Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 10:13 
Мамочка-эксперт

Juliya13, в первую беременность у меня голова болела. Я пила калиновый морс. Столовую ложку за мороженных ягод на стакан кипятка, ягоды разминала и выпивала. Не вкусно :bad: , но мне помогало. Ну и лежала целый день дома, прям больничный брала. У меня тогда на работе переутомление было...

Последний раз редактировалось Лис Вт ноя 18, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 10:36 
Элита

Juliya13 писал(а):
Привет девочки.Кого нибудь из вас головные боли мучают?

Меня всю мою сознательную жизнь мучают мигрени. Вообще советуют в самом начале приступа принять какую-то таблетку от мигрени (обычно там в составе только парацетамол и кофеин), но я начало не могу поймать. Мне часто помогает сон, но бывает так, что просыпаюсь утром - голова так же болит, только с другой стороны.
Иногда помогает чем-нибудь натереть виски типа бальзама звездочка или любая растирка.
Но чаще всего я терплю, хотя говорят, что головную боль терпеть нельзя.

В интернете вот что нашла:
При необходимости медикаментозного лечения рекомендуется применение одного из следующих препаратов:
Но-шпа;
Эффералган;
Панадол;
Любые другие нестероидные противовоспалительные средства, а также препараты содержащие аспирин противопоказаны.
Подробнее: Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 10:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША В БУДУЩЕМ! :chmok: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 11:07 
Элита

Irisma писал(а):
Ирина Солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША В БУДУЩЕМ! :chmok: :hurrah:

Спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 11:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Juliya13 писал(а):
Привет девочки.Кого нибудь из вас головные боли мучают? У меня сегодня был второй раз за10моих беременных недель,приступ. Я думала всё смерть моя пришла,жуткая боль в левом виске и передней части головы,прям как мигрень,тошнота ужасная,не возможно подобрать положения тела,в котором боль хоть как то можно вынести. Во время первого притупа голова болела почти 3 дня,и всё это время без таблеток выдержала. Ну а сегодня я даже плакала от безисходности (( вобщем нашла я свечку кетонала,прочитала что нельзя его только в 3 триместре,а1,2 только если для матери польза привышает риск для плода. вобщем вставила и чудо случилось,я ожила,теперь боюсь за малыша. Кто какие таблетки пил от головы?

Привет) мы с тобой знакомы из другой темы, если помнишь) У меня срок :ber: на неделю больше твоего и тоже периодически голова болит. Если совсем ужасно болит, то пью но-шпу, делаю сама себе массаж головы и шеи, если рядом муж, то он, и стараюсь полежать немного, если ни на работе. Как-то во время головной боли решила себе измерить давление, и оно понижено на 20, хотя всегда с давлением было хорошо. Помогает немного повысить давление -сладкий чай. Понаблюдай за давлением, может тоже проблема в нем и сходи к врачу.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 15:08 
Балаболка

Di Di, К Терегуловой ходила в центр Пульс (это вроде они с мужем открыли) на Аделя Кутуя, 297-30-22 , попробуйте позвонить - телефон в инете нашла не знаю этот или нет...

Человек–это Божественное создание, а не набор органов, на которые нужно «давить» лекарствами.Воздействие должно быть мягким, комплексным и эффективным. В природе всё предусмотрено для сохранения здоровья человека. Мы лишь подсмотрели её секреты

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 15:11 
Балаболка

Всем доброго дня, у меня 4 недели по УЗИ.... И уже начался токсикоз - кому что помогает?

Человек–это Божественное создание, а не набор органов, на которые нужно «давить» лекарствами.Воздействие должно быть мягким, комплексным и эффективным. В природе всё предусмотрено для сохранения здоровья человека. Мы лишь подсмотрели её секреты

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 16:04 
Говорунья
Говорунья

Василина-ДА писал(а):
Всем доброго дня, у меня 4 недели по УЗИ.... И уже начался токсикоз - кому что помогает?

Ух, ты ещё пополнение!!
Здорово!

Мне ничего от токсикоза не помогает. Пока голодная чувствую себя хорошо, а поем, так :wacko: :wacko: :wacko: Только лежу. Это помогает, может у меня переутомление. А с этим больничный не получишь.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 17:03 
Балаболка

Juliya13 писал(а):
Привет девочки.Кого нибудь из вас головные боли мучают? У меня сегодня был второй раз за10моих беременных недель,приступ. Я думала всё смерть моя пришла,жуткая боль в левом виске и передней части головы,прям как мигрень,тошнота ужасная,не возможно подобрать положения тела,в котором боль хоть как то можно вынести. Во время первого притупа голова болела почти 3 дня,и всё это время без таблеток выдержала. Ну а сегодня я даже плакала от безисходности (( вобщем нашла я свечку кетонала,прочитала что нельзя его только в 3 триместре,а1,2 только если для матери польза привышает риск для плода. вобщем вставила и чудо случилось,я ожила,теперь боюсь за малыша. Кто какие таблетки пил от головы?

Привет, у меня голова болела ужасно. Я прочитала и девочки на работе сказали что можно парацетамол. В интернете пишут что панадол и эффералган можно, так как там дозировка парацетамола более точная. Я пила эффералган пол таблетки на пол стакана воды. Если не помогает, вторую половинку выпиваешь. Парацетамол не влияет на плод и плаценту, также как и но-шпа от спазмов в животе.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 17:08 
Балаболка

Василина-ДА писал(а):

Это только тебе искать методом проб и ошибок, лимон, имбирь, сок грейпфрутовый. Мне легче было от бананово-грушевого сока, минералки слабогазированой, хорошо каши овсяные переношу и йогурт с ананасом. Кому то говорят орешки натощак, но мне от них не хорошо было. Еще мятные конфетки и жвачки. Но меня когда мутило, я понимала, что пока не вывернет, легче не будет. Пила стакан воды и вперед два пальца :-) становится легче :ber: удачи тебе!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 22:41 
Балаболка

Ой девочки, а меня мутит целыми днями, в последнее время рвет только по вечерам. Вчера аж до крови вывернуло. Но у меня еще давление 130-80. в 4 вечера мутить начинает. Перед сном рвет. Себя так жалко. Первое время даже ревела. А сейчас думаю, раз рвет, значит с малышом все ок. Тока так успокаиваю себя...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aliya55, Sabina2579, привет! Спасибо всем девочки за советы! Виски натирала,но-шпу пила,массаж делала не фига не помогает,я и так пол дня терпела,а вечером боль усилилась,по этому крайняя мера была то что код руку попалось,надо таблетками запастись :shok: а то так вот в врасплох опять боль застанет :wacko: вот давление я не мерила,надо бы попробовать по мерить,может падает...в пятницу пойду к Г,спрошу как раз!Хорошо хоть я на больничном,на работе бы скончалась

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 23:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лежу вчера еле живая ,мужу говорю у тебя так когда нибудь было чтоб одновременно болела голова,копчик,тошнило и при этом грудь левая жутко чесалась :lol: :-) он говорит только с похмелья,только грудь не чесалась :lol: :lol: :stars:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 23:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, С днём рождения :chmok: здоровья вам и малышу,лёгкой беременности и родов в срок :ber: :dance:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 08:40 
Балаболка

Juliya13 писал(а):
Лежу вчера еле живая ,мужу говорю у тебя так когда нибудь было чтоб одновременно болела голова,копчик,тошнило и при этом грудь левая жутко чесалась :lol: :-) он говорит только с похмелья,только грудь не чесалась :lol: :lol: :stars:

:-) :-) :-) да уж. Мне мой говорит, что мужики никогда не понимают беременность. Типа вот когда ребенка в руки возьмешь - это счастье. Я ответила, что раз не понимает, то пойдет со мной на совместные роды :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 08:56 
Элита

Juliya13 писал(а):
Ирина Солнышко, С днём рождения :chmok: здоровья вам и малышу,лёгкой беременности и родов в срок :ber: :dance:

Спасибо! :rose:
Вчера первый раз с ребенком ходили в общепит, она уже сидит как взрослая, кушает спокойно, я думала хуже будет :hihi: Были в "Старом амбаре", что-то мне там не очень понравилось...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 09:02 
Элита

Sabina2579 писал(а):
Ой девочки, а меня мутит целыми днями, в последнее время рвет только по вечерам. Вчера аж до крови вывернуло. Но у меня еще давление 130-80. в 4 вечера мутить начинает. Перед сном рвет. Себя так жалко. Первое время даже ревела. А сейчас думаю, раз рвет, значит с малышом все ок. Тока так успокаиваю себя...

А это повышенное давление для вас? Или нормальное? Вроде в первом триместре обычно у всех наоборот падает, я бы лучше у врача спросила - перестраховалась. С давлением вообще шутки плохи.
Ну и крови мне кажется в норме не должно быть в рвоте...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет)) принимайте меня в свои ряды)) Срок у меня начало июня 2015г. В субботу будет 12 недель и сразу же на скрининг))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 09:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Juliya13 писал(а):

:-) :rolf:

Еще есть жесткий способ по борьбе с головной болью - завязать туго шарф на голове.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 09:46 
Элита

Aliya55 писал(а):
Девочки привет)) принимайте меня в свои ряды)) Срок у меня начало июня 2015г. В субботу будет 12 недель и сразу же на скрининг))

:welcome:
Добавляйтесь в табличку!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, и я с вами!) подскажите на какой недели лучше встать на учет в жк?! Ходила в платную клинику, сказали с беременностью все норм, и надо попозже встать на учет!!! Сейчас у меня 7 неделя

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро! Ирина Солнышко, с прошедшим ДР :chmok: :chmok: :chmok: Удачи, счастья, здоровья вам,вашей семье и пузожителю,исполнения желаний, хорошего настроения и всего побольше!!!! В следующий раз сходите в Сказку (на Баумана), там и детское интересное меню, и комната детская стеклянная, можно спокойно сидеть и ребенок занят.
А я сегодня встала в 7 в бассейн поехать с сыном, налила кофе,взяла конфетку и как меня начало рвать.. :shok: я вообще не поняла, легла быстрее обратно,вроде полегчало...Девочки которые работают, вам памятник надо ставить, в таком состоянии еще и на работу..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня головные боли кстати тоже с давлением связаны, обычно когда магнитное поле меняется, смена погоды, очень часто весной бывает, виски стучат, вплоть до тошноты...свое пониженное обычно, а с беременностью выравнивается, в норму приходит.
Ka3shka, не раньше 8-9, у меня в воскресенье 8 было, в понедельник спокойно поставили на учет в клинике, уже кучу анализов сдала :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

доброе утро!!! новоиспеченным беременяшкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ирина Солнышко, наши поздравления! здоровья!!!
Девочки,кто начал проходить медосмотр, подскажите, надо пройти только тех специалистов, которые отмечены в форме 27: терапевт, лор, окулист, стоматолог, педиатр, эндокринолог? или еще тех,кто в матпаспорте есть, например, кардиолог?
и еще.. к след приему попросили пройти экг и терапевта. но с прошлой беременности мне помнится, что к терапевту надо идти в последнюю очередь,после всех специалистов, а до этого она свою отметку не поставит.может это,конечно, правила только моего терапевта....очень не хочется зря просидеть в очереди с ребенком, да еще ехать по такой погоде :nea:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:39 
Элита

Ванилька14 писал(а):
Доброе утро! Ирина Солнышко, с прошедшим ДР :chmok: :chmok: :chmok: Удачи, счастья, здоровья вам,вашей семье и пузожителю,исполнения желаний, хорошего настроения и всего побольше!!!! В следующий раз сходите в Сказку (на Баумана), там и детское интересное меню, и комната детская стеклянная, можно спокойно сидеть и ребенок занят.
А я сегодня встала в 7 в бассейн поехать с сыном, налила кофе,взяла конфетку и как меня начало рвать.. :shok: я вообще не поняла, легла быстрее обратно,вроде полегчало...Девочки которые работают, вам памятник надо ставить, в таком состоянии еще и на работу..

Спасибо за поздравления! :hurrah:
Я в центре бываю раз в год наверное, очень не люблю его, особенно эту улицу Баумана, а уж чтобы в будние дни туда вечером ехать :wacko: Даже ради детского кафе не поеду, мне бы к дому поближе, чтобы рраз - и домой пешком пришел :-) А в выходные и дома очень вкусно можно покушать, потому что есть время приготовить :)
Кстати насчет работы! До работы еще доехать надо, в переполненном автобусе, тошнит, ни одна зараза место не уступит... А с токсикозом даже больничного не дают, у меня кажется производительность на работе упала процентов на 80 :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:43 
Элита

будумамойдважды писал(а):
доброе утро!!! новоиспеченным беременяшкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ирина Солнышко, наши поздравления! здоровья!!!
Девочки,кто начал проходить медосмотр, подскажите, надо пройти только тех специалистов, которые отмечены в форме 27: терапевт, лор, окулист, стоматолог, педиатр, эндокринолог? или еще тех,кто в матпаспорте есть, например, кардиолог?
и еще.. к след приему попросили пройти экг и терапевта. но с прошлой беременности мне помнится, что к терапевту надо идти в последнюю очередь,после всех специалистов, а до этого она свою отметку не поставит.может это,конечно, правила только моего терапевта....очень не хочется зря просидеть в очереди с ребенком, да еще ехать по такой погоде :nea:

А вам акушерка ничего не объяснила? Мне к кардиологу дали направление, ЭКГ собственно для этого и делается. Но я думала, что к кардиологу всех отправляют, как я поняла он какую-то отдельную бумажку пишет (не в форму 27 вписывает) и в мат.паспорте отметку ставит.
Терапевта мне сказали в последнюю очередь, а после терапевта еще заведующая поликлиники, где проходишь медосмотр должна поставить подпись и печать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем :ber: доброго дня и хорошего настроения! Новеньким добро пожаловать! :chmok:
Ирина Солнышко, с прошедшим днем рождения! Пусть все желания исполняться!
Давно я здесь не было, много уже написали, напишу про себя.
У меня токсикоз был жуткий, то пропадет, то исчезнет и так целый день, а тут в инете где то вычитала, что токсикоз чаще всего бывает с утра, потому что глюкозы в организме мало в это время, вот я теперь как встаю, сразу пью чай с чем-нибудь сладеньким и помогает, а ещё орешки помогают, как стала их есть изжога прошла, правда к вечеру опять появляется и тошнота и изжога, но уже терпимо.
А вчера с утра стало правой бог тянуть, то отпускает, то опять тянет, испугалась, так не хотела я идти на УЗИ да первого скрининга, но вчера все таки пошла. Увидела своего малыша, :hurrah: сердечко бьется, КТР 13 мм, срок по УЗИ 7 недель и 6 дней, есть небольшой тонус, вот поэтому и отдает в правый бок, а так все хорошо слава богу! :yahoo:
еще у меня шов на матке, т.к. первые роды были ЭКС, два раза мерила шов в Здоровье семьи, был 4 мм, вчера в Салмеде аж 9 мм намерили, нда....... кому верить?
Девочки, здесь есть ещё кто-нибудь с рубцом на матке?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:55 
Живущая в сети

ну и меня принимайте в свои ряды девочки! :ber: :-)

Всем легкой беременности позитива,и хорошего настроения! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 11:00 
Живущая в сети

Никита1101, у меня с первым было экс но пока рубец даже не мерили не разу на ктр когда ходила тоже не мерили.видимо сейчас смысла нет смотреть его :pardon:

токс в эту беременность у меня капецкий конечно.такого с первым не было начался на 9 неделе по вечерам точнило мутило и все кончилось ровно в 12.
а это с 5 недели, и как встанешь с кровати утром так весь день мутит,когда то больше накатывает когда поменьше,есть хочу постоянно,на обед в столовую бегу :hor: у меня такое чувство что из меня прям соки пьют все :-) через полтора часа после обеда я чувствую что опять начинаю хотеть есть...есть не охота только ночью ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 11:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, нет,не объяснила,мельком сказала про медосмотр,что нужно будет для след приема. уже выйдя из кабинета,начала анализировать и вспоминать как три года назад проходила. у кардиолога тоже тогда была.аж 2раза, и у хирурга и у невропотолога. а в этот раз послед 2 врача не отмечены. поэтому в сомнениях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа