Lady marmalade писал(а):
Вишневая Капелька, а как это: естественная беременность, но накануне ЭКО?
на эко мы должны были идти в марте,я уже и гистеру в кн сделала и протокол нам в принципе открыла Старостина,список анализов дала,типа в какой месяц захотите вступаем.мы решили в марте,а в феврале я к ней на узи съездила посмотреть была ли вообще овуляция, так как почти год на уколах клексана сижу, после каждой овульки две недели уколов в живот.а она у меня на 4 дня позже случилась как раз перед самым узи,в годовщину нашей совместной жизни с мужем. Старостина мне долго втирала что не надо ничего колоть,никаких прогестероновых поддержек.а мы с мужем всю свою годовщину по одеялом и провели

потом сразу и поддержку и уколы по назначению Головановой и сейчас уже три месяца ежедневных уколов,пузо в гематомах и синяках.но до беременности я прошла не легкий путь и по гематологии и по гинекологии.так что не стоит у меня вопрос где вестись.я никогда не скажу что вестись надо в платной потому что там безопасно а в бесплатной хрен на всех забивают,потому, что это не так.мне бесплатная медицина жизнь спасла в 2-летнем возрасте,причем считаю что мне просто повезло попасться принципиальному врачу,который спас мне жизнь,когда остальные врачи(тоже бесплатные) реально предлагали усыпить "как бы умерла во время операции",но и говорить что платная медицина это голый бизнес тоже не буду,так как знаю как может вести свой бизнес бесплатная медицина,тоже столкнулась за 30 лет.поэтому считаю,надо радоваться если в платной медицине вы нашли своего врача,которому можете доверять.и радоваться надо, что нет таких проблем,когда надо искать врача,который вам поможет,а вполне можете обратиться к бесплатной медицине и спокойно отходить свою беременность и Слава Богу, что таких женщин немало,потому, что когда погружаешься в утопию под названием "не могу забеременеть" такие кошмары вылазят и с такой физической и душевной болью сталкиваешься,не дай Бог никому познать.я вообще считаю,что тут даже спорить не о чем.не будет тут больше + или - в какую-либо медицину.каждый выбирает для себя,кто-то финансирует беременность,кто-то финансирует зачатие(эко это далеко не дешевое мероприятие и рада за девочек,у которых удачные с первого раза протоколы и вообще удачные протоколы,дай им Бог выносить своих крошек и родить как и всем нам),кто-то может сэкономить и там и там и позволить себе какую-либо приятную хочушку,машинку или шубку или сумочку.но спорить тут вообще не о чем(только мое мнение).
кстати шубу никогда не хотела,отец на норковой ферме работает,желание на всю жизнь отбило иметь сие меховое изделие. да и вечно падающий зимой человек в шубе рано или поздно начнет иметь на попе шубные залысины,я всегда на попень падаю.