Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 16:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

karmen, нарушение кровотока 1А степени

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 16:26 
Балаболка

Юсик_ писал(а):
Ой девочки сколько новостей у вас и хороших и не очень, ели перечитала вас, молодцы :good: А я вся в ремонте, второй этаж в доме делаем, до родов надо успеть, все своими силами и обои клеим и т.д и т.п., то по магазинам матаемся даже некогда читать и писать. Поздравляю с УЗИШКАМИ хорошими кто сделал, с экватором у кого он наступил :chmok:
И еще девочки, миленькие, не ходите не к каким бабушкам, гадалкам они не лечат и не чистят, а просто перекладывают на ближайших родственников и значит в ближайшее время кто то из близких заболеет, а накого это ляжет не известно. Сходите лучше в церковь, мечеть это полезнее и действеннее.
Теперь насчет рубца, у меня в 22 недели Бичурин сказал что 3 мм..однородный это после 2х кесаревых,сказал что не плохо, но беречь себя надо.

Ага мама так и говорит, может подойти к снохе и сказать что если присуху делала на сына, чтоб пошла в церковь и отмолила грех, типа может поэтому бог детей не дает. :-) Я уж ей сказала :fool: прям так она созналась и побежала в церковь . Только потом лишние скандалы будут учитывая что живут вместе.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 16:34 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
Девочки!!!!у меня сегодня первый день отпуска :yahoo: 2 года работала без выходных!!! А здесь такое счастье!!! Что раньше не пошла за ребеночком :unknw: :-)

:yahoo: поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 16:46 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
я ими вообще все мою....кухню на раз два три без всяких средств...и даже с обоев мел и карандаши оттираю

Что за губки такие? Как выглядят?

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 16:58 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Привет!!! Я тоже сегодня посетила гинекологию!!! За 3 недели + 1 кг 600 гр,рассчитывала на меньшее,но сказали в норму укладываюсь :yahoo: по жаловалась, что бедро болит в лежачем положении, приписала магний диаспорал 2 недели и кальцемин до :shok: родов, вот думаю, не много ли??? Кто пьет? Какие именно препараты кальция?

Кальцемин купила 120 таблеток, собираюсь начать пить через пару дней, хотя гиня запретила чтоб кости черепа не крепли. Я наверное попью до 32-34 недели и перестану

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:04 
Балаболка

Соняшка15 писал(а):
Мне тоже молокоотсос не нужен был, деть и так все сьедал:-) кто-то говорит что нужен, а я для себя почему то не поняла зачем. Наверное многие сцеживаются после кормления чтобы молока больше было и в первые дни когда приход молока.

А на курсах в поликлинике сказали якобы им можно в первые дни просто грудь разминать а дальше смотреть какая будет лактация. Излишки сцеживать, если не хватает то тоже работать молокоотсосом чтоб приливало. Не поймешь. Правда сказали если молока много то он не пригодится... если только опять таки чтоб сцедить недопитое ребенком

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы ждем нашу принцессу в июле)))Вся семья зимняя-весенняя ,будет у кого теперь на даче День Рождения отмечать))в тепле)) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:07 
Балаболка

New ITAly писал(а):
Кальций же нельзя пить, если в пузике мальчишка живёт... :blush: Или у всех девочки?

Почему нельзя если мальчик не поняла?

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:12 
Балаболка

Di Di писал(а):
Девочки, всем привет!!! Хорошего дня!!
Скажите, кто что дарит на 8 Марта мамам,свекровям,сестрам?)) У меня что то в этот раз фантазия совсем не работает :wacko:

Мы свекрови хотим цветочек в мегастрое купить и я купила ей здесь в закупках набор специй на полочке, а мама заказала нам чехол на планшет, но я его только сегодня на алишке заказала, она сказала что готова подождать. А муж мне подарил оооогромного мишку :-) о котором я год мечтала. Вчера отдал так как место в багажнике надо было, пришлось заранее. Мы фотосессию дома устроили с медведем :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:14 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
New ITAly, химии везде полно, думаете в продуктах нет? Кальций в молочке в основном, а коров кормят антибиотиками и прочей ерундой, если конечно вам экологически чистую продукцию не привозят из деревни. В крайности бросаться не надо ;-)
Вот дайте ссылку на научное обоснование, что при приеме кальция у беременной, у мальчиков какие-то проблемы "по мужской линии" бывают, а так это просто досужие сплетни бабушек. Говорят и подгузниками пользоваться с мальчиками нельзя :-)

Ага мне сегодня подруга заявила что с пузиком фоткаться нельзя типа примета, я ей говорю ты тока это моему мужу не скажи :-) сейчас, еще бы я этот светлый момент в жизни на фото не фиксировала, кучу народа с пузиками фоткаются аллага шокер все хорошо. От внутренних настроев зависит все

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Ванилька14 писал(а):
я ими вообще все мою....кухню на раз два три без всяких средств...и даже с обоев мел и карандаши оттираю

Что за губки такие? Как выглядят?

волшебные губки такие белого цвета, похожи на пенопласт, отрезаешь маленький кусочек мочишь и трешь все что хочешь, средства не нужны, она в себя грязь впитывает и постепенно истончается. В закупках есть.
Rinatochka, добро пожаловать :drinks:
Sabina2579 писал(а):
[ Излишки сцеживать, если не хватает то тоже работать молокоотсосом чтоб приливало. Не поймешь. Правда сказали если молока много то он не пригодится... если только опять таки чтоб сцедить недопитое ребенком

уффф :wacko: информация прошлого века...будешь излишки сцеживать опять столько же придет, потом опять сцеживать придеться :-) если в груди молоко останется ничего страшного, в следующий раз меньше прилив будет,молока будет столько как ребенку нужно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:24 
Балаболка

Irisma писал(а):
Ванилька14, Соняшка15, Ирина Солнышко, я еще не знаю. Доктор ушел на операцию,жду ее. Она меня посмотрит и скажет то ли дневной, то ли круглосуточный. А муж уже волноваться начал. Позавчера мне смски писать начал, вчера за мной приехал и по ьольницам возил. Позавчера у свекрови интересовался, созванивались ли мы и спрашивала ли я про него. Она ответила, на кой черт ты ей сдался со своими поступками у нее сын есть. А вчера после того, как он провел некоторое время со мной, очень радостный говорит к родителям приехал. Сегодня тоже уже раз 6-7 звонил,узнавал как дела, не надо ли что-нибудь привезти.

:yahoo: ну вот и пользуйся!!! Я бы легла и валялась бы как умирающий лебедь :-) :-) :-) и эксплуатировала бы по полной. И вообще, их надо почаще хвалить типа что бы я без тебя делала, я то не могу, я се не могу. Они любят ощущать себя нужными :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:31 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Ирина Солнышко, а ОЖ сколько? у меня 90... :blush: а пупок тоже уже сравнялся,но пока не вылезает, в прошлую не вылезал, так наравне и остался,не знаю уж что в этот раз будет...Но то что после беременности больше стал и не такой аккуратный точно :-)

У меня 26 высоту написали а ОЖ 78 :-) пупок торчит пипкой, но если лежу на спине он втягивается как будто и нет :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:41 
Балаболка

New ITAly писал(а):
Sabina2579 писал(а):
New ITAly писал(а):
Читаю Вас, девочки, и поражаюсь: где Вы таких мужчин нашли?? :shok: Чтобы мыл что-то и т.п. :obmorok: Мой ни за что в жизни не станет ничего делать! А перед выпиской свекровь сто % позовёт, чтобы та прибралась... Но сам... Тарелку если за собой помоет - спасибо скажу.
Вот думаю перед Пасхой людей нанять на ген уборку, так как у самой сил нет никаких :wacko:

Я думаю, что в этом случае надо выразить благодарность свекрови за то, что вырастила такого сына, который помогает жене :-) надеюсь, что и я смогу воспитать идеального мужчину

Свекровь - это святое! Про неё либо хорошо, либо отлично можно говорить :spiteful:

Вот почему мамы все мечтают о настоящих мужчинах, когда выходят замуж, огорчаются воспитанием мужа и при этом воспитывают сыночков порою с такими же недостатками, которые их бесят в муже? :wall: Риторический вопрос :(

Ну у свекрови 2 сына , мне ттт повезло я вышла за старшего. Младший у них не такой... Вряд ли жене будет помогать. Тут просто вопрос еще "старший-младший ребенок ! в семье, + ко всему мой после школы уехал учиться в другой город и полностью был самостоятельным, жил один, как мог зарабатывал. Отсюда и самостоятельность. + с первой женой не повезло ему, я вторая жена. Ну не ценила она этого. А у меня был никах с мч, но он был лодырь и денег не зарабатывал и так далее. Всякое было. То есть тут просто судьба нас свела наверное. Я ценю то, что он делает для меня, он ценит то, что я делаю для него. Но! Я его из семьи не уводила, когда мы познакомились он был уже полтора года в разводе, а я со своим мч то сходилась то расходилась, в итоге ушла окончательно и через неделю встретила мужа. Благодарна Богу. Хотя ревную к бывшей жене. Всякое бывает. Так что у каждого свой путь, Бог нас направляет. :rose:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

New ITAly, Соняшка15, Julia_Dm, спасибо, девочки!
Сегодня уже муж приезжал,привез вещи в больницу :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
[ Излишки сцеживать, если не хватает то тоже работать молокоотсосом чтоб приливало. Не поймешь. Правда сказали если молока много то он не пригодится... если только опять таки чтоб сцедить недопитое ребенком

уффф :wacko: информация прошлого века...будешь излишки сцеживать опять столько же придет, потом опять сцеживать придеться :-) если в груди молоко останется ничего страшного, в следующий раз меньше прилив будет,молока будет столько как ребенку нужно.[/quote]

Согласна, если после кормления сцеживаться ( в случае деть недоел), то вскоре можно ощутить себя коровой:-) ведь сколько сцедищь столько и прибудет.

Девочки, я сегодня упала на улице, этот гололед :diablo: вроде не сильно но все равно как то боязно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 17:52 
Балаболка

А я вчера одарила гиню и акушерку, в обмен забрала рецепт на витаминки :-) спросила про мочу, гиня сказала пересдай, после праздников позвонишь скажу что там. Дальше будем думать. Хотя в мат паспорте просто написано следы белка, у меня такое ощущение было вчера как будто цистит начинается. Я вот думаю опять плохой анализ будет :wacko: не пойму от чего, одеваюсь тепло, за гигиеной слежу. Хожу переживаю за лялю каждый день. Сегодня в 6 утра проснулась в тубз, я ж сына ругала все что пинается сильно. Утром легла , он видимо проснулся, и так аккуратненько покрутился и дальше спать :blush: так приятно что он в животике крутится, думаю, буду скучать по этому больше всего после родов. :ber:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 18:41 
Живущая в сети

Соняшка15, я неделю назад на лестнеце упала когда поднималась,на работу. на бок увалилась.больше испугалась.но все ттт.
осторожнее всем быть девочки :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 18:42 
Говорунья
Говорунья

Irisma, вас все таки положили в,больницу? я так поняла что то с кровотоком? Или нет? Вы написали что с санаторием не получилось, почему? О прочитала, срок уже большой. в какой больнице лежите?

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

river-anna, в 4 роддоме. Да, с нарушением кровотока :sad:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 18:59 
Элита

Ванилька14, спасибо за наводку, купила в Ашане эти меламиновые губки! :yahoo:

Кстати, кто думает над подарками - в Ашане недорогие букетики из тюльпанов, 5 шт - 112 рублей, еще есть 7 штук, 9 штук, а дальше не помню.
Ну и вообще сделали специальные витрины с конфетами, сладостями, выбор очень большой, цены разные, на любой кошелек.
Я воспитательницам купила по коробке Коркунова.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 19:45 
Мамочка-эксперт

Irisma, не изменился диагноз? Ну с этим вроде как особо ничего делать не будут,можно наверное и на дневной проситься... Ну а мужу конечно сказать,что все от нервов :blush: кроме актовегина и курантила наверное и делать то не будут ничего... Ух,не люблю я больницы :-) лежала 2 раза в жизни... В 8 лет и в роддоме 3 дня :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 20:04 
Балаболка

Я с Вами... 23 недели, сложности с гемостазом

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 20:53 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
будумамойдважды писал(а):
Привет!!! Я тоже сегодня посетила гинекологию!!! За 3 недели + 1 кг 600 гр,рассчитывтаблеткненьшее,но сказали в норму укладываюсь :yahoo: по жаловалась, что бедро болит в лежачем положении, приписала магний диаспорал 2 недели и кальцемин до :shok: родов, вот думаю, не много ли??? Кто пьет? Какие именно препараты кальция?

Кальцемин купила 120 таблеток, собираюсь начать пить через пару дней, хотя гиня запретила чтоб кости черепа не крепли. Я наверное попью до 32-34 недели и перестану

Я тоже кальций начала пить, купила по вашим советам компливит кальций д3, приятные, я их разгрызаю)) мне гиня прописала по одной таблетке через день) так и пью, не отказываюсь, т.к в прошлую б зубки дали о себе знать, много лечила, хотя перед б санация была отличная.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 21:02 
Балаболка

Соняшка15 писал(а):
Sabina2579 писал(а):

уффф :wacko: информация прошлого века...будешь излишки сцеживать опять столько же придет, потом опять сцеживать придеться :-) если в груди молоко останется ничего страшного, в следующий раз меньше прилив будет,молока будет столько как ребенку нужно.

Согласна, если после кормления сцеживаться ( в случае деть недоел), то вскоре можно ощутить себя коровой:-) ведь сколько сцедищь столько и прибудет.

Девочки, я сегодня упала на улице, этот гололед :diablo: вроде не сильно но все равно как то боязно.[/quote]
Это точно! Я молокоотсос только в роддоме использовала. А потом организм дома подстроился "спрос -предложение". Сначала молока маловато было и сын висел на груди, в итоге организм подстроился и все наладилось! так что думаю кто в первый раз рожает - лучше по факту уже купить. Потому что вещь действительно недешевая и может проваляться. или у подруг рожавших спросить на первое время. А сцеженное молоко сын у меня не пил нивкакую, не любил соски-бутылки)). Ждал моего прихода :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 21:05 
Балаболка

Irisma, желаю быстрейшего восстановления!!! И кстати действительно даже неплохо получилось по отношению к мужу эта больничка))) пусть потерзается, что из-за нервов так вышло! ;)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 21:09 
Балаболка

Подарки всем купила))) в основном косметика (крема, молочко, мецелярная вода). У мам наших она всегда пользуется популярностью)) А муж мне уже подарил подарок))) подарил мне (по моему желанию правда :-) ) посещение на мастер-класс по украшению тортов))) :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 21:10 
Балаболка

Завтра тоже утреник у сына))) жду с нетерпением))) пойду одежду ему приготовлю кстати говоря, вспомнила сейчас :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 21:14 
Говорунья
Говорунья

Девочки скрининг 2 кровь сдают на каком сроке кто знает?

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 21:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik писал(а):
Никита1101, у меня рубец на матке, к Бичурину только из-за рубца и не стала записываться, начиталась отзывов заранее, что у него заниженные цифры. Я в 19 н у Савушкиной была, намерила мне 4мм. На сайте родисама много инфы по поводу узи рубца, что эти замеры в большинстве случаев непоказательны. Не переживайте по чем зря!

Спасибо за поддержку, мне Савушкина в 17 недель намерила рубец 6,6 мм, правда мерила по животу.
river-anna писал(а):
Никита1101, посмотрела узи, пишут что зев закрыт, толщина нижнего сегмента в проекции рубца 4,9-5,3 мм, однородный

Спасибо за информацию, я записалась и к Валеевой и к Белой, приду, отпишусь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа