Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:34 
Мамочка-эксперт

YULYA85, ааа, ну с кругом да, и мы купались, но орала когда одевали его)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:35 
Мамочка-эксперт

katika19092008, поздравляю!!! Ураааа))) пройдут твои тошнотики, вот завтра и пройдут)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:41 
Живущая в сети

Кларик, ты в какое такое адское место ходила? :shok:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:42 
Говорунья
Говорунья

Kamilla89 писал(а):
katika19092008, поздравляю!!! Ураааа))) пройдут твои тошнотики, вот завтра и пройдут)

дай бог!!!!! вроде лучше становилось, сегодня опять накрыло ((( погода что ли влияет

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:43 
Живущая в сети

YULYA85 писал(а):
Кларик писал(а):
Kamilla89, :obmorok: ванна с туалетом у нас совмещенная но там все поменяно ,единственное плитку надо менять..ее мы по бюджету пока не тянем(( :wall:
мыж из нашей двушки хрущевки сделали фактически трешку ...кухню с залом как гостиную сделали и в зале перегородку поставили сыну комнату а в спальне сделали в конце большой шкаф встроенный..

А вы перепланировку официально оформляли? у меня подруга в двухкомнатной хрущевке хотели между комнатой и кухней дверь в другом месте сделать, так говорит, там столько бегать надо с бумажками :wall: ещё какой-то проект нужен был, который делают только в одном месте, и который возможно не одобрят, в общем они оставили как есть...

бти мое любимое место . бегала туда раз пять . вот собаки. пока не наорешь попу не поднимут :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:50 
Живущая в сети

Lizik-88 писал(а):
Эланочка, в том то и дело, что кодироваться не хочет. Я уже говорила об этом, мол хочешь нормальной семьи, тогда кодируйся. ДА и я с ним быть не хочу. У каждого человека терпение рано или поздно кончается. А вот по поводу алиментов ты права=) Но только слышала, что разное бывает и люди подделывают официальную зп, чтобы выплачивать минимально.

тогда валит пусть. сам еще прибежит увидишь. скажет что хочешь сделаю :help: ну ты тут уж и развернись хорошенько :-) скажешь хочу дом, на мальдивы, шубу и закодируйся :-)
а вообще не упускай ни алиментов ни папы для ребенка. пусть приходит в трезвом виде . смотрит что потерял. ну пока мужика не найдешь нормального конечно. ни в коем случае на себя не оформляй. ну что у тебя денег лишних много? на памперсы только дофигищща уйдет

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:53 
Говорунья
Говорунья

Эланочка, :-) я поняла, спасибо=) Просто злюсь иногда и ко всем чертям послать его готова. А так то понимаю, что ребенку отец нужен и лишать встреч не собираюсь :-) я же зла ребеночку не желаю=)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:58 
Элита

Эланочка писал(а):
Кларик, ты в какое такое адское место ходила? :shok:

:wall: в нашу поликлинику :nea: думаю больше не пойду такой экзекуции я не вынесу(..наверное все же в платную..

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 15:34 
Балаболка

Кларик, тебе когда на узи в след раз то? А то после первого узи твоего я так и не поняла как там дела обстоят?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 15:36 
Элита

Shkoda, вообще по моим подсчетам в апреле в 20 числах..но я все таки на след недели наверное схожу успокоюсь((иначе душа не на месте

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 15:38 
Балаболка

Кларик, конечно сходи, там наверное сердечки уже забились, посмотришь успокоишься...

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 15:50 
Элита

Shkoda писал(а):
Кларик, конечно сходи, там наверное сердечки уже забились, посмотришь успокоишься...

:blush: на прошлом узи у одного уже билось сердечко ,а второго даже не посмотрели...все таки у меня создалось впечатление что она не совсем компетентна((( она даже не смотрела втрого...и она замялась когда я задала вопрос , сославшись на то что не смотрят..я спросила у знакомого врача она говорит просто она не увидела ,да и еще у меня в яичнике есть желтое тело кистозного типа не большое про него я знаю оно не растет и не беспокоит ,а она сказала что у меня не чего нету что все впорядке((( :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 15:58 
Мамочка-эксперт

Lizik-88, историю одну вспомнила.есть знаеомая одна,она родила в гражд браке,записала на себя,но жили они втроем и все бвло хорошо но гдето к 2м годам ребенктным у них все развалилось, она забрала ребенка и уехала к матери.так он начал права качать,сто заберет ребёнка(его отец ктото большой тут)но отец и пальцем не пошевелил,а наоборт они с матерью внучку постоянно вигости зовут и помогают.но та девушка не сама ездит а в основном ее мать в казань с внучкой приезжает, эти старики подружились, а горе параша вообще дочкой не интересуется больше.

Вот а как его родители,внуков не хотчт столи?может они его в чувстао приведут когда малыш появится

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:04 
Балаболка

Кларик, тогда точно сходи....для своего успокоения. Случаи же разные бывают, надо убедиться, что все хорошо с обоими товарищами.
Я вообще по показаниям каждую неделю на узи, как на работу. В прошлую пт мне такую смешную фотку выдали, один малыш лицом лежит, голова, как арбуз круглая и ручки видно уже, второй в профиль, но тоже уже не червячок совсем...
Такие смешнули :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:07 
Живущая в сети

Добрый вечер,девчатки :-)
где наша айгулька??????????не вижу от нее сообщений :sos: как она?вчера болела ведь 38,2.Айгууууууууль,отзовииииииись!
А мне вчера на ночь глядя написала директорша...и черт дернул меня за ногу перед сном полезть в контакт...понаписала мне,вечно ее на ночь глядя пробивает словесный понос....так я начиталась,потом захотелось ответить,пару раз писала матерными словами,мол пошла ты на ....и завтра не жди меня,овца :-) потом стирала и писала нормальное,но клаву чуть не убила,ох побила я вчера свой комп от злости.Думаю,все на хер,никакого до 1 июня,завтра же свалю,эти постоянные претензии в эмоциональном духе,бесконечная имитация бурной деятельности с ее стороны.похоже на истерию недотраханной женщины..как же это достало :wacko: я дипломатично разруливаю конфликты,не ору,не истерю...все с холодным рассудком.но я же :ber: меня пробило,включила тоже стерву. короче,потом на меня напал синдром использованного презерватива....мол,меня использовали,все самое лучшее выжали. потом я разревелась,короче,еле уснула....утром в 6 как штык вскочила и меня опять колбасит,сердце колотится,мол как идти на работу...как смотреть ей в глаза.так и не уснула,весь день разбитая :wacko:
и вот...вообще на ночь глядя нельзя решать вопросы.это меня муж научил,раньше ляжем в кровать,вместо того,чтобы полюбить друг друга,у меня начиналась исповедь....прокручивала весь день,обсуждала.муж ругал,говорил,что ночь-это время шайтана,и самые бредовые мысли и дела совершаются ночью :-) теперь уж я по пословице живу "утро вечера мудренее"...а эта моя директорша не знает этого....сегодня уж ясно дала ей понять и запретила доставать меня ночью.она могла и в 10 вечера позвонить и че-то обсудить.

Последний раз редактировалось Лепесток Ср мар 26, 2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:10 
Живущая в сети

Кларик, я пару таких случаев знаю.но не подумай,тебе того не желаю.у женщины было 2 ребенка и на маленьком сроке началось кровотечение,оказывается.один плод погиб,как-то отсох там и потом вышел.а второй жив,родился.Просто если что-то случится,есть в этом благо,поверь.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:13 
Балаболка

Привет мои беременяшки!
Я все так же лежу,сегодня темпы до 38,0 не было.максимум за день до 37,6 поднималась.но слабость еще сильная.лишь бы оклематся и малышу не навредить.
Кларик, ты куда на узи записалась?я в нашей поликлинике анализы СБ не сдавала,все у себя,у нас не так.бедненькая,натерпелась ты!
Я на узи сегодня пыталась записалась на сб.что в пирамиде,что белая-все полная запись.пришлось опять к нуриевым записаться.
Мож девочки посоветуете еще где-нибудь узи?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:15 
Живущая в сети

айгуль19, Гинекология 4Д на Фучика далево тебе.да?я на первое узи туда ходила.и запись не бешенная

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:20 
Балаболка

Лепесток, Привет я здесь!!!халем юк,вот и лежу.это я написала,что сил нет)
Какой мудрый муж у тебя.про шайтана надо запомнить.у меня ребенок неделю назад спрашивал,кто такой шайтан.я объяснила,что плохое существо.
А ты трубку брать от директора своего вечером не можешь что ли?ты так не нервничай давай,ну её в баню,малыша береги.тяжело,канеш,работать с таким начальством,но в декрет от этой организации пойдешь?если нет,тогда не стоит терпеть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:22 
Балаболка

Лепесток писал(а):
айгуль19, Гинекология 4Д на Фучика далево тебе.да?я на первое узи туда ходила.и запись не бешенная

Слушай,а к какому врачу лучше?далеко,это не проблема.я ж зарулем.
Там нормально смотрят?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:25 
Живущая в сети

айгуль19, да.мне понравилось.честно,не помню,как ее фамилия.по-моему,она одна там была в то время,3,5 года назад...

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:25 
Элита

айгуль19, :wall: больше не ногой туда ..у меня синяк вышел на руке((((а на узи все таки душа тянет к той девушке узистке к которой в самом начале сходила...она все объяснила ,рассказала ,так досканально ,все показала ..видно человек знает свое дело..да я тоже к Белой звонила там все занято(((а в Пирамиду наверное больше не пойду(((а ты в Пульс не хочешь позвонить узнать там вроде тоже узисты хорошие там эта работает которая в РКБ тож ее хвалят Терегулова что ли?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:28 
Элита

Лепесток, :blush: хотелось бы чтоб оба были живы здоровы,все таки 12 лет...и столько всего было...и будет алла бирса

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:34 
Живущая в сети

айгуль19, гы...шайтана сложно объяснить :-) его ведь не представишь,он невидим. хотя мои дети в Аллаха верят :-)
нельзя уж ругать руководителя.есть же высказывание "я-начальник,ты-дурак".Этим все сказано))))Нет,я в декретном еще от прошлой своей работы сижу,здесь уж так тусуюсь просто. Муж тоже ругает,и ВК запрещает сидеть.уж сколько раз я при нем удаляла демонстративно страницу.а потом втихаря опять восстанавливала :lol: и трубку от нее после 6 не разрешает брать,но она ж самодур :-) как уж не возьмешь,из-под земли достанет. Как сегодня сказала,что я сама уйду,пока ты меня не попросила уйти.включила заднюю она и мол я такого не говорила,не хотела :wacko: родители детишек узнали,расстроились очень,что я ухожу.до 1 числа потерплю,потом свалю,наверное...ато я вчера так перенервничала (хотя мне это не свойственно,меня до слез не доведешь,а если довели.... :spiteful: держитесь,мои слезы дорого стоят),что у меня живот заболел,в тонусе как будто матка. просто уж я ей объяснила,что мне не столько сложно пережить конфликт,сколько перенести это эмоциональное состояние...не хочу переживать,поэтому хочу держаться подальше от всего этого и все.Хотя уходить не хочу,так люблю своих деток,а они меня :cray:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:37 
Говорунья
Говорунья

у меня нервотрепка сегодня, вся извелась. короче нас трое беременных в отделе, у меня 11 недель, у самой беременной 21 неделя и у третьей недель 7. пришла сегодня с утра, смотрю наша третья вся бледная сидит.... а я еще тут начала жаловаться, что всю кровь скоро уже сдам на анализы, сколько уже можно??? и вдруг рев.... ревет наша третья (((( я к ней что случилось???? аборт сделала ((((( мне плохо стало сразу.... ведь это я ее уговаривала оставить малыша, у нее мч какой то дебил!!!! так вот этот дебил, что бы ее не потерять задалал ей ребенка, она уйти от него хотела. а теперь выдал, что не готов он еще материально к рождению ребенка. а у меня шок, как так девоньки,??? совсем без мозгов что ли..... вообщем намеками полтолкнул ее на аборт, она сама не местная и ей одной малыша не потянуть. и ведь 30 лет мудаку этому, на хрен так над девочкой издеваться! !!!! так бы и набила ему морду, больно очень, что малыша жизни лишили (((((

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:38 
Живущая в сети

Кларик писал(а):
Лепесток, :blush: хотелось бы чтоб оба были живы здоровы,все таки 12 лет...и столько всего было...и будет алла бирса

не поняла,кому 12 лет?или чему?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:40 
Элита

katika19092008, :diablo: вот козел(((как так можно...

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:41 
Элита

Лепесток, у меня старшему 12 лет..не получалось до этого...вначале не было возможности ..а когда она появилась у нас не получилось((а щас вот сразу двое!! так охото чтоб все было хорошо! Для нас это долгожданные детишки будут алла бирса!

Последний раз редактировалось Lappy_Catty Ср мар 26, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:42 
Живущая в сети

katika19092008, если бы знали эти абортницы,что на них нестираемый грех. детоубийство в утробе (аборт)-страшный грех,за который не видать тебе рая...я многих отговорила...родили,и как я говорила,Бог послал им пропитание,никого не оставил.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:42 
Говорунья
Говорунья

айгуль19 писал(а):
Лепесток, Привет я здесь!!!халем юк,вот и лежу.это я написала,что сил нет)
Какой мудрый муж у тебя.про шайтана надо запомнить.у меня ребенок неделю назад спрашивал,кто такой шайтан.я объяснила,что плохое существо.
А ты трубку брать от директора своего вечером не можешь что ли?ты так не нервничай давай,ну её в баню,малыша береги.тяжело,канеш,работать с таким начальством,но в декрет от этой организации пойдешь?если нет,тогда не стоит терпеть.

я тоже руководитель, для меня самое важное, что бы моим сотрудникам было комфортно работать со мной. а беременных я всячески балую, жалею их, одного своего пузатика на месяц раньше в декрет отправляю, вижу как ей тяжело. вот только меня саму вряд ли на месяц раньше отпустят)))). мой совет, если начальник дебил, забей на него, малыш важнее!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа