Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 17:30 
Балаболка

Дашуля, Лапушинка, да рожать страшно :-) но я настраиваюсь и убеждаю себя, что беременными по-любому не останемся и все пройдет как по маслу. чесное слово, думала, после родов вообще ничего бояться не буду, а по итогу наоборот - перед любым обследованием или анализом в дрожь бросает.

Uvenal1, когда хочется кушать просто съедаю что-нибудь полезное и понемножку - фруктик, кефир, мы много каши кушаем. с чаем - финики, сухофрукты. вообще хотим перейти на правильное питание. поменьше мучного, сладкого, жирного, вредного. пароварку себе куплю :) совсем отказаться от неполезных продуктов вряд ли получится, но хочу свести к минимуму.

ДарьяКулагина, ремонт - это тяжело, зато потом так клево и приятно любоваться результатом)) мне охото поскорее заняться выбором коляски, кроватки, комбезика теплого :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 17:34 
Балаболка

А мне кесарево делать будут, страшно немножко. :shok: Кому делали?

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 17:43 
Балаболка

Сладенькая Резеда, тебе прям точно-точно сказали? из-за зрения?
мне пришлось в РД на несколько дней раньше лечь - следили за состоянием малыша, чтобы не стимулировать, а ждали когда сами роды начнутся. гинекология была переполнена и я лежала на этаже, где девочки уже родили. меня знаешь, что успокаивало: все-все уже на следующий день после родов улыбались и рассказывали, как это было. после кесарева на третий день уже как будто не было ничего ходили.
по-любому лучше плановое КС, чем экстренное. ничего чувствовать не будешь. конечно, потом тяжелее востанавливаться. зато малыш уже с тобой будет)) бери с собой сразу бандаж, чтобы животик поддерживать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 17:46 
Говорунья
Говорунья

ДарьяКулагина, меня тоже тянет что нибудь дома поменять, навести красоту, решила пока начать со штор, так как ремонт делали только в прошлом году.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 17:48 
Говорунья
Говорунья

francujenka, коляску и кроватку пока в интернете картинки смотрю, читаю отзывы, очень хочется уже пойти по магазинам и пощупать все, а лучше уже купить)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 17:56 
Балаболка

francujenka, а что первый раз было все так ужасно, раз боишься?
я тоже сижу все присматриваю, комодик с пеленалкой уже купили, шмоточки по тихонечку в закупках начинаю заказывать:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 18:08 
Говорунья
Говорунья

Дашуля, а у вас уже известно кто мальчик или девочка? Я просто одежду не покупаю пока жду второго узи, когда скажут пол))) хотя распошонки и бодики уже можно покупать, просто нейтральных цветов)))У меня тоже руки чешутся что нибудь купить для ребеночка

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 18:11 
Балаболка

Сладенькая Резеда писал(а):
А мне кесарево делать будут, страшно немножко. :shok: Кому делали?

мне

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 18:19 
Балаболка

Pr_Renata, да, я в 14,5 недель ходила, сказали что девочка, пока совсем конечно я не уверенна, все таки срок маленький был еще, но говорят что этот узист не ошибается:) я пока так по чуть чуть покупаю и бежевых цветов каких нибудь:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 18:49 
Живущая в сети

какие бурные обсуждения я тут пропустила...
yanelena, не нужно удалять сообщения, речь шла не конкретно о твоей ситуации, мы все за тебя переживаем и поддерживаем, ты это знаешь. Когда много женщин, бывает такое, что начав обсуждать одно, переходят на другое, поэтому ты здесь ни при чем. В твоем случае конкретные факты, данные узи и анализов, там ничего уже ни накрутишь, ни выкрутишь лишнего, что есть, то уже есть. Я понимаю, тебе сейчас тяжело, нервы на пределе, эмоции и гормоны и все такое, но все равно не переживай, все будет хорошо, все наладится, вот увидишь! ;-) :chmok: :chmok: :chmok:

Девушки, вы меня извините, что я возвращаюсь к этому, но говорить спокойно о том, что не нужно себя накручивать и думать только о хорошем можно ровно до тех пор, пока тебя лично это не коснется, хорошо и легко становится, когда тебе говорят: у вас по узи все в пределах нормы, анализы хорошие, риска никакого нет! А если ты слышишь обратное, как реагировать? Быть на позитиве и думать о прекрасном? У меня например это будет плохо получаться.

Я согласна, раньше действительно вынашивали и рожали без таблеток и обследований и все было хорошо, но то было РАНЬШЕ, в другое время! Как в одном анекдоте: я тут разговаривал с одним дятлом, так он говорит, что раньше и деревья были мягче... Сейчас время другое, стало больше ЗБ, чем было РАНЬШЕ, и риск рождения детей с патологиями тоже увеличился. Поэтому и появились скрининги, и слава богу, не все готовы растить особых деток. Я не призываю думать о патологиях во время беременности, но давайте будем уважать чувства беременяшек, у которых действительно есть повод для беспокойства.

У меня вот тоже была неразвивающаяся Б, я узнала об этом на первом плановом УЗИ в 12 недель, причина - СД, теперь мне вот скоро предстоит снова первый скрининг, думаете я не переживаю? Конечно, я надеюсь, что в этот раз все будет по другому, хочу верить в это, но червь сомнения все равно будет сидеть до тех пор, пока мне не скажут, что у меня все хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 18:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Flora78 писал(а):
какие бурные обсуждения я тут пропустила...
yanelena, не нужно удалять сообщения, речь шла не конкретно о твоей ситуации, мы все за тебя переживаем и поддерживаем, ты это знаешь. Когда много женщин, бывает такое, что начав обсуждать одно, переходят на другое, поэтому ты здесь ни при чем. В твоем случае конкретные факты, данные узи и анализов, там ничего уже ни накрутишь, ни выкрутишь лишнего, что есть, то уже есть. Я понимаю, тебе сейчас тяжело, нервы на пределе, эмоции и гормоны и все такое, но все равно не переживай, все будет хорошо, все наладится, вот увидишь! ;-) :chmok: :chmok: :chmok:

Девушки, вы меня извините, что я возвращаюсь к этому, но говорить спокойно о том, что не нужно себя накручивать и думать только о хорошем можно ровно до тех пор, пока тебя лично это не коснется, хорошо и легко становится, когда тебе говорят: у вас по узи все в пределах нормы, анализы хорошие, риска никакого нет! А если ты слышишь обратное, как реагировать? Быть на позитиве и думать о прекрасном? У меня например это будет плохо получаться.

Я согласна, раньше действительно вынашивали и рожали без таблеток и обследований и все было хорошо, но то было РАНЬШЕ, в другое время! Как в одном анекдоте: я тут разговаривал с одним дятлом, так он говорит, что раньше и деревья были мягче... Сейчас время другое, стало больше ЗБ, чем было РАНЬШЕ, и риск рождения детей с патологиями тоже увеличился. Поэтому и появились скрининги, и слава богу, не все готовы растить особых деток. Я не призываю думать о патологиях во время беременности, но давайте будем уважать чувства беременяшек, у которых действительно есть повод для беспокойства.

У меня вот тоже была неразвивающаяся Б, я узнала об этом на первом плановом УЗИ в 12 недель, причина - СД, теперь мне вот скоро предстоит снова первый скрининг, думаете я не переживаю? Конечно, я надеюсь, что в этот раз все будет по другому, хочу верить в это, но червь сомнения все равно будет сидеть до тех пор, пока мне не скажут, что у меня все хорошо.

спасибо большое.
я поддерживаю, очень легко говорить, что "все переживания в нас самих" и тп когда результаты скрининга хорошие и высмеивать чужие переживания.
удачи на скрининге!

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:04 
Балаболка

Flora78, ты конечно все правильно говоришь, что как бы нам легко сидеть и писать, а у человека такое горе, но мы все тут не хотели чего то плохого сказать, а только поддержать. Просто мы тут сидим и не можем же ничего исправить, поэтому хоть поддержку маленькую человеку хочется дать. Ну по любому человек уж конечно будет лазить в интеренете и читать по этому поводу информацию, мне кажется многие бы так сделали, оказавшись бы на таком месте, и это уж человеку говорить не стоит, даже когда интернета нет, обзваниваешь всех знакомых в поисках информации, потому что просто сидеть и ждать не возсожно...

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:08 
Элита

Сладенькая Резеда, мне делали два раза. Не больно хоть и страшно конечно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:20 
Балаболка

Сладенькая Резеда, мне делали

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:23 
Балаболка

Дашуля, я по поводу УЗИ спросить хотела, тебе (можно на ты да ;-) )говоришь узист хороший сказал, это случайно не Бичурин? Я же все молчу, повода что то не было написать, скрининг когда проходила написал предположительный пол женский, а когда ходила у него шейку смотреть он мне говорит предположительный пол мужской, я блин чуть с кушетки не упала :obmorok: , я говорю Вы уж определитесь пожалуйста. Просто так девочку хотела, у моего мужа от первого брака сын, у меня тоже от первого брака сынуля, вот девочку хотели а теперь :search: но сама чувствую, что девочка

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:34 
Живущая в сети

Ого сколько страниц написали :obmorok: :-)
Девочки, у меня третью неделю нос заложен то одна ноздря, то другая. Замучилась уже, пиносол не помогает, промывание делать не получается, т.к. заложенность есть. Что делать-то :cray:

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:41 
Элита

maffa, у меня тоже нос заложен, я купила аквалор форте, там гипертонический раствор (очень соленый) как раз заложенность-отек снимает мне помогает.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:41 
Балаболка

maffa, ууу да это привычное дело, ну покрайней мере для меня, я что сына рожать поехала с нафтизином, что теперь вот тоже и самое с самого начала с тизином хожу. Врач ЛОР сказала что у беременных это очень часто бывает.Скажу только что сразу после родов заложенность как рукой сняло и никакой нафтизин мне не понадобился.

Последний раз редактировалось regi116 Вт окт 23, 2012 19:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:42 
Балаболка

Анфиса, а с первыми детишками тоже так было?

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:46 
Элита

regi116, я уже не помню. Вроде нет, вторую беременность вообще отскакала даже не помню как она прошла, потому что первый маленький еще был. а вот сейчас себя прям развалиной ощущаю.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:50 
Балаболка

regi116, я ходила в клинику 9 месяцев к Фархутдиновой Р.Р. по отзывам она не ошибается, сказала девочку, мы хотя на мальчика надеялись,девочка уже есть, надеюсь что может к 22 неделям вырастет что то, по ощущениям думала мальчик:)а во сколько недель Бичурин сказал девочка?

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:51 
Балаболка

maffa, тоже так было с дочкой, спасла сложная мазь, тоже думала до родов буду капать...

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:53 
Балаболка

Дашуля, в 12 сказал девочка, а в субботу ходила сказал мальчик, я говорю как!!!?, а он ну как же Вы не видите вот же мошенка вот пися, короче дал фотки две, потом дает третью и говорит вот мужу покажите, здесь говорит все отчетливо видно, смотрели смотрели вроде и на мальчика а вроде и на девочку похоже :unknw:

Последний раз редактировалось regi116 Вт окт 23, 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:56 
Балаболка

regi116,да уж представляю, обнадежил конечно сначала, 15 недель может еще ошибся, я уж сижу думаю с мужем в 18 недель сходить, там уже наверно точно будет все видно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:57 
Балаболка

Дашуля, сколько у всех медиков спрашивала, говорят что 100% на самом деле только ближе к 20 можно сказать, так что в 18 самый то, удачииии :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:03 
Балаболка

regi116, да я уж теперь думаю кто угодно пусть, лишь бы здоровый, все равно любимый будет:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:05 
Балаболка

regi116, всем пол хочется по раньше узнать, а так думаешь со всякими ошибками, лучше бы вообще сначала не говорили, а то сначала обнадежили, а тут бац ошибочка, и то непонятно последняя ли:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:10 
Балаболка

Анфиса писал(а):
regi116, я уже не помню. Вроде нет, вторую беременность вообще отскакала даже не помню как она прошла, потому что первый маленький еще был. а вот сейчас себя прям развалиной ощущаю.

+ 1000. Тоже вторую даже вспомнить не могу - как лошадка гоняла. А сейчас...меня дня на три да в спячку!

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:19 
Суперзвезда

Flora78 писал(а):
Гейзер, да, в той самой, но там лор пока приходящий, только на осмотр беременных приходит, на постоянной основе с ноября где-то планируется. А вообще хорошие лоры в клинике корл, у меня муж тоже с горлом больной ходит, вот завтра в этот корл на консультацию пойдет. Там кафедра ухо-горло-носа. Я сама тоже там лечилась как-то.

То есть в 9 месяцев просто к лору не записаться, если не ведешь у них беременность. Спасибо за инфо!

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:20 
Балаболка

Uvenal1, мне в первую Б рекомендовали разгрузочные дни или на яблоках 2 кг, твороге 200 гр и кефире 500 гр в день, один раз в неделю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа