Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 08:30 
Мамочка-эксперт

alus, красивые, да))) можно взять, я помню прошлым летом на даче очень понадобились они, противные дожди были, плащ и зонт есть, а сапог не оказалось. Вот она бегала по лужам в ботиночках летних, потом сушить их задолбалась)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 08:55 
Балаболка

Доброе утро всем!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 09:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, привет! Как самочувствие???
Что-то утром у меня живот тянуло и покалывало, сейчас сижу вроде норм( Расстроилась...

Ну и страсти тут вчера развернулись, сегодня только все прочла. Мне мама всегда внушала мысль, что если даже вне брака девушка беременеет и парень девушку бросает аборт делать нельзя ни в коем случае, что родители всегда поддержат. Это же родная кровь и как можно молодую девочку с первым ребенком толкать на аборт. И еще про предохранение всегда так спокойно говорила, что про это нельзя забывать и надеяться на парня. Меня еще это так удивляло зачем мне мама это говорит, я же еще школьница и вообще скромная девочка, мне прям неловко было. Какие там дети и интимные отношения.

Сейчас уж понимаю, что правильно мама делала, что сама все объяснила, и внушила, что не смотря ни на что они помогут.
Видимо, девушка этого не слышала никогда от своих родных подобного и поэтому решилась на аборт, посчитала, что ей никто не поможет. Хотя на самом деле она могла бы вернуться домой к родным, они же знали, что она с этим парнем три года прожила и собирались пожениться, что он просто бросил ее в такой тяжелый момент и обязательно помогли бы.

Камилла, про мак ты написала и всеее теперь хочу макфреш и картошку по деревенски...

На улице похолодало, пришлось обратно в пуховик переодеваться, я уж думала в пальто похожу. Представляете у меня живот торчит в пальто, оно что-то обтягивающее какое-то и нижняя пуговица не застегивается. В общем за Б я уже поправилась на 4 кг, это нормально вообще???

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 09:48 
Балаболка

Minimiss, не переживай по поводу веса.значит так должно быть.хоть в беременность не надо по поводу веса напрягатся.все прибавляют,а потом все уходит.главное малыш!

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 09:58 
Говорунья
Говорунья

а меня сегодня свекровь довела до истерики, домой не хочу возвращаться; представляю ее морду вечером. достала не могу больше с ней жить. чего вот ей не хватает, живем в доме 400 кв, а она все меня пилит (((, места ей мало что ли. или бесит ее, что я сейчас ничего не делаю, ну не могу я, херово мне. в том и дело съехать есть куда, но не хотим мы квартире жить, в доме ведь красота. но видать будем новую хату брать, в декрете я с ней сойду с ума (((. я не пойму, почему она меня так ненавидит; ревнует???? не знаю уже....

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:00 
Балаболка

Я возвращаюсь :blush: хотя слабость есть,темпы уже нет.
Я отекла,за эти дни по 3-4литра жидкости пила,глаза открыть не могу.надо мочу сдать обязательно.чет рано начались отеки.сегодня больше лежу,но хоть с ребенком могу параллельно играть,в лото,в домино и т.д. Звоню вчера вечером своим,говорю мне не легче,встать не могу.а ты чё хотела-говорят-ты ж беременная пациентка,все дольше идет восстановление.отменили липовый цвет и мед,вместо них шиповник,боярышник,аскорбинка.вот пью.вроде легче.куз тимясен только.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:03 
Говорунья
Говорунья

katika19092008 писал(а):
а меня сегодня свекровь довела до истерики, домой не хочу возвращаться; представляю ее морду вечером. достала не могу больше с ней жить. чего вот ей не хватает, живем в доме 400 кв, а она все меня пилит (((, места ей мало что ли. или бесит ее, что я сейчас ничего не делаю, ну не могу я, херово мне. в том и дело съехать есть куда, но не хотим мы квартире жить, в доме ведь красота. но видать будем новую хату брать, в декрете я с ней сойду с ума (((. я не пойму, почему она меня так ненавидит; ревнует???? не знаю уже....

Простите, что на вас все вылеваю, даже никому ведь не поплачешься (((( ек племяшки все за нее. маме своей нервы мотать не хочу и не буду.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:07 
Балаболка

katika19092008, сложная тема :obmorok: у самой со свекровью отношения на вытянутой руке,хоть и живем далеко.
У тебя токсикоз?терпи уж моя дорогая!меня сейчас накатывает меньше,но 2 дня подряд рвало.есть не хочется,т.к. жидкости пью каждые 15 минут.вот вечером и вывернуло.это я сама виновата,не ела после обеда.
Мне помогало кофе и сейчас на нем.ну и частые перекусы.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

айгуль19, давай-давай приходи в себя. Шиповник очень полезен, все не могу купить никак.
katika19092008, ну мамы они такие любят цепляться и поучать. Хоть родная, хоть свекровь. Но лучше уж отдельно, конечно жить. Мы вот тоже сначала жили с родителями мужа, со временем я научилась вообще не слышать, что она мне говорит, только кивать. Сейчас живем отдельно, но муж уже начал говорить летом уж к родителям обратно поедем, там частный дом раздолье, что в квартире летом делать...но я не хочу, мне так нравится когда мы только вдвоем!!!У моих тоже частный дом, может сказать, давай к моим тогда, мы уже у твоих пожили :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:10 
Балаболка

katika19092008, даже не знаю, что посоветовать тебе. Может надо мужу с ней поговорить. Пусть объяснит, что тебе тяжело сейчас.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:14 
Балаболка

айгуль19, поправляйся скорее)). И больше не болей

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:14 
Мамочка-эксперт

Minimiss, мама у тебя :good:
За аес не волнуйся,потом все придет в норму даже удивляться будешь.

katika19092008, свекровь это да,жила несколько лет с ней,плюсов много было но и минус главный что ты пахать должна,типа она же тоже была беременная и ниче живая.сочувствую,если есть куда то я б на твоем месте свалила.

айгуль19, здооово,так держать.отеки конечно вещь не приятная,но они могут пройти.у меня со старшей на 3-4мес были. Потом прошло через пару недель и до родов не повторялось

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:17 
Балаболка

а я как-то не поправляюсь совсем, животик правда появился, я вообще худая и до :ber: была, всего 44 кг была, а на весах в ЖК 42 показало в 10 недель :shok: скоро вообще исчезну :))
У меня ещё проблема с головной болью есть, раз в месяц голова болит так, что аж :bad: ,в детстве травма была шейного отдела, вот боюсь теперь за малыша, как бы это не повлияло, 2-го на прием к Г, хочу посоветоваться

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:19 
Балаболка

Забыла поздаровкаться :) Всем добрый день!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:19 
Мамочка-эксперт

katika19092008, успокойся, вдох-выдох! С мужем поговори, что он по этому поводу думает узнай. Вообще со свекровью жить тяжело, какая бы хорошая она не была! Она же женщина, а ее сын-любимый мужчина, каково думаешь ей каждый день смотреть на ваши счастливые лица? Ревность присуща каждой женщине, просто у кого то она нацелена на мужа, у кого то на сына, у кого то на брата и даже отца! Так что, сделай скидку, подумай хорошо и сделай так, чтобы тебе было хорошо. Нравится жить в своем доме, купите свой дом отдельно, или постарайся поговорить с ней откровенно и может тогда у вас настанет мир

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:21 
Мамочка-эксперт

Minimiss, на счет веса. Я так понимаю ты худенькая девочка, тем более первая Б, организм должен защитить малыша и создать вокруг него подушку безопасности ввиде жира, он нужен для полноценной выработки молока и он уйдет с молоком.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:22 
Мамочка-эксперт

katika19092008, правильно делаешь что здесь пишешь, нам нельзя держать все в себе! Вот увидишь, тебе щас легче станет

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:23 
Живущая в сети

katika19092008, я даже не знаю что посоветовать. у меня нормальная свекровь. вот реально адекватный человек и мне как вторая мама. не знаю что движет такими странными женщинами. ну наверное это не от большого ума. :fool: я бы мужу нажаловалась.
привет девоньки. рикер открыли. пойду вас почитаю.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:24 
Мамочка-эксперт

айгуль19, привет)))) возвращайся скорее уж полноценно, хватит болеть! Шиповник вещь, пей больше)

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:25 
Мамочка-эксперт

Девочки, привет!
А я вот переживаю из-за лишнего веса. За первую Б около 20 кг набрала, 8 в роддоме оставила, потом меньше чем через год вернулась в свой 44, но переходящий в 46 из-за большой груди( Через 2 года после родов попа 46-48 уже была(( Блин, я даже не из-за веса переживаю, а из-за кожи, вдруг грудь еще больше станет или еще больше обвиснет(( До первой Б носила 75В, во время Б и ГВ грудь была просто гигантских размеров. После завершения кормления осталась 75D, про форму уж молчу :cray: Хотя муж хвалит, говорит что я женственная стала после родов, уже не девочка, как говорится. В первую Б вообще не переживала из-за изменений, только потом, когда вернулась из роддома меня накрыло. Смотрела в зеркало и рыдала. Плюс еще сильная послеродовая депрессия была. Очень боюсь что и в этот раз такое будет. Хотя, надеюсь, что из-за Русланки мне уже легче будет, некогда будет деприть. А еще не хочется даже беременной ходить, хочу поскорее сентябрь и малыша своего на ручки взять.
Чет одни грустные мысли у меня :sad:

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:25 
Балаболка

айгуль19, от отеков хорошо настой кураги помогает.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:26 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Minimiss, на счет веса. Я так понимаю ты худенькая девочка, тем более первая Б, организм должен защитить малыша и создать вокруг него подушку безопасности ввиде жира, он нужен для полноценной выработки молока и он уйдет с молоком.

оно не получается :-) ну вот я в обычной жизни выше 52 никак не могу набрать хоть жри по ночам блины со сметаной. в беременность только на витаминах разносит по 2 кило в неделю .

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:27 
Мамочка-эксперт

YULYA85, поправишься с 20 недель, не переживай)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:28 
Мамочка-эксперт

katika19092008, а у свекрови муж есть?
Айгуль, выздоравливай поскорее!

Последний раз редактировалось Кari Чт мар 27, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:29 
Мамочка-эксперт

Эланочка, ну 52 кг это нормально при том что ты каждый день скачешь)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:29 
Живущая в сети

Kari, ну ты проблему нашла. вот у меня было 75 b всегда. потом 75 с. после кормления 75 -1000. исчезла вобщем :lol: теперь опять надулась. клево. платьишки с хорошим декольте могу носить :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:30 
Мамочка-эксперт

Кнесенка писал(а):
айгуль19, от отеков хорошо настой кураги помогает.

Да она щас с шиповника заколебется бегать в туалет)

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:32 
Мамочка-эксперт

Эланочка, я Карину понимаю, 75D может быть классной формы, упругие и как с картинки, а могут быть эээ уши спаниэля))) вот у меня 75D второго варианта)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:33 
Мамочка-эксперт

Kari, вот грудь это наверно единственное что в фигуре меня волнует.до1беремен85с,когда кормтла и с младшей ходила до85д выросло.а щас тряпочки85б с учетом того что и кормлю и беременн. :cray:
Аот живот убрать и вес,всё реально,но гркдь увы, :cray: в лифче не видно,нл я то знаю что там,раньше еще без лифч часто ходила,а щас топам не на чем держаться :cray: .
Смешно навернл написала.но реально жалко

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:33 
Живущая в сети

Айгуль ,давай на поправку. спи-ешь-ешь-спи

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа