Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:24 
Живущая в сети

BESTия писал(а):
а чего все так на работу рвутся? я вот, моя бы воля, вообще всю жизнь сидела :smoke:

Ты знаешь я ловлю кайф от зарабатывания денег. Вот в первом декретном у меня были силы и желание работать , так я даже в декрете делала шабашки, за которые получала больше чем муж, при чем значительно больше. Это совсем другое ощущение тратить собою заработанные деньги, хотя у нас с мужем все общее. Но жизнь ощущается по другому, нам легко, хватает и на отдых и на развлечения, муж не напрягается. И планы строим, не дожидаясь когда будем работать вдвоем, в общем нет потери времени. Хоя сейчас я устала, да и с трудом представляю как совместить работу и двоих маленьких детей . Поэтому работать не буду. И тоже хорошо, я уже отложила заначку на этот случай :blush: .

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty, Ну ты молодец - хорошо когда есть возможность совмещать))) А вот у кого шабашки не получается делать (ну в силу особенностей специальности) как быть? Я бы тоже вот не против на дому была поработать, но я так думаю что это так и останется только моим желанием)))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже думаю о том, что когда буду в декрете, скажу директору, что если по моей части будет что, пусть мне на почту скидывает, я по-тихоньку делать буду...а потом обратно ему...интернет - великая вещь :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:37 
Живущая в сети

eva4net, с груд ничком нет проблем, а вот когда доче исполнился год стало просто невозможно, поэтому я уже не берусь. Сколько смогла столько сделала, а сейчас даже не заглядываюсь на предложения. Здесь либо дочь шугать и работу делать, либо не травмировать дочку и не делать. Я выбрала второе. Но довольна, что успела эффективно поработать годик!

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:39 
Живущая в сети

Чупик1988 писал(а):
Я тоже думаю о том, что когда буду в декрете, скажу директору, что если по моей части будет что, пусть мне на почту скидывает, я по-тихоньку делать буду...а потом обратно ему...интернет - великая вещь :good:

Так и есть! Сейчас есть возможности для совмещения :yahoo: !

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:49 
Балаболка

Ну что сходила я в поликлинику по месту жительства и к кардиологу-Это что то ужасное... :wall: во-первых в нашей 21 поликлинике полный бардак с терапевтами. Вчера один принимает, сегоня другой, кто то по записи приходит,остальные в живой очереди, притом в регистратуре об этом не говорят... анализов своих не найдешь, если в тот же день после боеда за ними не приедешь. Кардиолог в 18 больнице на мавлютова- очередь небольшая, но просидела 3 часа. так долго принимает... отправила на узи по МЖ, хотя в кабинет напротив очереди не было- приехала в эту долбанную 21- узист на больничном, да и если бы даже был- талоны у участкового, а он в отпуске, и все кто пока узист на больничном не попали автоматом передвигаются, так что ближайшие 2 месяца можете говорит даже не приходить :shok: че делать не знаю теперь... нашли шумы в сердце, без узи не ставят осмотр кардиолога... Интересно , в нашей 13ЖК нет узи?

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:52 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, спасибо, "возможная" девчушка )))))
S-Lana это жжесть боюсь идти....

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty, Так дело не в том КАК совмещать, а в том, что некоторые специальности не получится дома делать (ну, к примеру, если ты работаешь врачом, то в любом случае на дому не получится работать))))) тут уж от характера работы все зависит))))

S-Lana Говорят что они у многих шумы находят, это так сказать их кредо))) Попробуйте сходить в платную клинику на узи. Например есть такая в Комбинате здоровья - ООО "Сердце", там можно даже без записи придти и сразу сделать (хотя лучше предварительно узнать))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:54 
Балаболка

единственная радость- окулист назначил естественные роды- я боялась что кесарить будут, очень не хотела этого

В платную я по поводу узи позвонила 550-600 р... жалко... но если завтра не примут в 18 то придется наверное идти...

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:56 
Живущая в сети

S-Lana писал(а):
Ну что сходила я в поликлинику по месту жительства и к кардиологу-Это что то ужасное... :wall: во-первых в нашей 21 поликлинике полный бардак с терапевтами. Вчера один принимает, сегоня другой, кто то по записи приходит,остальные в живой очереди, притом в регистратуре об этом не говорят... анализов своих не найдешь, если в тот же день после боеда за ними не приедешь. Кардиолог в 18 больнице на мавлютова- очередь небольшая, но просидела 3 часа. так долго принимает... отправила на узи по МЖ, хотя в кабинет напротив очереди не было- приехала в эту долбанную 21- узист на больничном, да и если бы даже был- талоны у участкового, а он в отпуске, и все кто пока узист на больничном не попали автоматом передвигаются, так что ближайшие 2 месяца можете говорит даже не приходить :shok: че делать не знаю теперь... нашли шумы в сердце, без узи не ставят осмотр кардиолога... Интересно , в нашей 13ЖК нет узи?

Узи можно платно сделать, если ждать не хочешь. В комбинате здоровья есть медцентр Сердце называется, там узи 650 р.
Вот это дурдом! Девочки помните я переживала и писала о перинатальном консилиуме, кардиологах, так вот я до сих пор не могу туда попасть. Талончиков нет :wall: . Мне говорили что возможно операцию срочно делать придется, а теперь Талончиков в РКБ нет и оказывается все может подождать. Я уже забила на все! Думаю рожу раньше чем эти талоны появятся :-) .

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:00 
Живущая в сети

eva4net, я согласна, что не все специальности позволяют работать дома. Я тоже по основной работе преподаватель :notice: и здесь тоже никак не совместить.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty писал(а):
Думаю рожу раньше чем эти талоны появятся :-) .

У нас все и везде что бесплатно то именно так))))

А если не секрет, то как именно совмещаешь? (ну кем?)

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:03 
Балаболка

еще вопрос: куда к педиатору идти? по месту прописки будущего ребенка или по моей?

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:04 
Суперзвезда

S-Lana, наша полик-ка это п.... сама терпеть ее не могу :wacko:
а почему в ркб не пошла к кардиологу меня из 13 туда направили, я туда все собираюсь

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:05 
Суперзвезда

S-Lana, куда удобнее тебе) я в разные ходила, в 10 детскую ходила на проспекте народу не было, в этот раз в 11 ходила - толпа, но туда на прием ходили написали быстро и все

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:06 
Мамочка-эксперт

S-Lana, а что там же в 18 не делают узи? :shok: Мне там же сделали. Прям дверь напротив. Вот мне тож на следующей неделе надо туда снова. За разрешением на ЕР.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:06 
Живущая в сети

eva4net писал(а):
SMART kitty писал(а):
Думаю рожу раньше чем эти талоны появятся :-) .

У нас все и везде что бесплатно то именно так))))

А если не секрет, то как именно совмещаешь? (ну кем?)

Не секрет, я университет кий препод и также научный сотрудник, вот как раз по второй специальности есть возможность работать дома, а по первой хожу читаю лекции в универ.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:07 
Суперзвезда

я тоже дома по специальности работать не смогу :pardon:
если только конверты клеять :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:08 
Мамочка-эксперт

Albina Kam писал(а):
S-Lana, куда удобнее тебе) я в разные ходила, в 10 детскую ходила на проспекте народу не было, в этот раз в 11 ходила - толпа, но туда на прием ходили написали быстро и все

Значит в любую можно да??? Вот я тож не знаю куда податься, планирую на след. неделе этим заняться. :hor:

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

S-Lana, Я ходила в ту, к которой по проживанию относимся. Но предварительно позвонила в регистратуру и узнала))) Оказывается там у них не педиатр мне заполнял, а есть кабинет "Здорового ребенка", я туда с мужем пришла - так ему тетенька из этого кабинета еще и лекцию о вредных привычках прочитала)))) (правда на него не подействовало))))) Там давали брошюрки всякие по уходу и вообще прикольно было)

SMART kitty Научный сотрудник это здорово))))

У меня в принципе есть возможность делать свою работу дома - но боюсь что начальство не предложит)))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:13 
Мамочка-эксперт

Я бы вот тоже поработала, но у нас все программы на одном сервере делаются, а мне удаленный доступ никто не сделает домой. Вот так вот.(((

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:20 
Живущая в сети

eva4net, спасибо. А ты сама спроси, на меня тоже косо смотрели, я первая у них такая, все до этого спокойно сидели в декрете и никого не трогали. А тут надо же решила работать и ребенка грудного совмещать, ну Никудышная Мамаша :diablo: . А потом смотрю привыкли все, работу свою я хорошо делаю, никого не подвожу. Стереотипы ломать очень сложно. Поэтому если ты выскажешь свое желание, даже если откажут, ничего же не случится. Не надо бояться. А если не пойдет, ты всегда можешь уйти в декрет и опять никому от этого плохо не будет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:22 
Балаболка

Albina Kam,а мне в 13ЖК сказали туда идти))) странно)))
Kate_KLE, в том то и дело что там есть узи, а меня направили по МЖ. а там бардак...

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty, у нас тут щас такой бардак, так что боюсь никто просто заинтересован не будет, но я все равно непосредственному начальнику хочу удочку закинуть, а там будь что будет)))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:35 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, научный сотрудник! класс, если не секрет в какой сфере?

Я по своей специальности дома тоже никак, я экономист.
Хотела на парикмахера выучиться и подрабатывать, нравится мне с волосами возиться. Девчонки на работе говорят косы плети в декрете, у меня неплохо получается.

Вот не знаю, чем заняться в декрете, но не хочется без дела сидеть. Хотя воспитывать детей, ЭТО ОГРОМНОЕ ДЕЛО! Так уже привыкла к своим денюжкам, у мужа не хочется начинать просить...

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:50 
Суперзвезда

а я дома все сижу и трескаю :shok: на работе так не поешь) вспомнила заказывала шпроты, открыла и все спорола :-)
вкусненько....

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:53 
Живущая в сети

Диночек, давай косички плети, я сейчас волосы ращу, буду у тебя заплетать. Нравятся мне косички. Ко мне приезжает девочка-парикмахер домой стричь и красить, так она тоже родила в октябре и продолжает работать, правда сама приезжает на машинке к клиентам. Еще очень востребованы специалисты по деполяции, я по своей сужу, я у нее уже лет семь обслуживаюсь и у нее всегда есть клиенты. Раньше в салое ездила, а сейчас она сама домой приезжает я еще сестру, подруг подзываю, так она нас всех зараз красивыми делает.

Последний раз редактировалось SMART kitty Ср сен 19, 2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я вот сейчас ЛОРа прошла, завтра записалась на ЭКГ и к окулисту. Где УЗИ надо делать, в своей поликлинике, без УЗИ Заключение не дают?

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:58 
Живущая в сети

Девочки, всем приветик :chmok:
наверное уже и не вспомните, пропала я тут в связи с переездами и ремонтом :blush:
прочитать вас уже не осилю :help:
по поводу последних темок обсуждения:
меня к кардиологу послали тоже в поликлиннику РКБ - приехала к началу второй смены и каак-то меня так быстро приняли - осмотрели, что даже удивлена была, хотя я еще и с дочей была, видимо это тоже сыграло роль :spiteful: правда при входе в поликнику меня в охране тетка не хотела с ребенком пускать - типа "не положено, оставь ее у меня здесь" я ей говорю, орать начнет что делать будете? искать меня по всем кабинетам - пустила :spiteful: правда я лохушка пошла туда без ЭКГ, теперь вот еще раз нужно будет идти как экг сделаю :wacko: я тоже отношусь к полик-ке 21 - пару врачей пршла, пока дальше не знаю когда пойду - мы на даче живем у мамы, пока ремонт не доделаем и не въедим в новую квартиру, врядли вернусь к этому вопросу :search:
Ой, по поводу выйти на работу - я так надеялась уже выйти этой осенью - так хотелось уже вернуться "к людям", но второй малыш внес свои коррективы :ber: :-) а сейчас я себя называю "иждивенкой" :diablo: своих денег жутко не хватает - так что бы тратить и не отчитываться :diablo: я вот даже хочу отпуск оплачиваемый взять - у меня 46 дней накопилось - перед началом больничного по БИР, все ж денежка, а не бесплатно сидеть ждать декретных :spiteful:

Девочки, вы уж меня не теряйте, и не ругайтесь сильно, я буду пропадать и врядли все успевать читать, но я с вами :dance:

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SMART kitty, а я тоже инженер-геолог :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа