Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 17:16 
Балаболка

Confetti, у меня тоже разгон до 2.12.2015 ПДР )))

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 17:17 
Элита

мы поздние октябрята,почти конец.главное не переносить и родить не на день рождения свекрови. :-) :-) :-)

алсу знаком :-) вчера только показывала кровь гематологу.я как то в других анализах не переживаю особо,сдаю все в 9 месяцев и мне сказали если что серьезное сразу позвоним не переживай.я и спокойна.а кровь сдают в айболите,вот ее ношу показывать,мне сразу посмотрели,успокоили все разжевали.ну и беременность хоть и естественная, но накануне эко,далась она мне непросто и конечно трухает от всего что только можно. :-) :-) стараешься немного абстрагироваться,думать позитивно.но легче становится когда придешь к врачу со своим почемучкой и она все терпеливо разжует.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 17:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мадиночка мама, ващееее в ногу))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 17:43 
Живущая в сети

Ой, девочки я тоже сегодня прошла эндокринолога, Лора и окулиста, факт в том, что они хоть что то смотрели, лор посмотрел все свои зоны :-) , окулист посмотрел зрение, не поверил мне, что зрение у меня -0,75 и ношу я очки за рулем :-) , эндокринолог пощупала, посмотрела и девочки самое главное я думала она меня пошлет куда подальше, но я рискнула ей показать анализы ттг ребенка она все посмотрела и сказала, что все в норме. В общем воспользовались я немного :blush: и больших очередей не было, еще поликлиника "спасение" там сделали ремонт и приятно там находится, была там в 2013 году, это был ад!
Так что мне осталось стоматолога пройти и к терапевту :yahoo:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 18:06 
Мамочка-эксперт

Confetti, я лучше в новом сезоне после родов себе новый пуховик или брендовую сумку куплю тысяч за 40-50. Как раз стоимость платного ведения. ;-)
Jedem das seine - каждому свое.
Беременность пройдет - а хорошая сумка - имиджевое вложение :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 18:08 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька, а как это: естественная беременность, но накануне ЭКО?

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lady marmalade, я предпочла вложиться в свое спокойствие в эти 9 месяцев, здоровье будущего малыша и свое, поэтому веду беременность платно. Шмотьё это так, тряпки, хотя я тоже люблю и покупаю брендовые вещи :-) Всему свое время.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 18:39 
Балаболка

Lady marmalade, аналогично) я ещё думала про шубку :spiteful: :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 18:41 
Балаболка

Fanny0528 писал(а):
Lady marmalade, аналогично) я ещё думала про шубку :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Я уже собаку съела на этих платных клиниках. А бывает посмотришь рецепты хоть стой хоть падай :fool:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 18:48 
Мамочка-эксперт

Confetti, все таки не вижу четкой корелляции между платным ведением и спокойствием и тем более здоровьем ребенка.
Но полемика здесь бессмысленна. Скорее вопрос приоритетов. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 18:53 
Живущая в сети

Девочки, платно или бесплатно, каждому свое! У всех есть разные причины и доводы, так что :drinks:
Ой у меня сегодня копчик болит от чего бы это :wacko:

Я сегодня видела сон, как будто я припарковалась и ушла в поликлинику, вышла, а найти свою машину не могу, во сне отчетливо искала красную машину (ни разу ни ездила на красной машине), к чему бы это, перед тем как проснутся вспомнила, что у меня цвет другой... :-) но во сне так и не успела найти свою машину :-)

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:25 
Мамочка-эксперт

kazan0001, надо у мужа попросить ;-)
Особенно, если вы с маркой и моделью опредились.
Я пока на своей езжу, но мужу мягко на мозги капаю, что машина не солидная для матери двоих детей. Надо и побольше, попросторнее. Например GLK или Q 5. :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:36 
Балаболка

Вишневая Капелька, к сожалению, платная клиника, это тоже не гарант успешной бер-ти(
Все та же моя знакомая (которая велась у Алексеевой), тоже экошка и с кучей проблем по гемостазу, проходя 2й скрининг в 9 мес (кровь сдавала, он видимо в программу ведения входил), получила на руки результат, что ребенок вообще с полным набором генетич заболеваний, конечно же она потом пересдала в куче лаб этот скрининг и записалась на прием к генетику, но пока она ждала результаты и прием к генетику, она просто не спала вообще и за 3 ночи стала неплохо разбираться в генетике, ей так и сказал врач на приеме "а какое у вас образование?". Слава богу ничего не подтвердилось, но она вплоть до родов ходила со страхами за кроху. А лаборант 9 мес просто ноликом ошиблась, в хгч чтоли (то ли больше написала, то ли меньше, я уже не помню). И никто перед ней должным образом даже не извинился(
Именно поэтому я не стала сдавать кровь на скрининг у них, сю это оч не понравилось..., да и в ркб самое новое оборудование считается.
Всех под одну гребенку ровнять однозначно нельзя, но клиника с ценами выше средних, как то должна держать марку и отвечать за сотрудников(

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lady marmalade, я не буду продолжать эту полемику, так как это потащит за собой кучу дурацких комментов, и все мы погрязнем в помойке. Нам :ber: это не надо ;-) А насчет вопроса приоритетов вы очень хорошо сказали :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:44 
Элита

Lady marmalade писал(а):
Вишневая Капелька, а как это: естественная беременность, но накануне ЭКО?

на эко мы должны были идти в марте,я уже и гистеру в кн сделала и протокол нам в принципе открыла Старостина,список анализов дала,типа в какой месяц захотите вступаем.мы решили в марте,а в феврале я к ней на узи съездила посмотреть была ли вообще овуляция, так как почти год на уколах клексана сижу, после каждой овульки две недели уколов в живот.а она у меня на 4 дня позже случилась как раз перед самым узи,в годовщину нашей совместной жизни с мужем. Старостина мне долго втирала что не надо ничего колоть,никаких прогестероновых поддержек.а мы с мужем всю свою годовщину по одеялом и провели :blush: :blush: :blush: потом сразу и поддержку и уколы по назначению Головановой и сейчас уже три месяца ежедневных уколов,пузо в гематомах и синяках.но до беременности я прошла не легкий путь и по гематологии и по гинекологии.так что не стоит у меня вопрос где вестись.я никогда не скажу что вестись надо в платной потому что там безопасно а в бесплатной хрен на всех забивают,потому, что это не так.мне бесплатная медицина жизнь спасла в 2-летнем возрасте,причем считаю что мне просто повезло попасться принципиальному врачу,который спас мне жизнь,когда остальные врачи(тоже бесплатные) реально предлагали усыпить "как бы умерла во время операции",но и говорить что платная медицина это голый бизнес тоже не буду,так как знаю как может вести свой бизнес бесплатная медицина,тоже столкнулась за 30 лет.поэтому считаю,надо радоваться если в платной медицине вы нашли своего врача,которому можете доверять.и радоваться надо, что нет таких проблем,когда надо искать врача,который вам поможет,а вполне можете обратиться к бесплатной медицине и спокойно отходить свою беременность и Слава Богу, что таких женщин немало,потому, что когда погружаешься в утопию под названием "не могу забеременеть" такие кошмары вылазят и с такой физической и душевной болью сталкиваешься,не дай Бог никому познать.я вообще считаю,что тут даже спорить не о чем.не будет тут больше + или - в какую-либо медицину.каждый выбирает для себя,кто-то финансирует беременность,кто-то финансирует зачатие(эко это далеко не дешевое мероприятие и рада за девочек,у которых удачные с первого раза протоколы и вообще удачные протоколы,дай им Бог выносить своих крошек и родить как и всем нам),кто-то может сэкономить и там и там и позволить себе какую-либо приятную хочушку,машинку или шубку или сумочку.но спорить тут вообще не о чем(только мое мнение).

кстати шубу никогда не хотела,отец на норковой ферме работает,желание на всю жизнь отбило иметь сие меховое изделие. да и вечно падающий зимой человек в шубе рано или поздно начнет иметь на попе шубные залысины,я всегда на попень падаю. :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ну вот, Капелька как всегда все хорошо разжевала нам :-) И дополнить нечем :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:54 
Балаболка

Confetti, а я раньше любила покупать красивые вещи, а теперь прям не знаю, купишь и не влезешь, с для беременных пока рано покупать))))
Так что тоже решила в платную пойти, лишний раз лучше дома поесть)))) за беременность 50 тысяч за 40 недель не так много, зато всех прохожу в выходные дни, или вечером в будни.... А отпрашиваться с моей работы-это лишняя нервотрепка... Выйдет дороже)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:56 
Балаболка

Confetti писал(а):
Ну вот, Капелька как всегда все хорошо разжевала нам :-) И дополнить нечем :good:

Как раз также хотела написать )))

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 19:58 
Элита

БелаяБина, я и не утверждала что платная медицина это гарант,так же как и платные роды и бесплатные.палка о двух концах.у меня есть примеры положительных беременностей как в бесплатных жк так и в платных,положительные роды как бесплатные так и платные.есть и отрицательные.ну давайте теперь только на отрицательные факты опираться,в любой клинике и роддоме грязь найти можно и в бесплатных и в платных есть свои кладбища,но при этом никто ж в поле рожать не идет по принципу я лучше там,потому что в роддоме смертность имеется,а в поле еще не доказана.или никто не наслышан как в бесплатных скрывают некоторые материалы по профуканным беременным?я никого не гоню в клинику 9 месяцев и не говорю, что там сидят Боги,которые спасут ваш мир.я надеюсь свою беременность сохранить и доносить,чем в принципе и занимаюсь,никого не агитируя.

почему нельзя взять из примеров все самое замечательное,что смогли забеременеть,смогли доносить своих деток,смогли родить и вырастить.Ведь сколько мамочек-экошек пишут свои счастливые опусы держа на руках младенчиков,сколько мамочек не экошек на улицах с карапузами гуляют,и эти розовые и голубые коконы-медвежата с толстыми щеками еле ходят.и мы сейчас в этом пузатом счастливом состоянии,по разному всем доставшемуся,но слава Богу доставшемуся же.зачем крошить негатив. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:04 
Балаболка

Помню когда первого родила в 41 неделю с гипоксией от переношенности(хотя примерно за неделю легла в роддом),в выписке потом поставили срок 38-39 недель!!! Типа если что...это у роженицы сам ребенок недополучал кислород в утробе,а мы,врачи,вовремя разродили ее... Пишут то,что для них врачей беспроблемней... Так,вспомнила из бесплатной медицины свой опыт...не для споров...

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:08 
Балаболка

Тоже не спорю,знаю хороших врачей которые работают и в бесплатной и платной клиниках одновременно. Они одинаково относятся ко всем пациентам :spiteful: это все таки зависит от компетенции врача. Да и технологии немаловажны, не в каждой бесплатной клинике хорошая аппаратура. У меня до Б была проблема перед месячными выходила жуткая сыпь по всему телу и с каждым месяцем хуже и хуже. Врачи что только не говорили,ничего не помогало и неверные диагнозы ставили... Дошло до того что когда я была заграницей случился отек Квинке,благо страховка помогла. Врачи тамошние были в шоке, прокапали, все ушло постепенно. А приехав я пошла планово для мёд.книжки к шине и мы разговорились,она назначила анализ на гормоны. Так итог вот этот отек Квинке и сыпь ужасная это был ПМС!!! Выписала циклодинон и все,больше такого не было. Все таки от врача многое зависит :help:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:08 
Балаболка

Вишневая Капелька, это не негатив, а правда жизни, что везде есть прорехи, и оплатить свое спокойствие не всегда получается. Я же написала, что не у всех так и слава богу счастливых мамочек скорее всего больше! Я описала случай из моей жизни, что и так бывает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:10 
Мамочка-эксперт

Мадиночка мама, при мне так одной женщине тоже написали. Типа вы переносили, а она на схватках приехала в роддом и сама родила. С переношенными ж обычно слабая или никакая родовая деятельность, и их кесарят.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:14 
Балаболка

Lady marmalade, да,тогда БОГ уберег меня от кесарева. На родовом столе полились уже зеленые воды,когда ребенок выходил. Хотя за несколько часов до потуг прокалывали пузырь,но воды не потекли. Если бы врачи увидели тогда пораньше зеленые воды...меня срочно на кесарево взяли.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:14 
Балаболка

Мадиночка мама, )) а в нашей районной поликлинике врачихи - редкостные грымзы, пар ползешь к ним с температурой - в жизни больничный не дадут, нагрубят.... Папа с давлением очень высоким пришел, так врачиха наорала на него и больничный не дала... Типа ниче... Пойдет... И вечно лекарства не те выписывает, потом в других докторов перелечиваемся...
Так что мы пытаемся не лечиться там.... И настроение себе не портить.
Многие врачи и в платных и в бесплатных работают, но многие есть такой компетенции, что их в платные не берут, чтоб репутацию клиники не портили такие бестолочи.... Вот пусть на кошках тренируются сначала.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:15 
Балаболка

Все зависит от врачей просто сейчас компетентные и зарекомендованные врачи к сожалению принимают только в платных клиниках. Потому что это труд иметь к каждому определённый подход. А наше государство это не ценит. И любой врач естественно уйдёт в хорошую оплачиваемую клинику работать, где замечательные условия для работь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:18 
Балаболка

Главное девочки чтобы нам всегда попадались хороши врачи и акушерки :notice: :clizma: а о плохом думать и не надо,каждый случай индивидуален)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:19 
Балаболка

Подруга недавно потеряла ребенка. В обычную жк ходила, несколько недель у нее живот болел, она к воачу приходила- та говорит ей, мол, у всех болит... Ступай... Придешь через неделю... Так и попала по скорой в больницу, там уж поздно было... Тут как повезет, бывает и норм врачи попадаются, а бывает наплевать им.... Кстати, из консультации пока так и не позвонили ей, хотя месяца 1,5 прошло, хоть бы поинтересовались....

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

cherry blossom girl, тоже считаю, что это не так много за 40 недель. Порадовало, кстати, наличие курсов подготовки к родам в программе. Да и вообще приятно там находиться. Врач (та же, что у Вас) и правда замечательная. Вобщем я довольна)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 20:26 
Балаболка

Fanny0528, это законы рынка, хороших спецов перекупают... Деньгами заманивают, условиями...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа