Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 15:55 
Балаболка

Пушинка, это очень весело))племяшка 1.8 в восторге была(с папой съезжала с детской горки). есть конечно и безответственные родители которые элементареые правила безопасности не соблюдают,но мне все понравилось.если муж еще отдыхает вытаскивай! сама погуляешь,а он с ребенком побесится)200р час стоит аренда.а еще мне очень понравилась шикка троллей(с одного берега на другой натчнута веревка и на ней на спец платформе переезжаешь))мне муж не разрешил(а сам по габаритам не подошел)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 16:09 
Балаболка

Пушинка, мы ходили на президентскую елку, и вот сегодня сходили в цирк. Даже не знаю куда еще сходить с ребенком. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 16:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамусИК писал(а):
...Даже не знаю куда еще сходить с ребенком. ;-)

Можно в дельфинарий, а еще в "трогательный" зоопарк - под крышей, и животных трогать и кормить можно :)
Я всё жду когда ребенок выздоровеет, хочу с мужем успеть сходить, пока праздники. Только чего-то никак не выздоровеет, с 30 числа всё температурит :cray:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 18:34 
Живущая в сети

Айгулька361, с удовольствием прокачусь)))надеюсь хоть когда-нибудь...Я прям вообще старушка какая-то. Дома все сижу.
И на горнолыжке не разу не была, так охота там тоже побывать. И в раифе я сто лет не бывала. Но у нас машины нету((((
radiolik, скорейшего выздоровления сыночку :chmok: Получается вы в этом году тоже на елки не ходили?
Мой боится деда мороза. На елке просидел на руках, плакал даже. Вот думаю может на сказку какую-нить в кукольный театр его сводить.
МамусИК, как цирк? Сыну понравилось? Ну большой уже мальчик...по линеечке почти 5 годиков :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 18:38 
Живущая в сети

Всем привет. Мы сегодня с детьми в кукольный театр ходили. Потом в городке ледовом покатались. Всем деткам понравилось и старшей и младшей. И нам с мужем тоже понравилось. Маленькая в первый раз в кукольном была. Отплясывала от души там. А почему нельзя на ватрушках нам кататься? Я каталась с детьми 2 дня назад. И на коньках еще катаемся часто

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 18:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пушинка, спасибо, постараемся, устали уже болеть.
Нет, никаких елок, горок, сноутюбов...
У нас папа дедом Морозом "работал" для знакомых деток, планировали вместе с сыном ходить в костюмах, подарки дарить - но получилось только папа ходил((
Я вот тоже про кукольный театр думаю, раньше ждала 2,5 лет - мне казалось раньше не высидит малыш спектакль.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 18:50 
Балаболка

:blush: ходили на узи в пирамиду,наша лялька уже ктр 66 мм, толщ.воротникового пространства 1,1 мм, носовые кости 2,4 мм.,чсс 148уд. поставили срок 13 недель,а по ктр 12/6, пол предположительно мужской (также как и рр, предположительно мальчик)).узи с 3 фото 1000р у Бичурина + 200р запись на диск, по желанию(я записала :blush: ).
у кого столько толщина вор. пр-ва была в 13 неделях?1,1 это не мало ли, а в 11/6 насчитали 1,4, она уменьшается что ли? :sad:

Последний раз редактировалось Alena_Kazan Вс янв 05, 2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 18:56 
Живущая в сети

radiolik писал(а):
Пушинка, спасибо, постараемся, устали уже болеть.
Нет, никаких елок, горок, сноутюбов...
У нас папа дедом Морозом "работал" для знакомых деток, планировали вместе с сыном ходить в костюмах, подарки дарить - но получилось только папа ходил((
Я вот тоже про кукольный театр думаю, раньше ждала 2,5 лет - мне казалось раньше не высидит малыш спектакль.

Я тоже взяла билеты на свой страх думала если что не так муж с малышкой выйдет. Все нормально оказалось. Нам 2 года и 3 мес.
А у вас ребенок в садик ходит? Почему так долго болеет

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:01 
Балаболка

светаалета, а у тебя какой срок? у меня небольшой тонус и мама сказала не трястись..я конечнл понимаю, что другое поколение, но у меня то опыта нет :ber:
поэтому перестраховываюсь..вон на днях в магазе пакеты набрала,потом живот болел,было очень страшно,побежала на узи..оказался тонусом

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:03 
Живущая в сети

Айгулька361 писал(а):
светаалета, а у тебя какой срок? у меня небольшой тонус и мама сказала не трястись..я конечнл понимаю, что другое поколение, но у меня то опыта нет :ber:
поэтому перестраховываюсь..вон на днях в магазе пакеты набрала,потом живот болел,было очень страшно,побежала на узи..оказался тонусом

У меня 14 недель. Дома с детьми сидеть тяжело вот развлекаю. Да и на лыжах я всю зиму еще планирую

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:05 
Балаболка

светаалета, ну на лыжах то я бы тоже не боялась,если бы умела кататься,а не возить на себе лыжи))))а на бубликпх и коньках все таки падаешь то прилично...

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:09 
Живущая в сети

Айгулька361,я тоже конечно боюсь падать. Наверное надо осторожничать начать

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:27 
Живущая в сети

светаалета, ну я рада что вы покатались :-) Я что-то боюсь. Вдруг упаду неудачно.
Alena_Kazan, с УЗИ :chmok:
В ТВП главное чтобы не слишком большое ;-) . Может быть в первый раз специалист не правильно измерила. У меня в 12 и 2 было 1 в 12 и 6 1,4.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:30 
Балаболка

Пушинка, не париться что у второго меньше получилось? :sad: :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:32 
Живущая в сети

Я вот переживаю все, что вроде как по раньше должна чувствовать малыша, а пока ничего не чувствую. Может рановато конечно...Но блин меня не тошнит, токс прошел, правда что все в порядке тоже не могу сказать...Есть нормально не могу. То изжога, то отрышка, то еще что :wall: Короче Мысли дебильные у меня как там у меня все...как жителю? Хорошо ли ему?
Alena_Kazan мне кажется да ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:33 
Суперзвезда

Alena_Kazan, где-то читала,что после 13недель уменьшается твп. Может,он просто измеряет по-другому? Бичурин,случайно,мальчика не предположил?
Айгулька361, светаалета, я тоже боюсь падать. Бывают такие последствия.... :sad:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:37 
Живущая в сети

Filamento, а ты к Савушкиной ходила на УЗИ? Запаметовала я...Не говорила кто предположительно? Али секрет?
Что делаете в праздники?

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:43 
Суперзвезда

Alena_Kazan, ой,читаю черти как. Сейчас пересмотрела,что пол мужской) читала теорию,якобы,невысокая чсс больше вероятность мальчика
Пушинка, а у тебя какой срок,что шевелюшки ждешь? Я ходила, предположительно есть вариант,но мы,что-то,не восприняли всерьез, рановато пока выводы делать. Со младшим она нам неверно предположила на первом узи,со старшим верно- так что фифти-фифти, чтобы опираться маловато)) мы на НГ съездили к родителям,у мамы 1го др, вернулись тока 3го, вчера к свекрови съездили в гости, сегодня муж поработал (он у меня дома делает один проект), потом в Мегу съездили, с подругой и ее мужем потусили, устала,вот,уже)) но думаю чем же завтра заняться)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:46 
Суперзвезда

Пушинка, самое главное,у нас на праздники был план-минимум: снять младшего с груди- 1го числа начали))) сеня уже считаем,что этот план выполнен :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

светаалета писал(а):
А у вас ребенок в садик ходит? Почему так долго болеет

светаалета, нет еще не ходит - 10-ый в очереди:)
Да вот вирус какой-то подхватили - мы перед праздниками дома не сидели, всё по ТЦ в предпраздничных хлопотах, народу-то там много, да еще "корпоративы" куда всей семьей с детьми звали, вот и заболел. 4 дня температура 39 и никаких больше жалоб, а на 5-ый "лаять" стал...в смысле фарингит видимо - кашель лающий, со вчера сопли. Вот пьем противовирусные и антибиотики уже.
Сами удивляемся - обычно быстро выздоравливает.
Вчера в "Городе" говорили, что вирусная эпидемия сейчас. :cray:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 19:57 
Балаболка

Filamento, 11/6 в кл 9 м-в Румия Рифкатовна предполжила мальчика, сегодня в 12/6 (13) в пирамиде Бичурин тоже сказал, что похоже что мальчик :-) ...удивлюсь если потом скажут что девочка :-) ..ток вот Бичурин почемуто меньше намерил 1,1 ТВП,а РР 1,4 мм ..:pardon: сранно как то :sad:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:00 
Балаболка

radiolik, мы тоже проболели весь НГ, тоже темпа большая была по 40 и сопли с горлом, тоже в сад не ходим, предполагаю, что в магазине заразился.
Я только неделю назад шевелюшки заметила, причем так сразу отчетливо уже. А токс все же бывает иногда, сегодня например, тошнит прямо со вчерашнего вечера.
Filamento, поздравляю, нелегкое это дело, я своего в 1,4 отняла, не смогла больше.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:04 
Живущая в сети

Пушинка, я тоже переживаю как там пузожитель. тем более в ходе недавних событий с 2 девочками из темки :cray:
муж ругается говорит меньше читай темку :cray:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:06 
Живущая в сети

radiolik, и мы тоже не ходим в садик. 15 по очереди стоим. до недавнего времени ждала путевку , а сейчас думаю лучше б не дали наверное :blush:
будет из садика всякие инфекции носить маленького заражать, лучше уж дома все вместе посидим :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:09 
Балаболка

светаалета, а вам может и не достанется, вы же тоже осенние, ну если только в сад, куда желающих мало. Мы 20 сейчас, совсем не факт, что попадем на след.год.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:14 
Живущая в сети

да сентябрьские мы ;-)
ну и к лучшему значит если садика не будет

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:26 
Балаболка

radiolik, в трогательном зоопарке мы уже были ;-) а вот в дельфинарий не плохая мысль, спасибо :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:28 
Балаболка

Пушинка, цирк так себе на мой взгляд, а сынок довольный, даже уходить не хотел, клоуны очень понравились ему ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:33 
Балаболка

Девочки, я на днях стала к своей машине подходить и упала. Очень испугалась, шевелений потом очень долго не было, но сейчас вроде все нормально, интересно ничего страшного??? или к Г. сходить???

Последний раз редактировалось МамусИК Вс янв 05, 2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 20:38 
Живущая в сети

Filamento, молодцы какие)))Хорошо так погуляли в праздники)))Мы тоже к родителям съездили моим, да по ТЦ прогулялись. Вот и вся веселуха. Фильмы дома посмотрели с мужем из новинок. Вот пока все))
У меня 17 и 3 дня. Это по меськам, а по УЗИ мне больше ставят на почти неделю. Я в принципе думаю маловато для шевелюшек, но в инете пишут, что обычно на пару неделек раньше чувствуется, чем с первым. Илью почувствовала в 19 недель. Но он у меня по задней стенке был, а этот по передней.
Ну про пол ваш бум надеется, что получили что хотелось-дочку :blush:
Поздравляю с отлучением от груди))) Мы нашего от титьки в год и месяц оторвали. Нервы мои уже не выдерживали. Всю ночь просил грудь. Не смыкала глаза.
светаалета, я посмотрела вроде в Новосавиновском живете, говорят там с ДС гораздо лучше обстоят дела, чем в других районах. Может вы и пойдете в садик. Тем более, что летом малыш появится, уже многодетными будете.
Хотя вот сидела со мной в очереди мамочка, рожает третьего. Говорит, что дочку не берут в садик, у нее 25 сентября ДР.
МамусИК, береги себя. Думаю все хорошо должно быть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа