Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 23:04 
Живущая в сети

Filamento, перехаживала видимо да?
Олькин, в прошлую беременность мне прописывали гексиконовые свечи, по-моему даже в первом триместре. Ну после использования выделений на мой взгляд больше. Она сама, свечка, вытекает, противненько. Не вылечила она мне молочницу. Ну насчет того, что чистят, тем более на втором триместре, я не слышала. Наоборот читала, что они бестолковые, эти свечи. Мне они ничуть не помогли.
Я и в прошлую беременность мучилась с этой молочницей и в эту та же история. Вот жду 20 недель, дальше можно другие свечки вставлять типа тержинан.
Причем я вижу, что молочница есть, а мазок у меня в норме..как так? :unknw: Думаю сама сдать мазок или к другому гинекологу сходить на консультацию.
zazusha, да уж КС точно не подарок((( А капельницы ставили тебе вызывающие? Перед КС?
А я не могу пить кофе :cray: у меня от него изжога началась :cray:

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 23:08 
Живущая в сети

А да и на счет частых подмываний. Я читала, что при частом подмывании и тем более спринцевании, нарушается флора влагалища и может появится молочница. У меня так по ходу и было, любила я какое-то время часто прям все намывать :wall:

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 23:40 
Суперзвезда

zazusha писал(а):
У меня это больной вопрос (понимаю, что не обо мне речь, но все ж)...

дык я ж и не говорю, что это легко. Просто мы тут обсуждали дам, которые все родовую боль пытаются "без показаний" облегчить, так сказать " на всякий случай". Как правило, такие дамы считают КС - самым лучшим вариантом. Ну мне только такие встречались..типа " а я, а я... анестезию буду просить, а вообще лучше всего КС чтоб сделали" :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 23:42 
Суперзвезда

Девочки, а никто от молочницы буру с глицерином не пробовал? Я делала - мне очень помогает, правда это бабушкин способ. Конечно,долго я держать не могу, жжет - "вырви глаз", но чисто протереть там внутри ватной палочкой, смоченной в буре с глицерином - очень даже могу :spiteful: но в эту :ber: у меня вообще нет молочницы. Это просто чудо какое-то

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 23:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Олькин писал(а):
Девочки хелп врач прописала свечи гексикон(мазок не очень) щас начиталась что после него появляются выделение и некоторых даже на чистку отправляют после него :shok: кто нибудь сталкивался с этими свечками???? ставить их или нет , боюсь че то :obmorok:

Олькин, я в прошлую принимала, мне гинеколог сказала, что они безопасные...потом в аптеке подтвердили - там ничего страшного нет, тот же хлоргексидин в виде свечки. НО, мне тоже помогало только на некоторое время. После окончания приема через небольшой интервал времени снова выделения мучили.
Хотя при беременности выделения обильнее обычных и мне было непривычно, поэтому я думала часто, что молочница, но мазок не показывал ничего лишнего :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 01:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, может кто сталкивался, до скольки недель лучше фамилию успеть поменять? Вроде в 30 подают документы на родовой сертификат. Я совсем не в теме - сколько по времени у нас делают новые документы? Вроде как пенсионное самое долгое...

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 06:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mawok_arhi, я недавно меняла фамилию. Паспорт сделали за 2,5 недели. Инн я на сайте подала заявку, пришла в налоговую, сдала старый инн и мне тут же распечатали новый. снилс мне делали через работу. мне через неделю отдали, но это наверное как быстро работодатель данные подаст.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 07:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет.
Вот и я появилась . Продержали меня там почти 4 дня , так как попала на выходные и праздники.
num lock писал(а):
Пусть уж больше в этой теме не будет плохих новостей, девочки, берегите себя!
Я тоже к этой беременности готовилась, летом обследовалась полностью, фолиевую пила, мужа угощала, радовалась, что вовремя за город переехали, что не дышу городскими выхлопами больше (это к слову об экологии), но все равно не сложилось. Врачи убежденно говорят, что дело на 90% в моей простуде - я болела на сроке 5 недель, хотя мне казалось, несильно, и темпы высокой не было. Самое неподходящее для простуды было время.

Девочки и я надеюсь , что у остальных все будет ХОРОШО. Берегите себя не болейте!!!

Я тоже примерно на 4 недели сильно простыла , но без температуры . Видать плохо лечилась . Но пока я толком незнаю почему я потеряла малыша , так как пока я дошла до больницы , и пока посмотрели на Узи , его уже не было . Поэтому сегодня пойду в больницу , может что врач скажет сдать и возможно разберется почему так.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 08:24 
Балаболка

светаалета писал(а):
Снежочек88, а на март какого числа запись к бичурину? Мне надо на число 5 перезаписаться. Реально интересно.

Я на 14 марта записалась ;-)

АЛИЮШ с шевелюшками :yahoo:
Liana_Sh про ИТР маточных артерий ты спрашивала у меня, а где это посмотреть? это все узисты прописывают? :blush:
Zim как себя чувствуешь? Горло кстати хорошо хлорофилипт лечит, сделай раствор и полоскай часто :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 08:40 
Суперзвезда

zazusha писал(а):
Я снова хочу в защиту кофе сказать ;-) лучше пить зерновой кофе без кофеина тогда, в инетах пишут, что в растворимом синтетический кофеин чаще встречается, чем в хорошем зерновом

Серьёзно? А как узнать зерновой с кофеином или без? Наш явно с кофеином- вечером вчера от этих разговоров так захотелось,попила и не спала до полуночи (обычно в 9- пол10го засыпаю)
А про КС- тут девочки на форуме,как раз,писали, что у кесарят часто проблемы с шейным отделом- малышей,оказывается железными щипцами вытаскивают :sad: ну,может,и не железными- это я себе уже так представила, но читала, что дело именно в этом
ZiM, сапоги- это дааа, мее муж всегда одевал, в смысле,при Б
Пушинка, нет,не перехаживала, 39.6. Воды чистые были, окситоцин,видимо,так подействовал. Я вне молочницы так часто не подмываюсь, но,вот,действительно так проходила, у меня даже обе Б всего по одному разу молочница была, уже на последних сроках- думаю,именно потому,что я без белья старалась обходиться
Grazi, num lock, желаю поскорее восстановиться и физически и психологически

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 08:52 
Балаболка

Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками)
Девочки, потерявшие малышей, желаю вам скорейшего восстановления! Я когда прочитала, ночь не могла уснуть, очень жалко, что все так произошло...
Кто-то из девочек про узи платное, а кровь через ЖК спрашивал (не помню уже, пока все перечитала :wacko: ), я также в этой темке задавалась этим вопросом. В общем так нельзя, в ЖК не примут узи другого врача, нужно все в одном месте проходить (имею ввиду ЖК). Я по совету девочек, иду к Бичурину (так как записана уже была) и через ЖК на узи и кровь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 09:53 
Балаболка

zazusha писал(а):
Liana_sh писал(а):
П.С. что ж твои подружки КС не сделали? Там вообще напрягаться не надо, разрезали, достали, зашили - ты спишь :blush:

У меня это больной вопрос (понимаю, что не обо мне речь, но все ж)... Дима у меня кесарной, не было раскрытия, я бы не сказала, что для меня самой и для Димы, и для врачей КС было прям супер легким. Мне долго было больно, девочки с этажа говорили, что я очень громко орала, что мне больно живот (я не помню, потому что отключилась, врач подтвердила, что меня просто "понесло", когда живот зашивали), ребенка мне не приложили, хотя я требовала (педиатру - лучи поноса :-) ), сегодня остеопат сказал, что хоть и КС было, у Димы родовая травма шейного отдела... короче, думаю, КС делают не для того, чтобы легче отделаться

Зулейха, а как остеопат объяснил Димину родовую травму? Тебя уже в схватках кесарили?

Я еще до беременности читала Соломатину (наверное, достала я тут уже всех рассказами про нее :-) ), у нее в книге интересно описаны "за" и "против" кесарева.
Вывод я для себя сделала такой: нельзя говорить, что кесарево легче и безопаснее родов. Это полостная операция, со всеми вытекающими рисками осложнений и прочего, к тому же (боюсь переврать оригинал, но смысл такой), во время кесарева на матке делается разрез длиной 4 см и разводится до 12 см. Она акцентирует внимание на том, что сильному растяжению подвергаются ткани, которые для дополнительного растяжения уже не предназначены, и хорошего ничего в этом нет. В то же время, в ряде случаев, только кесарево способно благополучно разрешить роды, когда последние еще более рискованны, чем такая вот операция. Поэтому кесарево - полезно и хорошо, только когда его делают по показаниям.
Еще она там развенчивает мифы о том, что кесарята заведомо слабее детей, рожденных естественным путем. Всем кесарятам "автоматически" лепят неврологические диагнозы, которые до года обычно снимают. Впрочем, и при обычных родах таких вот диагнозов лепят не меньше.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:02 
Балаболка

ice_cream писал(а):
Девочки, а что вы думаете по поводу эпидуральной анестезии в родах? Может кто то делал? Интересно послушать ваше мнение.

вставлю тут свои три копейки, если никто не против))
Я дочку рожала с эпидуралкой. Вообще перед родами была настроена как воин - буду терпеть все, лишь бы не навредить ребенку. В итоге об эпидуралке мне сообщили уже в порядке назначения, раскрытия не было, схватки были сильные, воды отошли. Врач сказала, что с эпидуралкой раскрытие пойдет легче, мышцы расслабятся. Так и произошло. Потуги с эпидуралкой я чувствовала, анестезиолог объяснила, что эти боли вообще эпидуралкой не "заглушаются", у них происхождение другое (какое - я беременным мозгом не запомнила). До момента, когда пора было тужиться, обезболивающее действие эпидуралки полностью закончилось, насколько я понимаю, ее с таким расчетом и делают. Если раскрытие уже большое и малыш вот-вот родится, ЭА не делают. Врачи немного ворчали, что я недостаточно сильно тужусь, ссылались на эпидуралку. Возможно, так и было, но учитывая габариты моей дочки и то, как сильно я порвалась, видимо, тужилась я нормально, просто вытужить не могла.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчули, всем привет! :chmok: :chmok: :chmok:

Так много понаписали, и когда все успеваете????
У нас на работе на данный момент 5 девочек в декрете, я 6-ая :-) :-) :-) Начальство пришлось сразу ставить в известность, в ноябре, так как одна девочка в ноябре в декрет вышла и ее нагрузку хотели мне отдать, вот и пришлось признаваться, что я тоже скоро неработоспособной стану, так что лучше на меня нагрузку не вешать ,а то и свою не потяну :wacko: Нащальника конечно удивилась, расстроилась, но поздравила! Теперь надо мной все прикалываются, что я это специально сделала, чтобы не работать за двоих :-)

По поводу КС и эпидуралки. у меня начинались роды прекрасно, в 3 часа ночи начались схватки, в 8 утра я с сумками приехала в роддом , схватки были через каждые 5 минут уже. НО в итоге промучалась я в схватках жутких еще сутки !!! и на следующий день родовая деятельность прекратилась, естественно, так как я была не спавшая, не евшая, и упала в обморок уже от изнеможения. Как результат - экстренное кесарево. Ничего хорошего в нем нет. Боли после КС ужасные!!! Нет, некоторые в реанимации норомально лежали, одна особо крепкая через пару часов выдернула себе катетер и капельницу и пошла в туалет на своих двоих ( а за ней кровавый след на полу) ( я вообще подозреваю до сих пор что у нее с головой не все в порядке). Но я мучилась ужасно! Боли на мой взгляд невыносимые, я постоянно просила обезболивающего и стонала-стонала от каждого движения, а там ведь заставляют переворачиваться каждые полчаса, чтоб спаек не было.
Так что не такой-то это кайф - кесарево !!!
И делали мне эпидуралку - но она не подействовала. Тогда еще спинно-мозговую вкололи. Спина действительно болела очень долго, больше года ! в районе поясницы. Не знаю только от чего - эпидуралки или спинно-мозговой. Меня ни о чем не предупреждали и не спрашивали, так как операция экстренная была. Вот так вот.
Я бы лучше сама рожала, но теперь у меня страх и сама рожать не хочу, пусть режут по старому шву. А к тому врачу, у которого я "рожала" не пойду и никому не посоветую.

Головные боли. у меня СБ закончились, ттт ! я с ними с 6 по 12 неделю мучилась почти каждый день. Мне конечно сказали можно парацетамол выпить, но муж запретил. Старалась больше спать и лежать, холодное полотенце на лоб ложить, проветривать комнату почаще. Конечно, слабо помогает, но куда деваться ( Гинеколог сказала иди к невропатологу но я не дошла.

PS вспомнила, как мне одна знакомая расказывала про свои роды. К слову, она миниатюрная девушка, маленького роста, худенькая. Родила дочку 4100. Так по ее словам, это как в туалет сходить, только (какашка) уж простите, очень большая :-) и она даже не порвалась и не резали!!!! Вот для меня был шок.

Последний раз редактировалось Тарампампусик Чт янв 09, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:10 
Суперзвезда

Снежочек88 писал(а):
Liana_Sh про ИТР маточных артерий ты спрашивала у меня, а где это посмотреть? это все узисты прописывают?

да в узи и должно было быть написано. А ты где узи проходила? Не все узисты смотрят, к сожалению в плановую программу не входит). Тебе бы это не помешало при проблемах с кровью, пойдешь на 18 неделях, обязательно попроси посмотреть артерии.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:12 
Живущая в сети

Я вернулась со 2 скрининга, подтвердили нам мальчика и девочку :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюточка+, класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так двойная радость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
сладкая парочка будет, значит ))))

а почему так рано на второй скрининг??

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:21 
Живущая в сети

Тарампампусик, это который с 16 по 18неделю, так как двойня надо не только кровь сдавать, а еще и узи

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Снежочек88, спасибо, мне намного лучше, немного горло першит и все. И ребенок сегодня бодр и весел, тоже видимо, полегчало (мы вместе болели), от этого еще лучше. Тяжело, когда детки болеют...

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:24 
Суперзвезда

Анюточка+, от всей души поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: очень-очень рада :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:29 
Живущая в сети

Liana_sh, спасибо :chmok: Я хотела или двух девочек или мальчика и девочку

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:29 
Балаболка

Анюточка+, здорово!!! мои поздравления :chmok:
я тоже завтра к Г. пойду. спрошу когда на узи меня отправит

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:30 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем спасибо за отзывы про эпидуралку, я уж так спрашивала из интереса, так как рано еще думать, что да как будет. Хочется конечно самой и легко :-) :-) :-) но это уж как получится, будем надеяться на лучшее.

Я наконец то прошла терапевта :wall: теперь можно с чистой совестью идти на прием в ЖК :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:33 
Балаболка

Liana_sh, я узи в ркб проходила :blush: точно знаю, что сказали мне что кровоток хороший, а еще на бумажке от узи написано "Кровоток в венозном протоке не нарушен ПИ-1,0." - может это оно? ;-)

Анюточка+, я так рада за Вас :yahoo: Полный комплект :chmok: :chmok: Пусть все у Вас будет хорошо :hurrah:
ZiM, укрепляй иммунитет, чтобы больше не болеть ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:36 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+, поздравляю это очень очень круто :chmok: у меня у сокурсницы двойняшки, такие крутые, всегда вместе гоняют, целуются, на них смотришь и прям слезы наворачиваются от умиления.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:38 
Балаболка

ice_cream, ты всех прошла уже? :shok: Ого, а я все тяну.... :smoke: Мне нужно окулиста, педиатра, крдиолога ну и терапевта...
Кстати девочки кто где проходил кардиолога? с нашей 2жк отправляют либо на Профсоюзную( там 1 прием бесплатный), либо в МКДЦ (кажется записаться нужно) :blush: и вот еще незадача, живем мы не в Казани, а в зеленодольском р-не, а малыша я бы хотела прикрепить в поликлинику в Казани, как Вы думаете проблемы могут быть с этим? :blush: не хочу в районную польку идти :bad: Стоит ли сейчас договариваться с заведующей детской полькив Казани? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:41 
Говорунья
Говорунья

Снежочек88, ага и у заведующей форму закрыла уже :-) я всех кроме терапевта платно проходила, в польке народу просто тьма, да и чужими соплями дышать не охота.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:47 
Балаболка

Анюточка+ писал(а):
Я вернулась со 2 скрининга, подтвердили нам мальчика и девочку :yahoo:

супер!!! поздравляю!! :yahoo: счастье, счастье!))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:48 
Балаболка

ice_cream, т.е. педиатра тоже можно пройти платно, не важно где я буду потом вести ребенка....млин что то я туплю, у всех уже началось?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Олькин писал(а):
Девочки хелп врач прописала свечи гексикон(мазок не очень) щас начиталась что после него появляются выделение и некоторых даже на чистку отправляют после него :shok: кто нибудь сталкивался с этими свечками???? ставить их или нет , боюсь че то :obmorok:

Мне до Б прописывал врач гексикон в качестве лечения от молочницы, но сказал, что их можно использовать и в качестве профилактики. Например, после похода в бассейн вставить одну свечку. Поэтому, мне кажется, они безопасны. А молочницу и правда совсем не лечат)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа