Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:24 
Живущая в сети

Да они понижают давление. Мне дали гостинец, а у них в огороде растет. Не знаю , может на рынке на колхозном есть

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:26 
Говорунья
Говорунья

Flora78, мне помогает лед, прикладываю туда где болит и легче становится

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:30 
Живущая в сети

Flora78, я когда в больнице лежала, у меня тоже голова сильно разболелась, давление было нормальное, мне медсестра сказала, что беременные очень метеочувствительные. Вот сейчас кстати тоже чувствую приближение головной боли тоже, я еще сегодня не выспалась совсем

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:33 
Суперзвезда

Я похоже опять заболела :diablo: Позавчера так замерзла когда домой шла :ill: и сеня опять горло першит и насморк начинается :obmorok:
я так часто никогда не болела,и никакие витамины,правильное питание фрукты и овощи не помогают, достаточно малейшего переохлаждения видимо
Девочки попробуйте еще при головной боли себе массировать переносицу на стыке лобных костей и сзади где шейные позвонки кончаются,типа точечного массажа мне помогает :chmok:
а вообще головная боль это признак того что вы давно не гуляли, кислорода мозгу не хватает

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:33 
Балаболка

Всем доброго утра девочки, прекрасного настроения и отличного самочувствия :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:34 
Живущая в сети

ibragdi, у вас какой кашель, сухой или мокрый? Если сухой, не отхаркивающийся, то можно ингаляции перед сном поделать, вскипятить воду, добавить туда соды или звездочки немного (или мазь доктор мом), и дышать над паром минут 10, предварительно накрывшись чем-нибудь. Размягчает кашель, и безопасно при беременности. Еще в аптеках продается травяной чай отхаркивающий, грудной сбор № 4, есть в пакетиках, есть в рассыпную, я всегда в пакетиках покупаю, заварить в чашке и с медом выпить, очень хорошо помогает. И биопарокс можно применять, если кашель уже сильный, то такой местный антибиотик в самый раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По поводу выбора пола могу сказать точно...как делающая ЭКО 2 раза. Можно выбрать пол будущего ребенка только по медицинским показаниям, если например по линии мальчика генетическая болезнь тяжелая...то да. А если серьезных опасений за здоровье мальчиков и девочек нет...то никто этим заниматься не будет...даже за деньги.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:36 
Балаболка

Flora78, попробуйте перевязать голову, это помогает, я мигренями мучаюсь, а от нее обычные лекарства не помогают, только специальные, но сейчас их нельзя, поэтому спасаюсь только этими средствами. И массаж тоже должен помочь правильно Гео, сказала, можно еще и голову по массажировать

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:39 
Живущая в сети

Юленька1, сейчас померила давление, нормальное, 98/60, мое обычное, а голова все равно болит :unknw: Уж не знаю, то ли погода, то ли беременность так влияет на мой организм.

Гео, спасибо, что про точечный массаж напомнила, попробую, уж очень таблеток пить не хочется!

Pr_Renata, лед может и поможет, я всю ночь с открытой форточкой спала, когда жарко, еще хуже становится, приду домой - попробую лед приложить.

regi116, доброе утро!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:41 
Суперзвезда

Flora78, у меня давление на той неделе 120 на 100 было, при моем обычном 80 на 60,я думала что умираю, даже отпросилась с работы дома отлежалась
ну это похоже погода менялась
Девочки я еще такая клуша рассеянная стала :wacko: , забываю что говорила 5 минут назад, постоянно переспрашиваю, одну и ту же историю могу постоянно рассказывать и не помнить что я говорила про нее, стыдно прям становится. Когда мне что-то говорят у меня как будто мозг отключается и я прям не слышу, хотя изо всех сил концентрируюсь на том что мне говорят
И еще я такая болтушка стала кааапееец, не заткнешь меня, умничаю постоянно советы даю, как меня только близкие терпят :fen:
Мне стыдно прям, раньше такого за собой не наблюдала :beauty:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:42 
Живущая в сети

Гео, это на тебя так увеличение женских гормонов влияет :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:44 
Живущая в сети

А я не могу больше работать, все достало, хочу в декрет. Уже видеть все эти рожи клиентские :blush: не могу !!!Злая, да я?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро!а у меня что то так сильно левый бок внизу живота схватывает по утрам кое-как с кровати встаю,да еще и желудок болит.вчера зато на подвиги потянуло,мужу пирожков на стряпала .девочки а вы коляски малышам еще не присматривали,а то я решила выбрать но оказалось так тяжело :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:49 
Балаболка

Юленька1, нет не злая, это тоже гормоны, да и клиент нынче уж больно привередливый пошел. По секрету, меня они тоже достали, только вот к сожалению в декрет я выйду лишь на бумаге :cray:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:49 
Живущая в сети

Юленька1, я вообще скоро как солдат в армии, зарубки начну делать или в календаре дни крестиком помечать, считать сколько дней осталось до свободы от работы :-) Только я не до декретного, а до первого планового узи. Сижу, тороплюсь отчеты делаю, чтобы не задерживаться ни на день! Я так быстро никогда отчеты не делала :-) ТОже не могу уже эти рожи видеть, в глаза улыбаются, за спиной сплетничают, что я по полдня работаю, никто же не знает, что :ber:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:50 
Живущая в сети

regi116, в то есть только на бумаге? Родишь и работать будешь? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:54 
Элита

Flora78 писал(а):
ibragdi, у вас какой кашель, сухой или мокрый? Если сухой, не отхаркивающийся, то можно ингаляции перед сном поделать, вскипятить воду, добавить туда соды или звездочки немного (или мазь доктор мом), и дышать над паром минут 10, предварительно накрывшись чем-нибудь. Размягчает кашель, и безопасно при беременности. Еще в аптеках продается травяной чай отхаркивающий, грудной сбор № 4, есть в пакетиках, есть в рассыпную, я всегда в пакетиках покупаю, заварить в чашке и с медом выпить, очень хорошо помогает. И биопарокс можно применять, если кашель уже сильный, то такой местный антибиотик в самый раз.

Кашель сухой, не отхаркивающийся, у меня бронхит хронический. Такие ингаляции мне нельзя - в прошлом году гайморит случился после дышания над картошкой, лор потом долго смеялась надо мной - столько лекарств в аптеках, ягодок всяких, трав, а мы все по старинке, как в средневековье, домашними способами себя гробим.
А про грудной сбор,спасибо,что напомнила, вроде в аптечке есть как раз, сыну покупала, пойду заварю :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:55 
Живущая в сети

Flora78, у меня тоже самое, только у меня неукороченный день, а отпрашиваться приходится частенько и тоже какие-то реакции не понятные, хотя все знают про мое положение

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:58 
Балаболка

Flora78, к огромному сожалению да, так как заменить меня некому, часа по три четыре придется выходить на работу

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:00 
Суперзвезда

Flora78, у вас ведь скоро уже плановое?Сроки вроде рядом у нас?
ibragdi, странный врач...Народные средства еще никого не подводили, главное правильно их использовать же! Мне наоборот всегда глупым казалось, когда люди как только чихнут горстями таблетки пихают

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:02 
Живущая в сети

ibragdi, ну вот, а нас мама всю жизнь этой ингаляцией лечила, оказывается уже прошлый век :pardon: Я просто мужа этой ингаляцией лечу, ему помогает, у него кашель был страшный, я говорю, ты как бабайка, тобой детей надо пугать :-)

Юленька1, а я ухожу с гордо поднятой головой, директор в курсе, спасибо ей большое, что никому не говорит, а до остальных мне до лампочки, своих проблем полно, то тошнит, то голова болит, то спать хочется.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:03 
Живущая в сети

Гео, у меня на 6 ноября назначено, еще 2 недели, а у тебя когда?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:06 
Живущая в сети

regi116, за то денег побольше будет. Я вот че-то так очкую, что у меня не будет дохода, все таки бюджет у нас совместный, моя з/п приличный вклад в него. Надо какие-нибудь подработки придумать. Вы девочки не планируете что-нибудь?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetiana писал(а):
Девочки всем привет...!!!!!!!
Хотела у вас поинтересоваться кто как относится к покраске волос во время беременности???? Я вот например слышала, что это очень вредно, но сама думаю как быть ведь уже на протяжении многих лет хожу блондинкой....!!!!!

Я красилась в 14 недель, в парикмахерской. Сегодня опять хочу сходить. Крашусь в русый, свои темно-русые, но с сединой, так что приходится замазывать))
Мне кажется основной вред от покраски-это запах, поэтому в домашних условиях лучше не краситься....
И еще думаю, что от покраски волос можно получить только положительные эмоции, ведь когда видишь красоту в зеркале, на душе сразу так прекрасно становится))
Так что, я всем желаю быть красивыми (даже если кто-то и пренебрегает покраской волос, это решение каждого) и любить себя такими какие мы есть, такими какими мы хотим быть!!!!
Посмотритесь в зеркало, улыбнитесь, МЫ все здесь красивые мамочки, и все у нас будет хорошо-надо к этому стремиться! Наши мужья нас очень любят, и наши малыши в животиках тоже нас любят, слышат и понимают!!!Всем хорошего настроения и отличного рабочего или выходного дня, а тем кто болеет-быстрее выздоравливать!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:07 
Суперзвезда

Юленька1, знаешь я тоже отметила неоднозначную реакцию. Начинаются разговоры ой какие :ber: нежные нынче пошли, многие и в 8 месяцев на работу на автобусе ездят и ни разу не отпрашиваются,и мозги у них на месте и вообще раньше вон в поле рожали дрова рубили коров доили сено убирали до последнего и 10ых рожали.... ну и все в таком духе. И причем с таким тоном типа, ишь ты беременная погляди на нее, развелось вас тут...
И говорят это при чем девочки которые не рожали или женщины которые рожали давно. Меня удивляют такие слова. Зачем? Вам какое дело? Языками чтоли лишний раз почесать хочется?
Ну ездили работали не болели не отпрашивались-молодцы!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:09 
Элита

Flora78, мне мама вообще горло полоскала скипидаром :obmorok: А уж про банки я вообще молчу :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:13 
Живущая в сети

Юленька1, планирую. Вообще не работать, пусть муж работает. Хотя моя работа бухгалтера позволяет зарабатывать на дому, но я не хочу, принципиально. У меня муж есть, пусть это будет его головной болью, а не моей. Я же женщина, мое дело рожать, пирожки готовить, да носки вязать :knit:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:14 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
regi116, за то денег побольше будет. Я вот че-то так очкую, что у меня не будет дохода, все таки бюджет у нас совместный, моя з/п приличный вклад в него. Надо какие-нибудь подработки придумать. Вы девочки не планируете что-нибудь?

ну это Вы правы, не очень хочется без своих кровных ходить, у нас просто ситуация в том, что фирма в которой я работаю своя, и поэтому оставить ее на кого то я не могу, уж слишком много сил потрачено на ее становление и на зарабатывание положительной репутации.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:15 
Суперзвезда

Flora78, так у меня было 18ого, в прошлый четверг, в РКБ я делала,у Баязитовой. Мне пдр теперь на 28-25 апреля поставила предположительно,я еще через недели 4 пойду к Савушкиной в салмед, проконтролирую все ли в порядке, а то болею часто.
Юленька1, вот ты даешь)) Есть такая поговорка всех денег не заработаешь, всех мужиков не тогосамого,но к этому надо стремиться :-) Отдай бразды правления и должность семейную добытчика мужу хотя бы на период беремнности, ты что трактор и лошадь чтоли?да еще и про подработку придумала!!! У нас тоже конечно не фонтан по финансам, и кредиты и ремонт не оконченный,и я так же думала ойой надо вот сюда устроится на пол ставки туда еще подработать и статьи писать... А потом подумала что я же ЗАмужем,у меня сейчас очень ответственный период я будущее наше продолжение с мужем вынашиваю! Так что успокоится надо :smoke:
даже в животном мире беременные самки не охотятся,их в это время самцы оберегают.Инстинкт самосохранения и продолжения рода называется ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алеся Павлова писал(а):
Доброе утро!а у меня что то так сильно левый бок внизу живота схватывает по утрам кое-как с кровати встаю,да еще и желудок болит.вчера зато на подвиги потянуло,мужу пирожков на стряпала .девочки а вы коляски малышам еще не присматривали,а то я решила выбрать но оказалось так тяжело :-)

Слева снизу-это кишечная колика....Я скорую вызывала, когда у меня заболело там(я не знала что это). Хотели увезти(всех беременных обычно увозят), я отказалась. Они сказали выпить ношпу, если не пройдет-то вызывать скорую....А если пройдет, значит колика...

Так что нужно Вам пересмотреть немного питание...побольше кашек есть и ничего жирного...Я на след день сварила себе уху из красной рыбы и ела целый день, и потом стало хорошо и все перестало болеть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа