Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 14:50 
Живущая в сети

оксана87 писал(а):
SMART kitty, опять ренни лопать буду, в первую Б обожала его.

А я на гевисконе сижу, чет мне ренни пришелся не по вкусу.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:02 
Элита

Вот сразу видно, что рабочий день: зайдешь, а там страниц 3-4 накатали :lol:

А мы дома сидим :cray: Был бы совсем малыш, посадила бы в коляску - ни дождь, ни стужа нипочем. А тут он же на улицу просится, чтобы убиться вхлам в лужах :spiteful: Вечером надо уж выгулять ненаглядного.
Вчера были у свекрови на ДР - объелись как тузики. Только вот шампанского моего не было: трескали коньяк. Надо вечером мужа уговорить открыть: всю уразу ждала, чтобы бокальчик пропустить :blush:

У меня с одеждой с одной стороны все ОК, особенно лето и зима, а осен, оказывается, страдает. Зимой носить у меня есть и шуба своя широкая, и сапоги-говнодавы (специально покупала с ребенком гулять). А на осень: пальто или плаща нет, свое жутко приталенное и не лезло еще весной, мама далеко, в сентябре поеду ревизию ее гардероба делать :spiteful: Еще обувь: сапоги с каблуком на отечные ноги точно не налезут, ботинки выкинула весной, кроссы ждут на помойке - прохудились (да и шнуровать - занятие не для беременных). Надо купить ботинки на дождь с маленьким каблуком.
А так у меня есть брюки теплые классика для беременных и два сарафанчика с водолазками носить. Соседка отдала джинсы беременные (со словами, не знаю, налезут ли :-) ), а они слетают. Надеюсь, с колготками не будут.
И еще вчера на холоде вспомнила, как это тяжело одеваться беременной, залезать капусткой в машину :wacko: Надо все же, чтобы последние месяцы на самое позднее октябрь попадали, видимо :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дина Анваровна, А я тоже очень хочу шампусика выпить бокальчик, прямо мечтаю о нем, только обязательно вкусного самого))) А еще мне хочется пива временами)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

eva4net, Дина Анваровна, и мне тоже ой как шампанского хочется :blush: Жду еще неделю, 29 у меня день рождения будет, вот тогда и выпью бокальчик :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:20 
макияж: 3 место

Charmed, ты чего-то редко заходишь)) пошли что ли вместе и на внеплановое узи :lol:
оксана87 писал(а):
Девочки не могу изжога появилась, уже пора да? в первую беременность была, но не помню когда началась.
у меня где-то на 16 изжога началась - до этого вообще знать не знала что такое... мужу жалуюсь на ощущения, он долго поверить не мог, что я не знаю что ЭТО и есть изжога :rolf: где-то вычитала, что с 15 недели вполне возможноее появление - типа ногти расти могут и вызывать эту самую бяку...
Дина Анваровна писал(а):
Только вот шампанского моего не было: трескали коньяк. Надо вечером мужа уговорить открыть: всю уразу ждала, чтобы бокальчик пропустить
а я чего-то запрещаю себе алкоголь вообще... пивасика только иногда ну ооочень хочется когда кто-нибудь рядом пьет, пенку лизну и сижу довольная :-) но не больше...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:21 
Живущая в сети

eva4net писал(а):
Дина Анваровна, А я тоже очень хочу шампусика выпить бокальчик, прямо мечтаю о нем, только обязательно вкусного самого))) А еще мне хочется пива временами)

Мне тоже частенько хочется :drinks: . Но я себе и не отказывают, пару глотков дозволяю :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:26 

вспомнила - мне тут недавно посоветовали от изжоги глоток молока. но не стакан, а именно глоток-два... шикарно помогает!!!! как раз сейчас пиццу схомячила и началось :cray: надо после работы около дома в магазин забежать не забыть...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:32 
Элита

eva4net, BESTия, я пиво не пью по жизни - не нравится оно мне. Вот в первую :ber: почему-то хотелось, за 9 месяцев сделала пару глотков. Но в первую :ber: мы все такие правильные - ничего лишнего :hihi: А во вторую ВСЕ МОЖНО :lol: Я лучше сейчас побалуюсь, чем потом страдать, что не пила, не ела. :lol:
А не пью только из-за уразы. Совесть не позволяет :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

BESTия писал(а):
а я чего-то запрещаю себе алкоголь вообще... пивасика только иногда ну ооочень хочется когда кто-нибудь рядом пьет, пенку лизну и сижу довольная :-) но не больше...

SMART kitty писал(а):
Мне тоже частенько хочется :drinks: . Но я себе и не отказывают, пару глотков дозволяю :spiteful:

Я вот пока себе запрещаю - но ТААААК хочется порою) причем не когда рядом кто-то употребляет, а так....ни с того ни с сего)))))

Дина Анваровна писал(а):
Но в первую мы все такие правильные - ничего лишнего. А во вторую ВСЕ МОЖНО

:drinks: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:39 
Суперзвезда

я тоже что не рискую пить, хоть и хочется, после больницы вообще всего боюсь :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:56 
Мамочка-эксперт

Воот, а у меня первая. Сухой закон :( Правда, пока еще не знала о :ber: наклюкались мы шампусика импортного :dance: а так лопаю все, и всякую пепси-кольную макдональсовсую бяку изредка позволяю.
А в чем вы себя ограничиваете кроме спиртного с начала :ber: ?
Я вот ванную на душ сменила, велик новый ни разу не опробованный стоит (но его фиг в лифт втащишь так бы каталась по-тихому), на животе не сплю (засыпаю на боку и просыпаюсь на спине-в жизни на спине не спала, и нужно чтоб руки вверх при засыпании держала - фиг знает с чего :wacko: ).

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nichik99, Я тоже себе очень часто макдональдсовскую бяку позволяю, правда вот колу-фанту сейчас стараюсь не употреблять)
А еще пытаюсь заставлять себя не сидеть нога на ногу, и ограничиваю ношение всяких тяжестей. На животе уже и не получается спать - а вначале иногда в ужасе просыпалась от того что лежу на животе)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nichik99 писал(а):
Воот, а у меня первая. Сухой закон :( Правда, пока еще не знала о :ber: наклюкались мы шампусика импортного :dance: а так лопаю все, и всякую пепси-кольную макдональсовсую бяку изредка позволяю.
А в чем вы себя ограничиваете кроме спиртного с начала :ber: ?
Я вот ванную на душ сменила, велик новый ни разу не опробованный стоит (но его фиг в лифт втащишь так бы каталась по-тихому), на животе не сплю (засыпаю на боку и просыпаюсь на спине-в жизни на спине не спала, и нужно чтоб руки вверх при засыпании держала - фиг знает с чего :wacko: ).

на животе не сплю (на спине спать тоже не могу. сплю все тока на боках), тоже уж в ванной не лежу, сумки тяжелые не поднимаю, газ. напитки стараюсь не пить. пью разве что иногда минералку.

все в принципе также :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:05 

Lunolikaya86 писал(а):
на животе не сплю (на спине спать тоже не могу. сплю все тока на боках), тоже уж в ванной не лежу, сумки тяжелые не поднимаю, газ. напитки стараюсь не пить. пью разве что иногда минералку.
я тоже... алкоголь исключила, воду в деревне некипяченую не пью, бегать из кабинета в кабинет перестала - чинно хожу... ну и каблуки мои - самая большая трагедь :(

аааа.... только вспомнила - весной разноцветных колготок накупила - все да, забыть можно? не налезут??? :cray:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

BESTия писал(а):
ну и каблуки мои - самая большая трагедь :(

Даааааа, я тоже по ним оооооооочень скучаю)))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:10 
Элита

nichik99, у меня первая Б - зачатие 3-го августа. :blush: Через две недели поехали в деревню устраивать марш броски на великах :shok: По бездорожью :shok: Короче, после одного дня на велике меня скрутило так, что я мужу сказал, что если что-то и получилось, то выйдет после таких адских болей. Но все получилось. наверное, поэтому моя плацента сама и не вышла - с такой мамашей покрепче прилипилась :lol: Потом катались на великах немножко, но там и зима пришла :-)
В этот раз плохо себя чувствовала - не до велика. Да и срок большой, и сын еще маленький - либо его в кресло (тяжело), либо рядом ему бежать (не добежит). За все лето сделала два круга по двору, героически спрыгнула с коня и гордо пошла восвояси: доказывала подруге, что у нее ноги кривые, а не велик плохой. Мол, раз беременная может с пузом, то и она смогет :spiteful: А сама чувствую, что у меня там кости все с таким ощущением :shok: :shok: :shok:
А так и с горки каталась зимой, и на лыжах (коньков только боюсь). И в аварию попадали. Правда, не я за рулем.
Из еды запрещала себе спиртное, все с витамином А по минимуму после 7-ми месяцев (кто-то умный :fool: сказал, чтобы не было излишка и не провоцировать желтушку у ребенка). Мяса после семи месяцев по минимуму - чтобы не растить слоненка. Солености-копчености всякие. :-) Грибы не ела - муж не разрешал :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:11 
Живущая в сети

А я живу, как живу. Газировку я никогда не любила, поэтому ни до ни после :ber: не пью. Сплю на спине руками вверх, но это у меня такая привычка, так мне удобнее. Крепкий кофе не пью, но раз в неделю латте употребляю. А так я себя особо не ограничиваю ни в чем. Я не люблю ограничения, мне если скажут нельзя, во мне сразу охота просыпается, а если все можно, то я меру знаю. Поэтому и в баню хожу и в бассейне плаваю и спиртное употребляю, но все в меру. Кстати ученые уже очень много опытов поставили по поводу спиртного и выяснили, что от 2 раз в неделю по 50 гр вреда никакого. Чтобы вред был надо пить по бутылке и каждый день. Но мне столько и не хочется :drinks: .

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:12 
Элита

А вот в ванной всегда лежала. И в баню хожу (и в сауну, пока абонемент не закончился).
Особо в первую лежала, сейчас с ребенком не всегда получается. С пеной, с лепестками роз :smoke:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:16 
Элита

Всю неделю хотела сварить гороховое пюре, но забывала замочить горох. Сегодня поем :yahoo: Уже доваривается :hungry:

А, я еще виноград не ела в первую :ber: На последних сроках, потому что пучило от него и ребенок бился изо всех сил. Потом расстроилась, что не рожаю, натрескалась от пуза и родила на следующий день :-) Достала ребенка виноградом :-) Пока ем, этот не запрещает :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:21 
Мамочка-эксперт

А что с грибами? Мне вчера пол корзинки подосиновиков подарили, сейчас с работы приду с картохой нажарю (вчера сил не было). А так - шампиньоны ела, ничего вроде :nea:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:24 
Мамочка-эксперт

Виноград вчера в Магните по 55 рэ взяла кишмиш (хотела красный для гемоглобина взять, но кончился) полкило стрескала, вот с дыни тяжеловато было :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:27 
Живущая в сети

А у меня что то никаких пищевых хотелок нет, только в самом начале :ber: очень хотелось острый китайский суп из Кампая. Ходили с мужем постоянно. Даже когда поехали на отдых, там постоянно мужа таскала есть китайскую еду. Вот напасть была, ничего другого не хотелось. А потом уже после 18 недели все исчезло. Сейчас вообще ничего не хочу. Муж даже беспокоиться начал. Я и сама удивляюсь, ну не хочу ни фруктов, ни овощей. Чего хочу сама не знаю :wacko: .

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:31 
Элита

SMART kitty, у меня тоже беременских хотелок нет. Периодически возникают, но это и не в беременском состоянии бывает же :-)

nichik99, говорят, что грибы все вредные вещества из окружающей среды в себя впитывают, как печень в организме. Поэтому налегать нельзя. вот муж начитался и не разрешал. Вообще он в этот раз умный - придумывает мне запреты :spiteful: А я игнорю :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty писал(а):
А у меня что то никаких пищевых хотелок нет, только в самом начале :ber: очень хотелось острый китайский суп из Кампая. Ходили с мужем постоянно. Даже когда поехали на отдых, там постоянно мужа таскала есть китайскую еду. Вот напасть была, ничего другого не хотелось. А потом уже после 18 недели все исчезло. Сейчас вообще ничего не хочу. Муж даже беспокоиться начал. Я и сама удивляюсь, ну не хочу ни фруктов, ни овощей. Чего хочу сама не знаю :wacko: .

я тожа ничего не хотю и не хотела...в начале Б тошнотики, чуть ли не до 14 недели...а как отпустило, так вроде ничего и не хочется...

а по каблукам я тожа скучаю и по кофе иногда :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 16:43 
Живущая в сети

Я вообще часто глазами хочу больше, чем желудком. И у меня организм сам фильтрует еду. Может поэтому я и не запрещаю себе мозгами, организм сам справляется с этим. Я вот раньше очень любили казинак арахисовый, а сейчас как отрезало (а его не рекомендуют во время :ber: ), все смотрела на грибы в банке, открыла, один съела, дальше не пошло. И так много с чем. Лучше всего себя чувствую от молочной кашки, прямо как в детстве. Стала есть то, что в детстве любила.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 17:11 
Элита

А давайте встретимся и вправду :-) Кто-то говорил про выходные. Могу предложить Мегу до обеда :spiteful: Или в будни вечером, после 18.00 Кровный интерес: ребенок может там играть, пока я сижу и отдыхаю. :-) В других ТК такого нет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 17:46 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
все смотрела на грибы в банке, открыла, один съела, дальше не пошло. И так много с чем.

вот и у меня так хочу чего-нить, открою, съем ложку и всеее...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 17:50 
Балаболка

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лялька шевелится)))) прям 54 минут назад лежала, и вдруг изнутри такие отчетливые толчки, теперь понимаю точно что это ни с чем не перепутаешь, ни с кишечником, ни с чем!!! Это так здорово!!!!! надеюсь теперь надолго не затихнет и через какое то время снова порадует

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 17:55 
Суперзвезда

У меня муж в прошлую беременность все ждал, что я его среди ночи за каким-нибудь экзотическим продуктом буду отправлять в магазин. Не дождался.
В этот раз тоже ничего необычного не хочется. Только маринованных огурцов, помидор и патиссонов. Но их я по жизни люблю))

Сдавала гормоны для второго скрининга. Отметили, что мом ХГЧ низкий. Гинеколог сегодня направил к генетику и сказал, что угроза прерывания. Я еще ей сказала, что вчера тонус чувствовала, так она мне... ну вот видите... угроз у вас...
Но тонус-то был вчера, а гормоны недельной давности.
Переживаю теперь :cray:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 17:57 
Суперзвезда

S-Lana, поздравляю с шевелюшками!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа