Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 07:48 
Мамочка-эксперт

Доброе летнее утро!!!!
А мне вчера ужас как плохо было, простыла видимо (на даче спать легла с мокрой головой позавчера, а ночью прохладно было). Вчера вобще головы не могла поднять, слабость, все тело ломило, на ночь парацетамол выпила все таки, сегодня ттт вроде полегче, хоть за комп сесть могу. Летом ужасно болеть. Ладно хоть муж дома, с дочкой целый день на улице они были, вот она папашку замучила))) Когда у нас папа дома послеобеденного сна у ребенка нет вобще, да и целый день ничего не ест кроме конфеток и жевачек, которые добрый папочка покупает. А мужу то поспать охота чуток после таких гуляний (да и работал он до 3х ночи), а дочка то фиг даст даже полежать. Вобщем ощутил он все прелести , на работу завтра улетит на крыльях)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 07:50 
Живущая в сети

ева-мария, давай поправляйся, связка поболит неделю-полторы и все будет хорошо :chmok:

natalia_kazan, поправляйся, отдыхай!

По поводу бани - мы бываем в Челнах рз в 2 месяца, а там у свекров баня своя за городом, так я как парилась, так и парюсь, хотя знаю, что лишковать нельзя, но меня оттуда и за волосы не вытащишь, я пока сяду пока всем натрусь-намажусь, откисну, смоюсь, потом еще раз откисну, потом веник, короче полчаса в парилке точно провожу, но с перерывами.. Вот на этих выходных едем в деревню к деду мужа, там тоже бааааняя :hurrah:

Я в последние 2 дня начала гнать по поводу того, что у меня ребенок сидит попой к низу и что у нас двойное обвитие :cray: вот не могу ничего с собой поделать. Врач говорит мол еще 10 раз перевернется и распутается... Но ведь не переворачивается же.. :cray: Что делать-то? Как уговорить? Как распутать?

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 08:01 
Балаболка

AnFatal писал(а):
ева-мария, давай поправляйся, связка поболит неделю-полторы и все будет хорошо :chmok:

natalia_kazan, поправляйся, отдыхай!

По поводу бани - мы бываем в Челнах рз в 2 месяца, а там у свекров баня своя за городом, так я как парилась, так и парюсь, хотя знаю, что лишковать нельзя, но меня оттуда и за волосы не вытащишь, я пока сяду пока всем натрусь-намажусь, откисну, смоюсь, потом еще раз откисну, потом веник, короче полчаса в парилке точно провожу, но с перерывами.. Вот на этих выходных едем в деревню к деду мужа, там тоже бааааняя :hurrah:

Я в последние 2 дня начала гнать по поводу того, что у меня ребенок сидит попой к низу и что у нас двойное обвитие :cray: вот не могу ничего с собой поделать. Врач говорит мол еще 10 раз перевернется и распутается... Но ведь не переворачивается же.. :cray: Что делать-то? Как уговорить? Как распутать?

Мы тоже попкой сидим и на фотке все кажется, что обвитие, ну мы с тобой говорили об этом на встрече. Просто Бичурин в УЗИ написал только про тазовое предлежание, а про обвитие тоже должно быть написано? :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 08:03 
Балаболка

ева-мария, все будет хорошо, не переживай главное! Еще посмеемся над твоим нелепым падением дома! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 08:06 
Мамочка-эксперт

AnFatal, спасибо, надеюсь, что пройдет у меня эта бяка!
Конечно еще размотается и перевернется, у меня тоже еще вроде не перевернулась. А так вроде коленно локтевая поза помогает перевернуться ребенку, а насчет обвития тоже где то читала, что наклоняться нельзя (если с пола, например, что-то поднимать), а надо присаживаться.

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 08:13 
Элита

Verun, у нас в плане организации отдыха детей все ттт, только б не сглазить. В лагере за детками глаз да глаз-"шаг лево шаг вправо расстрел". У нас своя база, своя СБ, там посторонних нет. Я тоже очень в прошлом году переживала, когда съездила -увидела все, что там и как- успокоилась ...
natalia_kazan, выздоравливай, летом болеть хуже некуда.
AnFatal, не переживай -времени еще достаточно. Ближе к родам перевернется и распутается. Сейчас у них "неустойчивое" положение.

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 08:54 
Говорунья
Говорунья

привет! я вот заболела... фарингит. блин... в машине под кондиционером продуло видимо... переживаю за маську, вроде как-то не хорошо это когда ангины во время Б. :cray:
лечусь... ладно хоть температуры нет.

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 09:14 
Элита

Девочки, давайте лечитесь :notice:. Вот моя манюська так кашляет :wacko: я прям не знаю, что делать. Тоже успокаивает, что температуру нет, но блин эт ведь не показатель :wall: Хочу по пути с дачи в больницу заскочить- может дежурного врача поймаю...

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 09:33 
Мамочка-эксперт

Светлана-Арина, спасибо. Ты тоже лечи малышку, я даже и не знаю что от кашля есть для деток :cray:
Мармилашка, лечись, клюкв морсик пей, тоже за малышку вчера я волновалась, она у меня прыгала почти весь день в животике.

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 09:57 
Живущая в сети

Molya, если есть обвитие, УЗИсты обязательно говорят об этом и пишут в заключении, так что у вас все хорошо, обвития нет. Я свою специально спросила есть ли, она приблизила шею и прям отчетливо видно было двойное, двойной кровоток.. Ладно, может еще недель в 27 попрошусь посмотреть на УЗИ быстренько только этот момент, дай Бог, к этому моменту размотается.. Она ведь у меня не особо активная в животе, пнет пару раз, когда я неправильно лежу, и свербит иногда когда я долго сижу, а так тишина...

Мармилашка, лечись, я сама до сих пор с горлом мучаюсь, но у меня хронический тонзиллит, летом особенно обостряется. Хожу на промывания, одна миндалина в порядке, а вот вторая чет не очень, сегодня уже 3 процедура, а она все так и болит. В принципе лор говорит, что если нет температуры и острой боли, то на ребенке никак не сказывается, но обязательно надо не запускать!

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 10:28 
Говорунья
Говорунья

в первуюнность на курсах говорили, что есть орпеделенные упражнения для переворачивания малыша, и бассейн для Б помогает. У знакомой в 28 нед было тазовое, и успел до родов перевернуться

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 10:37 
Балаболка

ева-мария, ты поосторожней в след.раз. Выздоравливай! :chmok:
Verun, я за встречу до 22 числа. Потом уезжаю уже :blush:
А я сыну жилетку вязать начала, под штанишки хаки. На рынке нашла эти штаны за 250руб. отстегиваются, и легким движением руки, брюки превращаются... в шорты" Думаю идеально на улице гулять для мальчика. Вот к ним жилетку вяжу теперь.
С баней у меня проблемы. Баня то дома есть, каждую неделю топим. Вот только я как зайду мне плохо становится, сердце стучит, дышать нечем, где-то с 10 недели беременности началось. А когда мужа нет, то сначала сына мыть приходится, потом самой. В итоге сама чуть ли не просто ополоснусь и вылетаю оттуда :blush: А раньше часами сидела :smoke:
Светлана-Арина, горлышко пополоскайте дочке, мы, как сразу признаки только появляются, анаферон детский даем и лазолвакс пьем. По поводу лагеря, в этот раз может уже на всю смену останется, все таки не в первый раз теперь едет уже :spiteful: Я в третьем классе была меня в Марийку в Яльчик отправили в лагерь на месяц, через две недели с ревом домой уехал, а дома потом жалела, что не осталась до конца, правда родителям не призналась в этом :blush:
natalia_kazan, Мармилашка, AnFatal лечитесь, вы что уж :sad: Все будет хорошо! Главное настрой!
AnFatal, не переживай, перевернется, еще хордить и ходить ведь! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 11:58 
Говорунья
Говорунья

Наконец-то дочитала!!! Всех с событиями. Девочками, мальчиками, шевелюшками, экваторами и т.д.!!!
Я тоже заболела, неделю назад еще горло начало болеть, лечилась, вроде легче стало. А теперь 2 дня уже умираю, еще сильнее горло болеть начало и кашель добавился зверский, ночами спать нее могу и мужу не даю. А еще ребеночка жалко, от этого кашля и ему покоя нет :cray:

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 14:45 
Мамочка-эксперт

Всем приветики)))
Вроде правильную пищу едим витамины кушаем, а болеем ((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Девочки, а куда КИТТИ пропала? Должна была вроде в больницу сходить....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 18:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:off: Девочки, привет) я из зимних, желаю вам удачно доходить и доносить :baby2: ))
мне коллеги подарили коляску на праздник защиты детей, а мы уже на прогулку переходим. поэтому продаю ) BOGUS 7 Совершенно новая, страна - Польша,цвет- темно-синий, зима-лето,тип-трансформер, механизм складывания-книжка, большие съемные колеса, мягкая подвеска,небольшой вес, ручка фиксируется как спереди так и сзади, полная комплектация.цена 4300

Вложения:
Kolyaski-transformeri-Bogus-Bogus-7-40.jpg
Kolyaski-transformeri-Bogus-Bogus-7-40.jpg [ 30.12 КБ | Просмотров: 1510 ]

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 18:47 
Говорунья
Говорунья

Спасибо! Лечусь... Сегодня уже легче, но вот нос жутко заложен. Врач смотрел, прописал хлорфиллиптом нос закапывать и лежать, чтоб спекло в горло - ужас - так противно! От насморка голова трещит... От сморканий постоянных живот уже болит...
Никому не пожелаешь в такую жару болеть...
Так что девочки, берегите себя!

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 19:31 
Элита

Мармилашка, а :ber: можно ингаляции? подыши над картошкой -может носик то пробьет :blush:
Angel_of_life, анаферон тоже давала в первые дни, а теперь перестала, че т в этот раз не помогло....а по поводу лагеря надеюсь :unknw: уж в этот раз , что выдержит всю смену :bus: Я сама то помню в шестом классе через 4 дня с ревом домой поехала :rolf: , а уж в 9ом классе - :yahoo: оторвалась

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 20:44 
Живущая в сети

Проводила сынушку на 2 месяца.. :cray: Сладкий мальчик мой, уехал отдыхать в деревню..

Нам золовка моя сегодня коляску передала, поставили в детской пока.. Как я отвыкла от этого!! Теперь еще больше ощущается присутствие малыша уже.. Вроде как его еще не видно, а у него уже куча вещей и коляска...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 21:03 
Балаболка

девочки, может, у кого курантил остался? пишите, в личку, плиз

СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 21:09 
Элита

modelka писал(а):
девочки, может, у кого курантил остался? пишите, в личку, плиз

чего нет-того нет :unknw: , если уж зашла речь о лекарствах- отдам ФеррумЛек упаковку.
Yulla, пусть лучше в деревне, чем в душном городе. Я дождаться не могу августа- Алла Бирса мама пойдет в отпуск-тоже отвезу к ней...свежий воздух, свои продукты :good: ...эх ляпота

Девочки у меня седня ноги отекли :shok: , ужасный дикомфорт- я уж жидкости то не стараюсь много пить. Наварила компота из клюквы, может кто еще что посоветует :notice: ...

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 07:29 
Живущая в сети

Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Всем хорошего рабочего дня. Хоть и дождик, зато тепло.
Девчоночки выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы на выходные в Елабугу ездили, ходили на Сабантуй, в гости к двоюродной моей сестенке - обмывать ножки 2х-месячному сыну, а вчера сюда приехали и сразу на день рождения к Племяшке мужа и заодно на обмывание ножек только что родившейся очередной племяшки! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Плодовитый у нас год. :yahoo:
А я арбузею.............животик растет не по дням :shok: , я уж забыла что так оно бывает :blush:
А вот ягоды я еще вдоволь не наелась, хотела купить ведерко 5ти литровое, так эти торговки оборзевшие за 1500 его втюхивают :wacko: :wacko: :wacko: подождем когда подешевле будет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 07:48 
Мамочка-эксперт

Доброго утречка всем)))
Свежо на улице))))
Я тоже вчера отекла(((( Из- за этого так плохо спала, пока дождик не начался, потом под шум уснула)))) Если сейчас начать отекать, что будет потом ????? Даже страшно подумать.....

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 08:02 
Балаболка

ева-мария, среда сегодня, доложи обстановку, как твой животик? Я недавно тоже ночью напугалась так: перевернуться хотела с левого бока на правый и не могу: справа как будто нож воткнули, любое движение-режет, хныкала-хныкала, еле перевернулась. Больше не повторялось. Не знаю, что было, сегодня у врача спрошу. :clizma:

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 08:05 
Суперзвезда

Всем доброго утра!!!
Девочки не болейте...у меня муж вот только выздоровел...я все переживала, что от него заражусь...
Мы все выходные у себя были....залили пол наконец-то :yahoo:
Изображение
правда прождали машину с 10 до 17...муж весь изпсиховался...но потом счастья были полные штаны :-) теперь процесс быстрее пойдет...
все читала вас что болит около лобка...мужу грю у меня чет нет :pardon: ...а тут видимо понаприсидалась...еле от машины до дома доковыляла...вот говорю и мой лобачевский заболел..правда с утра прошло

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 08:23 
Балаболка

Всем-всем доброго и свежего утра, девочки!
Поздравляю всех с произошедшими счастливыми событиями и с короткой рабочей неделей! уррра! :chmok:

А я на узи сходила, у нас мальчуган! целых 414 грамм! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 08:28 
Суперзвезда

Juldadream, поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 08:36 
Живущая в сети

Juldadream, поздравляю с мальчиком!

DEVik, поздравляю! Дело идет, так что, ДБ, осенью будете новоселье справлять!
Molya, у меня тоже такое периодически бывает, я подышу-подышу, потом отпускает, может ребенок так лежит, что при переворачивании упираться сильно начинает в бок?
Милашка+++80, вот и я сегодня с утра также, в 4 утра проснулась от духоты, дышать нечем, вся мокрая, прям выть охота было, а тут спасительный дождик и так хорошо сейчас дома, свежо, даже холодно немного))) Кот зато как балдеет, а то вчера весь день как овчарка-с высунутым языком провалялся)))
Светлана-Арина, клюква-самое то!!!!! Надо тоже наварить, а то пальцы на руках в эту жару-как сосиски!
ЯжеВика, :shok: 1500 за 5л ведерко?? Вот это да, клубника сейчас на вес золота....

А меня сегодня ждет огроменная куча неглаженного белья :wacko: Настирала за выхи, а так не охота гладить, самое нелюбимое занятие, но блин, не могу на мятом постельном белье спать, надо чтоб оно хрустело, да и у мужа футболок-рубашек чет так много стало...

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 08:43 
Суперзвезда

AnFatal, спасибо...я тож не люблю гладить и запах этот мне не нра
я сегодня проснулась от грохота грозы, потом кот с балкона с диким воплем прибежал..видать напугался и детеныш в животе начал шубуршиться...тоже что ли напугался :unknw: и через несколько минут будтльник..чтоб его...под дождичек так хорошо спится

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 09:06 
Балаболка

DEVik, AnFatal, спасибо, девчонки!)

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 09:29 
Мамочка-эксперт

Вот девочки, искала фрукты, которые обладают мочегонными средствами: :notice:
На данной странице нашего ресурса вы найдете перечень многих лекарственных свойств фруктов, а также подробные описания каждого из них.

Лечение с помощью фруктов и ягод - самое простое и самое вкусное. Главное знать, какой фрукт от чего может вылечить и каких ягод следует употреблять больше, а каких меньше исходя из состояния нашего организма.

В ягодах и фруктах содержится большое количество витаминов, минеральных солей и фруктозы, а белков и жиров - очень мало, поэтому их используют для лечения ожирения, заболеваний сердца и сосудов, а также сахарного диабета. Некоторые плоды богаты фитонцидами, которые оказывают положительное действие при лечении воспалительных и инфекционных заболеваний, а другие - органическими кислотами, которые эффективны в лечении болезней органов пищеварения и улучшают пищеварительные процессы.

АБРИКОС. Обладает мочегонным, стимулирующим, сердечную деятельность и успокаивающим действием.

АЙВА ПРОДОЛГОВАТАЯ. Обладает мочегонным, противовоспалительным, вяжущим, крово- и рвотоостанавливающим действием.

АПЕЛЬСИН. Обладает поливитаминным, возбуждающим аппетит, утоляющим жажду и противовоспалительным действием.

АРБУЗ. Обладает мочегонным, антисклеротическим, противоанемическим, понижающим давление, противолихорадочным, желчегонным действием.

БАНАН. Обладает обволакивающим, питательным, успокаивающим действием.

БАРБАРИС. Обладает мочегонным, успокаивающим, противовоспалительным, возбуждающим аппетит, желчегонным действием.

БРУСНИКА. Обладает противоцинготным, противовоспалительным, действием.

ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ. Обладает мочегонным и отхаркивающим действием.

ВИШНЯ ОБЫКНОВЕННАЯ. Обладает слабительным, отхаркивающим, антисептическим и сахаропонижающим действием.

ГОЛУБИКА ЛЕСНАЯ. Обладает противосклеротическим, противовоспалительным, противоопухолевым, общеукрепляющим, сахароснижающим действием.

ГРАНАТ. Обладает мочегонным, желчегонным, обезболивающим, противовоспалительным и витаминным действием.

ГРЕЙПФРУТ. Возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, понижает кровяное давление.

ГРУША ОБЫКНОВЕННАЯ. Способствует нормальному функционированию ЖКТ.

ДЫНЯ. Полезна при ожирении, при нарушениях холестеринового и жирового обмена, при интоксикациях, мочекислом диатезе, артрите и сахарном диабете.

ЕЖЕВИКА СИЗАЯ. Обладает успокаивающим и общеукрепляющим действием.

ЗЕМЛЯНИК ЛЕСНАЯ. Обладает способностью выводить почечные и печеночные камни, предупреждает развитие склероза сосудов головного мозга, лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки.

КЛЮКВА БОЛОТНАЯ. Обладает жаропонижающим, противоцинготным, мочегонным, бактерицидным действием.

КРЫЖОВНИК. Обладает мочегонным, слабительным и обезболивающим действием.

ЛИМОН. Обладает антисклеротическим, противопростудным, витаминным действием.

МАЛИНА. Обладает потогонным, жаропонижающим, обезболивающим, противорвотным, противовоспалительным, антитоксическим действием.

МАНДАРИН. Повышает аппетит, способствует укреплению иммунитета, улучшает обменные процессы. Плоды и сок – антицинготное и противогрибковое средство.

ОБЛЕПИХА КРУШИНОВИДНАЯ. Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, обезболивающим действием.

ПЕРСИК. Обладает мочегонным, успокаивающим и легким слабительным действием.

СЛИВА. Обладает антисклеротическим, мочегонным, болеутоляющим действием.

СМОРОДИНА КРАСНАЯ. Обладает потогонным, кровоостанавливающим, мочегонным и витаминным действием.

СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ. Ягоды – сильное витаминное средство, обладают тонизирующим, сосудорасширяющим, сахаропонижающим, кровоочистительным, мочегонным, потогонным, противоопухолевым и противорадиационным действием.

ЧЕРЕШНЯ. Обладает мочегонным, сосудоукрепляющим и желчегонным свойствами.

ЧЕРНИКА. Ягоды усиливают остроту зрения, уменьшают усталость глаз. Черника регулирует деятельность ЖКТ, стимулирует обмен веществ. Обладает вяжущим, мочегонным, обезболивающим, противовоспалительным действием.

ШЕЛКОВИЦА БЕЛАЯ, ИЛИ ТУТ БЕЛЫЙ. Обладает витаминным, общеукрепляющим, сахаропонижающим, противовоспалительным, кроветворным, отхаркивающим, мочегонным и ранозаживляющим действием.

ЯБЛОНЯ. Яблоки обладают успокаивающим, сосудорасширяющим, кроветворным, мочегонным и отхаркивающим действием.
Народная медицина, целебные растения, лечебные свойства фруктов.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа