Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 09:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже дня за три всех прошла недели до 12 еще, но к некоторым пришлось посидеть, ЭКГ сделала платно, так было удобнее, чтобы не ездить. Вот повторно надо у кардиологц с УЗИ сердца, уже месяц не могу дойти :wall:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 09:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже думаю или про 1й, или про кк, хочу очень в мид в этот раз..ну, или пойду к тому же врачу ,что в первый раз на Столярова, был бы ещё точный график закрытия, а- то все примерно..

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 09:31 
Элита

будумамойдважды, а что за врач?

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 09:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Альберт Талгатович, почти все знакомые на тот момент рожали у него, одни + отзывы, и искала как раз я тогда не роддом, а врача, да и остальной персонал роддома оставил хорошие впечатления, здание конечно, старое, но чисто, аккуратно, роддом маленький, педиатр каждый день приходил, рассказывал про каждого ребеночка, правда приносили сытыми(((

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

natik1984 писал(а):
Девочки, хочу вам пожаловаться... Наболело... :cray:
Пошла сегодня в 10 поликлинику проходить медосмотр по форме 27. В нашей поликлинике :ber: не нужно записываться, сказали проходишь без очереди через одного.
Невролог и лор на больничном. У эндокринолога заперт кабинет, хотя по расписанию прием идет.
Пришла к окулисту. Врача нет, ушла пить чай. :shok: Очередь человек 10. Говорю, я по :ber: , пойду за тем, кто сейчас следующий по очереди. Тут мужчина метра 2 ростом начинает возмущаться, что ничего не знает, потом пойдет он. :(
Пошла к терапевту. Он говорит, нужна ЭКГ, но талона на сегодня нет, только на послезавтра. Иди, говорит, попросись, может, примут сегодня. Мне не горело, но, думаю, схожу спрошу. На ЭКГ сначала оборона бабулек, потом отказали принять. Неважно, что :ber: .
Вот такая у нас бесплатная медицина. Приехала на работу и не выдержала, всплакнула. :cray:

Я к 7 поликлинике прикреплена. На 12 неделях (это было 23 января), в пятницу (мы не работали почему-то в этот день) пришла к 11, отстояла очередь к регистратуре, мне написали в какие кабинеты идти прям на форме 27... "Единственное, - говорит, - надо к лору записываться" Записала на 29.01 (будни, рабочее время, что меня не устраивает) Пошла. Первым делом пошла к лору :blush: Там очередь 3 человека, заняла; пошла параллельно к хирургу - там никого, тут же зашла, он отметку поставил; вышла. Окулист (я посмотрела по расписанию) принимала после 14:00. Смотрю, очередь к лору не особо продвинулась, пошла к эндокринологу, тут же вышла мед сестра, собрала у всех мат.паспорта, сказала: "вызовут". Вызвали, прошла... Прихожу в час к лору, на приёме сидит мужчина, следующая в очереди я :blush: После мужчины захожу, меня попросили снаружи подождать, уборка там (оказывается пересменка! с 14:00 другой лор принимает) Выходит лор, говорит о пересменке у них, иди, говорит, по другим врачам (я-то всех прошла уже, получается), а я сижу :spiteful: Через минут 15 она возвращается: "Беременная, говоришь? Всех уже прошла что ли? Ладно, заходи" :yahoo: И она не в свой приём, без талона меня приняла :hurrah:
к 14:00 подхожу к окулисту (приём беременных ведёт только заведующая), там уже очередь :obmorok: врача нет. Выходит мед.сестра: "Беременных принимаем через одного, начинаем с беременной", в очереди я вторая беременная :ber: Там узнаю от других, что мне должны были дать направление в регистратуре на ЭКГ, но не дали :diablo:
После окулиста, пошла в регистратуру ругаться, что мне не дали направление на ЭКГ и где у них ходит стоматолог поинтересовалась :shok:
В итоге, в очереди я стояла только в регистратуру! На ЭКГ меня приняли без направления! К стоматологу отправили в городскую стоматологию, где приняли бесплатно! и без очереди :smoke:
Потом я рванула к педиатру, по месту жительства педиатр приём уже не вела, так педиатр по прописке пошла мне на встречу и поставила свою отметку :spiteful:

:notice: К 17:00 у меня была полностью заполнена форма 27! Осталась только виза терапевта, которая у нас ставится после всех! Вывод: надо быть по наглее!!!

Когда я в последний раз стояла в очереди в регистратуру, передо мной стояла беременная и записывалась к каждому спецу! Я ей рассказала, как сделала я, а она: не хочу ругаться, никто беременных не пропустит :obmorok: \
P.S. Я ни с кем не ругалась! :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день девчата!!! 2 недели была на учебе, 2 дня перечитывала вас :blush: В прошлый четверг по раньше освободилась и тоже решила пойти в пк форму заполнять, отношусь тоже к 10 на бондаренко. Лор на больничном, сказали в конце этой недели только выйдет, окулист только до обеда принимает. сначала простояла больше часа очередь к терапевту что бы талон на экг взять, до этого была другая медсестра она выглядывала и спрашивала кому что, а тут такая толпа стоит и все по талона не хотят пропускать, но я сказала что я с больничным и зашла. Медсестра мне сунула талон на 7 марта в обед на экг. А мы собирались ехать к моим родителям, они в другом городе живут, поздравлять. Я сказала спасибо конечно, но я не буду брать, все таки надо наверно спрашивать может человек в это время или нет, тем более впереди праздники. Написала письменный отказ. Сказали попробуй сейчас сходи может примут. А как увидела что я подхожу под диспансеризацию вцепилась в меня. Я отшила их. в итоге в этот день успела пройти экг, эндокринолога, невропатолога и хирурга. В стоматологической поликлинике сказали по будням с 1 до 2 приходить, к педиатру к 8 утра. Ну вот как то так. Пол дня, а итог 3 врача и экг :shok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Во вторник ходила на прием в ЖК. Срок у меня 17 недель. Послушали сердечко, кое как нашла. Гиня даже психовать начала, а как нашла расплылась))) Поругала меня, к своим 17 неделям в весе никакой прибавки, так и держится как встала на учет. Я говорю хорошо ем и токса такого сильного не было. Ну не могу же я в себя впихивать((( Муж ругается ешь говорит больше :diablo: ребенка говорит моего голодным держишь :finger:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:30 
Говорунья
Говорунья

Reginysh, :rolf: я тоже еще ни чего не прибавила, сколько прихожу на прием вес только в минус. Завтра вот иду на прием, посмотрим что скажет весом. А акушерка смеется, говорит видимо свои запасы тратишь, а я только и рада, главное живот растет и детки по узи в норме

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:32 
Балаболка

а я не проходила нервопотолога! :shok: а форму закрыла уже,интересно обязательно надо?

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Abba, в моей ЖК отметили галочками тех, кого надо проходить, невролог и хирург не обязательно, если есть жалобы к ним, то можно сходить сказали. Форму закрыли без них без вопросов

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07, да, на Бондаренко.
Julia_Dm, да, тоже была такая мысль жалобу написать. Потом решила в регистратуру позвонить, попросить записать по талонам. Сначала не хотели записывать, говорят, раз :ber: , приходите так. Я говорю, больше не хочу трепать нервы, везде огромные очереди, и врачей некоторых не было в их приемные часы. В итоге записали. Теперь в день по врачу буду проходить по талонам.
Guzzelle, тоже интересует, где проходили медосмотр и сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здорово же,что пока не набираете вес, если детишки растут, то и норм! Есть пара знакомых кто за всю :ber: набрали 5-7 кг за счёт веса плода, плаценты, вод и тп.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:38 
Элита

river-anna, Reginysh, ну вы даете :-)
Я сколько прибавила уже, так мне все говорят, что видно, что сама похудела (у меня всегда лицо худеет), а уж если совсем не прибавлять, то наверное на несколько размеров похудеешь...

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже наглую по форме 27 ходила:-) , к хирургу только не пошла лень было. К окулисту никак записаться не могу, записывают через ЖК, а ради этого идти туда не охота и по тел не дозвонишься. На ЭКГ даже не записывалась, направляли в МКДЦ, там сразу перед приёмом прошла, без очередей и записей всяких.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

river-anna, я не одна такая :rolf: ))) а то читаю девочки прибавляют, я уж переживать начинаю))) и начальница все подшучивает ты говорит точно :ber: , ни каких изменений нет))) Abba, мне подчеркнули что надо, видимо где как.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:48 
Балаболка

будумамойдважды, да у меня тоже галочками,и нервопотолога там не было

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заглянула в таблицу, нас уже так много :dance: как это радует :hurrah: а девочки пока лидируют)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:57 
Элита

Reginysh, по статистике мальчиков всегда рождается больше, чем девочек - Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 11:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, очень интересная статья, спасибо за ссылку :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 11:07 
Элита

Reginysh, мне тоже понравилась статья, только мужчин жалко, как они резко убывают с возрастом ...

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 11:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Snejana27, привет! Как на дневном стационаре? Что назначили?

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 11:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Snejana27, в Отель Клиника. Стоит 1500 рэ.

Последний раз редактировалось Guzzelle Чт мар 12, 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 11:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, это да, такая разница на момент беременности и к 30 годам.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 12:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я уже 6 кг набрала. С первой я вообще 25 набрала, хотя и скинула быстро и вернулась к своим 48

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 14:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вопрос))) Я наверное одна такая осталась кто ещё о своем уходе в декрет начальству не сообщил?) Все никак не могу решиться,трусиха такая стала... Уже точно пора бы сказать, в декрет в конце апреля, но все никак не могу сформулировать свою речь. Животик у меня не большой, хожу в свободной одежде, перед директором в основном сижу. Мы с ним в одном кабинете работаем. Я у него бухгалтером работаю, в штате кроме меня и его никого больше нет, т.к. фирма не большая. Кто как сообщил своему начальству про свое интересное положение?

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 14:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Света57, ничего себе вы как затянули! Я своей сразу же сказала, потому что надо другую девочку обучать своей работе. Позвала начальницу в другой кабинет и сразу перед фактом сказала срок.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 14:23 
Балаболка

New ITAly, :good: вот бы и мне так пройти!)))) мне вчера только эту 27-ую форму дали :blush: но я предупредила что пока эта эпопея с гриппом не притихнет я в больничку не ногой :notice: ... Гиня "ну и правильно" говорит... пройдешь в конце апреля - начале мая :good: главное постараться до 30 недель пройти! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 14:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Reginysh писал(а):
Света57, ничего себе вы как затянули! Я своей сразу же сказала, потому что надо другую девочку обучать своей работе. Позвала начальницу в другой кабинет и сразу перед фактом сказала срок.

Да, затянула я что-то) но мне особо и замена не нужна, хочу удаленно договориться работать, лишь бы согласился. С первым ребенком четко поняла что бухгалтерам совсем нельзя в декретный уходить.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 14:42 
Элита

Света57, ну и не говори ничего, если нет желания, либо сам живот заметит, либо больничный принесешь, этим будет все сказано :hihi:
Тем более если замену искать не надо...

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 15:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Света57 писал(а):
Девочки, вопрос))) Я наверное одна такая осталась кто ещё о своем уходе в декрет начальству не сообщил?) Все никак не могу решиться,трусиха такая стала... Уже точно пора бы сказать, в декрет в конце апреля, но все никак не могу сформулировать свою речь. Животик у меня не большой, хожу в свободной одежде, перед директором в основном сижу. Мы с ним в одном кабинете работаем. Я у него бухгалтером работаю, в штате кроме меня и его никого больше нет, т.к. фирма не большая. Кто как сообщил своему начальству про свое интересное положение?

Я своему тоже недавно сказала... Потому что у нас девочка только в феврале в декрет ушла, мне стыдно было сказать, что тож в положении :blush: Собиралась с мыслями несколько недель :vis: И тут разговор зашёл про то, что многие рожают / беременеют и выпалила: "я в начале августа рожать собралась" Сразу легче стало! Теперь не ищу в гардеробе что-то скрывающее мою малютку :ber:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа