squatina, с хорошим узи и с дочуркой!

у вас ПДР уже на конец мая, а нам сегодня сказали, что в декрет только 23го пойдём
Эллина, ну если совсем не терпится, купи костюмчик, в крайнем случае пристроишь
СиньоРита, да, я ещё 9 лет назад в 26 старородящей считалась

Кстати, говорят, что если женщина рожает в 40 и старше, организм каким-то чудесным образом омолаживается, вроде как природа даёт возможность вырастить и выкормить ребёнка
Kanti, и мальчиков и девочек только-только разбирать начали
Девочки, у меня сегодня анализы на эти "хгч и рарр" брали. Это и есть тот самый ужасный скрининг? Вот ведь придумали головную боль для будущих родителей.
Mammina, а у нас с тобой срок получается одинаковый. Тебе ПДР когда ставят? (что-то я в табличке не нашла)
Gulyza,
karamelka, с шевелюшками
karamelka, прийди к терапевту и так и скажи, мол сил моих нет на работу в моём интересном положении ходить, а там ещё сослуживцы кашляют и чихают, как на зло, боюсь заразиться, лечиться-то потом сложно.
Hilda, тебе вообще сладкое нельзя или только сахоросодержащее? Мёд можно? замени на чай с молоком и 1!!! (не больше) чайной ложкой мёда. Можно закусить хлебом со сливочным маслом (наверное, лучше ржаным или грубого помола в твоём случае). Можно взять йогурт и добавить туда разрешённых фруктов, меленько порезанных.
Konfeta, я очень-очень рада, что вы с мужем приняли решение и ты больше так сильно не переживаешь! Вы молодцы! всё обязательно будет хорошо! Врачи часто пугают. Видимо им за это доплачивают
MamaMaliki, а я никак дозвониться на К. Маркса не могу. Сколько времени после записи ждала?
Lesin05,
leyskin, а мы с маськой даже поработали сегодня

и даже с удовольствием
Сегодня ходили в ЖК. Час убитого времени.
Сначала была у Г. Анализы ттт, ок, белок не обнаружили, как в прошлый раз. Г увидела узи и спрашивает: "А что, воспаления придатков в этот раз узи не показало?" Ответила, что нет, она удивилась. Ну не рассказывать же, что у своего прежнего Г консультировалась, у которого УЗИ делала и он мне тогда сразу, ещё когда УЗИ матки на 6й неделе делал, прописал курс лечения. Поправились мы за недельку на 300гр

вот тут я уже ни чего не поняла, кушаем мы, мягко говоря, умеренно, меньше, чем я ела раньше, потому что частота приёма пищи сейчас та же, а порции-то я делаю меньше. Взяли анализы какие-то (мазок), вроде на инфекции. В прошлый раз не помню, что б такое было. Посмотрела, направляют этот анализ в Биомед по контракту. Дали направление к кардиологу и на ЭКГ )сказали сделать ближе к приёму у кардиолога). Потом сдала кровь, как я теперь понимаю, видимо на генетические патологии (и как мы раньше без этих анализов рожали...) Потом пошла к терапевту. Ну это что-то с чем-то. Балдею от этой тётушки. Она если беременную до белого коленья не доведёт, считай приём зря прошёл. Сначала с умным видом меня послушала. Спросила, курю ли, ответила ей, мол не курю, но курила. Посмотрела она на меня, спросила про хронические болезни и говорит, иди, мол, экг сейчас сделай. Возражаю, что мне экг велели позже сделать. Говорит, не волнует меня, иди. пошла (благо в физиокабинете медсестра знакомая ещё по первому послеродовому периоду и лечениям всяким, поговорили за жизнь, пока она мне экг сняла). Бегу к терапевту (муж, бедолага, ждёт сидит, смотрит, как я ношусь). Посмотрела она экг, ничего не сказала, давай давление мерять... на кой, спрашивается, в карте написано, что сегодня, только что меряли. Потом заявляет: "не нравится мне ваш гемоглобин." (он у меня 135, я вообще по гемоглобину космонавт) Объясняю. что у меня всегда так и в первую

так было. Говорит: "Не спорьте, у вас тут беременность была, аборты, выкидыш. Не может быть такого!" Как, говорю, не может?!

Есть же. ОтветЖ "Не спорьте Я лучше знаю развитие динамики" Сдайте анализ. Объясняю. что только что у меня забор ОАК сделали. Вопрос "Из пальца?" Нет, говорю, из вены. Дальше я уже могла под стулом валяться. "анализ по крови из вены не правильный результат показывает, гемоглобин в венозной и капиллярной крови разный" занавес. Смотрю на не наивными глазками, хлопаю и говорю, мол, да-да, вам, конечно виднее. Выписывает мне сдать 6го ОАК из пальца! На выходе улыбаюсь мило и говорю "Спасибо! Удачного дня" Она аж позеленела

Девочки, кто из 6ой, к терапевту только с философским настроем ходить!
PS: если бы не муж, давно бы нафик забила на всё! Он мне очереди занимает везде и с моей одёжкой таскается
Ой девчата, я такая болтушка

сегодня с мамой больше часа по телефону протрещала