Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 11:48 
Балаболка

Девочки спасибо за наводку на Ава-казань занятия :good: ;-)
Шевченко Виктория хорошая добрая девушка :good: уверенна что кто пользуется слингом знаком уже с ней... не знала что она теперь проводит семинары :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 12:01 
Элита

А я заказала билеты в театр кукол на спектакль "Кошкин дом" :hurrah: Дочка очень любит и книжку, и мультик! В конце апреля ей 2.10 будет, вот думаю наверное уже не рано ей, смышленая. Кто был в театре кукол, сколько там спектакли длятся? Больше часа?

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 12:09 
Балаболка

Всем доброго дня!

По грудному вскармливанию хорошие лекции проводят от Медел (София) - я слышала однажды - очень понравилось. Это бесплатно в ЖК - объявления нужно смотреть.
Я бы на слинги тоже сходила. Только уж попозже. У меня и слинги есть, но с первым я так и не научилась пользоваться...

На меня вчера тоже начальство немного поворчало за беременность мою. ВСЁ! 1 апреля в отпуск, а потом - в декрет!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 12:14 
Элита

katyastep, когда дочка маленькая была, нам давали пользоваться рюкзаком Кенгуру, но что-то я не оценила совсем, вроде им можно было пользоваться только когда ребенок уже сидеть начал (мы сели в 7 месяцев), а в это время зима была, мне кажется коляска удобнее.
С коляской можно и в магазин сходить, продукты в корзину сложить, и на улице погулять спокойно, посидеть, даже побегать/попрыгать со старшим ребенком, пока младший в коляске, а куда с этим слингом? :nea:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, тоже не понимаю зачем слинги нужны :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:12 
Мамочка-эксперт

А я задумываюсь над слингом... Все говорят удобно . ..но вот слинг на кольцах,на который смотрю,все никак не пойму как им пользоваться. . а так,мне кажется,если это не первый ребёнок,то в садик ,например,за старшим,удобно ...

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:12 
Балаболка

Ирина Солнышко, New ITAly, а вы пользовались??? :blush: мне кажется те кто освоил слинг никогда не спросит зачем они нужны.... я без него как без рук была... а так маленькая на груди, и старшей и поиграть вместе, и покушать приготовить и идти спокойно в поликлинику.. не тащить тяжеленную коляску... по лесницам, в общестенный транспорт и т.д. ребенок поспокойнее с мамой... у меня тут бабушек, дедушек нет... так я не представляю как это с коляской еще и с детем в садик идти... а так ребенок на мне... я старшую за руку свободно веду.. и в саду сама могу помочь ей раздеться и т.д. даже если маленькая спит... а как с коляской???? в сад тащить ее что ли например если маленькая заснула... Вообщем мне кажется чтоб на эту тему говорить надо попробовать и то и то! :pardon:
Ирина Солнышко, и рюкзак кенгуру не желательно ребенку... лучше аналог Слинг-рюкзак..там посадка правильнее для ребенка ;-) Вообщем рекомендую сходить на лекцию к Вики , там все подробнее опишут :write:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, нет, конечно, поэтому и интересуюсь :blush:
У меня это первая беременность и ребёночек первый будет, поэтому ни в чём не разбираюсь ещё пока :wacko: С вами - опытными мамами советуюсь :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:26 
Балаболка

New ITAly, :-) ну с одним ребеночком может он не сильно пригодится ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:30 
Элита

Русланкина, я спорить не буду, я пользовалась кенгуру только и пару раз...
Ребенок в кроватке, ты готовишь покушать, убираешься, для чего на руках держать все время ребенка? Или я что-то не понимаю...
Тяжеленную коляску никуда тащить не надо, если есть лифт, везде сейчас пандусы, а на общественном транспорте я и не поеду никуда, если надо муж подвезет, ну вот в крайнем случае на такси, в поликлинику пешком можно дойти.
Ну вот из садика забирать - единственный аргумент :-) Но вообще я думала переложить полностью эту обязанность на нашего папу :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет девочки! Нагулялась с сыном, лежу без сил и довольная...когда на работу ходила с первым в 25 недель еще пархала, а тут все как-то тяжелее дается, совсем расслабилась :-)
Ирина Солнышко, а где билеты взяла? я все никак поймать не могу..на кассир.ру все сразу раскупают, тоже хочу сходить. Мы были на репке пока в Тюзе, так себе, минут 40 и все пошли домой. Еще в цирк успели бабушки его сводить (по мне так рано, но бабулек не унять :-) )тоже минут 40 наш предел.
А с слингом у меня тоже не сложилось...мне неудобно очень,рост маленький и получается что ребенок впереди очень много места занимает (дома в таком положении ничего делать не могу).. мне тоже гораздо удобнее в коляске..летом очень жарко к тому же, они же плотные, плюс ребенок, а осенью уже мы 7 кг были, мне тяжело было. Тоже был эргорюкзак, с 3 месяцев он идет (там ножки в положении как у лягушки и нагрузки на позвоночник нет), так он сразу засыпал в нем и опять я его перекладывала в коляску. А дома он очень хорошо и так лежал, все давал делать, так чтобы не могла поесть приготовить или убраться не было ситуаций.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:35 
Балаболка

Ирина Солнышко, а при чем тут держать на руках.. Руки то как раз и свободны.... и не все детки лежат в кроватках.. многие любят изучать мир вместе с мамой, а не изучать бортики кроваток и коляску...Лифт это здорово и то что муж может отвести привезти куда захотите и когда захотите тоже здорово :good: Пандусы не везде к сожалению есть,даже например на лестницах к трамвайным остановкам на Мусина, Амирхана и еще много где... а с детём в трамвае спокойнее всего ездить :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:36 
Элита

Ванилька14, вот тут - Ссылка, 3 билета, комиссия 50 рублей, если с карты платить, я подумала 50 рублей - это почти как в кассу за билетами съездить, электронный билет оформила, вот распечатать только осталось.
Но я на конец апреля взяла, может поэтому билеты были, так в кассу наверное ехать только.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:42 
Элита

Русланкина, ну не то чтобы на руках, а в смысле при тебе :-) Ну вот я не понимаю плюсы готовки, когда ребенок на тебе висит, чего ему в кроватке что ли не лежится? :wacko: А если его что-то беспокоит, то и в слинге плакать будет... Если все хорошо, то и в кроватке будет лежать, нет?

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! На улице солнышко, куча деток во дворе, а мы дома сидим, разболелись :sad:

Про семинары, я в первую беременность никуда не ходила, сейчас жалею, в этот раз если будет возможность с удовольствием бы сходила.

Про рюкзаки, у нас с дочкой был и кенгуру и эргорюкзак, но что то ни тот ни этот не прижились. Дочка в них сидеть особо не хотела, да и мне тяжело было таскать, спина болела, в коляске тоже удобнее было.

Ирина Солнышко, мы ходили в театр кукол на гусенка, первая часть минут 20 была, потом антракт и вторая часть минут 15 если не меньше. Нам понравилось, наша оочень неспокойная дама с характером первую часть очень хорошо сидела смотрела, и подпевала и в ладоши хлопала, в общем участвовала. После антракта мы почти сразу ушли, дочка в тот день как назло очень рано встала и к этому времени уже очень хотела спать, ну и я в первый раз уж не стала ее отвлекать, уговаривать, как только закапризила сразу ушли. Если бы не сон думаю досмотрели бы. С нами был мальчик 2,5 года, он смотрел с интересом от начала до конца.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:56 
Элита

Olyaaa, ну вы поменьше нас на полгодика.
Нам на НГ подарили билеты на представление "Маша и медведь" в УНИКСе, дочке очень понравилось, отсидела час без антракта, потом еще с месяц ее эта Маша с медведем не отпускали, мультики все просила с ними включать :-)
Если 2 акта по 20 минут, то думаю точно отсидит, спасибо за информацию :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 13:56 
Балаболка

Ирина Солнышко, это здорово что у вас дочурка лежала :good: а мы дома то почти не сидим.. все время куда нить... то в гости, то в поликлинику, то на танцы, то на семинары, развивашки всякие, да даже на море полетели (8 мес. было младшей) ... вообщем мне коляску (хотя покупали самую легкую в своем классе) было очень не удобно, машину водить так и не научилась :wall: так слинг мое спасение :pardon:
Девочки кто уже прикупает малышам :hungry: ... подскажите где можно чудо комплектики найти... бывают же в наборах чепчики, бодики, распашонки, ползунки, слюнявчики и все в одной тематике.. такие в коробках обычно продают... а то в ПК есть отдел на втором этаже но там цены :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 14:01 
Элита

Русланкина, а, ну вы активные какие :-) Я домоседка, в гости только к мамам, я все больше только погулять, а уж про танцы и семинары, тем более развивашки и поездки на море ... Для такого образа жизни наверное слинг нужен, а для таких тюленей как я вряд ли :-) Хотя если купить слинг, то может сразу и активность попрет у меня :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 14:08 
Балаболка

Ирина Солнышко, :-) ну я уже пятый год в декрете :rolf: :rolf: :rolf: мне куда угодно только не домой :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 14:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, мерси,мерси,мерси :chmok: Заказала на Гусенок на 4 апреля, 2 билета, с папочкой пусть окультуриваются :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 14:17 
Элита

Ванилька14, а чего себе не заказала?
Я ни разу не была там, тоже хочу посмотреть что за театр такой, говорят там здорово внутри :good: Или ты уже была там?

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 14:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, не знаю что не заказала, не интересно что-ли... :-) я рядом погуляю, воздухом подышу весенним апрельским :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 14:30 
Элита

Ванилька14, а, ну это тоже похвально! :good:

Русланкина, по поводу наборов: в закупках полно, вроде бюджетных много вариантов (до тысячи рубликов).

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 15:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!!! Выбрались сегодня в поликлинику, 5 дней на улице не была! А там лето летнее!!! Слингом тоже не пользовалась, родились летом, в коляске спала все время прогулки, сядешь в тенек и отлично!!! Если достать нужно, то сумку- переноску брали, а так муж везде возил, даже не думала о слинге. В год перестала сидеть в коляске, а ногами уставала быстро, на руки просилась, тяжело было!!! И я купила хипсит!!! На пояс закрепить, захочет на руки- возьмёшь, усадишь!!!на руки нагрузка минимальная, все на спину идёт! Ну через месяц боль в пояснице. Результат опущение одной почки. Нефролог сказала, что последствия родов ( мышцы растянуты и тп) + поднятие тяжести, почти 8 мес мучилась( получасовая пешая прогулка, потом 2 часа лёжа от боли,почка на место встанет и ок). Дочь сразу перестала брать на руки, если просилась, садилась на корточки посреди тротуара и обнимала её, иногда минут 15 так сидели, и дальше шагать, вот с годовалого возраста на руках только у папы она, я максимум только на колени беру при одевании,поэтому и со вторым буду стараться минимум нагрузки, иначе слягу, хотя понимаю, что пока ногами не пойдём, сложно будет

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 15:57 
Балаболка

Olyaaa писал(а):
Катя Васильева, мне тоже от бичурина звонили сегодня, тоже самое сказали, перенесли с 26 на 22 мая

Ой может мне с 6го мая на пораньше подвинут у Бичурина )))

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 16:08 
Балаболка

Irisma писал(а):
New ITAly, Бичурин сам говорит, чем позднее тем лучше. у меня 3 УЗИ было на 32 или 33, так он мне сказал, что лучше на 33 н к нему приходить. Так что решай сама. Если что запись моя еще свободна. Я ходила в 22 недели.

Я имела в виду,если мой муж сейчас все анализы сдаст и кровь и мазок, меня все равно в инфекционку повезут?

У меня по моим срокам 32-34 недели попадали на 30 апреля - 14 мая. В итоге в феврале я еще записалась к Бичурину на 6 мая. А 17 февраля мне Бичурин на втором узи поставил срок 23 недели (на 8 дней больше). А записи на май на пораньше уже не было. В итоге получается что по его срокам 6 мая у меня будет 34 недели и 1 день. Я запись на пораньше так и не перенесла из за отсутствия мест. Но эти девочки в Пирамиде сказали что 6 мая норм, так как там майские праздники и на пораньше вообще мест нет. Так бы я конечно лучше сходила 28-29 апреля... И вообще я в последнее время боюсь преждевременных родов и такой страх что вдруг третье узи не успею. Сижу думаю, вдруг что а у меня ни одна сумка в роддом не собрана :shok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 16:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, у меня запись на 28 апреля к Бичурину, но я хочу к савушкиной сходить, если будет нужно, напиши мне за пару дней, попробуем поменяться, просто чтоб наверняка, вдруг Савушкина на какую- ниб конференцию укатит или ещё что, запись к ним в один день у меня, к Бичурину около 10- 11 ч

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 16:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эх, девочки девочки :-) не надо спорить по поводу слингов, если вы пользовались правильными слингами , вы сейчас не можете говорить, что это не удобно, а если говорите, что неудобно и вам не нужно было, значит вам не довелось разобраться что к чему и что такое слингоношение в целом, возможно у вас была неправильная или не подходящая вам с ребенком переноска)))) Моя девочка, ей 2,2 сейчас, только вчера вытащила свой любимый шарф и мы с ней играли в лошадку :-) покатала я ее на своей спине))) Дети все разные, моя спокойно не лежала, ни в коляске, ни в кроватке, то колики, то зубы, то скачки развития, если б не было шарфа, я б не знаю, что делала. А еще это классное ощущение свободных рук, когда ребенок на тебе )))) и свобода при перемещении по городу. Со спиной у меня проблемы в крестово-поясничном отд , без слинга, таская на руках, спина не выдерживала , а в слингшарфе все ок, в нем вес ребенка равномерно распределяется. Коляской кстати
мы тоже пользовались, по двору например или до магазина ближайшего сходить, как тележку для продуктов и игрушек использовали ))))) Со вторым детем планирую ту же программу ))))) Ни одного слинга не распродала , кроме эрго, который нам не подошел, лежат шарфики , ждут новенькую попу ))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 16:30 
Балаболка

tatka_bo писал(а):
Irisma писал(а):
Девочки, мой муж до сих пор не сдал анализы. А тут в больнице, в палате одна беремяшка сказала, что мужу нужно сдавать 2 раза анализы и мол,т.к.первый раз уже пролетел,то меня положат в инфекционку. Это правда?

Вот и у меня такая же ситуация. Срок почти 30 недель. В пятницу пойду декретный в ЖК оформлять. От мужа только флюшка есть. На сифилис сказал только перед родами сдаст. Рожать планирую платно в 1 рд, хоть и по прописке к нему отношусь (надеюсь, к моему родоразрешению он откроется после чистки). Вопрос такой - возьмут ли в 1 РД, если будет только 1 анализ мужа на сифилис? Волнуюсь...((

:shok: почему 2 раза то, мой сказал что больше в квд не пойдет вообще... Его тогда заставили мазок еще платно сдать. Мы от мужа вроде все анализы принесли и флюрку, но во второй раз вряд ли я его заставлю

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 16:32 
Балаболка

leta1 писал(а):
tatka_bo писал(а):
Irisma писал(а):
Девочки, мой муж до сих пор не сдал анализы. А тут в больнице, в палате одна беремяшка сказала, что мужу нужно сдавать 2 раза анализы и мол,т.к.первый раз уже пролетел,то меня положат в инфекционку. Это правда?

Вот и у меня такая же ситуация. Срок почти 30 недель. В пятницу пойду декретный в ЖК оформлять. От мужа только флюшка есть. На сифилис сказал только перед родами сдаст. Рожать планирую платно в 1 рд, хоть и по прописке к нему отношусь (надеюсь, к моему родоразрешению он откроется после чистки). Вопрос такой - возьмут ли в 1 РД, если будет только 1 анализ мужа на сифилис? Волнуюсь...((

А Вы у кого рожать хотите? я вот тоже платно в 1ом хочу.

Я тоже собираюсь в 1 рд платно к Мартыновой О.Ф., если к ней не получится то в 4 рд к Бочкаревой платно. Если и туда нет пусть везут бесплатно во 2 или в 4 по прописке :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа