Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 10:20 
Балаболка

С ошибками планшет пишет плодного яйца и УЗИ ктр :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 12:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, мне мой Г. пока до 12 недели запретила половые акты,бассейны. Это даже не было противопоказанием, т.к. долгожданная :ber: , не стали рисковать. Вот жду не дождусь следующего приема,когда Г. даст добро на все. Я бы с удовольствием ходила на аквамаму и бассейн)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 13:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марика777 писал(а):
Всем доброго времени суток!
Принимаете пополнение :hurrah: . Узи показало 6 недель и 4 дня :ber:))))))) Сердечко бьется :hurrah:
От последних месячных 8 недель. Такое расхождение нормально? :shok: ( ХГЧ 19540) По какому сроку считать?

Расхождение нормально. Ктр сколько? Хгч такая цифра на 8 недель по месячным? Надо нормы лаборатории смотреть, там пишут акушерские или эмбриональные. У меня по М было 6 нед.3 дня хгч было 40190 примерно .3190 было - неделя задержки. Думаю Ваша цифра маловата, но надо динамику смотреть. В три дня раз сдать повторно. Сейчас через день удваиваться уже не будет.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 16:09 
Балаболка

Irisma писал(а):
Sabina2579, мне мой Г. пока до 12 недели запретила половые акты,бассейны. Это даже не было противопоказанием, т.к. долгожданная :ber: , не стали рисковать. Вот жду не дождусь следующего приема,когда Г. даст добро на все. Я бы с удовольствием ходила на аквамаму и бассейн)))

Мы тоже теперь ждем узи и когда нам все разрешат :-) у нас у свекрови дома есть бассейн. Но все равно на курсы куда-нибудь хочу. Надеюсь, все хорошо будет. А насчет приданного малышу кто-то что-то уже думает покупать? Я такая паникерша :ber: :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 16:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!) Девочки, вроде бассейн вообще только с 16 недель (если аквамама точно, там нагрузки хорошие),просто плавать может и пораньше можно...а на йогу я пробовала ходить в прошлую беременность, это жжесть, если раньше не занималась,то делать там нечего :wacko: мне было очень-очень тяжело. Про курсы - что-то никаких курсов для беременных на ранних сроках я еще не видела :-) Вот для более поздних сроков - куча всего :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 16:56 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Всем привет!) Девочки, вроде бассейн вообще только с 16 недель (если аквамама точно, там нагрузки хорошие),просто плавать может и пораньше можно...а на йогу я пробовала ходить в прошлую беременность, это жжесть, если раньше не занималась,то делать там нечего :wacko: мне было очень-очень тяжело. Про курсы - что-то никаких курсов для беременных на ранних сроках я еще не видела :-) Вот для более поздних сроков - куча всего :-)

Ну тогда тут буду общаттся с вами и делиться переживаниями :-) а то в интернете начитаешься всякой фигни и паникуешь. А есть кто в обычную жк ходит? Или все в платные подались? На тунакова может кто ходит, у кого наблюдаетесь?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 17:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, я хожу в обычную ЖК,но на всякий случай консультируюсь еще и в платной клинике. Мне там Г.нравится,очень грамотный специалист, она мне с :ber: помогла. А прикрепляться для ведения беременности дороговато для меня.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 18:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер! :-)
Я ходила в бассейн до :ber: и неплохо плаваю, но пока сил нет никаких. Как полегчает, буду опять ходить. Может, на аквамаму. Я знаю, на квартале есть Ватан и в Планете Фитнес. И на йогу хочу, наоборот, слышала, что йога для беременных - это не обычная йога, а облегченная типа гимнастики. В общем я за здоровый образ жизни :hor:
А курсы вроде после 30 недели, но где-то наверное можно раньше (особенно платно ;-) )
А когда с мужем нельзя :duel: :dance1: ?? мне не запрещали вооще :unknw: :blush:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 18:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лаила, мне для перестраховки Г. сказала, не желательно до 12 недель, чтобы не рисковать)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 22:14 
Балаболка

Irisma писал(а):
Sabina2579, я хожу в обычную ЖК,но на всякий случай консультируюсь еще и в платной клинике. Мне там Г.нравится,очень грамотный специалист, она мне с :ber: помогла. А прикрепляться для ведения беременности дороговато для меня.

А в платную куда ходишь и к какому врачу? :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 22:15 
Балаболка

Лаила писал(а):
Я ходила в бассейн до :ber: и неплохо плаваю, но пока сил нет никаких. Как полегчает, буду опять ходить. Может, на аквамаму. Я знаю, на квартале есть Ватан и в Планете Фитнес. И на йогу хочу, наоборот, слышала, что йога для беременных - это не обычная йога, а облегченная типа гимнастики. В общем я за здоровый образ жизни :hor:
А курсы вроде после 30 недели, но где-то наверное можно раньше (особенно платно ;-) )
А когда с мужем нельзя :duel: :dance1: ?? мне не запрещали вооще :unknw: :blush:

А у вас не первый? У нас первенец, вот мне все любопытно :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 22:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лаила писал(а):
И на йогу хочу, наоборот, слышала, что йога для беременных - это не обычная йога, а облегченная типа гимнастики. В общем я за здоровый образ жизни :hor:

это то понятно что полезно и не такая она как обычная, а облегченная,все программы для беременных - что аква, что пилатес и прочее они адаптированы, нет нагрузки на пресс, но если нет подготовки специальной (растяжки и т.п.) то именно на йоге тяжело...я конечно после 30 недель ходила, с пузом своим в позу лотоса еле-еле покряхтывая встала :-) а вот на акве отлично было! я в альтерэго ходила (п. Горького). А вообще девочки надо больше гулять, много ходить-это самое полезное! еще на фитболе дома буду заниматься, программ накачала из инета уже, но это попозже, для начала б на учет встать и официально стать беременной :ber: :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 22:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, в Разумед к Димухаметовой.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 08:53 
Балаболка

Irisma писал(а):
Sabina2579, в Разумед к Димухаметовой.

Мне очень нравилась Старостина Л Г, но она теперь в клинике Нуриевых репродуктолог, а не гинеколог, ЭКО занимается. И не так- то просто попасть. Тока по записи за 2 мес вперед. Врач от бога. Когда-то на голубятникова в обычной жк работала.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 09:19 
Элита

Доброе утро, девочки! :)
Новеньким добро пожаловать!
Погодка отличная, морозец легкий, солнышко, только снега не хватает :) А у меня завтра ДР :blush: Муж уже подарил смартфон, хотя все вечера сам с ним и развлекается теперь :-) Похоже знаю что подарить ему на НГ :write:

Насчет курсов: у нас в ЖК висит много объявлений, но как я поняла всё с 16 недель. Мне теперь в ЖК только 11 декабря, как раз уже будет 16 недель, вот и спрошу у врача разрешения походить. Хочу попробовать на йогу и в бассейн, что понравится - туда и буду ходить :) Бассейн вроде по субботам в Ватане, а во вторник в Акваарене на Короленко.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 09:28 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро всем, девочки!!
Марика777 писал(а):
Всем доброго времени суток!
Принимаете пополнение :hurrah: . Узи показало 6 недель и 4 дня :ber:))))))) Сердечко бьется :hurrah:
От последних месячных 8 недель. Такое расхождение нормально? :shok: ( ХГЧ 19540) По какому сроку считать?

Добро пожаловать! Срок от последних месячных и по узи у всех расходится на две недели. Так как после месячных через 1,5-2 недели овуляция и оплодотворение происходит. Поэтому срок малыша на 2 недели меньше.
Срок всегда считают от первого дня месячных - это акушерский срок.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 09:30 
Говорунья
Говорунья

Лаила писал(а):

Половую жизнь не запрещают, если беременность протекает идеально, а если есть малеёйшие проблемы, то до 12 недель, а кому и больше рекомендуют половое воздержание.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 09:33 
Говорунья
Говорунья

Я 20 ноября пойду в ж/к, мне наконец-то материнский паспорт дадут. Я прошла уже узи -скрининг в 12 недель, а материнский только дадут ещё.

Я про аквамаму не слышала ничего. Тоже хочу попробовать. А со скольки недель можно? Я только в декретном отпуске смогу после 30 недель.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 09:36 
Элита

Эльмира-Эльвина писал(а):
Я 20 ноября пойду в ж/к, мне наконец-то материнский паспорт дадут. Я прошла уже узи -скрининг в 12 недель, а материнский только дадут ещё.

Я про аквамаму не слышала ничего. Тоже хочу попробовать. А со скольки недель можно? Я только в декретном отпуске смогу после 30 недель.

Я выше писала, что с 16 недель все занятия для беременных.
Кстати, в матпаспорте есть сертификат на 1 пробный день для посещения "Планеты фитнес" :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 10:00 
Говорунья
Говорунья

Ирина Солнышко,
А тебе материнский паспорт дали уже? Тогда надо на пробное занятие сходить. Вдруг не понравится,

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 10:06 
Элита

Ирина Солнышко,
А тебе материнский паспорт дали уже? Тогда надо на пробное занятие сходить. Вдруг не понравится,

Да, мне дали 31 октября еще, у нас акушерка специально приглашает к определенному часу в прием гинекологии и спокойно оформляет без спешки, очень удобно :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 10:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброго утра и хорошего дня!!! ;-) ;-)
Девочки, подскажите, где Терегулова делает УЗИ? реально к ней на декабрь записаться?
к Бичуриуну на 1-й скрининг не успела,только к др врачу, зато на второе узи к нему записалась, аж на февраль :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 11:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки. Всех поздравляю с ожиданием пополнения :ber: . Счастливой беременности и легких родов всем :chmok:
Девочки у меня остался Утрожестан 100мг 30 капсул. Может кому надо? Приходите, отдам. Живу за Московским рынком. Срок годности до 06.2015. Заберите пож-та. Жалко пропадет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 11:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забыла написать. кому надо пишите в личку :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 12:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет :ber: ! Я наконец то дошла до врача, познакомилась, очень мне понравилась, встаю на учет в итоге в 9 мес. Матка соответствует сроку)))СБ и ТТТ) первый скрининг 16 декабря у Фахрутдиновой в этой же клинике, бронировала у Ли-АнА, запись к Терегуловой на 15 декабря, в итоге не надо :chmok: Может пригодится кому-нибудь?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 22:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки.Кого нибудь из вас головные боли мучают? У меня сегодня был второй раз за10моих беременных недель,приступ. Я думала всё смерть моя пришла,жуткая боль в левом виске и передней части головы,прям как мигрень,тошнота ужасная,не возможно подобрать положения тела,в котором боль хоть как то можно вынести. Во время первого притупа голова болела почти 3 дня,и всё это время без таблеток выдержала. Ну а сегодня я даже плакала от безисходности (( вобщем нашла я свечку кетонала,прочитала что нельзя его только в 3 триместре,а1,2 только если для матери польза привышает риск для плода. вобщем вставила и чудо случилось,я ожила,теперь боюсь за малыша. Кто какие таблетки пил от головы?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 07:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки. Запись есть к Терегуловой на 15.12 в 18.00 (живая очередь) в пульсе. Сама пока точно не могу определиться, в ркб дозвониться надо. Если что отдам

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 09:05 
Говорунья
Говорунья

Девочки всем доброе утро!!

Ирина Солнышко

С днём рождения!!!

:holiday: :ole: :ole: :ole: Счастья, здоровья, любви и здорового малыша!

Кстати, а тебе не сказали пол ребёночка?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 09:27 
Элита

С днём рождения!!!
:holiday: :ole: :ole: :ole: Счастья, здоровья, любви и здорового малыша!
Кстати, а тебе не сказали пол ребёночка?

Спасибо за поздравление! :dance:
Как всегда в мой ДР нет снега, но уже холодно как зимой :wacko:
Нет, пол не сказали, мне кажется еще рано, вот надеюсь, что на 2м УЗИ в январе Бичурин скажет, там думаю уже хорошо видно будет :) Главное - чтобы здоровым был :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 10:09 
Говорунья
Говорунья

Цитата:
Главное - чтобы здоровым был

Да уж, пусть у всех будут здоровые дети, остальное дело наживное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа