Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:10 
Живущая в сети

Айрис, дочу с днем варенья!!!
Милашка+++80, AnFatal спасибо! ага, я все ждала-ждала и вот наконец-то :yahoo: Только сегодня вот тишина пока(((
Девочки, у меня молозиво появилось :blush: (в прошл раз шевеления в 18недель были и молозиво одновременно), а в этот раз вот на 2 недельки пораньше.

Изображение

Последний раз редактировалось Алина Ш Ср июн 06, 2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:13 
Живущая в сети

LiLiLi, ты супер-мега-мозг! Молодец! Правильно! Я как ни пыталась, не работает голова совсем. Пойду лучше поем или поглажу))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:15 
Живущая в сети

ALBA писал(а):
Yulla, необязательно, есть организации которые перечисляют на соц.ипотеку им выделяют хорошие квоты, кто в таких предприятиях работает у себя подает документы и получают быстрее бюджетников, есть ветераны, чернобольцы и т.д.
Вик ты метеор :shok: :-) блин вечно не на тот смайлик нажимаю.

Я работаю в организации, которая делает такие отчисления. Больше года назад, как только вышла из декретного, написала заявление на выделение квоты. До сих пор тишина :diablo: Хотя точно знаю, что квоты есть, и они то уменьшаются, то увеличиваются... Это значит, что "кому-то" их все-таки дают!!! А мне сказали, что мое (и еще троих человек) заявление еще на рассмотрении, т к доказать нуждаемость еще надо! А у нас, блин, на человека около 6метров получается, какие еще доказательства им надо? :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:15 
Суперзвезда

Милашка+++80, да в кадышево..но честно говоря я не знаю...мы там год только...сколько ездили не видела нигде...знаю что у людей центральное водоснабжение или собственные скважины...а у вас там кактус рядом есть...у нас там дача...там вода есть...артезианская из скважины

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:24 
Живущая в сети

Алиюша18 писал(а):
Алина Ш, с шевелюшками! Куда пропадала?
AnFatal, прополисом полоскать не пробовала, мне легче становилось... Выздоравливай!

Спасибо! Работа-сад-работа :wacko: На форум только с телефона пока в транспорте еду или перед сном лежа в постели. Сейчас вот на больничном с дочкой, попутно своим здоровьем занимаюсь, где только не была :wacko: Сегодня вот планов никаких, отрываюсь тут :-)

По поводу промывания горла хочу опытом поделиться. У меня хронический тонзиллит - с детства бесконечные ангины. Однажды, еще в начальных классах делали мне промывание, раствор какой-то специальным шприцем вводят в отверстия в миндалинах и этот раствор вымывает оттуда всю бяку :bad: Процедура, помню, не из приятных, сидишь в ванночку это все плюешь. Ходила туда не помню сколько, ну может неделю или несколько дней. Потом я лет 5 не болела!!!
Когда в последнее время опять стала горлом мучиться, все собиралась напроситься у лора на такое промывание, но времени-то ходить нет ((( Так что только полоскание в домашних условиях. Фурациллин очень выручил в последний раз и прополис отлично помогает. Вот только противные они((

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:28 
Живущая в сети

Ясноглазая писал(а):
Angel_of_life, спасибо за пинеточки!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! :chmok:

А где ссылка пинеточек? я тоже хочу :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:37 
Балаболка

Angel_of_life, хорошие схемки нашла, молодец! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:38 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, на 150 страничке

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:40 
Живущая в сети

mrs772, :chmok: и как я пропустила? :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:57 
Мамочка-эксперт

Алина Ш писал(а):
Я работаю в организации, которая делает такие отчисления. Больше года назад, как только вышла из декретного, написала заявление на выделение квоты. До сих пор тишина :diablo: Хотя точно знаю, что квоты есть, и они то уменьшаются, то увеличиваются... Это значит, что "кому-то" их все-таки дают!!! А мне сказали, что мое (и еще троих человек) заявление еще на рассмотрении, т к доказать нуждаемость еще надо! А у нас, блин, на человека около 6метров получается, какие еще доказательства им надо? :cray:

А номер учетного дела тебе присвоили, если нет решительно действуй прям к начальству иди, они же в курсе про детские.
Верамне сказали постановка хорошая, тебе понравится. Да у летних тоже многие раньше срока рожают, здоровья малышам и мамам.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:01 
Мамочка-эксперт

DEVik, Жень а вы на воду, свет, газ документы подавали. Мы вот начали, самое легкое пока оказалось это по свету. Насчет разрешения на строительство, а как же амнистия, вроде же не обязательно оно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:05 
Живущая в сети

ALBA, какой там номер! :nea: Сначала они должны квоту дать, с ней уже надо бы идти в администрацию и подавать документы. Потом ждать присвоения номера. Моя подруга (работаем вместе) без проблем втечение года получила таким образом квартиру, сейчас живут припеваючи, ттт, платят по 6-7тыс в месяц. Когда я вышла из декрета, у нас сменилось руководство и все, я в пролете.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:14 
Живущая в сети

Девочки, у кого нибудь болят лобковые кости? Прямо беда.. встать - проблема, с боку на бок перевернуться - проблема. Начиталась в интернете, что это скорее всего симфизит - растяжение лонных связок..

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:17 
Балаболка

Алина Ш писал(а):
Ясноглазая писал(а):
Angel_of_life, спасибо за пинеточки!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! :chmok:

А где ссылка пинеточек? я тоже хочу :blush:

viewtopic.php?f=167&t=30430&start=4470 в середине. Их там несколько

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:24 
Элита

девочки, все доброго дня :dance:
Angel_of_life, я уже грежу :hungry: роллами да сушами, знаю что нельзя. Но меня больше почему то удерживает действие риса, а не рыбы ...
Yulla, да спасибо. на днях Малышеву смотрела, так как раз про гематоген и как его выбирать рассказывали.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:27 
Балаболка

Мы тут, по ходу во время декретного все :knit: начнем :rolf:
Yulla, у меня с правой стороны немного болит, когда там опухоль небольшая появляется. Я вот тоже начиталась. Надо будет на приеме Г сказать. Ну в инете пишут, вроде на ребеночка это не повлияет, только показанием при кесарево может стать при родах. Но у меня не так уж сильно болит, но дискомфорт испытываю :blush:
Алина Ш, так долго :wacko: А может тебе спросить у начальства почему такая задержка?
ALBA, газ - самая :assshake: . Они еще со своими проверками замучают. Мы в прошлом году газовый котел переставили в пристрой, естественно трубы газовые немного переделали... Газ то нам подключили, что б зиму не замерзли, а вот документы до сих пор не готовы до конца. Полтора года ходили разные проверяющие. В прошлом месяце последений приходил. Ждем теперь документы на руки и повесим наконец дверь в котельную :spiteful:
Светлана-Арина, у меня у самой проблемы с этим рисом :blush: вчера плов поела, теперь думаю чем бы его закусить :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:30 
Мамочка-эксперт

Светлана-Арина,
Светлана-Арина писал(а):
я уже грежу роллами да сушами, знаю что нельзя. Но меня больше почему то удерживает действие риса, а не рыбы ...

А есть же запеченные роллы, они как никак термической обработке подвергнуты, мне когда захотелось, я именно такие заказала, а еще говорят что от различных гельминтов помогает как раз таки вассаби и имбирь (поэтому его и кладут).

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:31 
Балаболка

У меня просьба есть, кто - нибудь может посоветовать - проконсультировать по поводу 3х городов: Нижнекамск, Елабуга, Йошкар-Ола. :blush: Перерыла инет толку мало. :wall: Города не крупные - инфы мало по таким вопросам в инете. Меня интересует какие районы хорошие, какие школы в этих городах хорошие, ну что б куда лучше уехать и в какой район города :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:34 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, попытайся, сходи сама к начальству, объясни ситуацию, жалко детские терять.
Альбин в Нижнекамск не советую, плохая экология.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:37 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, По районам помочь ни чем не могу, единственное по городам, так как и в Елабуге и в Нижнекамске часто в командировках бываю и родственники мужа в Нижнекамске живут. Города с ужасной экологией, в Нижнекамске детишки слабые, часто болеют, на предприятиях химической промышленности часто выбросы бывают, как выброс очередной случается, все больницы детские переполнены. Елабуга мне нравится, особенно старая ее часть, но роза- ветров из Нижнекамска как раз на Елабугу распространяется (со слов специалистов).

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:58 
Балаболка

Вот я тоже думаю, что разница между Нижнекамском и Елабугой, в плане здоровья, никакая получается. А йошка уже не Татарстан, республику то покидать не хочется :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:59 
Живущая в сети

Angel_of_life, спасибо за ссылку, крючком может попробую состряпать, за спицы че-то лень браться((
ALBA, Angel_of_life, к начальству я сходить не могу, слишком высоко сидят :smoke: , этим вопросом у нас занимается человек в отделе кадров, я уж сколько раз ходила спрашивала, 1раз даже выписки из домовой книги просили предоставить, все отдала, а толку нет. Я про детские и не думала, надеялась хоть вообще чтоб дали право на учет встать. А теперь и надежды уже нет, никакого стимула там работать нет, з\пл маленькая, требования огромные. Как в тюрьме - пришел ушел по часам, опаздывать ни на минуту нельзя. :bad: Накопилось...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 12:59 
Живущая в сети

Angel_of_life, а почему хотите из Казани уезжать?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:02 
Живущая в сети

Angel_of_life, советую Челны! Отличный город, сама оттуда. Экология нормальная, несмотря на то, что и заводы есть, и Нижнекамск недалеко. Город очень зеленый, современный

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:10 
Балаболка

Алина Ш, нам разницы большой нет, где жить. Сама я домохозяйка, а муж вахтовым методом работает. Казань, в плане стоимости жилья, не оправданно высокие цены держит. В этих городах 3х комнатную улучшенку можно взять за теже деньги, что в Казани 2хкомнатную хрущевку. А еще я НЕНАВИЖУ пробки! В Казани с каждым годом все хуже и хуже, да и качество дорог желает оставлять лучшего. В общем обиделась я на столицу республики :spiteful: Вот подбираем в начале 13го планируем, дай бог, купить. С городом только определиться нужно и район подобрать.
AnFatal, по стоимости жилья Челны себя не оправдывают. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:13 
Балаболка

Может, конечно, и останемся в Казани, с родителями жить, нас никто не гонит, в принципе, комнат всем хватает. Но так хочется отдельно... :blush: Я еще хочу подальше от родственников, лялька родится я уже представляю, что мне предстоит с родными обоих детей. :vis: Считаю идеальным вариантом свалить отсюда :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:15 
Живущая в сети

Angel_of_life, понятно :-) :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:19 
Балаболка

Angel_of_life, ну ты же к нам на встречи детишками будешь приезжать,а? Такой позитивный человечек ведь ты, надо продолжать общаться. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:32 
Балаболка

Molya, спасибо, засмущалась прям :blush: Обязательно буду. Я ко всем уже как к родным привыкла. Мы и переедем то в любом случае, когда сын первый класс закончит. Еще год точно в Казани на ПМЖ. Да и родственники и мои и мужа тут. Так что надоесть даже успею ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик!
Девочки, мне так грустно становится от приближающегося декретного.. я наверное одна такая сумасшедшая, кто хочет продолжать работать) В декретный я ухожу со 2 июля, но весь июль планирую работать, т.к. белая зарплата у меня мизерная, и за 4 месяца отпуска по БиР я получу в итоге меньше, чем одна моя обычная зарплата. Предлагала руководству оставить меня работать на полставки из дома, а что-то мне ответа не дают до сих пор, но я так подозреваю, что откажут. До сих пор на собеседование только одна девочка приходила, больше кандидатов и нет, поэтому за неимением лучшего пока решили остановиться на ней (а я так надеялась, что она сама откажется))). Сегодня вот кадровики выложили очередную партию резюме, а выбирать реально не из кого. Но я же не могу так написать, подумают, что я специально всех отсеиваю, чтобы оставить себя)) И мне от всего этого так грустно-грустно, чуть ли не реву сижу.... :cray: Успокаиваю себя тем, что вот если не оставят меня, сломается у них тут что-нибудь, мне звонить начнут, а я трубку брать не буду, пусть мучаются :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа