Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:04 
Балаболка

Всем привет))))))
Да, погода хорошая, но машинку пришлось откапывать утром :write:
Сейчас звонили из "Пирамиды", напомнили про завтрашнее УЗИ :yahoo: так еще сильней захотелось увидеться со своей малышкой!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:11 
Мамочка-эксперт

Lunamaster, присоединяйся.выйдет наверное в пределах 750:)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:43 
Балаболка

Цыпленочек, Присоединяюсь ко всему выше написаному... Всё будет хорошо!!! Не переживай и думай только о хорошем :chmok:

Сходила вчера на прием к Г. -наругала меня :cray: прибавка в весе за неделю 1,4... Сегодня сделали контрольное взвешивание- ещё +100 . Г. говорит -Господи ты что ещё прибавила? :shok:
Не есть не могу,сразу голова кружиться и тошнит.... От яблок ещё больше аппетит разыгрывается..... :(

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:57 
Балаболка

Liza_k,
фоточки этого дневника живые не сделаешь? закежь пожста :help:

ой,а мне чет погодка совсем не понра.. ветер такой сильнючий, и тааакой холодный! вышла с дочей погулять, так меня на 40 мин всего хватило голова в шапке окаченела :wacko:

Цыпленочек, все будет хорошо! если во всем доверяться врачам-с ума сойти можно! и правильно девочки говорят, раз узи все хорошие-то и повода быть не может.. наша медицина, а особенно генетика на данный момент очень условна, потому не переживай!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 14:19 
Балаболка

*кАнАпАтАя*, TATYANA, девочки, милые, спасибо вам за теплые слова!!!! Мне так приятно!!! Я обязательно послушаю ваших советов и не буду расстраиваться!!! :chmok:

TATYANA, а сколько ты на всю Б прибавила? Ведь вес может не постепенно набираться, а скачками.. Возможно в ближайший месяц ты вообще ни грамма не прибавишь, все в тебе :good: Вот вес - это уж точно не то из за чего надо переживать!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 14:35 
Балаболка

Цыпленочек, я встала на учет в 10 недель,сейчас 16. Прибавка в весе за этот период 3,8. Я сама стараюсь на этом не заморачиваться,но вот Г. ... :diablo: сказала чтоб завтра снова взвеситься пришла... Как будто дел у меня больше нет :) Тем более я и с первой дочкой так набирала (скачками)

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 14:37 
Балаболка

TATYANA, у меня почти такая же прибавка - Г молчит :search: Может быть у тебя отеки видно?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:44 
Суперзвезда

Девочки, всем привет!

У меня сегодня спячка весь день. Всю ночь проворочилась, не могла места себе найти. Потом пульс до 130 прыгнул, чуть не скопытилась :obmorok:

А сейчас хорошооооо :yahoo: гулять надо сходить и машину расковырять от снега.
TATYANA, мне кажется нормальная прибавка, у них в жк расчёт такой 300-400 грамм в неделю - ок, больше этого :diablo: , поэтому и придираются. Я перестала в макдак заезжать и теперь меньше набираю, хотя и так уже плюшка :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:06 
Балаболка

Я пришла. Погода к вечеру ухудшилась.. Утром была просто замечательная)
Думала что я много набираю и себя ограничивать старалась, оказалось набрала 1 кг за 3 недели... Теперь буду есть сколько хочу.. Еще мне назначили капельницы с глюкозой для дитеныша. Сказали, что сердечко бьется то нормально 146, то снижается ритм до 127. Это конечно норма, но они любят чтобы все как положено. Причина либо спит малыш, либо както улегся что что-то передавил( вообщем дополнительное питание ему поделаю.. Ездить только далековато.. Остальное вроде все норм. Через неделю на узи.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:16 
Балаболка

Цыпленочек, Моя Г даже дно матки мне не измеряет,а уж чтобы разглядеть отеки это ж меня раздеть надо :-)
Иришка1984, я тоже колобочек ещё тот :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:28 
Суперзвезда

OhOS писал(а):
Еще мне назначили капельницы с глюкозой для дитеныша.

Мне тоже! А тебе сказали, самой надо купить лекарство? Я один раз приехала и говорю, я на укол. Она грит, давай флаконы, а я удивлённо, а чё у вас нет??? Откуда я знаю что покупать, если там казя-базя написанна :unknw: Кароче, пока не хожу. И вообще что-то мне кроме витаминов ничего не охота пить. И так до 20 недель дюф пила, для профилактики :wacko:

TATYANA, а я последнее время стала себе записывать вопросы и когда прихожу выношу мозг Г. :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:44 
Балаболка

Иришка1984, а я наоборот стараюсь своей говорить что у меня всё хорошо,ей только дай повод .... :pardon: А если возникают вопросы или что-то беспокоит- еду в Здоровье семьи,мне там одна врач ну ОООчень нравиться :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 17:41 
Суперзвезда

TATYANA, моя Г. видимо не особо впечатлительная :-) Просто у нас на приёме обычно очередь и в кабинете меньше 2 беременных никогда не бывает. Если вопросы не задавать, вообще ничего не узнаешь о своих анализах, размерах и т.п. Материнский паспорт я сама себе заполняю на досуге, чтобы всё по уму было :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 17:47 
Балаболка

OhOS, ты чем питаешься, что так мало набираешь ;-)

TATYANA, ой, я с недавних пор убедилась: меньше знаешь-крепче спишь.. :obmorok: а то с ума можно сойти от их замечаний..

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 17:50 
Балаболка

Цитата:
TATYANA, а я последнее время стала себе записывать вопросы и когда прихожу выношу мозг Г. :-)

хорошая идея! :good: а то мыслей/вопросов в голове-миллион, а как на прием приду ничего не помню :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 18:46 
Балаболка

Всем приветик) мне сегодня нравится ваш настрой :hor: все такие бодрые и друг друга поддерживаете, молодчинки прям. Тьфу-тьфу :good:
Смотрю наша,Цыпочка ожила немного. Так держать,хвост пистолетом ;-)

Liza_k писал(а):
А я ищу комодик и кроватку в одном стиле цвета беленого дуба. Никто не видел в казанских магазинах? Мы все мебельные облазили - ниче нет.

У нас знакомые взяли в Крохе на Фучика,кроватку и комодик с аэрографией. Нарисован ангелочек. Цвет написанно было дуб беленый,а на самом деле нежнее даже немного. Светло желтенький какой то на вид. Но мне ОЧЕНЬ понравилось :good:

А я сеня свою попу испытала на прочность. Подскользнулась и уселась на лестнице магазина... Сначала расстроилась,а потом взяла себя в руки. Пока ничего не болит,переживать не буду :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 19:15 
Балаболка

Иришка1984, мне сказал на выбор, могу купить сама либо сразу они. Мне свои сделают.. Мне легче у них взять, чем по аптекам ходить и разница очень маленькая.. Я все таки сделаю все капельницы, тем более 4 шт их всего.. Вроде как ничего вредного- глюкоза и аскорбинка.
Цыпленочек, Да я ем как обычно)) вообще люблю простую еду без специй, но сейчас еще соленого хочется и копченого)) правда уже не так сильно... Просто у меня в последние 2 недели возникло ощущение что расту как на дрожжах.. Вот и решила что вечером хоть буду грызть фрукты а не булку с маслом) хотя реально больше хотелось булки)) еще семечки хочется)) тоже думала не буду есть, а теперь Все Буду)))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 19:45 
Суперзвезда

Ой, сходили на улицу, хорошо и свежо там :good:
Пока муж чистил машину, я прыгала вокруг. Он говорит, ну ты у меня колобок, не могу прям :-) На кефир напала что-то я, прям пол литра залпом приляпала :hurrah:, потом почитала ещё раз про набор веса и решила не ужинать, просто попью чай с конфетами и плюшками :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 20:10 
Балаболка

Иришка1984 писал(а):
потом почитала ещё раз про набор веса и решила не ужинать, просто попью чай с конфетами и плюшками :blush:

:rolf: :rolf: :rolf: как это знакомо :-)

А я сегодня сходила на прием к гинекологу, так переживала из-за этого веса, в прошлый раз то ого-го набрала, а в этот раз не поверила весам!!!!!!за 2 недели +250 гр. :yahoo: Для меня это рекорд!!!Но я так мучилась, во многом ограничивала себя, вот думаю не зря всё-таки :-) Надо еще так же продержаться, чтобы уж если набирать, то по чуть-чуть, не знаю смогу ли, сложно всё это, так хочется и того и сего :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 20:17 
Балаболка

Цыпленочек, я вот в первую беременность даже скрининги не делала, только узи. Прекрасная доченька у меня.
А в этот раз в 12 недель скрининг и все (и то потому что так положено всем), ни к какому генетику и не ходила, никто не говорил, и сама лишний раз не заморачивалась. На узи все же видно, сходи лучше лишний раз на узи, чем проколы какие-то делать, и не переживай, малыши внутри нас всё чувствуют. А вообще всегда советуют к нескольким врачам сходить, посоветоваться, оценить всесторонне ситуацию

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 22:29 
Балаболка

Прибавка в весе всегда индивидуальна, в первую :ber: сразу много начала набирать, за 20 недель-10 кг :wacko: , потом меньше набирала, в итоге 15-16 кг. Ну это у меня так организм хотел наверно кушать)))) А сейчас по-другому, не сразу, а постепенно, НО конечный результат наверно будет одинаковый. Поэтому я не парюсь! мне Г.сказала, поздний ужин заменить на фрукты или кефир, но у меня и это в последнее время не получается)))
ТАК ЧТО КУШАЕМ ВСЕ НАЗДОРОВЬЕ :-) :-) :-)
Ездила в "Буду мамой" очень понравилась одна туника, но у неё замочек порван, да и дороговато мне показалось 2 т.р. А топом прошлась по другим небеременным магазинам, так везде такие же цены практически! Вот что значит в СП закупаться))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 08:38 
Балаболка

Доброе утро всем!
на мой взгляд в "Буду мамой" вообще все дорого. Платья все не меньше 2,5 т.р стоят.Я искала платье на Новый год одеть.в обычных магазах они все же дешевле стоят, надо только нужный фасон найти...в Итоге взяла в ОДЖИ нарядное платье за 600 руб(со скидкой), решила на 1-2 раза дорогое не покупать))

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 09:49 
Балаболка

Доброе всем утро и хорошего дня!!!! А самое главное всех поздравляю с началом выходных!!!!! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 10:11 
Балаболка

всем доброе утречко) С последним рабочим днем вас,пузатики)

Klubnika писал(а):
Доброе утро всем!
на мой взгляд в "Буду мамой" вообще все дорого. Платья все не меньше 2,5 т.р стоят.Я искала платье на Новый год одеть.в обычных магазах они все же дешевле стоят, надо только нужный фасон найти...в Итоге взяла в ОДЖИ нарядное платье за 600 руб(со скидкой), решила на 1-2 раза дорогое не покупать))

Согласна,в Буду мамой не оправданные цены...да и размеры там,как муж говорит,создают впечатление будто беремяшки все такие 'тушенки'))) Тоже во вторник купила платишько в ОДЖИ,повседневное но прикольное. Там вещи хорошие и соотношения цена и качество есть. Еще в Камайо есть рубашечки на нас удлинненные,тоже прикупила.Наряжаемся к НГ пузатики!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 10:12 
Мамочка-эксперт

Всем Привет!
За 3недели набрала 3,3,медсестра записывая вес, сказала что-то много :blush: за все 24недели 7кг, врач сказала не есть выпечку :cray: сладкое :cray: картошку :cray:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:01 
Суперзвезда

Всем приветик!
А я опять отсыпаюсь...
Муж с утра улетел в Египет. Теперь мне выходные одной коротать :cray: , одно радует - подарочки, которые он привезёт :yahoo: , а ещё вкусняшки которые он мне вчера накупил.

Мне "Буду мамой" тоже не по душе пришёлся. А вот куда-то ещё я доехать не могу никак. Сегодня с утра вырядилась в штаны адидас и шубу :rolf:, больше ничего не лезет на пуз :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:30 
Живущая в сети

Привет :ber: )
Ходила на прием, за 2 недели минус 1 кг, объедалась, объедалась, честно говоря боялась даже на весы вставать сегодня, с утра пошла на голодный желудок специально, а тут на тебе, спрашивается куда делись кг?
Назначили какой-то доплер, слышать то слышала, а что это не знаю, кто делал подскажите?

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:49 
Суперзвезда

Панацея, я тоже чем б больше ем, тем меньше набираю, чем меньше ем, тем больше, что это за секрет такой? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:06 
Балаболка

Панацея, доплер в УЗИ при беременности используется, чтобы исследовать кровоток как у плода, так и в матке, а также плаценте. Это необходимо, чтобы оценить, сколько питательных веществ поступает к плоду и достаточно ли их для правильного развития. Сходи сделай, пусть посмотрят на малышастика.. Блин, ругаюсь ... Как и есть правильно, чтобы все хорошо было...

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:08 
Балаболка

Lejsan, ничего себе.. У тебя уже 30 недель :shok: осталось то всего лишь 2 месяца... Как быстро летит время....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа