Katee писал(а):
Приветики всем! Сижу с телефона, точнее лежу)) сегодння с мамой за компанию сходила к гадалке она вроде сказала что все еормально будет, родится мальчик. Надеюсь.
ну слава Богу!!!!
зххх, спросила я у девочек, чем их лечили, но память сама знаешь не ас, кроме урожестана, никто толком ничего вспомнить не может, еще дюфастон что ли, магний в6, там им уколы делали... тоже говорили, что на гормоны сдавали. Одна соседка, на Бигичева живет, с ней вместе рожали. Так у нее около 12 нед тоже начало мазать, была суббота, позвонила в ЖК, там дежурный врач. К ней пришли, она сразу направление в больницу дала. Приехали в 3 рд, там узи сделали, и оставили на 10 дней. Но чем лечили, это уже тайна, не помнит
Давай, крипИсь, Отдыхай!!!!
Алма, мне тоже кофе свежезаваренное все мерещится
Sabinaу моей сестренки тоже с 1 триместре такая же температура была один день, но она так и не поняла в чем дело. Но все хорошо. Уже родила

а так я тоже в 1 Б всю беременность проходила с давлением 90\60

сначала голова болела, зеленый чай соввсем не могла пить, сразу тошнило. Но горький шоколад, черный сладкий чай, и пару глотков свежезаваренного кофе мне помогали. Но во 2-3 триместре это давление низкое я уже и не замечала. Организм адаптируется. Вот высокое давление опаснее, чем низкое, в 40 нед оно стало 180/130

но я его тоже не чувствовала
ЛилиXRFКонечно, всем не угодишь, все равно найдутся те, кому врач не понравится...

правда, в первый раз слышу о Терегуловой плохие отзывы.

Она входит вроде в тройку врачей по ПОВОЛЖЬЮ, чье заключение считается окончательным, например. по показаниям, по оч серьезным показаниям, например, дает заключение, если реально с ребенком что-то не то. У меня много знакомых, кто после Юсупова, Бчурина и всех остальных супер пупер врачей, которые ставили страшные диагнозы, то у Терегуловой все диагнозы отменялись и рождались здоровые дети. Кстати, она сейчас принимает не только в РКБ, где большие очереди, также принимает в Пульсе на Гвардейской, там свободнее. Почему в РКБ такие очереди, но она ведь узистка РКБ, там всех срочных со всей республики заводят без очереди, это естественно.
сама я в 1 Б была у Юсупова и Бичурина, последний мне оч понравился. Сейчас планирую к Терегуловой в Пульс. В РКБ не хочу, очереди меня не устраивают, но узист тут не причем.
МаксимкаМ99 , тебя когда выписывают????