Девчули, всем привет!
Так много понаписали, и когда все успеваете????
У нас на работе на данный момент 5 девочек в декрете, я 6-ая

Начальство пришлось сразу ставить в известность, в ноябре, так как одна девочка в ноябре в декрет вышла и ее нагрузку хотели мне отдать, вот и пришлось признаваться, что я тоже скоро неработоспособной стану, так что лучше на меня нагрузку не вешать ,а то и свою не потяну

Нащальника конечно удивилась, расстроилась, но поздравила! Теперь надо мной все прикалываются, что я это специально сделала, чтобы не работать за двоих
По поводу КС и эпидуралки. у меня начинались роды прекрасно, в 3 часа ночи начались схватки, в 8 утра я с сумками приехала в роддом , схватки были через каждые 5 минут уже.
НО в итоге промучалась я в схватках жутких еще сутки !!! и на следующий день родовая деятельность прекратилась, естественно, так как я была не спавшая, не евшая, и упала в обморок уже от изнеможения. Как результат - экстренное кесарево. Ничего хорошего в нем нет. Боли после КС ужасные!!! Нет, некоторые в реанимации норомально лежали, одна особо крепкая через пару часов выдернула себе катетер и капельницу и пошла в туалет на своих двоих ( а за ней кровавый след на полу) ( я вообще подозреваю до сих пор что у нее с головой не все в порядке). Но я мучилась ужасно! Боли на мой взгляд невыносимые, я постоянно просила обезболивающего и стонала-стонала от каждого движения, а там ведь заставляют переворачиваться каждые полчаса, чтоб спаек не было.
Так что не такой-то это кайф - кесарево !!!
И делали мне эпидуралку - но она не подействовала. Тогда еще спинно-мозговую вкололи. Спина действительно болела очень долго, больше года ! в районе поясницы. Не знаю только от чего - эпидуралки или спинно-мозговой. Меня ни о чем не предупреждали и не спрашивали, так как операция экстренная была. Вот так вот.
Я бы лучше сама рожала, но теперь у меня страх и сама рожать не хочу, пусть режут по старому шву. А к тому врачу, у которого я "рожала" не пойду и никому не посоветую.
Головные боли. у меня СБ закончились, ттт ! я с ними с 6 по 12 неделю мучилась почти каждый день. Мне конечно сказали можно парацетамол выпить, но муж запретил. Старалась больше спать и лежать, холодное полотенце на лоб ложить, проветривать комнату почаще. Конечно, слабо помогает, но куда деваться ( Гинеколог сказала иди к невропатологу но я не дошла.
PS вспомнила, как мне одна знакомая расказывала про свои роды. К слову, она миниатюрная девушка, маленького роста, худенькая. Родила дочку 4100. Так по ее словам, это как в туалет сходить, только (какашка) уж простите, очень большая

и она даже не порвалась и не резали!!!! Вот для меня был шок.