SMART kitty писал(а):
Диночек, давай косички плети, я сейчас волосы ращу, буду у тебя заплетать. Нравятся мне косички. Ко мне приезжает девочка-парикмахер домой стричь и красить, так она тоже родила в октябре и продолжает работать, правда сама приезжает на машинке к клиентам. Еще очень востребованы специалисты по деполяции, я по своей сужу, я у нее уже лет семь обслуживаюсь и у нее всегда есть клиенты. Раньше в салое ездила, а сейчас она сама домой приезжает я еще сестру, подруг подзываю, так она нас всех зараз красивыми делает.
Теперь про науку. Представлюсь по всей форме, правда сама стесняюсь и не люблю это дело. Я кандидат геолого-минералогических наук, старший преподаватель, старший научный сотрудник геологического факультета КФУ

ХМММ, ну надо же! Геофак значит.... я сама географак заканчивала, на геофаке у нас мужчинка лет 35-40 вел с усиками, такой мелкий и на мышку похож. а ты Никиту не знаешь с кафедры... блин забыла,это брат моей подруги. земля круглая, а казань большущая деревня.
Про работу, пожалуюсь я вам... Значит вышла я в декрет из компании дистрибьютора "Простоквашино", там работала давно, прошла с низу вверх все что можно. Итак, короче довели меня там пипец как и в 20 недель я стала работать дома, потом в 25 недель меня довели до сохранения и истерики. так я оказалась в декрете рньше времени. с ЗП меня кинули платили только оклад 8 т. В итоге ребенку 10 месяцев, я не могу сводить концы с концами, муж на каждую мою просьбу денег выпинывает меня на работу, т.к. ему взять неоткуда и тут приходится мне искать работу. Так как я по натуре "звезда" честно сама признаюсь, абы куда идти не хочу, абы на какую зп тоже, поэтому посчастливилось мне устроится в Смайл в Проктер на хоршую зп и должность. Естественно мне пришлось машину свою забрать у мужа, и тут он увольняется со своей работы т.к.из-за отсутствия машины ему нереально работать и на 1.5года застревает дома... скандалы и т.д. разходились, тут он моментально работу находит, уговаривает меня на второго ребенка, а я же все также работаю как вол, до седьмого пота, тут подругому нельзя. обьявляю о своей беременности, и сразу я самая плохая моментально на меня накидываются все "акулы".
и я решила для себя, что во второй раз я буду сидеть в декретном 2 года минимум, т.к. ребенка моего смотрела мама, потом моя бабушка, потом 3 месяца муж, меня он видил всего 10 месяцев и я считаю себя кукушкой, во второй раз такого я не повторю, если опять будет нехватать денег найду что-нибудь, акеты заполнять или еще что-нить,эго асунула глубоко, детьми очу заниматься!
К встрече присоседениться не смогу, у нас "пяточки-крестины" у подруги,да и я с ребенком буду поболтать не даст точно))