Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 14:09 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, очень жаль. :( Восстанавливайся скорее, все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 14:55 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011, да что же это такое :shok: Очень жаль :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Крепись!
Желаю скорейшего выздоровления.
Я тоже прям не могу подобрать слов...так обидно :cray: что же это за отбор такой :cray:

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 15:01 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Это естесственный отбор. Как Терегулова говорит, из 100 настувпивших беременностей только 45 развиваются до конца. Так что просто попала под статистику.

Ужасная статистика.....
Юля, крепись и физически и морально.... все еще будет у вас ;-) аборт это ужасно.... :cray:

Девочки- :ber: , вы давайте берегите себя и своих деточек, давайте нарушайте эту плачевную статистику!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 15:23 
Живущая в сети

Вот и думай после этого. Лучше сто раз ХГЧ сдать и 33 УЗИ сделать. Правда не факт, что можно этот процесс предотвратить(((( :(
Девоньки не раскисаем... :help: :help: :help: и реально надо нарушать уже статистику

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 16:13 
Суперзвезда

Просто как-то из колей выбивает, когда первая бер-сть протекала идеально. И ХГЧ я там сдавала кучу раз для душевного спокойствия. Со второй бер была (как я считаю) хорошая подготовка: и фолька с йодомарином за 2 месяца начала пить, и микоплазму пролечила (хотя не все её лечат), на УЗИ несколько раз бегала проверялась, анализы на инфекции, флюор с мужем прошли заранее, уж этот ТТГ и Т4 ровно каждые две недели бегала сдавала не ленилась. Вот только к гематологу не пошла (опять идеально протекавшая первая бер даже и мысли о гематологе не возникла). Видимо проблема пришла с этой стороны. Девочки, кто уже наблюдается у гематолога, посоветуйте хорошего?

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 16:25 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011, Голованова сильная, но по деньгам там дорого выходит. А ты на гормоны кровь никогда не сдавала? С прогестероном не знаешь как у тебя, не низкий он?

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 16:29 
Суперзвезда

Анюточка+ писал(а):
Юлия Зайцева 2011, Голованова сильная, но по деньгам там дорого выходит. А ты на гормоны кровь никогда не сдавала? С прогестероном не знаешь как у тебя, не низкий он?

Мне кажется у меня наоборот он слишком хорош, раз до сих пор выкидыша не было. И в прошлый и в этот раз ни разу не кровило.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 17:02 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011, да подготовка серьезная у тебя была, это точно...Я ваще никак не думала что так у тебя получится. :cray: :cray: :cray: Пребыаю весь день в шоке :cray:

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 17:20 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011, ну я тоже только Голованову могу посоветовать, т.к. больше никого не знаю. У меня есть ненужная запись к ней на 22 января - мне рано по анализам, я сама уже на 31 записалась, а эту запись на всякий случай не отменяла, мало ли, думала, может понадобится.... Если хочешь к ней - бери эту запись. Но там готовься выложить кругленькую сумму на анализы, т.к. проверять она тебе назначит все, я где-то тыщ на 5 сдавала, но это не предел, естесственно.
Тут еще вот Лилу Боска есть с проблемами крови, она у другого гематолога наблюдается - некой Николаевой, может к ней. еще мне все советовали гематолога в РКБ (кстати, тоже Николаева по-моему, может это одна и та же????) принимает пн,ср и пт с 10 до 12.00

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 18:35 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
Юлия Зайцева 2011, ну я тоже только Голованову могу посоветовать, т.к. больше никого не знаю. У меня есть ненужная запись к ней на 22 января - мне рано по анализам, я сама уже на 31 записалась, а эту запись на всякий случай не отменяла, мало ли, думала, может понадобится.... Если хочешь к ней - бери эту запись. Но там готовься выложить кругленькую сумму на анализы, т.к. проверять она тебе назначит все, я где-то тыщ на 5 сдавала, но это не предел, естесственно.
Тут еще вот Лилу Боска есть с проблемами крови, она у другого гематолога наблюдается - некой Николаевой, может к ней. еще мне все советовали гематолога в РКБ (кстати, тоже Николаева по-моему, может это одна и та же????) принимает пн,ср и пт с 10 до 12.00

Не Лиан, так рано я не пойду на обследование. Немного надо в душе этот момент пережить. Еще и чистки с общим наркозом жутко боюсь. Как всё пройдет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 19:03 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011, а ты где будешь проходить эту процедуру? Нужно ведь забрать и отправить на кариотип, может так скажут причину

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 19:07 
Суперзвезда

Анюточка+ писал(а):
Юлия Зайцева 2011, а ты где будешь проходить эту процедуру? Нужно ведь забрать и отправить на кариотип, может так скажут причину

В РКБ в четверг приглашают. Сегодня предлагали (боятся что в любой момент кровотечение откроется), но я не рискнула на праздник глядя в частной клинике делать. Вдруг что не так пойдет, вряд ли смогут меня вытащить.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 19:09 
Говорунья
Говорунья

Юлия Зайцева 2011, я так рада, что ты на связи...ничего не бойся, ты ничего не почувствуешь...вот потом тебе от души желаю быстрее восстановиться...

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 19:57 
Суперзвезда

Не Лиан, так рано я не пойду на обследование. Немного надо в душе этот момент пережить.

ну я так и подумала в общем то, ну просто вдруг.....
Еще и чистки с общим наркозом жутко боюсь. Как всё пройдет.

Не боись, мне тоже на 8 неделях ЗБ чистили, там общий наркоз на 15 минут, вся процедура быстрая, укол делают, заснула. потом просыпаешься, ничего не болит. Будет только психологический страх, у кого уж сколько. А физической боли нет.....

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 20:06 
Суперзвезда

Liana_sh, а ты потом сдавала абортивный материал на кариотип? Не выясняли что случилось? А после процедуры сколько в стационаре лежала?

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 21:05 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011, ты знаешь, у меня брали на гистологию по-моему только (если я не ошибаюсь). А на кариотип - это ведь когда ты сам везешь материал в какую то конкретную лабораторию????? если да - то я не сдавала. По результатам гистологии - ничего не нашли (но я даже не знаю, на что они смотрели то), в выписке написали ЗБ на фоне воспаленного эндометриоза :pardon: врач мне тогда рекомендовала кровь всю проверить, но об этом я поняла только вот недавно когда в выписку глянула :-) просто тогда в 2009 году я решила, что своих детей у меня больше не будет, я больше никогда беременеть не буду, просто усыновлю ребенка и поэтому проверяться мне незачем....и вообще благополучно забыла о рекомендациях выписывавшего меня врача :blush: а потом уж я гинеколога сменила, меня тогда Л.Ш. Тагирова очень хорошо подготовила к последующей беременности, мы все все проверили (кроме крови :spiteful: :spiteful: :spiteful: ), я полгода лечилась, какие то гели мне в матку вводили, по-моему вот этот эндометриоз лечили, ну,короче готовили по полной. Подготовили так, что беременность с дочкой я даже не почувствовала :-)
Лежала я дней 5 после чистки- не больше, там на 3 или 4 сутки узи делают, если все нормуль - то выписывают.Кто-то 7 дней лежит. Главное, чтоб темпы не было. Я,конечно, в общей то сложности более 3 недель лежала. Мне ж сначала сохраняли, я в 5,5 недель поступила, а потом вот на 8 неделях сказали, что усе....но у меня тогда настрой плохой был, я все рыдала и рыдала без остановки, это я сейчас понимаю, что у ребенка просто шансов не было с такой мамашей :sad: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 21:26 
Суперзвезда

Liana_sh, ой, а мне сказали что только 1 день полежу , и если на ночь оставят, чтобы я не отказывалась.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 22:00 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011, у меня температура была субфебрильная и сгусток один по узи был, а потом через 2 дня повторили, уже сам вышел он, доп. чистки не потребовалось, и потом вот эту гистологию ждали. Я тоже слышала, что сейчас выпиннывают, просто не торопись, если предлагают уж так сразу не убегай, лучше сразу все пусть посмотрят. чтобы потом не возвращаться туда

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 22:37 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, сочувствую, очень-очень жаль!! :cray: ты знаешь, я тебе рекомендую все таки сходить к Головановой, несмотря на расходы. У меня первая была ЗБ - анализы идеальны, казалось все проверила (кроме крови) и подумала значит случайность. Но когда и вторая Б закончилась и опять по анализам хоть в космос.. Пошла к гематологу. СЮ мне многое объяснила и мы начали готовиться к третьей Б. Еще хожу к Николаевой с недавних пор, думаю лучше перебдеть, чем недобдеть. Очень желаю тебе удачи и всего самого хорошего! Пусть все получится и ждем тебя скоро в наших рядах, не пропадай!

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 23:00 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, очень очень жаль... :cray: просто нет слов :cray: держитесь,крепитесь :cray: :cray: :cray:
просто в шоке, если честно :cray: ....ну как же так :cray: скорейшего восстановления!!!
....у меня при первой потери прошло все быстро,не больно,не страшно, не накручивайте себя самое главное...наркоз,сон и все...психологически очень тяжело,т.к пытались сохранить первую беременность,но увы уже ничего не поделаеш :sad: вообще ничего не болело,кроме души :sad: ,сделали узи и домой...одних девочек на один день ложили и домой сразу...сами уходили своими ногами в нормальном сомачувствии....
....сейчас после всего выше перечисленного наблюдаемся у Головановой СБ врач гинеколог-гематолог и Румии Рифкатовны врач-узист- клиника 9 м-в...удовольствии не из дешевых конечно,один прием 1100р (совсем недавно было 900р),мне кажется ГСЮ ничего лишнего не назначает (вплане анализов и лекарств), благодаря этим врачам нам удалось забеременеть и носить нашу крошку уже 12 неделю..я не жалею потраченных денег,хоть и не малых, и надеюсь выносить здорового малыша..восстанавливайтесь скорее :chmok: все будет хорошо,обязательно!не пропадайте, пожалуйста,было очень приятно общаться :chmok: !

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 23:12 
Суперзвезда

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Я не умею замыкаться в себе и копить горе. Выговорилась и отпустила ситуацию. Вот мужу сложнее даже сейчас это пережить. И так уж сыночка на руках носил, а сейчас вообще как на сокровище смотрит. Что как же нам оказывается в первый раз повезло.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 23:28 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, да,слово богу,у вас есть ваше маленькое чудо, счастье и радость,ваш сыночек...даст бог, все обязательно будет хорошо и в вашей семье появится еще одно маленькое сокровище!очень вам этого желаю... :chmok:
....слово богу в Казани достаточно хороших специалистов, у которых можно проконсультироваться, при необходимости.

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 00:40 
Живущая в сети

Аба! Ну что ж такое-то? Как ни зайдешь, кто-то прощается((((( прям жалко и обидно! И очень грустно, хотя нельзя переживать сильно(((( печально так. Будем надеяться, что в темке все же прибывать будет пузатиков, а не убавляться!

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 06:01 
Суперзвезда

Liana_sh, а ты потом сдавала абортивный материал на кариотип?

вот,я тоже подумала,что стоит сдать биоматериал- вдруг дело вообще не в тебе

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 09:13 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, очень,очень жаль..... Почему так бывает, кто очень хочет ребенка, какие нибудь сложности возникают. Крепись, все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 16:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, а ты потом сдавала абортивный материал на кариотип? Не выясняли что случилось? А после процедуры сколько в стационаре лежала?

Девочки, извиняюсь, что вмешиваюсь((( У меня это было в ноябре - на 11 неделе обнаружили - замерла на 6-7. Я тогда побоялась здесь писать...
Мне когда в гинекологии сказали, я не поверила, поехала в Нуриевых. Вот там мне дали баночку с физраствором, и велели туда сложить то, что выйдет. И привезти им на генетический анализ. Стоит анализ 2500, нужно привезти в течение определенного времени.
Все это было как в тумане, никто толком ничего не объяснял (приехали в дежур. гинен.), и когда и кому что надо отдать, я не поняла, вспомнила, когда от наркоза отходила. Физически ничего ужасного нет.
Если что, у меня тоже есть запись к Головановой на 25 января... Кстати, список анализов заметно уменьшается, если уже есть совместный ребенок.

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 16:03 
Мамочка-эксперт

всем привет. девочки! я опять долго не заходила. как так... столько ужасных новостей((( что это а?? Юлия Зайцева 2011, num lock, сочувствую(((( это так обидно((

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 17:27 
Мамочка-эксперт

Девочки с замершей...всё у вас будет отлично!У меня 1 беременность 13 лет назад была также замершей....после чистки мне сказали год предохраняться, но у меня так месячные после чистки и не пришли :-) сейчас дочке уже 13 лет :yahoo: ...в том году у меня также была на 8 неделях замершая беременность....но вот я уже и в рядах :ber: ....всё будет девочки у вас ХОРОШО!!!! :hor:

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 18:56 
Живущая в сети

Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!

Изображение

Annet85, куда пропали? Как ваши делишки? Малыша еще не чувствуешь?

СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 19:06 
Мамочка-эксперт

Пушинка, приветик! да что-то сначала у дочки др был. потом утренники всяКие. потом НГ. и дочка болеет((( все праздники дома сидим(((аб даю первый раз. раньше вообще не болела((( а щас видно я кашель запустила. я не чувствую шевелений еще :unknw: а кто-то чувствует на этом сроке?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа