Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 15:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет! Вообще я не склонна к растяжкам, нет ни на ногах ,ни на бедрах. Но в беременность у меня так сильно чесался живот и грудь с внутренней стороны (или между грудями, где вены к соскам идут), это было что-то :wacko: :wacko: :wacko: я начесывала расческой до кровавых царапин, ничего не могла поделать :obmorok: масла не подходили мне, крема - только некоторые, которые без отдушек, от специальных кремов от растяжек только еще больше чесалось...никаких синтетических кофт, колготок на живот одеть было нельзя, сначала хлопковую маечку,потом все остальное...Я думала буду вся в растяжках, раз так кожа реагирует, сильно тянется...Но - ни одной растяжки так и не появилось :-) Так что генетика конечно имеет место, но в случае склонности я бы тоже начала прям сейчас мазаться...
Ирина Солнышко, поздравляю! а вы же в жк делали? может и медсестра криворукая,не дописала пару единиц)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 15:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А еще девочки, если животик заволосатится,то скорее всего мальчик будет :-)это по моим личным наблюдениям за собой, подругами, родственниками - ни разу еще не было ошибки) :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 17:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрейшего дня, беременяшечки :hurrah:
У меня все хорошо, :ber: идет, токсикоз только добивает.. По утрам стабильно после завтрака :bad: есть могу в основном жидкое, супы, и слааабость... и еще Симпсонов смотреть хочется все время :-)
Вчера встала на учет в Клинику Нуриевых. Сделали сразу узи, ручки ножки показала, ах, я так растаяла! Я такая счастливая, у меня детка будет :dance:
Первый скриннинг будет 5 декабря, так волнуюсь! И еще дали кучу анализов на кровь, во мне что нибудь оставят интересно :-)
Irisma, удачи на скринниге!
Эльмира-Эльвина, Ирина Солнышко, я тоже хочууу :hungry: поздравляю, что все хорошо!
По поводу растяжек, мне дали пробники крема от растяжек на груди и на животе, запах обалденный! Фирма Медела, дорогие наверно, но классные! А вообще, считаю, что растяжки от эластичности кожи зависят и от наследства, если у мамы не было, то и у вас скорее всего, не будет ))
Ванилька14, ой не хочется пуз волосатый :spiteful: а они выпадают потом или навсегда остаются?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 17:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лаила, спасибо)))
А я сегодня утром проснулась и у меня какие-то нехорошие выделения((( я тут же в панику, побежала в ЖК, там меня сразу оформили на дневной стационар. УЗИ сделала в платном,т.к. в ЖК только завтра(а я до завтра не дожила бы точно). Это уже мое 4-ое УЗИ(надеюсь с малышом все будет хорошо). Так я там впервые увидела не точку,а человечка))) такой хорошенький, ручками и ножками шевелил, УЗИ не нравится))) там мне сказали, что все хорошо. Мол, скорее всего дело в тромбофилии. Сейчас еду от гематолога, она мне уменьшила дозу курантила и успокоила, что такое может быть, все будет хорошо. Самое главное по ее словам продержаться до 12 недель, а потом уже не страшно)))Надеюсь доживу,вернее доживем с малышом))))
А еще по УЗИ сказали 10 нед и 2 дня КТР 33мм, а у меня по расчетам завтра 11 недель. Г.сказала ничего страшного.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 18:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irisma, а мой ктр 23, это на 10 мм за неделю подрастает? ух ты :yahoo: может овуляция поздняя была, так бывает. Держись до 12 недель, все будет хорошо :help: можно на ты? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 18:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лаила, конечно можно на ты))) спасибо буду стараться))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 18:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, примите мои поздравления!
Ванилька14, по поводу волосатости живота, что-то не припомню этого с первой беременностью, когда он начинает волосатиться? Надеюсь избежать этого в этот раз :-)
Сижу, пишу и жуть как хочется цезарь ролл из мака :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 19:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юсик,спасибо!!
у меня в первую :ber: тоже живот оволосатился! очень переживала. со временем вроде отвалились :blush: повышеннная волосатость с изменением гормонального связана скорее всего ;-) Ванилька14, подпорчу немного статистику:родилась девочка

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 19:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:-) будумамойдважды, ну вот,промах)у Вас точно девочка? :-) да не-не,не у всех уж будет волосатиться конечно, но вот если появится, то скорее всего мальчик, но бывают и исключения) у моих знакомых у всех мальчишки :pardon: А так после родов отваливаются они,становится все как раньше...появляется после 12 недель, у меня к 14 уже была. А вот пигментная полоска только к родам вышла, зато до сих пор еле заметная осталась...А вообще на меня беременность самым положительным образом влияет: кожа лица и головы не такая жирная,как обычно, и волосы медленее растут где не надо :spiteful: Вот жду такого приятного сюрприза)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 20:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки. Встала на учет. Утрик назначали, бесплатно выписали. На фоне трат с анализами хоть какая то небольшая радость))) Мутит, иногда вырывает, но меня это так радует прям. Жор только невероятный

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 23:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки! Всех кто прошёл, с удачным первым скринингом!!!! Скажите а вы как свой срок считаете,с первого дня последних мес.или с середины цикла или как на узи поставят? Я вот свой считаю с даты переноса эмбриона,в субботу будет 8 недель)),а первый скрининг назначили на 28.11 не рановатоли?будет пятница,а только в субботу 10недель после переноса,а акушерских 12получается

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Juliya13 писал(а):
Привет девочки! Всех кто прошёл, с удачным первым скринингом!!!! Скажите а вы как свой срок считаете,с первого дня последних мес.или с середины цикла или как на узи поставят? Я вот свой считаю с даты переноса эмбриона,в субботу будет 8 недель)),а первый скрининг назначили на 28.11 не рановатоли?будет пятница,а только в субботу 10недель после переноса,а акушерских 12получается

Считают по акушерскому сроку,т.е. с первого дня последних месячных. Мне,например,на УЗИ ставят 10 нед и 5 дн, а если считать по 1 дн посл месяч,то у меня сегодня д/б 11 нед.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

на скрининг тоже пойду в 12 акушерских недель и 2 дня. обычно гинекологи акушерские считают, у вас вроде как все по срокам, свои нюансы наверное есть в эко-беременности, но здесь как будто все стандартно.все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:30 
Говорунья
Говорунья

Девочки доброе утро всем!!!
Лаила

Спасибо! И тебе тоже не долго ждать. Пусть всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:33 
Говорунья
Говорунья

Irisma,
Не переживай, я тоже курантил пила и один раз кровь немного пошла, побежала на узи, всё хорошо, отслойки нет. Это курантил. Теперь мне отменили его, потому что и так показаний больно не было. Так что у тебя тоже всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:36 
Говорунья
Говорунья

Juliya13 писал(а):

Срок всегда считают акушерский. Даже если подсадили эмбрион, то прибавляют 2 недели, значит акушерский у тебя 12 недель -это и есть 1 скрининг! УДАЧИ!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:45 
Мамочка-эксперт

Ванилька14 писал(а):
А еще девочки, если животик заволосатится,то скорее всего мальчик будет :-)это по моим личным наблюдениям за собой, подругами, родственниками - ни разу еще не было ошибки) :-)

+100 :-) у меня живот был волосатый, мальчик первый. Но волосы не сразу появились, примерно на 6 месяце :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:48 
Мамочка-эксперт

Мне вчера очень сильно Фреш апельсиновый захотелось :hungry: после работы заехали с мужем я выпила 400 мл и еще взяла коктейль с мороженым, его в машине допивала, пришла домой уже ничего не хотелось только тошнота подкатывала :wacko:

Последний раз редактировалось Лис Пт ноя 14, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:53 
Элита

Всем доброе утро!

Ванилька14 писал(а):
Ирина Солнышко, поздравляю! а вы же в жк делали? может и медсестра криворукая,не дописала пару единиц)

Нет, я слышала как врач параметры называла.

А я только что от кардиолога, отправила на УЗИ сердца, говорит всем беременным бесплатно обязаны дать направление. После УЗИ снова к ней.
Конца и края нет этому медосмотру...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:55 
Элита

Никита1101 писал(а):
Сижу, пишу и жуть как хочется цезарь ролл из мака :hungry:

Я в маке уже тоже пару раз побывала :-)
Еще пиццу заказывала 1 раз, иногда хочется ролтона или какой-нибудь другой вреднятины :) Раза 3 дома себе шаурму готовила, отвела душу :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 09:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет!
Ирина Солнышко писал(а):

А я только что от кардиолога, отправила на УЗИ сердца, говорит всем беременным бесплатно обязаны дать направление. После УЗИ снова к ней.
Конца и края нет этому медосмотру...

О здорово! в прошлую беременность ничего не давали, платно записывалась...нашли что-то типа "пролапс митрального клапана", о котором я и знать и не знала :shok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 10:04 
Элита

Ванилька14 писал(а):
О здорово! в прошлую беременность ничего не давали, платно записывалась...нашли что-то типа
"пролапс митрального клапана", о котором я и знать и не знала :shok:

Вот у меня тоже этот же пролапс 2 степени, ПМК в диагнозе они пишут, больше 10 лет уже, в школе еще у меня его нашли.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 12:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, спасибо большое!:-)
пролапс не страшен. У моего мужа обнаружили, мы думали ЧП, а кардиолог сказал, что с этим диагнозом даже в армию берут)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 12:42 
Элита

Irisma писал(а):
пролапс не страшен. У моего мужа обнаружили, мы думали ЧП, а кардиолог сказал, что с этим диагнозом даже в армию берут)))

Мне так кардиолог объяснил это смотря какой степени ПМК. 1 степени - ничего страшного, а 2 и выше уже надо смотреть.
Все-таки беременность - это большая нагрузка на организм, в том числе и на сердце, у меня в самом конце прошлой Б давление было 130/80, хотя ни отеков, ни белка в моче, вот оказывается это все могло быть из-за ПМК, но точно конечно никто не скажет.
Мне главное от кардиолога получить бумажку, что возможны ЕР, а дальше прорвемся. Дочку же я сама родила :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 13:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!
Эти медосмотры еще со школы не люблю!Врачей что ли я боюсь :pardon: но если боишься укола, то это на процедуре никак не отражается, а при экг пульс учащается, тахикардию вечно ставят :-) Всю жизнь мне экг по 3 раза переделывали :wacko:
Когда надо проходить, сколько раз за беременность? И каких спецов, кроме кардиолога?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 14:05 
Элита

Лаила писал(а):
Всем привет!
Эти медосмотры еще со школы не люблю!Врачей что ли я боюсь :pardon: но если боишься укола, то это на процедуре никак не отражается, а при экг пульс учащается, тахикардию вечно ставят :-) Всю жизнь мне экг по 3 раза переделывали :wacko:
Когда надо проходить, сколько раз за беременность? И каких спецов, кроме кардиолога?

Да все как обычно: окулист, ЛОР, хирург, невролог, кардиолог, эндокринолог, стоматолог, терапевт + к педиатру в детскую польку.
Я так поняла, что проходить надо все только 1 раз, дадут форму 27, заполнять параллельно ее и страницы в матпаспорте. Мне сказали до 12 недель все пройти, но вроде пока не требуют.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Лаила писал(а):
Всем привет!

Да все как обычно: окулист, ЛОР, хирург, невролог, кардиолог, эндокринолог, стоматолог, терапевт + к педиатру в детскую польку.
Я так поняла, что проходить надо все только 1 раз, дадут форму 27, заполнять параллельно ее и страницы в матпаспорте. Мне сказали до 12 недель все пройти, но вроде пока не требуют.

Такие вы все молодцы, на учет встали, специалистов даже прошли уже :good: .А я вот не могу никак собраться в ж/к сходить, то токсикозит, то с детьми сижу, то просто не могу себя заставить :wacko: .

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 23:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльмира-Эльвина, Irisma, спасибо девочки за ответ! :chmok: всем лёгкой :ber:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 22:30 

Всем доброго времени суток!
Принимаете пополнение :hurrah: . Узи показало 6 недель и 4 дня :ber:))))))) Сердечко бьется :hurrah:
От последних месячных 8 недель. Такое расхождение нормально? :shok: ( ХГЧ 19540) По какому сроку считать?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 10:17 
Балаболка

Всем ещё раз доброе утро. :ber: расскажу свою историю, оч хотели малыша, и о чудо, тест положительный в октябре, ещё до задержки М. Пришла на тунакова в свою ЖК к Якуповой Э Р. По моим данным от последних М 18 сентября было 3 недели, она посмотрела и ставит срок 5-6 недель, я в панике, на учёт, говорит поставлю в ноябре, а пока иди, УЗИ не делай, выкидыш спровоцируешь, пей фолиевую и йодомарин и все. Ну я пошла платной анализ крови на хгч сама сделала, убедилась что хгч соответствует моему сроку. Потом 26 октября после полового акта у меня появились кровянистые выделения, это воскресенье было, мы с мужем бегом в платную УЗИ и к врачу, показало отслойку сложного яйца 2 мм. Выписали дюфастон, но шпу, транексам и постельный режим. У меня отпуск был, врач говорит лучше дома лежи, а то в больнице насмотришься... Я потом на след день к своей в ЖК, она говорит все правильно выписали, лечись, талон на первое УЗИ на кто дам после 7 ноября, а на учёт после УЗИ поставлю. В итоге нам сейчас 8 недель, кто только 21 ноября, а на учёт числа 24-25 ноября поставит на сроке 10 недель :sad: меня токсикоз мучает ещё ужасно с 6 недели. Ем тошнит, не ем тошнит, желудок болит. Правда легче от овсяной каши. Помогает вода. Когда тошнит, а рвать нечем, стакан воды выпиваю. Немного выходит обратно, остальное всасывается. С утра от запоров тоже стакан воды на тощак. На работе овсянка ем. Мутит все время :bad: но рвет только утром и вечером. Жду вот УЗИ, очень хочу, чтоб с маленьким все хорошо было. Вчера в рамках про род дома начиналась, страшно становится. :cray: подруги говорят ходи но йогу или в кружки где беремяшки, легче будет. Вот хотела спросить кто куда ходит, чем в свободное время занимаетесь? :ber: ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа