Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина Ш , я не знаю конкретной проблемы, но что касается ваших слов ,,,,,к начальству я сходить не могу, слишком высоко сидят , этим вопросом у нас занимается человек в отделе кадров, я уж сколько раз ходила спрашивала,,,,, могу точно сказать, если вопрос действительно серьезен для вас, то лучше напрямую обращаться к главному (начальнику), который в компетенции может решить вопрос одним махом... не бойтесь - все средства хороши!

Angei of life , в Нижнекамске мало того хим.завод еще и ртутный завод скоро пойдет в ход - я бы на день туда не поехала!

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:47 
Мамочка-эксперт

LiLiLi, Мы когда начали планировать ребеночка, я тоже не хотела бросать работу, думала маму на пенсию отправлю, а сама работать, а что-то так много работы было (я в горячие периоды в 3-4 утра ложилась спать), что меня теперь от работы :bad: Я мечтаю сидеть дома, готовить вкусняшки, заниматься детьми, единственное вопрос финансов немного напрягает....... А у меня тоже белая зарплата небольшая была, я начальство слезно попросила начислять мне мою- заработанную.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:52 
Балаболка

LiLiLi, говори всем только про белую з/пл. Будут пугаться и сами отказываться ;) И про начальство злобное рассказывай :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:54 
Живущая в сети

LiLiLi, все мы в деньгах теряем, уходя.. Что ж теперь.. Всех денег не заработаешь - я себя успокаиваю.. И потом, как много тех, кто отдал бы любые деньги, чтобы быть на нашем месте..

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:55 
Живущая в сети

ева-мария, я не могу просто так пойти к председателю правления банка, к сожалению.. Есть еще какая-то комиссия, но с сотрудниками по этому вопросу общается только отдел кадров. Я уж думаю,может это к лучшему всё, т к если квоту все-таки дадут, то придется тут еще 10 лет работать :bad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:56 
Мамочка-эксперт

Yulla,
Yulla писал(а):
как много тех, кто отдал бы любые деньги, чтобы быть на нашем месте..

Да уж это точно

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 14:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дело не только в деньгах )) У меня характер такой, что не могу я чем-то одним заниматься, очень быстро устаю от рутины.. Я очень работу свою люблю, и удовольствие от нее получаю, поэтому для меня это было бы идеальным выходом...устала от кастрюль и уборки - пошла поработала, и удовольствие получила, и денег заработала ))) Есть же мультик про обезьянок, там где мама одной рукой кушать варит, другой ляльку качает, хвостом малыша хулигана ловит... Вот я комфортно себя ощущаю в таком состоянии ))

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 14:10 
Мамочка-эксперт

LiLiLi, Я в принципе такая же, мне и знакомые говорят, что я долго без работы не выдержу, но я пока с ними спорю (может потому что я от нее устала?), а вообще у меня старший ходит на гитару, карате, еще со следующего года хочу большой тенис и шахматы добавить, и у мужа гл. бух. :fool: , отчеты и документы все периодически проверяю, так что я наверное и буду как та обезьянка :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 14:23 
Балаболка

Angel_of_life, как насчет Зеленодольска? у меня одноклассница туда уехала года 4 назад и купила там трехкомнатную квартиру по цене однушки в Казани. работает в Усадах, ребенка в школу возит в Казань) 40 минут по трассе и никаких пробок) а цены там какие смешные) и в парикмахерских, и в кафешках) и относительно чистй город. не зря его называют Зелёным)

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 14:29 
Балаболка

mrs772, я планирую работать в декретном и отпуске по уходу за ребенком на дому. дай бог, чтоб все хорошо было. не хочу свою фирмешку бросать и кому-то дела передавать. думаю справлюсь, обороты небольшие. и так деятелей "директоров" у меня хватает, тоже отчеты делаю. кому их передавать? все мои родные))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 14:34 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая писал(а):
Angel_of_life, как насчет Зеленодольска? у меня одноклассница туда уехала года 4 назад и купила там трехкомнатную квартиру по цене однушки в Казани. работает в Усадах, ребенка в школу возит в Казань) 40 минут по трассе и никаких пробок) а цены там какие смешные) и в парикмахерских, и в кафешках) и относительно чистй город. не зря его называют Зелёным)

+1 и к Казани ближе, сын подрастет все равно в Казани учится будит.
Я была в декрете один раз 2 года с дочкой, мне понравилось, с сыном везде ходили на занятия, больше времени и внимания семье.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 14:38 
Мамочка-эксперт

ALBA, [quote="ALBA"]Я была в декрете один раз 2 года с дочкой, мне понравилось, с сыном везде ходили на занятия, больше времени и внимания семье.[/qu
Вот и я так хочу

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 14:46 
Суперзвезда

ALBA, воду мы скважину пробурили в доме прям...свет в том году через свекра сделали..а сейчас нашли людей будем вот газ через них делать..они сами все доки готовят..от нас только свидетельство на дом и они подключат...он сказала два месяца он будет готовить доки..а если б мы сами делали..то полгода ушло..это его слова
по поводу амистии на разрешение на строительство я не вкурсе
LiLiLi, я тоже по тем же причинам хочу весь июль поработать..да и отчеты сдать надо..я поэтому еще вместо себя подружку оставляю..чтоб место не потерять..а она пока тут опыта наберется

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 15:07 
Живущая в сети

LiLiLi, вот и мне хочется работать, хотя я немного устала морально, в этом плане у нас в коллективе тяжеловато, я сегодня третий день в отпуске, а уже такая тоска зеленая взяла, дома все что можно было сделать-сделала, кушать готово, и заняться-то нечем больше! Живого общения нет, никаких переговоров, планирования дел, я без этого чахну.. Так хочется попросить, чтобы мне home-office сделали, но такое у нас на предприятии не практикуется.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 15:30 
Мамочка-эксперт

DEVik, здорово, так вам совсем чуть чуть осталось, насчет газа будь начеку, когда нам магистраль к участку проводил ип я в приволжск.газ звонила есть ли у них разрешение.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 15:38 
Балаболка

Ясноглазая писал(а):
mrs772, я планирую работать в декретном и отпуске по уходу за ребенком на дому. дай бог, чтоб все хорошо было. не хочу свою фирмешку бросать и кому-то дела передавать. думаю справлюсь, обороты небольшие. и так деятелей "директоров" у меня хватает, тоже отчеты делаю. кому их передавать? все мои родные))))

Да, друг-бухгалтер, та же фигня. Буду дома работать, не могу оставить родненьких! :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 16:14 
Балаболка

mrs772, :good: Очень развивают ребенка. Мой, как начал ходить на шахматы зимой, начал всем интересоваться. Логика очень развита стала. В 6 лет знаком с теорией атомов и солнечной системой в космосе. Очень интересуется элетричеством, пытается изучить, каким образом можно передать электроэнергию на другие планеты. В результате таких изучений знаком еще и с электронами и еще всякой всячиной. Как то мыслить их шахматы заставляют по другому. А все изучил ведь сам :wacko: Так что я за шахматы! :good:
Ясноглазая, я бы не хотела мотаться все таки из Зеленодольска до Казани. Лялька маленькая будет на руках, а сыну в школу. С учетом вахтового метода работы мужа, я периодически буду оставаться одна дома с детьми. Думаю будет не удобно. Хочу рядом с домом что б было все :blush:
DEVik, молодец! Хороший выход с подружкой нашла! :good:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 16:33 
Балаболка

Yulla писал(а):
LiLiLi, все мы в деньгах теряем, уходя.. Что ж теперь.. Всех денег не заработаешь - я себя успокаиваю.. И потом, как много тех, кто отдал бы любые деньги, чтобы быть на нашем месте..

:good: У меня вон подруге 30 лет уже, а детей нет. :unknw: И ведь обследовалась уже несколько раз, врачи говорят все хорошо, рожать и рожать. :notice: А не получается пока все :fig:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 16:35 
Балаболка

Девочки, всем приветик! Погодка сегодня :good:

Кстати, у кого-нибудь изжога есть? и вообще как с ней бороться?

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 16:39 
Балаболка

Yulla, у меня уже давно болят :sad: с ума можно уже соити, но сейчас вроде полегче стало, но под вечер ужас...
У меня с первой в 28 нед начали болет, потом перестали, а потом где-то в 36

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 16:41 
Мамочка-эксперт

китти, как здоровьице? самочувствие?

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 16:43 
Балаболка

ева-мария, нет в нижнекамске ртутного завода, много чего есть, но такого нет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 16:45 
Балаболка

matinel, я тут :-) Спасибо, за переживания :chmok: У меня все хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 17:08 
Говорунья
Говорунья

Angel_of_life, не могу ничего из перечисленного посоветовать, т.к. в принципе не люблю маленькие города, но я сама из Нижнек-ка, родители сейчас там живут... Что могу сказать...про плохую экологию говорят те, кто там, видимо давно не был. Это самый зеленый и благоустроенный город в Татарстане! Там такая зелень вокруг - запутаться можно)))) Я недавно там была)) Реально город очень зеленый. Да и инфраструктура очень на уровне, по сравнению с тем же Зеленодольском и Елабугой....И речка там рядом и красота такая))) А что на счет заводов... У нас в казани экология еще хуже, чего уж тут... А в Елабуге автомобильный завод...А в Зеленодольске холодильный... фреон и другие ядовитые летучие металлы... Так что если уж выбирать город, то по показателям инфраструктуры (больницы, магазины, развлечения) и стоимости жилья. В Ниж-ке 3-х комнатная квартира стоит как в казани однушка! Так что - все плюсы)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 17:25 
Балаболка

китти, у меня изжога появилась... :help: не знаю что делать. Под утро из-за нее проснулась даже сегодня :obmorok:
А еще у меня пальцы на левой ноге судорогой начало сводить :obmorok: Чувствую себя старушенцией с этими недомоганиями
Мармилашка, правда? :blush: Я сама, конечно, больше к нему склоняюсь. Но нам родственники начали читать нотации по поводу плохой экологии. Хотя у меня самой тетя там живет. Я Нижнекамск обожала, когда еще училась в школе и Универе. Каждое лето там бывала, он очень чистый мне казался и такой ... уютный... что ли... Но чувствую, что у меня мужа, в связи с этими мнениями по поводу его убогости, в плане экологии, отговорят от него :blush: Потом я сама там давно уже не была, хотя бы несколько дней, поэтому даже не знаю, что думать...
А вот в Елабуге и Йошкар Оле вообще не была никогда. Мне самой сравнить то не с чем. :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 17:35 
Балаболка

Yulla писал(а):

Это точно! :ber: От себя скажу,что перехожу на хоум-офис, директор принял мои условия работы и оплаты надомного труда. А щас его эти налоговики запужали, так он как шелковый ходит у меня. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 17:40 
Балаболка

китти, как ты,дорогая? Мы тут уж все переживаем за тебя, не пропадай больше, ладно? :off:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 17:56 
Суперзвезда

ALBA, ага спасибо за совет...но они вродь проверенные уже..они на даче нашей газ параллельно проводят...в с\о
Angel_of_life, да вдруг идея такая пришла и все плюс
китти, у меня изжога :wacko: спасает только ренни..или не есть печеное жареное или вообще не есть :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 18:43 
Элита

Я в декрет уходила, месяц еще бесплатно работала :fool: Так работать хотелось, а на бюджете не нашлось чем платить. И выйти хотела, когда ребенку год исполнится, все продумала - кому и как оставлять :-) В итоге - ему два, а я все дома. Сначала не получилось реализовать мой план, потом привыкла к дому. Да и дома всегда можно найти чем заняться - общественной деятельностью, физической активностью.
Сейчас на работу не хочу. Правда, ребенку неделя была, я репетиторство продолжила, а вот с сентября поток учеников иссяк. А денюжка была приятным подспорьем :blush:

К чему я? Не так все плохо дома, если грамотно подойти к делу :dance:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 19:05 
Живущая в сети

китти, У меня изжога тоже, каждый день, терплю, иногда Ренни принимаю, но слабо помогает он. Меня больше кости мои тазовые беспокоят.. А еще 3 месяца впереди!

AnFatal, Я бы вот на Home-office тоже согласилась, ну так, чтоб невнапряг, но маленько мозгам не давать заплывать и чтобы какие-то деньги дополнительные шли.. Но на мое работе это невозможно.. Я в отпуске неделю уже, тоже вроде все переделала, сижу вяжу да фильмы смотрю в одиночестве.. Но как представлю, что на работе надо с 9 до 18 сидеть - сразу мысли о скуке пропадают, думаю: ой нет, как дома хорошо..

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа