Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:16 
Балаболка

Всем привет :drinks:
Annakorst, вот аферисты везде :diablo: слава богу что все хорошо :good:
Амеля, что то и не хочется раков,я не люблю их :-)
zleisanita, я тоже столько съела на ночь этих креветок :hungry: а проснулась т взвесилась за 2 недели 2 кг набрала :obmorok: так резко пипец!может потому что ребенок растет бысрее сейчас?все сажусь на низкокалорийные продукты и скинуть 1 кг!
Муж принес фотки с садика такая прелесть такой он у меня миленький :dance1: а когда фотка ли мне фотограф сказал что он настоящая фото модель и очень красивый ребенок :hihi: а хотя фоткаться вообще не любит!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:23 
Балаболка

Annakorst, спасибо :-) Здорово, что все хорошо, здоровье мамы и малыша самое главное! :yahoo:
Бусик, а что креветки калорийные??? :shok: Ты за 18 недель от своего веса набрала 2кг или же за 2 недели только? Сынуля молодец!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СЕРВЕРНАЯ МИШКА писал(а):
Annakorst, ты на платный прием ходила? Напиши, пож-ста, как записалась и к кому?

2911123, просто звонишь и записывается к кардиологу по беременности!
Направление спросили в регистратуре, я сказала что у меня нет) меня спокойно приняли и без него!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:33 
Балаболка

Бусик, прочитала в интернете, написано, что креветки низкокалорийные и вообще считаются диетическими :yahoo: так что можно спокойно наедаться! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Так что дорогие наши мамочки, кому говорят, что скрининг не очень или рекомендуют делать прокол! Пересдайте кровь еще раз, перепроверьте все! Зачем туда к малышу лазить, если в этом нет необходимости!!
Может анализы перепутали или не так сосчитали! Человеческий фактор тоже имеет место быть! Я уж молчу о специалистах из КН)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:44 
Балаболка

zleisanita, да они низкокаллорийные но я их ела в 12 ночи и еще фрукты :hihi: может позиому вес в плюсе или воду задержали,будем надеяться что это так :spiteful: вообще теперь получается 3 кг,но 1 кг я скину :help:
Annakorst, согласна!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:50 
Суперзвезда

Всем доброе утро!
Тоже выскажусь по поводу КН.
Прошла и первый и второй скрининг там, веду там беременность, все нормально, все риски низкие, никуда ни на какие процедуры не направляли, ни генетик, ни гиня. Прошла всех спецов у них, ни на какие дополнительные платные процедуры не отправляют, все бесплатно. Кардиолог, единственное, направила на узи сердца, бесплатно, потом повторный прием у нее же, также бесплатно.
Если моей гине не нравится что-то в моем состоянии или анализах, дополнительно просят пересдать кровь, дают наклеечку на сдачу анализов, все совершенно бесплатно, ничего свыше суммы по договору по ведению беременности не плачу.
Больничные дают по первой просьбе, не отказали еще ни разу.

Видимо все-таки не только от клиники, но и от врача зависит.
А тем кто остался недовольным клиникой, посоветовала бы жаловаться на их сайте, они очень быстро реагируют на жалобы, доводят все до руководства, разбираются во всем.
У меня подруга просто, любая мелочь, очередь, какие-то непонятки, сразу жалуется на их сайте, поэтому точно знаю, что реагируют.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:55 
Мамочка-эксперт

zleisanita писал(а):
Я крабов никогда не пробовала,заинтриговали конечно очень.)))) Вчера в Бэхетле купила 2 вида креветок, там по акции были 199,90 и 399,90.В магните 420р, в шоке былна! Если на крабы акция будет,тоже хочу попробовать,а так дороговато. По моему так и не написали на форуме где крабов купили?А то писал и спрашивал кто-то не помню.

так они раков вроде обсуждали))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:01 
Балаболка

Annakorst писал(а):
СЕРВЕРНАЯ МИШКА писал(а):
Annakorst, ты на платный прием ходила? Напиши, пож-ста, как записалась и к кому?

2911123, просто звонишь и записывается к кардиологу по беременности!
Направление спросили в регистратуре, я сказала что у меня нет) меня спокойно приняли и без него!

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:07 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!! Только что пришла из жк - кровь сдавала! Народуууу :wacko:
Девчонки, у меня тут ночью сегодня в области лобка болело.. не сказать что прям сильно, но ощутимо. болело без перерыва, в течение всей ночи практически. Боль по характеру какая-то тянущая - давящая что ли, не могу дать точного определения. Как думаете, что это может быть? Я все предполагаю, что это кости лобковые расходятся, но наверняка не знаю. По второму узи всек ок было (проходила неделю назад).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:25 
Суперзвезда

Tina mandarina, скорее всего кости.
У меня копчик болит периодически, врач сказала, что это нормально матка растет, давит.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:28 
Балаболка

Tina mandarina, это наверное ребенок резко начал расти и идет давление!если не пройдет то иди к гине!а сейчас то прошло?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:31 
Говорунья
Говорунья

Бусик писал(а):
Tina mandarina, это наверное ребенок резко начал расти и идет давление!если не пройдет то иди к гине!а сейчас то прошло?

сейчас вот сижу и тоже вроде иногда побаливает. у меня послезавтра прием, спрошу у нее почему так. но, думаю, ничего вразумительного она не ответит :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:41 
Балаболка

СчастьЕсть писал(а):
Всем доброе утро!
Тоже выскажусь по поводу КН.
Прошла и первый и второй скрининг там, веду там беременность, все нормально, все риски низкие, никуда ни на какие процедуры не направляли, ни генетик, ни гиня. Прошла всех спецов у них, ни на какие дополнительные платные процедуры не отправляют, все бесплатно. Кардиолог, единственное, направила на узи сердца, бесплатно, потом повторный прием у нее же, также бесплатно.
Если моей гине не нравится что-то в моем состоянии или анализах, дополнительно просят пересдать кровь, дают наклеечку на сдачу анализов, все совершенно бесплатно, ничего свыше суммы по договору по ведению беременности не плачу.
Больничные дают по первой просьбе, не отказали еще ни разу.

Видимо все-таки не только от клиники, но и от врача зависит.
А тем кто остался недовольным клиникой, посоветовала бы жаловаться на их сайте, они очень быстро реагируют на жалобы, доводят все до руководства, разбираются во всем.
У меня подруга просто, любая мелочь, очередь, какие-то непонятки, сразу жалуется на их сайте, поэтому точно знаю, что реагируют.

Речь не столько о клинике, сколько об их отношении к скринингам и взглядам генетиков на необходимость инвазивных процедур. А тут уж от гинеколога мало что зависит, рекомендации ведь генетик дает.
Врачи, конечно, все разные, о Самуковой отзывы исключительно положительные (Вы ведь у нее ведете?), но и ведение беременности у нее дороже. В такой ситуации опять возвращаешься к мысли, что все упирается в деньги.
Жаловаться на клинику имеет смысл тогда, когда отказаться от их услуг невозможно, либо их услуги для Вас условно бесплатны. А пытаться изменить отношение платной клиники к каким-то вопросам, перестроить их систему за свои же деньги - зачем? Проще расторгнуть контракт и поискать для ведения беременности более подходящее место. И опять же, "более подходящее" - для конкретного человека имею в виду. Потому что у каждого свой взгляд на то, каким должно быть идеальное ведение беременности и идеальный врач.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:43 
Балаболка

Tina mandarina писал(а):
Девчонки, у меня тут ночью сегодня в области лобка болело.. не сказать что прям сильно, но ощутимо. болело без перерыва, в течение всей ночи практически. Боль по характеру какая-то тянущая - давящая что ли, не могу дать точного определения. Как думаете, что это может быть? Я все предполагаю, что это кости лобковые расходятся, но наверняка не знаю. По второму узи всек ок было (проходила неделю назад).

от многих беременных знакомых слышала про такую боль, вроде врачи объясняли это расхождением костей. А по срокам - у всех индивидуально, мне кажется.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:48 
Говорунья
Говорунья

num lock писал(а):
Tina mandarina писал(а):
от многих беременных знакомых слышала про такую боль, вроде врачи объясняли это расхождением костей. А по срокам - у всех индивидуально, мне кажется.

Ну, буду надеяться, что это действительно расхождение костей. а то ночью что только в голову не взбрело относительно этой боли :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:03 
Живущая в сети

Доброе утро. Я сходила на скрининг, все нормально пока. УЗИ такое интересное, видно все здорово прям, порадовать.
Не удобно с телефона искать ник, кого на втором скрининга отправили на прокол, вы аборт делать будете? Ну вот если скажут, что что то не так, дальше что? Какие ваши действия?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:10 
Мамочка-эксперт

кошатина, это Вы мне наверное? :)
Сейчас трудно об этом говорить, что будет, если вдруг окажется, что есть патология. Пока все же стараюсь думать о том, что все будет хорошо:) пересдала сегодня кровь в ситилабе, жду результата :search:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:13 
Говорунья
Говорунья

кошатина писал(а):
Доброе утро. Я сходила на скрининг, все нормально пока. УЗИ такое интересное, видно все здорово прям, порадовать.
Не удобно с телефона искать ник, кого на втором скрининга отправили на прокол, вы аборт делать будете? Ну вот если скажут, что что то не так, дальше что? Какие ваши действия?

Лен, с хорошей узишкой :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:17 
Живущая в сети

Дианкин, наверно. Ну просто смысл делать прокол если не знаешь свои дальнейшие действия. Нужно решить сначала зачем тебе это и что ты будешь делать если... Потом станет понятно делать или нет этот анализ. Я так считаю.
Tina mandarina, спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:18 
Балаболка

кошатина, с хорошими результатами :hurrah: тоже хочу на узи :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:20 
Живущая в сети

Бусик, ну результатов пока нет, сколько там ждать? Три дня и можно расслабиться?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:23 
Мамочка-эксперт

кошатина, с хорошей узишкой)))
Бусик писал(а):
тоже хочу на узи :-)

эх я тоже хочу)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:23 
Балаболка

кошатина, да норм все будет,да говорят в течение 3-4 дней звонят!не дай бог!по узи то хорошие результаты! :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:26 
Живущая в сети

AnNutik, спасибо.
Бусик, да я как то не переживают. Привыкла доверять своей женской чуйке.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:45 
Балаболка

Дианкин писал(а):
пересдала сегодня кровь в ситилабе, жду результата :search:

Долго там ждать результатов? Тоже планирую второй скрининг в Ситилабе проходить.
Пусть у Вас будет отличный результат и все волнения и сомнения уйдут сами собой!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:46 
Суперзвезда

num lock, да у Самуковой. Дороже у нее, но мне ведение беременности досталось в подарок :blush:
Генетики конечно у них своеобразные, просто хотела обратить внимание, что не всем подряд назначаются эти процедуры, на которые многие жалуются. Мне генетик обьяснил, что скрининг всего лишь расчет вероятностей и по нему нельзя говорить о том, что у женщины с высоким риском 100% родится ребенок с генетическими отклонениями. И обратное, что у той, у кого низкий риск, гарантировано родится здоровый ребенок. Что каждый сам для себя решает, что делать с этими знаниями, а они всего лишь считают тот самый процент, при котором может родится нездоровый ребенок, чтобы родители в случае чего были готовы. Предупрежден, значит вооружен.
Здесь не только о генетиках высказывались, некоторые гинекологи из КН пропускали сроки прохождения специалистов и процедур у девочек, а потом просили доплатить за это. Мне кажется на такие случаи надо жаловаться, ведь если не пожалуешься, руководство не узнает о промашках в работе своей клиники. А гинеколог может просто свою попу прикрывает.
У меня многие приятельницы в КН ведут свои беременности, довольны очень. Обычно, когда все хорошо, не пишешь на форумах свои отзывы хорошие. Поэтому может сложится мнение, что в КН все так плохо.
Как пример другой платной клиники по ведению беременности, могу привести Голова*нову в 9м, к которой по записи то попадаешь через 2 часа и при оплате ведения беременности по договору, все что не входит в список процедур, оплачивается отдельно и порой получается, что за ведение заплатил в 2 раза больше, чем планировал, в КН все что доп., отдельно не оплачивается. Знаю о чем говорю, не одна приятельница-подруга вели у нее Б, в итоге даже за пересдачу крови и мочи доплачивали, если сдавали их за Б чаще, чем было прописано в договоре, несмотря на то, что назначалось это самим врачом.
В общем, просто хотела немного разбавить недовольство КН.
Посмотрим, как дальше будет, еще больше половины беременности впереди, кто знает, надеюсь мне не придется поменять свое мнение о КН и все у меня и дальше будет хорошо :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый день, девочки!!! Лень меня одолела во всем. Я даже кормить мужа стала практически полуфабрикатами. Что быстрее, то и готовлю. А писать где-то вообще жуть как лень. Все хочется больше лежать и не двигаться. Сегодня пошла на прием и офигела, я за всю мою бер. набрала почти 6кг :pardon: Надо на диету видимо уже. Но в последнее время мучают боли в пояснице, в копчике. Бывает что ходить больно, да и в туалет (извините) сходить по большому не могу нормально. Пожаловалась своей гине, а ей лишь бы положить в стационар. Прошу объяснить зачем так происходит, она не говорит. В общем, написала отказ и пошла на работу. :notice: Да и на узи была я в КН в пятницу, все у нас хорошо, кроме того, что плацента находится внизу и толщина стенки не очень хорошая. Моя гиня сказала, что не страшно. А у мальчика отвалилась писюня, и стали мы дочкой. :fen: :fitting: :beauty: Муж вроде обрадовался, а я расстроилась - думала уже комплект у нас. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати, на второй скрининг как таковой меня не отправляли. Я просто записалась на узи и все. Кровь нигде повторно не сдавала. Это мне так повезло :shok: , или кому-нибудь тоже не досталась раздача направлений?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:58 
Балаболка

СчастьЕсть писал(а):
num lock, да у Самуковой. Дороже у нее, но мне ведение беременности досталось в подарок :blush:

Альбина, я поняла, я читала Вас в контакте :blush: Я это и имела в виду, когда писала, что жаловаться не всегда имеет смысл. Вам целесообразно вести в КН беременность, раз Вам посчастливилось попасть к такому хорошему врачу, да еще и бесплатно! Поэтому если вдруг какой-нибудь генетик попытается испортить Ваше впечатление от ведения беременности в КН, Вам логичнее пожаловаться и добиться удовлетворения Ваших потребностей в рамках договора (но дай Бог, чтобы таких ситуаций у Вас и дальше не возникало!).
А тем, кто как я, оплатил ведение беременности по полной цене и остался чем-то недоволен, логично добиться получения всего предусмотренного контрактом в оплаченной части (в случае, как у Эли, конечно, правильно было добиться бесплатного узи) и проститься с клиникой на добром слове, чтобы впредь не трепать себе нервы за свои же деньги.
Но любое мнение, конечно, субъективно, всегда будут те, кто доволен услугами какой-то клиники, и те, кто ею разочарован. Это тоже нормально, все мы разные, и каждая беременность индивидуальна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа