Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:22 
Элита

Katerenok, ооо, здорово как! А я вчера решила мужа порадовать - купила в спальню телек.... уже ночером пожалела - футбол смотрели,ррр

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:29 
Балаболка

ashanka писал(а):
Falling_Tear, у коляски твоей вес шасси 6,5 кг. Люлька отдельно 5 кг. Поэтому 11,5 весит она.Зато шасси аллюмий, а не пластик ;-)

Ах, вот где собака зарыта! :-) Ну, спасибо! Как все-таки хорошо, что у нас в темке есть опытные мамочки! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:32 
Юрист

to4ka-to4ka, а я наоборот перед рождением - уберу телек из спальни :spiteful: .

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:33 
Балаболка

to4ka-to4ka, а мы наоборот решили от телека отказаться... Было цифровое телевидение, 120 с чем-то каналов. И по всем фигню всякую показывают... я изредка только Союз, Еда HD и Евроспорт (теннис) смотрела. И муж тоже только фоном включал. Теперь даже больше общаться стали. :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:34 
Элита

Katerenok, ну к рождению видно будет :-) я тоже против телека в спальне, но мне чот так мужа стало жалко, этот ремонт, столько сил у него ушло, бедный... Но жалость быстро прошла :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:34 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear писал(а):
а мы наоборот решили от телека отказаться

мы тоже откажемся вообще, как только малышка родится))

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:38 
Юрист

Ну я-то точно не откажусь, в зале будем смотреть - не смогу отказать от детективов и спорта, просто ТВ с подставкой - лишнее место занимает, я лучше кроватку поставлю.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:39 
Суперзвезда

Falling_Tear писал(а):
ashanka писал(а):
Falling_Tear, у коляски твоей вес шасси 6,5 кг. Люлька отдельно 5 кг. Поэтому 11,5 весит она.Зато шасси аллюмий, а не пластик ;-)

Ах, вот где собака зарыта! :-) Ну, спасибо! Как все-таки хорошо, что у нас в темке есть опытные мамочки! :chmok:

Просто для коляски с люлькой вес 6,5 нереальный! Вот и начала рыть :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:42 
Суперзвезда

tutsi писал(а):
Falling_Tear писал(а):
а мы наоборот решили от телека отказаться

мы тоже откажемся вообще, как только малышка родится))

А я Сашку первые дни его жизни под телек спать укладывала :-) во-первых, на титьке долго висел - а заниматься ничем нельзя :-) а во-вторых, чтоб привыкал не в полной тишине спать :-) у нас просто племяшка когда спала - все на носочках ходили и шепетом разговаривали, вот этого не хотела, а как еще шум создать, если мы с малявкой 2-ем только дома :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:45 
Мамочка-эксперт

у нас телек большой, а малыши большие любители туда глазеть. У меня старший до 3х лет телек вообще не смотрел. Разговаривать рано начал, а вот читать до сих пор не любит :wall:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:54 
Живущая в сети

по поводу телика и спальни - у меня на самом деле столько вопросов в плане размещения малышовых вещей.. что куда ставить :wacko: у нас спальня маленькая, я не уверена, что даже кроватка то влезет, а еще комод нужен - вещи некуда складывать детские.. мы в трешке живем - можно куда-то в другую комнату перебазировать, но куда лучше??
у меня еще подружка спрашивает - а ты в какой комнате планируешь большую часть времени с ребенком проводить? туда и ставь комод пеленальный! а в спальне только спать.. а я и не знаю в какой комнате и что я планирую :wacko: жили бы в однушке, так вопросов бы не возникало :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:05 
Живущая в сети

Я так понимаю люлька и надежнее и и амортизация и прочие навороты, но главное, спинка не поднимающаяся именно как кроватка ровная. Автокресло можно взять сразу 0,1 и да же 2 сразу это по весу градация, у нас первое кресло инглезина с рождения может использоваться и до 18 кг, сейчас ромер до 12 лет оно подходит. Вообще вариантов много сейчас подобрать можно и коляску и кресла по разным параметрам.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:12 
Мамочка-эксперт

Медиана писал(а):
мы в трешке живем

мы раньше жили в двухуревневой квартире, до 2х месяцев ребенок был с нами, а потом в отдельной комнате, все ему там оборудовали.
И у многих знакомых ребенка сразу поселяют отдельно, первое время мамочки иногда с ними вместе живут, а потом он один.
В этот раз у нас выбор не велик, старший отдельно. А мы с малявочкой вместе будем обитать))

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:17 
Балаболка

Медиана писал(а):
по поводу телика и спальни - у меня на самом деле столько вопросов в плане размещения малышовых вещей.. что куда ставить :wacko: у нас спальня маленькая, я не уверена, что даже кроватка то влезет, а еще комод нужен - вещи некуда складывать детские.. мы в трешке живем - можно куда-то в другую комнату перебазировать, но куда лучше??
у меня еще подружка спрашивает - а ты в какой комнате планируешь большую часть времени с ребенком проводить? туда и ставь комод пеленальный! а в спальне только спать.. а я и не знаю в какой комнате и что я планирую :wacko: жили бы в однушке, так вопросов бы не возникало :-)

Пеленальный и комод около кроватки лучше поставить, так я думаю удобнее. Мы жили в комнате 9м.кв, в комнате стоял телек на стекл.столике, диван все время в разложенном состоянии, комод, кроватка, и шкаф-купе, пеленального столика не было, мы купили пеленальный, который ставится на кроватку, или на комод, удобно и места не занимает. Первое время ребенку места много не надо, месяцев до 7-8 пока ползать не начнет, а потом можно игрушки и комод в другую комнату переместить. ;-)
А сейчас тоже живем в трешке и малыш будет с нами, т.к. другая спальня занята Арсенькой.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:33 
Живущая в сети

У нас тоже трех комнатная, я планирую кроватку разместить в нашей спальне, все таки это удобно, телек в спальне есть, его же можно и не включать, в зале посмотреть или на кухне.
С Аришкой помню читала и даже связала пока она на груди висела. Спала вместе с ней днем.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:33 
Живущая в сети

tutsi писал(а):
И у многих знакомых ребенка сразу поселяют отдельно, первое время мамочки иногда с ними вместе живут,

я вот так не хочу, хочу и с мужем и с ребенком - мне кажется, что нам так всем удобнее и спокойней будет))
но т.к. у нас тоже :-)
Ана писал(а):
в комнате 9м.кв
и большую ее часть занимает наша кровать.. есть место между двух батарей около окна - но это для ребенка не очень хорошее место, как я понимаю.. вот и думаю, что кроватку еще сможем впихнуть (с другой стороны кровати), а вот уже комодик придется в другую комнату ставить.. но не знаю вот насколько это удобно будет.. у нас у самих в спальне сейчас ничего кроме кровати нет - шкаф в другой комнате, т.е. в спальне только спим, поэтому телик туда вешать не стали тоже..
..а если я все размещу в спальне - и кроватку и комодик, то получается, что там большую часть времени буду проводить, а что там делать, у нас там ничего нет, все равно в другие комнаты шастать буду зачем нибудь))) так что пока я ничего не понимаю... вы девочки пишите, пожалуйста, обсуждайте, надеюсь, что меня тоже озарит мысля :-) :write:

з.ы. отдельной детской пока в планах нет, т.к. квартира не наша :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:35 
Суперзвезда

Всем привет!
Медиана, Когда Мирон родился, я тоже все его вещи+пеленальный комод хранила в комнате, но мы всегда сидели в зале на разложенном диване и по-тихонько все это переместилось туда+игрушки, когда уж ползать стал!Спальня и правда была только для сна, а зал для всего остального!
Сейчас уже у него своя комната-игровая, но он все равно все таскает в зал, когда я например кушать готовлю, потому что ему скучно одному!Или сидим с ним в его комнате, причем с ним играть не обязательно, главное в комнате быть :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:37 
Живущая в сети

liolya писал(а):
Я так понимаю люлька и надежнее и и амортизация и прочие навороты, но главное, спинка не поднимающаяся именно как кроватка ровная. Автокресло можно взять сразу 0,1 и да же 2 сразу это по весу градация, у нас первое кресло инглезина с рождения может использоваться и до 18 кг, сейчас ромер до 12 лет оно подходит. Вообще вариантов много сейчас подобрать можно и коляску и кресла по разным параметрам.

угу, вопрос только в цене, как всегда)) хорошая люлька+хорошая прогулка+автокресло наверняка выйдут дороже чем 3 в 1.. с другой стороны, удобство использования в деньгах не измеряется

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:41 
Балаболка

Katerenok писал(а):
вот бы мой тоже стал думать о покупках, ведь вообще ничего не думает.

вот и у меня тоже пока ничего не думает, то ли не воспринимает пока :ber:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:43 
Живущая в сети

Медиана, вобщем когда ребенок в доме появится, игрушки будут по всей квартире, потом уже постарше прибираться надо будет заставлять. Ты подумай где будешь отдыхать спать с ребенком, пеленать его одевать, массажик, зарядку делать вот там и все размести, и на случай гостей уединится покормить и полежать где можно, обычно это спальня, а так потом везде с ним щастать и будешь.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:44 
Элита

Медиана, прогулка же не сразу нужна, только весной скорее всего понадобится... На кресле точно не стоит экономить

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:16 
Суперзвезда

Медиана писал(а):
угу, вопрос только в цене, как всегда)) хорошая люлька+хорошая прогулка+автокресло наверняка выйдут дороже чем 3 в 1.. с другой стороны, удобство использования в деньгах не измеряется

У золовки коляска 3 в 1 за 30 тыс (и это в 2010 году, в конце). У меня люлька инглизина (хорошая считается) около 16 была + прогулка геоби (нормальная, но не макларен конечно) за 6. Итого 16+6=22. Конечно автолюльку мы золовкину брали :-) ну в разы коляска и та, и другая удобнее. Хоть и дешевле в итоге. И ты не забывай, что многие у кто коляски 2 в 1 и 3 в 1 покупают еще одну коляску (а их еще и хранить где-то все надо) ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:21 
Суперзвезда

Медиана, по поводу вещей. У нас тоже спальня маленькая, еле вместили детскую кроватку. Комод (пеленальный у нас был и есть :-) )у нас стоял в другой комнате, а мы проводили время в основном в зале на расправленном диване :-) нормально :-) сейчас вот только думать надо. Сейчас комната, где комод стоит, Сашкина и ночью туда шастать с малявкой будет не вариант... А ночью в начале часто малыши какать любят :-) наш любил, по крайней мере :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:36 
Мамочка-эксперт

А мы живем со свекровью и сестренкой мужа вчетвером. Мы обитаем в зале, в которой стенка с комодом и теликом во всю стену, напротив диван и стол компьютерный. Думали от стола избавиться и кроватку поставить детскую. А одежду всю в стенке разместим (отдам вещи свекрови из стенки, которые лежат и не используются).

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы еще даж не думали, куда что, детская есть,пока пустая, но там ведь его одного не положишь,вот и думаю,пока кроватку в нашу спальню поставить,но мужа жалко..высыпаться не будет,а с другой стороны, если уж совсем невозможно,будет в детской спать...

Девченки,смотрела видео с родами))) аааа........... :vis: :stars: почему раньше не посмотрела...пипец страшно..... :sshok: адские муки.... а детеныш страшный рождается.....или свой все равно красивый?))

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 16:09 
Суперзвезда

@linenok, будет муж высыпаться!Мой даже на плачь не просыпался, или твой чутко спит?
Я даже не смотрю такие видео...а детеныш конечно не мытый рождается, но свой и самый красивый!Потом уж все равно их водой споласкивают и пеленают!

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 16:10 
Балаболка

Девочки, всем приветик!!!
У кого начались шевелюшки - поздравляю с шевелюшками!!! :-)
@linenok, я тоже смотрела всякие такие "страшилки" и когда рожала Лизку, то думала сейчас вылезет. :obmorok: ...Но она у меня родилась такая чистенькая, без крови и белой смазки, ну и уж что говорить - такая милашечка!!!Мне ее дали поцеловать, а я оторваться не могла, все целовала и целовала, ну и вдобавок еще плакала от счастья :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 16:13 
Суперзвезда

@linenok, свой все равно красивый! ;-) ну это не сравнимое ни с чем чувство, когда теплый тряхтящий комочек кладут на живот... Именно в этот момент вся боль забывается! Для меня потуги были не сложной частью родов, может потому что знаешь, что это все заканчивается :-) поэтому не переживай и не расстраивайся, я с нетерпением ждала роды в первую Б, да и сейчас жду :-)

А мужа нечего жалеть, у него же тоже ребенок рождается! Мне тоже так казалось, что муж работает же, ему отдыхать надо... Да и мой даже не просыпался, если я Сашку быстро успокаивала. Но реально первое время очень тяжело и физически, и морально, поэтому помощь мужа очень нужна!
У нас одно время Сашка отказался спать в кроватке. Спал с нами. Но мне его надо было кормить то одной грудь , то другой, да и он уже активный был, поэтому он должен был спать посередине, а я с одного края на другой прыгала, а муж в зале спал :-) ну это я больше его выселила, потому что мне так удобнее было :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 17:59 
Балаболка

Про коляску-легкость и хорошая аммортизация,вещи не совместимые,кмк
Про кроватку-у нас однушка,и мы сначала все расставили-поставили,чтоб красиво было...но потом все равно переделали,как удобно.убрали одну сторону кроватки и поставили впритык к нашей(как бы продолжение,но в тож время своя ;-) )

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 18:08 
Мамочка-эксперт

всем привет!
чуть дочитала :good:
я вот тоже уже думаю что из комнаты выкинуть :hihi: , чтобы еще одну кроватку
поставить, правда я сначала колыбель хочу.
@linenok писал(а):
Девченки,смотрела видео с родами))) аааа..

по мне, так видео страшнее, чем оно есть на самом деле :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа