Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 16:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

patatina писал(а):
Весенняя777 писал(а):
patatina, lда, позвонила в ркб, у них нельзя просто прийти и платно сдать кровь, получается либо в здоровье семьи и узи и кровь сдавать,либо переписаться в пульс,пройти узи и поехать в ркб сдать кровь. Ты так делала? Все в пульсе устроило?

да все отлично, я была у Ситарской, сначала к Токтаровой была записана , но мне там по времени не подошло. удобно что именно к ним не по живой очереди, а по записи, и потом сразу едешь в ркб. только не забудь паспорт полис снилс, я тупица не взяла, пришлось домой ехать и обратно в ркб :wall:

Ага,спасибо большое!!!)) Мне по телефону сказали,что это надо взять. Похоже,я тоже к ней пойду. Можно конечно к Токтаровой остаться,но уж больно хочется кровь сразу в ркб сдать и точнее, думаю, будет и результат в тот же день.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 16:54 
Балаболка

Эльviра, ни я, ни мой врач не видим в этом ничего сверхплохого. если очень хочется, то можно.
другой вопрос, хочется ли? :-) мне вот абсолютно не хочется.

В выходные муж пил пиво. И мне прям так захотелось, холодненького, что аж слюни текли.
В итоге он налил мне в бокал на два пальца... я сделала глоток... и все.
Больше не смогла - мне невкусно. Хотя это был мой любимый сорт пива :cray:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!)давно я к вам не заходила оказывается, надо исправляться :rose: так много новеньких :good: сходила я на скрининг,срок был 11.2 сказали лучше позже прийти,в четверг снова пойдём ,срок будет 13неделек)).может и пол предположат. с дочкой на первом скрининге предположили уже) мне кажется я уже чувствую лёгкие шевелюшки :shok: с первой в 15-16почувствовала.их думаю спутать сложно :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльviра, отношусь нормально ;-) ты же не каждый день пьешь))

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:17 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ писал(а):
Эльviра, ни я, ни мой врач не видим в этом ничего сверхплохого. если очень хочется, то можно.
другой вопрос, хочется ли? :-) мне вот абсолютно не хочется.

В выходные муж пил пиво. И мне прям так захотелось, холодненького, что аж слюни текли.
В итоге он налил мне в бокал на два пальца... я сделала глоток... и все.
Больше не смогла - мне невкусно. Хотя это был мой любимый сорт пива :cray:

Вот такая же фигня))) А с сыном до одури хотела пива) Сидим в кафе и я с безалкашкой) на меня косились даже, типа будущая маман бухает.
А вино на свадьбе у подруги пила)))) :blush: пару бокалов за весь вечер, но зато все тосты поддержала))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:26 
Живущая в сети

Иятута, надо тоже не забыть спросить. я пойду 13го в жк. конечно моя врачиха вряд ли что знает.
Эльviра, я отношусь нормально :-) я пила в отпуске пару бокалов красного. но не полных, а где-то полбокала. иногда даже просто несколько глотков. и врач моя тоже говорит ничего такого. Но так же как у Кристины АдекватнаяЯ у меня особого желания нет. Хотя до :ber: мы частенько за ужином по бокалу-два выпивали (просто в свое время напокупали по акциям в Метро и ашане хороших вин + привезенные из Франции и Италии). И пиво тоже муж откроет например, мне запах приятен, глотну и все ... не хочется. :drinks:
шарики наверно уже не успеют на завтра, даже если закажешь..ты какие то тематические хочешь или просто гелиевые разноцветные?
Весенняя777, :good: :good: :good:
мама_ками, привет) вроде у кого не первая :ber: раньше шевелюшки чувствуют) а ты в жк на скрининг же ходила? я просто тоже на скрининг ходила на 11 и 4, но по ктр было 11 и 6) значит даже пару дней влияет)

девочки хочу поделиться :diablo: узнала, что пока я была в отпуске и на больничном, чуть ли не все на работе подходили в моим коллегам по отделу и выспрашивали, а на днях главбухша чуть ли не сроки уже все сказала :diablo: ну вот откуда????? и обязательно надо обсуждать?что за люди :wall: я сама лично никому не говорила. после больничного только начальнику сказала. неужели растрепать успел?что за мужики? :wall:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:30 
Говорунья
Говорунья

patatina, и я на работе терплю и молчу. Не хочу говорить, а начальнице вроде нужно сказать, она у нас обидчивая мадам, если не скажу первой. :wall: Да и отпрашиваюсь, то на УЗИ, то по врачам, то к Гне(((
а скажешь одному, узнают все. и так пока стрелки перевожу и отмазываюсь :sad:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:31 
Говорунья
Говорунья

Если прям очень хочется) то думаю от одного бокала пива-вина ничего страшного... Свекровь соленой красной рыбы и вино домашнее прислала... Рыбу с пивом все хочу :-)
Безалкашку я не люблю, они для меня все невкусные :-)

Про территориально где встречу проводить мне без разницы) главное чтоб на такси можно было спокойно уехать приехать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:37 
Говорунья
Говорунья

patatina, мужики болтливее женщин попадаются :wall:
Некрасиво уж... Что уж там, когда была на ДР у подруги, она всем и каждому из своих друзей(некоторых я совсем незнаю) говорила о моей беременности, и так все уж :diablo:
Понимаю что не со зла, но все равно обижаюсь :nea:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

patatina, да,от ЖК ходила на Серова.) по поводу работы неприятно конечно :sad: я вообще никому чет не хочу говорить тоже,шифруюсь пока) знают только очень узкий круг.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:42 
Живущая в сети

мама_ками, вот и я до последнего хотела. меня тоже в жк на Серова хотели направить ))
Ириковна, ой это точно мужики сплетники бывают еще те :spiteful:
Сандрочка, вот и я так же отмазывалась до этого.меня прям бесит эта тенденция,что вечно людям надо все выяснить и пообсуждать!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 17:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльviра писал(а):
У сына завтра др, а я ленивая жопа даже ещё шары не заказала. Из-за прививки все наши планы накрылись на празднование, пришлось отложить пока до выходных. А душа требует праздника :drinks:
Кстати, как вы относитесь к бокалу хорошего вина при :ber: ? Так, для статистики :-)

мне кажется если залезть на авито и поискать - шары можно заказать прямо на завтра с доставкой.Кризис же типа сейчас/ конкуренция.... Давай, не ленись - устрой праздник... Для такого малыша и нужно ведь- шариков побольше. Старше уже не такая бурная реакция будет... Или к вам в выходные малыши нагрянут?
А про вино - я за. Но что то не хочется в последнее время. А вот в первую Б мы ездилив отпуск в Грузию... Не могу сказать что я ходила пьяная, но от дегустации не отказывалась,тем более оно там такое вкусное... :blush:

patatina писал(а):
девочки хочу поделиться :diablo: узнала, что пока я была в отпуске и на больничном, чуть ли не все на работе подходили в моим коллегам по отделу и выспрашивали, а на днях главбухша чуть ли не сроки уже все сказала :diablo: ну вот откуда????? и обязательно надо обсуждать?что за люди :wall: я сама лично никому не говорила. после больничного только начальнику сказала. неужели растрепать успел?что за мужики? :wall:

Вика, ну ты же понимаешь, что коллектив устоявшийся, все тихо и тут бац - такая новость!!! ( я так поняла ты давно планировала...) Это же ты новую жизнь принесла в коллектив - есть о чем поговорить и что помусолить. Не обижайся, просто у этих людей не много всего интересного в жизни, так хоть твою пообсуждать.. ;-)
Насчет того что он растрепал - вряд ли. Это мы ходит и думаем никому не видно... Меня знакомая мамочка с балкона 7! этажа спалила на сроке недель 6 чтоли... С мужем они гуляли с детьми на площадке- она ему вы никого не ждете? Хотя о каком животе в 6 недель говорить? Просто мы, беременные другие. Мы по другому говорим и светимся. И опытные женщины это видят очень хорошо. Ну и потом- за н-ное количество лет работы ты не брала больничных, а тут вдруг... (или нет?)

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 18:35 
Балаболка

А я уже и скрывать перестала. Потому что и пузо растет на глазах, и больничный, вот это вот все.
На пузо булавку приколола и все.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 18:44 
Суперзвезда

Kattyshek, полностью согласна про обсуждение чужих беременностей! Ну все любят поболтать, чего уж в этом такого!? А беременность коллеги - это же так интересно! Сразу про себя вспоминают, ещё куча мыслей, кого вместо беременной поставить и прочее.
Ты думаешь, они специально в кружок собрались, узнали или догадались, что ты :ber: и начали гадости про тебя говорить что ли? :-) да все радуются за :ber: !
Так что вообще не вижу тут темы для расстройства!
Я наоборот со всеми с удовольствием болтаю про свою беременность, про то, что и как без меня потом будет, как было и все такое :-) зато никаких разговоров за спиной нет про меня (ну или я не знаю, что приравнивается к первому)

Последний раз редактировалось Ni-ada Пн окт 10, 2016 18:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 18:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой пузо это дааа :wacko: я сама в шоке, уже заметно так ,наверно тоже потому что вторая беременность :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 18:59 
Говорунья
Говорунья

я вот не любитель пива, но вот бокал хорошего вина могу и выпить) купили "на случай гостей" и мне прям хочется его открыть))
patatina, в коллективе всегда так) да и злости в этих разговорах обычно нет) я как-то на работе смогла все сохранить в тайне до 21 недели беременности, девочки только успели ставки на определение пола поставить и через неделю я пошла на узи) я так на всякий случай носила браслет от сглаза, он мне так нравился, что я только в душе его снимала)
Сейчас столько этих предложений по шарам, что можно до последнего тянуть))) поэтому я и не переживаю) сижу жду ответа по ценам)
Kattyshek, вот именно, что на завтра все наши планы поменялись резко. Надо прививку делать ему и соответственно на домашний режим парочку дней. Да и мой насморк :diablo: А я ему аквапарк и развлекухи обещала. Поэтому поменялись мы днями др, на завтра только шары, тортик, семейный ужин и праздничная акдс :-) в выходные немного гостей и пойдем в ресторан всей семьей. А в моё уже все развлекухи для него алла бирса)

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 19:13 
Балаболка

Ой, почитала про вино и пиво, затошнило меня как будто всю ночь пила :bad: :-)
В прошлую беременность меня на работе стали спрашивать, не беременна ли я, ещё в то время, когда я сама не знала что беременна. Я ещё так удивилась, говорю нет, вы что. А через пару недель на сохранение попала. Тут всё и выяснилось. И знаете, коллектив стал более бережно относится ко мне, у нас раньше по рабочим делам между отделами разборки на повышенных тонах были, а тут раз, мне звонят и тихонько так все вопросы улаживали. Иногда в какой-нибудь отдел зайду, выхожу с яблочком или с мандаринкой :blush: Так что ваши коллеги тоже радуются за вас, не со зла уж обсуждают.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 19:20 
Балаболка

Эльviра, если сильно захочется выпью пива безалкогольного. А вино в 3 триместре думаю и пиво если чуть алкогольного то в 3 триместре. Хотя с сыном я совсем не пила, да и не хотелось. Зато на гв бывало :spiteful:
Но это я про себя, другим не морализаторствую :diablo:
в роддоме соседка по палате всю беременность коньячок под шашлычок :finger:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 19:22 
Балаболка

Эльviра писал(а):
patatina, в коллективе всегда так) да и злости в этих разговорах обычно нет)

Вот подписываюсь! какая тут злость, обычно обсуждают тк рады порадоваться за других! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:15 
Говорунья
Говорунья

неуловимая, мне все советовали для восстановления крови после родов с собой винишка взять :-) Представляю себе эту картину: рд, 2 часа ночи и я с бутылкой :-)
Мне друзья мужа после родов подарили бутылку вина, я ее целый год пила.
У меня мечта в своем доме сделать комнату-бар: бар, удобное кресло, приятная музыка и приглушенный свет) еще желательно хорошую шумоизоляцию))) ушел и пусть весь мир подождет :smoke:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:18 
Балаболка

Эльviра, камин?

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АдекватнаяЯ, я долго не мучилась с полом: пошла в 16 недель посмотреть шейку, как тут на форуме наслушалась, так за компанию и пол посмотрели. До 18 недель я бы не вытерпела.

patatina, спасибо. В Хачапурной на Спартаковской, я уже писала про нее как-то.

По поводу обсуждений: я тоже почувствовала изменение в отношении на работе, когда заметили: даже завзятые стервы спокойнее стали, чуть не шепотом разговаривают.
Так что, patatina, не накручивайте себя, может это просто они вас бесят :diablo: фактом своего существования?

Забрала сегодня со склада компрессионные чулки вот думаю скатываться не будут? Может поверх еще колготки натянуть, чтобы точно не уползли? Или как их на месте удержать :unknw: кто пользуется, как справляетесь?

Изображение

Последний раз редактировалось апрель33 Пн окт 10, 2016 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:40 
Балаболка

апрель33, я с мужем хочу пойти. Ребенок первый)) хочется, чтобы и он тоже поучаствовал, почувствовал что-нибудь))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:41 
Суперзвезда

Эльviра писал(а):
Ni-ada, с экватором :chmok: я даже представить себе не могу как ты измучилась с гайморитом. На свой насморк 3 день даже грех жаловаться.

Спасибо за поздравления!
И спасибо за сопереживания, реально измучилась я с насморком. Я его ещё терпеть не могу и как назло прям проблемы с ним :(

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:44 
Суперзвезда

апрель33, я купила кстати беременные колготки. Ну до чего страшные на верху :obmorok:
И резинка такая туго сверху, что аж дышать тяжело. Ну вот зачем такие делают? :diablo: не знаю даже, одну ли когда-нибудь их?

А про вино или пиво - я не против пары глотков. Но мне тоже совсем не хочется :unknw:

Наконец роллы заказала и слопала. Боже, как вкусно было :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АдекватнаяЯ, тогда понятно. Я в первый раз 9 лет назад своего только на 3 узи с собой взяла, как-то в голову не приходило, относилась к узи как к мед. Процедуре. Он тогда особо ничего и не почувствовал, узи было допотопное. А в этот раз брала его на второе, так весь расчувствовался, сказал, что будет теперь на все узи подряд ходить.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:48 
Говорунья
Говорунья

Альфия83, я тогда там жить только буду :-) еду муж будет под дверью оставлять))
апрель33, они должны облегать ногу достаточно плотно и не спадать. у меня ещё были с силиконовыми штучками для прилипания

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, их наверное не стоит на живот натягивать, раз жмут, под него опустить.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:51 
Балаболка

Эльviра, но это же только в зимний период? А на Новый год можно вообще мужа с детьми туда запустить, Новый год встретить, мммм, волшепство!!! :dance:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 20:52 
Живущая в сети

Kattyshek, Ni-ada, Эльviра, Альфия83, неуловимая, апрель33, девчонки , спасибо за поддержку :-) :chmok: вот реально до того как вы написали, я ж думала что все так собираются и сплетничают и обсуждают :tease: я даже не могла смотреть на это с другой, позитивной стороны, мне все скрыть хотелось и чтоб не обсуждали :spiteful: действительно они уж не со злости, думаю))) а больничных я на самом деле при простуде никогда и не брала , а тут сразу ушла :-)
Я ещё удивлялась неужели заметно, а женщины в отделе говорят сразу заметно округлившийся живот ))) в отделе то меня не бесят свои, а вот из других отделов многие раздражают, но это я просто такая злючка :cray:
Kattyshek, с 7 этажа ?))) вот глаз намётанный!!! А ещё мне сказали, что походка автоматически меняется
АдекватнаяЯ, надо тоже булавку приколоть :finger:
Эльviра, праздничная акдс :-) а ты в аквапарк сама тоже пойдёшь ?
В роддом с бутылкой пускают интересно ? :lol:
Альфия83, когда уж у тебя тошнотики пройдут ?)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа