Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 13:42 
Суперзвезда

Lejsan, поздравляю тебя с ДЕКРЕТОМ :dance:
Теперь отдыхай и набирайся сил! Я тож балдею, правда ещё анализы нужно сдать и вообще красота :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 13:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elga85, спасибо большое за информацию! С врачом, конечно, обязательно посоветуюсь, хотя тот же Комаровский пишет, что, в принципе, всем деткам подходит, только правильные препараты для ингаляций каждому надо подобрать. Я колебалась между небулайзером и аппаратом "Солнышко" (типа УФО), но, думаю, небулайзер все-таки полезнее. А знакомая недовольна осталась. т.к. не помогло лечение или просто ребенок, может, не согласился так лечиться?
Lunamaster, а ты не знаешь, если до этого года я была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, какие годы у меня возьмут для рассчета?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 13:47 
Балаболка

charty, лечение не помогло похоже, но они антибиотики очень любят, может поэтому

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 13:51 
Мамочка-эксперт

Lejsan, если ты в прошлом году была в декретном, то тебе по новому закону могут заменить этот год на более ранний, где у тебя был заработок. (п.1 ст 14 федер.закон 255-ФЗ)

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 13:53 
Мамочка-эксперт

charty, ты мне скажи последний год твоего заработка?

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elga85, по поводу 29 числа, надо мной врачи смеялись, как бы не родила тоже в этот день :-) ну я сразу решила, что запишем дату рождения тогда 1 марта)))) первый день весны)) а так да, как малыши наши решат и Бог))

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lunamaster, в этом году вышла 24 января, но частенько была на больничном, поэтому з/п средняя не очень, а до этого работала только в 2007 году, до 22 ноября.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:19 
Мамочка-эксперт

charty, ну по-любому тебе 2011 год будут считать( раз ты уже вышла официально на работу) и возьмут в расчет з/п 2007 года!

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:20 
Балаболка

Allabina, а так можно да, на 1 марта записать?что-то я не думала об этом....у одной знакомой сын родился как раз 29 февраля, она вроде так и записала его на 29

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lunamaster, спасибо :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки пристраиваю комплект для выписки вот такой: чепчики - 2, распашонки -2, одеяло, конверт, использовали 1 раз при выписке, сейчас нам маленький мы крупные родились. Пишите в личку отвечу на все вопросы. Ленточку тоже отдаю нам не пригодилась.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 14:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки пристраиваю комплект для выписки вот такой: чепчики - 2, распашонки -2, одеяло, конверт, использовали 1 раз при выписке, сейчас нам маленький мы крупные родились. Пишите в личку отвечу на все вопросы. Ленточку тоже отдаю нам не пригодилась.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 16:44 
Балаболка

Девочки всем привет! Я сходила сегодня к генетику. Второй скрининг сказали хороший, но т.к. первый был не очень, поэтому вероятность риска рождения ребеночка с патологиями не уходит :cray: Предлагают сделать прокалывание, которое даст точную информацию да или нет.
Ну девочки, миленькие, скажите, ну даже если, не дай Бог, конечно, этот анализ скажет что что-то не так, НЕУЖЕЛИ Я РЕШУСЬ ИДТИ НА АБОРТ????!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: КОНЕЧНО НЕТ!!!!!! так какой же смысл этого прокола???? муж и мама говорят, что надо верить в лучшее и 0,6% вероятности, которые мне ставят, это ерунда, и что 99,4% все равно остаются за мной, но я так переживаю... ненавижу себя за это.. знаю, что нервничать нельзя, но ничего не могу поделать..
Извините за негатив, но я в отчаянии.. Может быть у кого-то было что-то похожее и малыш вопреки всему рождался здоровенький? Расскажите пожалуйста.. :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 16:53 
Живущая в сети

Всем привет)))
Цыпленочек, выкинь из головы всякую чушь и немедленно! И ни в коем случае никаких проколов! Они любят это предлагать! Верь в свою малявку и все у тебя там отлично развивается) Что-то я злая на твоего генетика :diablo: - УЗИ хорошее, второй скрининг хороший, бляха-муха что еще ему надо? Нет надо обязательно какашку сказать, чтобы ты домой пришла и думу думала. Поешь какую-нибудь вкусняшку, включи мультик добрый или музыку, почитай что-нибудь позитивное и не надо себя накручивать, все будет отлично, малыш будет самый здоровый-прездоровый! Кстати пол тебе не сказали еще?

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 17:08 
Балаболка

Панацея, спасибо Юля, ты всегда поддержишь!!! Постараюсь отвлечься.. Страшно конечно все это.. В душе-то я чувствую, что мой маленький в порядке!!!!!! Зачем они сеют сомнения в мою душу...
Пол пока не знаем, узи скорее всего в конце месяца поставят.
Я честно говоря изначально вообще думала, нафига к какому-то генетику еще идти, это же пустая трата времени.. а оказалось, что они мне каждый раз такой инфы накидают, что без слез я не обхожусь.. Зачем они нужны вообще? Нервы только треплют :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 17:17 
Балаболка

Цыпленочек, ты же понимаешь, все эти скрининги и риски-это статистика, это не объективные методы. Я бы больше доверилась узи.... сделай узи у хорошего спеца, сначала послушай, что скажут, а потом...попроси посмотреть еще раз...т.к. тебя напугали слова генетика и ты переживаешь. При этом дай себе слово, если по узи все в норме, то ты этого генетика забудешь!!!:)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 17:40 
Балаболка

Т+Аня, спасибо большое за поддержку!! Я ответила вам в личку.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 18:03 
Балаболка

Цыпленочек, Ирина,не переживай,риска то практически нет))) Тем более этот прокол они всем назначают! Видимо для перестраховки самих же себя.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 18:08 
Балаболка

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! Наконец-то добралась до компа. Сегодня такой день очень пасмурный, спать все время хочется :wacko:

Lejsan, поздравляю тебя с ДЕКРЕТОМ :-) :dance:
Понимаю, как это в декретном сидеть, хоть дел не меньше по дому и с ребенком - это труд нелегкий, но это лучше, чем каждый день на работу ходит :-)
Цыпленочек,, не переживай, самое главное сейчас - это позитивные эмоции, положительный настрой и хорошие мысли :rose:
Меня тоже в первую бер посылали к генетику, тогда скрининг не делали. Генетик мне тоже помню 100% гарантии недала и все в порядке, родилась совершенно здоровая, крупненькая кудряшка. :-) Так что все нехорошие мысли отбрось и думай о прекрасном :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 18:11 
Балаболка

Мы вон с дочуркой, чтобы поднять себе настроение в такую погоду, второй день Каникулы в Простоквашино смотрим и мороженное трескаем :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 20:44 
Суперзвезда

Нюся писал(а):
Мы вон с дочуркой, чтобы поднять себе настроение в такую погоду, второй день Каникулы в Простоквашино смотрим и мороженное трескаем :hungry:

:good:

Цыпленочек, не думай о плохом, думай только о хорошем. Я уже 1000 раз убедилась, меньше знаешь, лучше спишь. И забудь про генетика, им же надо как-то зарабатывать, вот и рассказывают, чтобы ты больше манипуляций с собой сделала. Сходишь на узи и там тебе скажут, всё отлично, гуляй дорогая :dance:

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 20:46 
Балаболка

Цыпленочек, милая,постарайся не расстраиваться сильно. Сходи на УЗИ,а потом уже решишь что делать. Насколько нам генетик объяснял на обоих скринингах,нужно еще смотреть чтоб вредный процент от проколов (а их три вида) не превышал твоих 0,6%. Один точно знаю 0,1% и он делается до 20недель,у меня подруге делали его. У нее АФП анализ плохой был. Зря тока делала прокол,родила девочку,прелестную ;-) Вот уже годик это чудо радует нас всех,а ведь сколько слез было у нее. Так что давай,нос не вешай,все будет хорошо у тебя,дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 20:54 
Мамочка-эксперт

Панацея, Я тебе так скажу в России скрининг делать еще не научились правильно.Если на УЗИ все отлично и 2 скрининг хороший пиши отказ от Амниоцентеза.Нашим врачам для науки(для защиты кандидатской,докторской) интересно делать этот амниоцентез.Наслаждайся своим положение и не думай о плохом.у тебя нормальный ребенок. Недавно при наложений пессария у девочки с БП отошли воды и начались роды на сроке 19 недель малыш родился и умер, т.к. был слишом мал.это еще одно доказательство, что в России ничего толком делать не могут

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 21:19 
Балаболка

Панацея, Т+Аня, nusha12, Нюся, Иришка1984, glukoza, Алина_малина, девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Что бы я без вас делала??!!! От вас такой позитив идет, что забываешь обо всем и начинаешь верить только в лучшее!!!! Вы такие молодцы!!! Дай Бог у всех нас родятся здоровые дети и в срок!!!! :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 21:31 
Мамочка-эксперт

Цыпленочек, вот я голова блин, совсем тупею вместо того чтобы тебе писать сижу пишу Панацея, :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 21:53 
Балаболка

Алина_малина, я уж сообразила, что это мне :-) Спасибо еще раз!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 22:12 
балаболка-суперзвезда

Панацея писал(а):
Что-то я злая на твоего генетика - УЗИ хорошее, второй скрининг хороший, бляха-муха что еще ему надо? Нет надо обязательно какашку сказать, чтобы ты домой пришла и думу думала.

:diablo: кошмар!!! Моя гинеколог тоже вот такая "добрая душа" не услышала сердцебиение деревянной трубкой и сказала, типа он наверное у тебя мертвый, ты походи пару дней, понаблюдай, потом придешь. Нормально, нет? я в истерике билась, пока он у меня не зашевелился и нормальная врач не сказала мне, что малыш просто попой повернулся. Врачам лишь бы залечить, проткнуть, отрезать и т.д.

Цыпленочек писал(а):
0,6% вероятности,

это что, такая серьезная вероятность, что надо обязательно делать такой анализ? Я вообще к генетику не ходила, ни с первым, ни со вторым. Вообще не доверяю врачам, узистам и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 23:30 
Балаболка

Цыпленочек писал(а):
Панацея, Т+Аня, nusha12, Нюся, Иришка1984, glukoza, Алина_малина, девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Что бы я без вас делала??!!! От вас такой позитив идет, что забываешь обо всем и начинаешь верить только в лучшее!!!! Вы такие молодцы!!! Дай Бог у всех нас родятся здоровые дети и в срок!!!! :rose:

Вот так и держать!!!! По-больше позитива :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 07:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

karisha,
Цитата:
Моя гинеколог тоже вот такая "добрая душа" не услышала сердцебиение деревянной трубкой и сказала, типа он наверное у тебя мертвый, ты походи пару дней, понаблюдай, потом придешь. Нормально, нет?

Господи, ну что за люди работают в медицине! Они ведь прежде всего всего ЛЮДИ! Такое сказать беременной женщине!!!!!! :diablo: Я на последней консультации у Г. пожаловалась, что малыш притих и не шевелился днем, так пока она искала сердцебиение доплером, у меня самой чуть сердце не остановилось. Но все хорошо, слава Богу. А тут такое услышать!!!!!!
Цыпленочек, я, вроде, уже писала, как у меня подруга, наблюдавшаяся в КН, получила плохой результат скрининга (тогда он был один-единственный), направили к генетику, сделали они прокол, пока ждали результата (а там довольно долго) вместе с мужем наревелись, решили, что, конечно, на аборт по-любому не пойдут, в итоге и анализ был хороший, и малыш здоровенький родился без каких-либо намеков на патологии... Потом оказалось, что реагенты на АФП были то ли испорченными, то ли бракованными, и там толпу женщин на этот амниоцентез отправили... Так что, особенно при хорошем УЗИ и втором скрининге (а, повторюсь, первый 4 года назад, например, вообще не делали) точно не стоит делать опасных манипуляций и тем более переживать. И, как кто-то правильно уже здесь писал: генетику же работать надо, проводить свои анализы, потом отчитываться: столько-то провел амниоцентезов, столько-то еще там чего-нибудь, он же свою зарплату за это получает. Только сказывается это все, к сожалению, на нас :ber: В общем, не переживай, дорогая, у тебя здоровый малыш!!! Пусть будет еще и счастливым, со счатливой, спокойной мамочкой!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 07:56 
Живущая в сети

Девочки доброе утро)
Погодка наладилась, так классно :hurrah: )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа