Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 09:01 
Мамочка-эксперт

alus, с пополнением))) здорово))) у свекрови кошарка тоже троих родила, только серые все, некрасивые) а у тебя прям Ваще на любой вкус и цвет)))

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 09:04 
Мамочка-эксперт

привет!
Камил, а моя наоборот поела в комнате за мультиками. мы на кухне были, потом муж приходил сюда, возвращается говорит, а Аня спит :shok: легла на нашу кровать и удрыхла, несмотря на мульты. зато сегодня меня в 8 утра начала "вставай! подъем! подъем!" я говорю перестань, она "не перестану пока не встанешь! я воспитательница". сказала есть хочет. я ее отправила достань миску, достань молоко налей, достань мюсли, насыпь, поставь в микроволкновку, нажми кнопочку. на каком-то этапе меня позвала. но в итоге она сама всё сделала, деловая такая :finger: а я решила больше не спать. мне к 11 на танцы

ну что девочки, завтра в 14.00? ленинградская, 26, 3 этаж ;-) пишите в личку телефоны, кто идет :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 09:17 
Мамочка-эксперт

vie, ну почему так далеко... Я в Авиастрое вообще не бум-бум, ни разу не была там((

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 09:20 
Мамочка-эксперт

Эланочка, ее нельзя стерелизовать.не переживет.она типа инвалид уже.а котов не хотчт кастрир,типа не мужики будут.но коты не мои,так сто повлиять не реально.
Про корм както не думала.больше боялась сто если за даром то выкинуть могут.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 09:22 
Мамочка-эксперт

Kari, я если поедк,то 33 или 89. 33как раз мимо советск площпди едет.я сама те края не знаю ,дубльгис в помощь обычно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 09:48 
Мамочка-эксперт

vie, какая молодец)))) мечта...научилась бы моя сама себе кашу варить)))

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 09:51 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
vie, какая молодец)))) мечта...научилась бы моя сама себе кашу варить)))

:-) мультю покупай. скажешь 6 дочь кашу сама возьми и дальше дрых :-) о . мамочка мне вчера мультю подарила ,а сис блендер. я теперь ваще кашевар :yahoo:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 09:53 
Мамочка-эксперт

Эланочка, плодотворный денек)))

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:13 
Живущая в сети

Kari, с шевелюшками :yahoo: 14 недель,а уже пинается,прям как у меня было.
Зима опять что ли пришла :obmorok:
Млин,машина у меня готова с ремонта...а я не в силах ее забрать :wacko: Муж типа на автомате ездить не умеет.
А еще дочка заболела ОРЗ похоже,соплей море,кашель и темпа 37,3.вот мне только этого сейчас и не хватало :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:16 
Мамочка-эксперт

Лепесток, ((( выздоравливайте скорее, будем надеяться что это простуда и она быстро вылечится..
А на счет машины, муж заберет) ничего сложного нет, мой быстро привык к автомату, за один день)))

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:19 
Живущая в сети

Эланочка, вот правильно ты пишешь,что сейчас много :ber: с осложнениями.Я раньше смеялась,когда врач писала "Диагноз:беременность 14 недель..." Ну что за диагноз,мы какие-то больные что ли? получается,что так...с мамой говорила,она за всю :ber: пила какие-то витамины с йодом а-ля йодомарин и все.Говорит,все,кто были :ber: никаких гормонов,никто на сохранении не лежал.Все нормальные.А наше поколение какое-то покалеченное все. Продукты что ли все ГМОшные и напичканные гормонами,а еще есть такая мысль,что женщине не хватает прогестерона,т.к. в организме появляются мужские гормоны,потому что женщина на себя берет много мужской работы.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:20 
Живущая в сети

Kamilla89, да он изнылся весь.уже.сто раз переспросил,не могу ли я сама...он считает,что свою машину никому нельзя давать,обидется :obmorok: был бы мой папа не на работе,давно уже пригнал бы.придется щас оставить своих дома,а самой на такси как-то добраться,потом обратно.там еще через вьетнамский рынок :obmorok: там сегодня,наверное, :assshake:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:22 
Живущая в сети

Ночью сплю и чувствую,как грудь растет,ощущения как будто молоко приливает,чесслово.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:34 
Мамочка-эксперт

Лепесток, спасибо! :yahoo: сама удивилась, думала ближе к 16 недельке только пинаться начнет)) Скорее бы отчетливые пинки были, прям чтобы ножку потрогать можно было. Эх)))

Щас мужа в магаз отправлю, а потом солянку будем готовить! :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:38 
Балаболка

Лепесток, то что не умеет на автомате это отмазки, я всю жизнь пока на механика а когда сожусь на автомат с удовольствием езжу. Даже когда покупали вторую домой сама забирала с салона, там объяснили и поехала и не надо учиться день. Вот кто на автомате всегда и сначала обычно на механика уже никак.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:39 
Балаболка

Kari, Эх а у меня в этот раз плацента спереди, а когда так говорят шевелюшки позже бывают, а в те беременности по задней стенке закрепление было.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:47 
Мамочка-эксперт

KarimAmila, у меня по передней сказали. Мне кажется наоборот когда по передней стенке шевеления должны лучше чувствоваться :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:50 
Мамочка-эксперт

Kari, поздравляю!!! Скоро начнутся пинки, вот увидишь))) мой пока сидит тихо и не выпендривается, маленький еще))) вот сижу думаю, с мужем то на узи пускают, а если еще и дочка будет? В 16 ГБ иду в понедельник, никто не в курсе?

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:51 
Мамочка-эксперт

Kari, и мне кажется, что по передней должны раньше быть и живот.расти раньше начинает...не знаю, спрошу у Г что правильнее

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 10:53 
Живущая в сети

Лепесток, слушай есть такая услуга машину перегнать. автопилот назвается. в мотор -сервисе точно есть. откуда хочешь тебе таксист машину пригонит. ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 11:00 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, спасибо!!:) Ага, у меня живот большой для моего срока, как мне кажется. В первую Б по задней было, живот был маленький даже на 39-40 неделе)
Насчет 16 ГБ не знаю. Но вы же вместе поедете все равно, на месте спросите ;)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 11:01 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
Эланочка, вот правильно ты пишешь,что сейчас много :ber: с осложнениями.Я раньше смеялась,когда врач писала "Диагноз:беременность 14 недель..." Ну что за диагноз,мы какие-то больные что ли? получается,что так...с мамой говорила,она за всю :ber: пила какие-то витамины с йодом а-ля йодомарин и все.Говорит,все,кто были :ber: никаких гормонов,никто на сохранении не лежал.Все нормальные.А наше поколение какое-то покалеченное все. Продукты что ли все ГМОшные и напичканные гормонами,а еще есть такая мысль,что женщине не хватает прогестерона,т.к. в организме появляются мужские гормоны,потому что женщина на себя берет много мужской работы.

мне кажется не только в экологии дело. ты права. просто мы тут прошлую беременность изнылись с систером . типа тяжелоо . токс. воздуха не хватает. мама нам говорит : посмотрите на других девчонок . по три укола в живот себе делают . лежат на сохранении ,чтобы до половины хотя бы доносить,а вы тут сайгачите до 8 месяца , еще и охаете ;-) и че то мы как то перестали.
ну и еще не берегуться девки. своих учениц ругаю. ведь чтобы получить воспаление яичников надо просто один раз подмерзнуть хорошенько. достаточно просто легко одеться. потом получишь и кисту и поликистоз и аденомиоз. я столько пролечивалась перед беременностью . это ж ужас. я даже не помню чтоб замерзала конкретно или тяжести поднимала. а оказывается все было. потом вспомнила.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 11:20 
Живущая в сети

Эланочка, спасибо за совет.щас сообразим че делать.
по повод поликистоза.у меня систр,ей 20 лет.ну ни ума,ни фантазии.по жизни легко одевалась,ну чтоб фигура в обтяжку,все дела,зачем нам прическу портить головной убор носить.тьфу...
вот так вот поликистоз и заработала.причем,знает об этом,лечилась и продолжает так небрежно относиться к своему здоровью.ну как так можно.а?я вообще как бабулька одеваюсь на ее фоне,хотя пешкодралом не хожу,все равно зимой валеночки натяну.ничему жизнь некоторых не учит...ей уж сказали,что не сможешь ты :ber: .а зачем ей :ber: она ж студентка еще,не думает.вот замуж выйдет,вспомнит все сразу.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 11:24 
Мамочка-эксперт

Лепесток, поправляйся.болеть ну никак низзя.мож че для иммунитета попить поесть.

Эланочка, у меня интересно с простудами вышло. Я в декабре и январе переболела,но не обычная простуда,просто жалобы были,мне скащали что так прояаляется простуда: у однтх сопли а у тя аот это.а январе поаторилось но уже другое прояпление и скащали чтоб поанирование пока отложить. Я рассмеялась тогда: ага, столько не получается,а на фоне болячек получится.но получилось,оказывается.как раз тогда и заберемен. Так сто думаю если малышу суждено появиться то и проблемы мамы не повлияют.просто иногда малышу надо помочь чуток .

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 11:34 
Мамочка-эксперт

Лепесток, у меня младшая такая же.уже и без шапрки ходить хочет,и кже же почти апрель, как это она в зимней куртке пойдёт :shok:
Толи вощраст переходный,толи просто все вклассе такие и ей подавай.не думает о будкщем. И ведь видет как мы с сестрой до стх пор в зимнем ходим,но нет :nea: .я сама если честно в уелом легко одеваюсь,но пока не сойдёт снег шапку неснимаю,куртка теплая:если приду завтра увидити капусту :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 14:00 
Живущая в сети

я в пухе зимнем хожу. -5 как никак. в среду задубела как собака.
мне кажется девочек 14-15 лет надо водить на экскурсию в гинекологичку. показывать инструменты гинекологические. фотки всякие. карточки с неудачными беременностями. я думаю тогда немножко мозги включатся. ;-)
я сама так ходила как дура . в тонюсенькой курточке . без шапки. а ведь в районе работала 40 км от казани. в капронках зимой по 1,5 часа туда обратно. это ж сколько мозгов надо было иметь.... :cray: ладно обошлось.
получила рикеровские балеточки. пипец в новой закупке они уже 1500 стоят. :shok: а так в размер идут.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 14:26 
Балаболка

Добрый день, девочки! Вот и я наконец подралась до компа.

Лепесток писал(а):
Ночью сплю и чувствую,как грудь растет,ощущения как будто молоко приливает,чесслово.

У меня тоже самое, только может быть в любое время. Сейчас грудь стала как до первой беременности, красиваяяя...еще бы такая и осталась после кормления, вообще бы сказка была :-)

Kari, так здорово, я тоже прямо дождаться не могу :blush:

А насчет, одеваться, мне мама прямо в голову вбила, что надо хорошо одеваться, за что ей очень благодарна. Даже проверяла, одела ли я гамаши в школе :-)

Лепесток, пусть Аллах вам дарует исцеление :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 15:02 
Балаболка

Девочки, причины поликистоза не в переохлаждении,....если сильно застудиться, могут быть воспаления, спайки и тп...но у поликистоза совсем другая природа возникновения.
У меня не было никогда в жизни простуды по женски, лейкоциты в мазках у всех игогда бывают повышены, это не считается, и венерическими штуками не болела, однако поликистоз ставят. Возник он скорее всего еще в подростковом возрасте как раз при перестройке организма гипофиз как то неправильно заработал, и все....естб разные причины возникновения, но не думаю, что это простудное.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 15:05 
Живущая в сети

Shkoda писал(а):
Девочки, причины поликистоза не в переохлаждении,....если сильно застудиться, могут быть воспаления, спайки и тп...но у поликистоза совсем другая природа возникновения.
У меня не было никогда в жизни простуды по женски, лейкоциты в мазках у всех игогда бывают повышены, это не считается, и венерическими штуками не болела, однако поликистоз ставят. Возник он скорее всего еще в подростковом возрасте как раз при перестройке организма гипофиз как то неправильно заработал, и все....естб разные причины возникновения, но не думаю, что это простудное.

да я думаю простуда здоровья не добавит в любом случае. :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 15:06 
Живущая в сети

девоньки,в цирк кто нибудь ходил?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа