Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 08:49 
Суперзвезда

Весенняя777, направления не надо в ркб. Нужно результаты УЗИ, полис и паспорт.

Спасибо всем за поздравления с экватором :chmok: Подумать только, что уже 20 неделек мы с малышом вместе!

Про врача прям слов нет. Ну зачем сидеть и так не любить свою работу и работать?....
Мне сегодня гораздо лучше, кстати, голова хоть не болит. Сегодня записалась к лору платному, посмотрим :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 09:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ni-ada, Спасибо большое, обрадовали! :chmok: А сколько стоит там сдать кровь на скрининг,так же как и в любых платных клиниках,не знаете?
Девочки, еще подскажите,пожалуйста, в какой корпус там идти и в какой кабинет?

Последний раз редактировалось Весенняя777 Пн окт 10, 2016 09:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 09:46 
Говорунья
Говорунья

pushas, Седня мимо шла название специально посмотрела. НурХоум. апрель33, А че в подушках вчера не спросила, а сегодня утром еще был закрыт.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сандрочка, заеду сегодня в эти подушки :yahoo: девочки, сегодня у меня первый скрининг, в 14:40 , пока бесплатно пойду, по направлению, чет я так волнуюсь, прям всю ночь не спала, держите за меня кулачки...

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:00 
Живущая в сети

доброе утро одуванчики! :chmok:
у меня опять пульсация вчера была около пупка, уже который день в одном и том же месте. в инете начала читать, там что то вообще какие то страхи понаписаны :shok:
вчера с мужем ходили в кино на "Дом странных детей мисс Перегрин", мне не очень понравилось...потом наказали роллы в 2 берега, мне тоже не особо :-) видимо я привереда, что то мне роллы не приносят больше удовольствия :cray:
тоже в выходные убиралась, готовила...как всегда уж :wacko:

у меня на работе оказывается коллеги из отдела все уже заметили. сегодня сказали - тебя можно поздравить??? говорят еще заметили как я с отпуска вышла , типа живот округлился.а я то считала что я такая не палюсь, без живота :-) :-)

Ni-ada, здорово, что цирк понравился!!! да точно 150 лет в цирке не были. но мне почему-то неохота. :blush:
боже, что за идиот врач????? у него жизнь не удалась что ли, чтоб так разговаривать с пациентом,да еще и с беременной? :diablo: а почему ты именно в эту больницу поехала???
АдекватнаяЯ, ммм вкусно!а свеклу запекла или просто сварила??
я знаю что теюе делать оставшийся день-пить чай и сидеть в инете :smoke:
апрель33, :good: с годовщиной!!!а в каком кафе были?
Сандрочка, молодец, еще и вышивка!!! а уроки обязательно да с дитем делать ? :tease: меня пугает возвращение в школу :-)
NikaNN, у тебя получается криошки замораживали в первый раз,для второго? еще осталось?
Весенняя777, ты у Токтаровой будешь в Пульсе узи проходить или нет?
если в Пульсе, то сразу там платишь за весь скрининг, это вроде бы 1500 руб, проходишь узи, они потом дают все необходимые бумажки, потом с паспортом и полисом (мне почему то еще снилс сказали) едешь в ркб, в корпус Г, на 1 этаже регистратура, там все отдаешь, тебе говорят куда пройти, идешь сдаешь кровь, можно заплатить за срочность 500 руб и будет сразу через час готово

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:01 
Живущая в сети

Dryanka писал(а):
Сандрочка, заеду сегодня в эти подушки :yahoo: девочки, сегодня у меня первый скрининг, в 14:40 , пока бесплатно пойду, по направлению, чет я так волнуюсь, прям всю ночь не спала, держите за меня кулачки...

держим кулачки, все будет хорошо!!!!!! :hor: :hor:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:07 
Суперзвезда

patatina, я в дежурный по скорой поехала просто.
Dryanka, всё будет хорошо!!! @@@@@

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:08 
Балаболка

patatina, я ее в мультиварке на пару готовлю. и быстро, и она как-то по вкусу отличается от вареной. а для запекания у меня фольги не было :blush:

ну, честно говоря, так себе салат получился, потому что брынза какая-то не брынзовая попалась. зато мужу прям понравился салат, хотя свеклу он так себе любит...

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:12 
Живущая в сети

Ni-ada, а к лору куда пойдешь?
АдекватнаяЯ, любит-не любит, а полезно)) :spiteful: надо тоже отварить...я со сметанкой тертую обычно ем. тоже на пару отвариваю.
по поводу запеченой-надо как нибудь заморочиться. в Трюффо что ли видела такой салат в меню. мне кажется должно быть вкусной
наверно запекаться она сто лет будет :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:18 
Балаболка

patatina, я свеклу так себе тоже, редко-редко в винегрете ее ела раньше. а в больничке лежала и давали нам там тертую свеколку. правда, с маслом, но я ее своей сметаной заправляла. и что-то мне так вкусно было)) сегодня на полдник себе тоже натерла со сметанкой :hungry:
ну и полезная она, конечно... для кишечника :blush:

а запекается она не слишком долго. на 180 градусах некрупная (с детский кулачок) - час, крупная (со женский кулак) - час-двадцать, час-тридцать. Если прям совсем большая, то лучше сразу на четвертинки разрезать. Или целиком, но проверять ножичком или зубочисткой на готовности.

Но я разницы по вкусу не чувствую, честно говоря... :unknw: может, если бы ее запекать в костре или в печке, тогда да, а в духовке - свекла и свекла..

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:21 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, ну тогда я заморачиваться и не буду с запеканием.
вроде она еще для крови полезна ?
срочно свеколки захотелось :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:31 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
Я с цирка :-) ну классный цирк :good:
И вот точно детей раньше 4-5 лет не к чему водить. Цирк долго идёт, малыши устают, 80% они не понимают, что происходит....
А вот для себя в цирк можно сходить, ведь все 150 лет назад там были? :-)

мой ходил в 2.5 с бабулей, понравилось очень. Но он вообще животных любит. вспоминает каждый раз когда мимо цирка проезжаем))

С экватором!

Сандрочка, оо это ж у меня дома прямо))) название магазина я правда тоже не знаю, но поняла какой)))

Последний раз редактировалось неуловимая Пн окт 10, 2016 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dryanka, дай Бог все будет хорошо ;-) Я сама в субботу платно сдавала 2й скриннинг, обещали результаты в течение 1 дня, а пришли вот только недавно, извелась вся... Первый бесплатный вообще очень долго результаты в жк идут, мне почти через месяц его выдали. Но меня предупредили, что если что-то не так - звонят в первые дня 3, если не позвонили все ок.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:39 
Балаболка

patatina, а еще для иммунитета, зрения, кожи, пищеварения, сердца и сосудов, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами :-) нитраты, содержащиеся в свекле, способствуют притоку крови к мозгу, тем самым улучшая его работоспособность. А еще препятствуют возникновению рака кишечника :notice:
Свекольный сок очень полезен :ber: , т.к. 1) в ней содержится много железа 2) она очищает кишечник и нейтрализует всякую гадость, которая в нем скапливается 3) флавоноиды и каротиноиды, содержащиеся в свекле, снижают риск развития патологий плода 4) в ней содержится и фолиевая кислота :)

Свекла в больших количествах противопоказана только тем, у кого пониженное давление, дисбактериоз и эррозивные заболевания желудочно-кишечного тракта.

И рецепт салатика из свеклы от моей мамы :-)

Ингредиенты:

свекла (сырая, если нет противопоказаний, или слегка недоваренная) - 1 крупная или 2 небольших
яблоко кисло-сладкое (антоновка, белый налив, любой другой осенний сорт) - 1 некрупное
чеснок - 1 мелкий зубчик
лимонный сок - половина чайной ложки
оливковое или другое растительное масло - 1 чайная ложка
соль по вкусу

Приготовление:
Натереть свеклу, яблоко и чеснок на терке, сбрызнуть лимонным соком и маслицем, посолить по вкусу, перемешать, наслаждаться :-)
Если с чесноком сложные отношения, то маленькая хитрость: перед тем, как тереть свеклу, по этой же стороне терки слегка пройтись очищенным чесночным зубчиком. Аромат будет у салата, а не во рту ;-) :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АдекватнаяЯ, у нас свекровь типа такого делает, но еще соленый огурчик трется и майонезом :blush: заправляется. :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:45 
Балаболка

yulka187, мы майонез покупаем только если оливьешку готовим, и то только для мужа :-) я сметаной заправляю :-)
а маман у меня вообще сторонник низкокалорийного питания :-) поэтому никаких огурцов маринованных (ту мач соли) и майонеза (кошмар-кошмар) :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:48 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, ты кладезь знаний просто)))свекольный сок как делать ? в чистом виде что ли его пить ? не противный он ?
салатик надо попробовать сделать, только сырую свеклу я вроде не ела никогда :blush:

опять хочу оливье :hungry: хочу так: новый год, мамину селедку под шубой, мамин оливье и бабулины треугольники :-) чтоб самой ничего не делать :smoke:
а еще заранее расстраиваюсь, муж хочет справлять др с друзьями, а я не хочу. куда я с пузом :diablo: а он говорит спать будешь. а дети друзей все какие то оголтелые, шумные :wall: как щас модно говорить - гиперактивные

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АдекватнаяЯ, я тоже,когда не замужем была дома без майонеза ела, правильное питание, худели там всей семьей, но теперь ем... Зато я не готовлю :spiteful: , у нас все мама мужа делает, она на пенсии. Но сама бы я некоторые вещи по-другому бы делала :notice:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:54 
Балаболка

patatina, свекольный сок в готовом виде ж продают)) а если есть соковыжималка, то через нее...
честно сказать, понятия не имею, как на вкус свекольный сок, ни разу не пила :unknw:
а вот свекла сырая на вкус на любителя. немного землей отдает, но сладкая. и ее много не съешь, в отличие от вареной. что тоже несомненный плюс :-)

yulka187, я наоборот до замужества ела все подряд. и первые годы с мужем тоже все подряд ели. а потом как-то постепенно майонез ушел из нашей жизни вместе с жареной и жирной пищей. не могу сказать, что мы супер-правильно питаемся, конечно. не можем отказаться от сладкого и соленого)) и копченого))
но майонез мне на вкус уже даже не нравится. мне гораздо вкуснее замешать сметану или йогурт натуральный с горчичкой :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:57 
Балаболка

patatina, а я тоже думала что у меня живот не заметен, особенно дома в халатике. А тут то участковые приходили, то вентиляцию проверять. И все главное меня видят и улыбаться начинают. :unknw: Думаю, чего улыбаются то? А тут мимо зеркала проходила, взгляд на себя в халате бросила, а там то видно всё моё интересное положение :-)
А я пока не родила тоже к детям так относилась, типа невоспитанные, оголтелые, шумные. А когда у самой ребёнок родился, так всё, оттаяла. Теперь они все для меня лапушки сладенькие, я с ними со всеми с удовольствием в песочнице играю :-)

А мы тоже майонез не берём, сметанкой заправляю. Правда сейчас всю еду досаливаю... Ещё до того как узнала что беременна стала досаливать. Удивилась ещё так...

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:01 
Живущая в сети

yulka187, а я наоборот, с родителями майонез ела (в салатах), а замужем не ем..и муж не ест. :-)
АдекватнаяЯ, надо ради интереса купить свекольный,попробовать :-)
Альфия83, короче, наивные мы :-) со стороны людям значит виднее все :ber:
не знаю, может и у меня так будет, пока своего дитя нет, не понимаешь ничего... наверно, это нормально )))

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АдекватнаяЯ, если салат сразу не заправляют, то я сама себе тоже либо йогуртом, либо мягким обезжиренным творожком заправляю. НО!Маринованные огурцы для меня это все :-) сейчас я из-за почек их редко ем, но все-таки ем... :cray: в салате их наличие для меня обязательно

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

patatina, вот когда-нибудь мы все-таки получим свою соципотеку, будем жить отдельно :smoke: и будем питаться правильно :spiteful: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

patatina писал(а):
Весенняя777, ты у Токтаровой будешь в Пульсе узи проходить или нет?
если в Пульсе, то сразу там платишь за весь скрининг, это вроде бы 1500 руб, проходишь узи, они потом дают все необходимые бумажки, потом с паспортом и полисом (мне почему то еще снилс сказали) едешь в ркб, в корпус Г, на 1 этаже регистратура, там все отдаешь, тебе говорят куда пройти, идешь сдаешь кровь, можно заплатить за срочность 500 руб и будет сразу через час готово

patatina, спасибо большое! Нет, я к ней в здоровье семьи,там кровь можно отдельно сдать прям у них, но мне врач,к которой хожу, советовала прям в ркб сдавать. Так что получается прям идешь туда с документами в регистратуру и просто просишь оформить кровь на скрининг? 500р доплачу, конечно,чтобы быстрее. А так по расценкам узнавала в Здоровье семьи кровь стоит 1135р, узи у Токтаровой 1000р, у других 750р. В Айболите узи 600р.,кровь 1280р.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:14 
Суперзвезда

Я в РКБ-2. По ДМС пошла.
Назначили мне кукушку, анализ крови, синупрет. Про прокол даже не заикнулась! Буду надеяться поможет мне всё это :help:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:21 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
Я в РКБ-2. По ДМС пошла.
Назначили мне кукушку, анализ крови, синупрет. Про прокол даже не заикнулась! Буду надеяться поможет мне всё это :help:

чтоб помогло! @@@@

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:23 
Балаболка

patatina писал(а):

Девочки кто куда ещё любит ходить ? И какие предпочтения по кухне, вроде пока восточное что то ?))))

Мне очень нравится Агафредо на Чистопольской.
Для детишек там есть "уголок".

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:42 
Суперзвезда

неуловимая, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:45 
Балаболка

Блин, а я сижу и прям чувствую, как у меня начинают отекать ноги...
боюсь, что к вечеру я в свои новые сапоги не втиснусь :cray:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:47 
Суперзвезда

АдекватнаяЯ, обувь сними и закинь на системный блок ;-) ну или коробку под стол поставь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа