Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 16:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

in4ik, моя тоже была много на руках, в кроватке только спали, а когда возник вопрос чем помочь себе в ношении на руках годовалого ребёнка, выбрала именно хипсит, быстро одеть, ребёнка на пол минуты на руки можно взять и обратно поставить, если передумает и побежит, по описанию и отзывам- равномерная нагрузка на позвоночник и тп, но в моём случае и со слингом были бы такие последствия, так что каждому своё! ;-) главное, комфорт ребёнка и мамы!!! Здоровый комфорт!!! А выбор сейчас действительно велик!

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 16:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Каждый выбирает уж по потребностям, нет нужды в слинге, и не надо :blush: хотя преимуществ множество!!! У меня дочка дома лежала голышом как родилась, с июня по сент, вся в потничке, однокомнатная, невыносимая жара, солнце весь день в одно единственное окно..уф, если б и освоила слинг, дома бы не пользовались, месяц передышка,а потом отопление ВКЛ, и новая сауна!!! Благо съехались оттуда!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 16:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, да да, каждому свое и комфорт во главе. Хипсит по своей сути слингом не является...От него у меня спина тоже умирала, мне 15 минут хватило понять, что это не мой вариант...ладно, что не успела купить, у подруги в гостях попробовали.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 17:16 
Балаболка

siama писал(а):
Поехала одежонку прикупить на свой животик а там такое началось.

У меня муж МЧСник :help: слава богу не его смена была, у них там ребята тушили, одного стеной завалило умер в больнице с переломом позвоночника, еще один зашел тушить и пропал без вести... Людей жалко, столько товара пропало. Это нарочно ведь кто-то делает...

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 17:27 
Балаболка

natik1984 писал(а):
Девочки, хочу вам пожаловаться... Наболело... :cray:
Пошла сегодня в 10 поликлинику проходить медосмотр по форме 27. В нашей поликлинике :ber: не нужно записываться, сказали проходишь без очереди через одного.
Невролог и лор на больничном. У эндокринолога заперт кабинет, хотя по расписанию прием идет.
Пришла к окулисту. Врача нет, ушла пить чай. :shok: Очередь человек 10. Говорю, я по :ber: , пойду за тем, кто сейчас следующий по очереди. Тут мужчина метра 2 ростом начинает возмущаться, что ничего не знает, потом пойдет он. :(
Пошла к терапевту. Он говорит, нужна ЭКГ, но талона на сегодня нет, только на послезавтра. Иди, говорит, попросись, может, примут сегодня. Мне не горело, но, думаю, схожу спрошу. На ЭКГ сначала оборона бабулек, потом отказали принять. Неважно, что :ber: .
Вот такая у нас бесплатная медицина. Приехала на работу и не выдержала, всплакнула. :cray:

Вот, в минздрав жалобу накатай, быстро глав врач позвонит и с ним под ручку всех врачей пройдешь. Я когда начала до НГ ходить тоже столкнулась, жалобу накатала и все очень быстро мне сделали раз по-человечески не понимают! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 17:32 
Балаболка

Ли-АнА писал(а):
0,36-0,68 Бичуринские нормы. Но мои 0.64-0.69 не нравятся гематологу. Может от того, что на препаратах. До 0,6 в идеале вообще то.

Это вы маточные артерии обсуждаете? У меня 0,61 и 0,51 это нормально?

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 17:41 
Балаболка

Соняшка15 писал(а):
У нас на работе всего 5 беременных, из них 3 в нашем отделе :bus: я была вторая. Начальнику все ещё до 12 недель сказали, а то он у нас строгий, отпрашиваться тяжко, а как скажешь сразу лояльнее относится :-)

У нас беремяшек 4, я в Казани, 2 в Чебоксарах и еще одна в Нижнем Новгороде :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 17:42 
Балаболка

Sonja писал(а):
Девочки вопрос такой, на курсы какие собираетесь ходить, по родам там, по ГВ? Я бы вот очень хотела, вообще ведь ничего не знаю. У своей гини в первой жк спросила, она сказала все платно только.

У нас в ЖК на тунакова раз в неделю есть бесплатные курсы, в декретный выйду схожу, лекцию по ГВ мне прочли в детской поликлинике, так что позвоните в регистратуру и спросите у них, возможно тоже читают. Удачи! Но я еще и на платные планирую походить :ber:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 17:45 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Я тоже на бесплатные семинары ходила, на базе 1го роддома проходили. Плюс читала журнал 9 месяцев, мой любимый был))) очень много полезного и нужного именно из него узнала, вплоть до техники дыхания. Тренеровалась дома, врач моя тоже мне показала как дышать во время схваток. В итоге в роддоме на схватках дышать так, как меня учили журналы и врач, было некомфортно!!! У меня просто ужас какая боль начиналась от этой техники... В итоге я прислушалась к своему организму и начала дышать так, как мне подсказывало моё тело и чутье... Так что не зря говорят - природа подскажет))) этих слов я не понимала, а вот на родах поняла :-)

О я тоже на 9 месяцев подсела, мне кажется, самый лучший из всех журналов, так как мало рекламы и много полезных статей. В первые месяцы пачками покупала журналы, в итоге остановилась на нем. :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 17:55 
Балаболка

Sonja писал(а):
Albi1408, у меня тоже в районе 30 он всегда, Гиня моя всегда говорит все нормально с анализами когда спрашиваю. Так что я не заморачиваюсь

Откуда вы свои анализы видите? Я как лунатик прихожу, чдаю что говорят, они смотрят говорят норм не норм и все. Мочу тогда сдала сказали белок, пересдала, позвонила, сказали все норм ниче нет. Я и успокоилась. Читаю Вас и думаю, может я одна такая летящая? :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:00 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Sabina2579, у меня запись на 28 апреля к Бичурину, но я хочу к савушкиной сходить, если будет нужно, напиши мне за пару дней, попробуем поменяться, просто чтоб наверняка, вдруг Савушкина на какую- ниб конференцию укатит или ещё что, запись к ним в один день у меня, к Бичурину около 10- 11 ч

Ок, ты запись тогда никому больше пока не отдавай :-) я б поменялась :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:01 
Балаболка

Как тут прикреплять фотку а? Мне с минздрава по поводу закрытия роддомов официальное письмо прислали :-) поделиться хочу

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, хорошо, но я ни разу не меняла так у Бичурина, знаю, что в пульсе не меняют так, ругаются, тут вроде норм относились, судя по отзывам

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Sonja писал(а):
Девочки вопрос такой, на курсы какие собираетесь ходить, по родам там, по ГВ? Я бы вот очень хотела, вообще ведь ничего не знаю. У своей гини в первой жк спросила, она сказала все платно только.

У нас в ЖК на тунакова раз в неделю есть бесплатные курсы, в декретный выйду схожу, лекцию по ГВ мне прочли в детской поликлинике, так что позвоните в регистратуру и спросите у них, возможно тоже читают. Удачи! Но я еще и на платные планирую походить :ber:

Спасибо за инфо, даже про дет поликлинику не задумывалась :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, была сегодня у Бичурина, все в норме, только написал что многоводие((( У меня маточные артерии 0,65 и 0,59.
Гини глянула одним глазом на первую страницу, в остальные даже не заглянула, зато сказала пить курантил. Хотя толщина плаценты 29 (при норме 19,6-32,9), зрелость 0. Может я конечно чего-то не понимаю.

Весим мы при сроке 23,1 - 708гр.

Обрадовал нас, сказал что у нас 100% СЫН, муж доволен :-) Только дочка расстроилась, она хотела девочку.

Малыш лежит головой вниз, интересно он еще может перевернуться?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Sonja писал(а):
Albi1408, у меня тоже в районе 30 он всегда, Гиня моя всегда говорит все нормально с анализами когда спрашиваю. Так что я не заморачиваюсь

Откуда вы свои анализы видите? Я как лунатик прихожу, чдаю что говорят, они смотрят говорят норм не норм и все. Мочу тогда сдала сказали белок, пересдала, позвонила, сказали все норм ниче нет. Я и успокоилась. Читаю Вас и думаю, может я одна такая летящая? :-)

Я щас домой пришла, посмотрела, даже 34 один раз было соэ, ничего не сказали. Они же в мат паспорт результаты анализов переписывают, я тоже на приеме особо не расспрашиваю, а потом смотрю, интересно же :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja, Было сегодня в дет. поликлинике с формой 27, у нас прям расписание висит, когда проводятся лекции по ГВ

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, ой это интересно ,а что там пишут? Я не смогла фото прикрепить,не знаю как

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, с хорошим узи поздравляю!! И со стопроцентным сыночком, здорово у вас, братишка будет дочурке! Тоже курантил пью, но у меня проблемы с кровотоком были по второму узи, а вам видимо для профилактики назначили :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про слинг. С первой у подружке брала, пользовались недолго, мне надо было в институт ездить, а дочка маленькая совсем была 3 месяца. С коляской вообще был не вариант, а со слингом удобно. Был самый просто на кольцах. Со вторым тоже думаю прикупить, в сентябре школа, чтобы проводить и помочь переодеться со слингом я думаю удобнее будет, чем с коляской.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, а.вы зачем с формой 27 в детскую еще ходите? Мне написали после 30 недель только педиатра

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, с мальчиком! а живот у вас большой или стандартный при многоводии?
фотки как крепим-пишем сообщение и делаем предпросмотр,там пониже будет прикрепить файл,фотку выбираем и открываем,потом отправить...главное фото уменьшить до 100 пкс.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я в 12 недель печать у педиатра уже взяла в 27 форму,она тоже сказала прийти после 30 недель еще раз но даже не собираюсь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja, спасибо. Она мне и перед первым узи (10 недель) его прописывала,я его не пила, потом по узи кровоток хороший был. Просто на результаты доплера она даже не глянула, а на первой странице только про плаценту написано.
В 1Б после третьего узи тоже курантил пила, тоже кровоток не очень был. А сейчас даже не знаю, пить или нет. Мне кажется она мне его для галочки только выписала.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja писал(а):
Соняшка15, а.вы зачем с формой 27 в детскую еще ходите? Мне написали после 30 недель только педиатра

Мне позвонили из ДП и сказали прийти на дородовый патронаж)))) и потом сказали еще в 30 недель прийти.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14 писал(а):
Соняшка15, с мальчиком! а живот у вас большой или стандартный при многоводии?
фотки как крепим-пишем сообщение и делаем предпросмотр,там пониже будет прикрепить файл,фотку выбираем и открываем,потом отправить...главное фото уменьшить до 100 пкс.

Мне кажется что большой. Мне сегодня Гини мерила ОЖ 95 и ВДМ 24.

Но и в 1Б было многоводие, но мне его никто не ставил, перед родами в РД только врач сказала. А живот тогда огромный был. :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 18:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Sonja писал(а):

Я щас домой пришла, посмотрела, даже 34 один раз было соэ, ничего не сказали. Они же в мат паспорт результаты анализов переписывают, я тоже на приеме особо не расспрашиваю, а потом смотрю, интересно же :-)
девочки, вы про СОЭ пишите 30-34 много, у меня вообще в последний раз было 46 :shok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 19:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Как тут прикреплять фотку а? Мне с минздрава по поводу закрытия роддомов официальное письмо прислали :-) поделиться хочу

Ждём с нетерпением ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 19:30 
Живущая в сети

Sabina2579, ой и мне не терпится посмотреть на офиц письмо.

еще интересно наскольео точно придерживаются в минздраве этих дат.просто знаю что часто переносят туда сюда

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 19:40 
Мамочка-эксперт

Тогда нужен совет бывалых...учитывая,что слинг вроде как осенью планируют начать использовать,то есть минимум в 3 мес,какой брать? Слинг-рюкзак есть,другой ведь наверное потребуется... Какой лучше и удобнее,шарф или на кольцах? Май слинг в куртке уже наверное не очень?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа