всем доброе утро, девочки!
полночи не спала сегодня, как можно бессонницу вылечить? нам же ничего нельзя? у меня дедушка в больнице после инсульта, вообще спокойно не могу ничего делать. всякие мысли
держите кулачки за нас, чтоб все обошлось
Ириковна, спасибо

что за увлажнитель?я тоже задумываюсь. а как понять, сухой воздух или нет?
по поводу врачей-наверно боятся или не хотят брать ответственность за назначенные лекарства

ой мне тоже трусы надо
я так поняла для малыша нужен увлажненный воздух,недавно как раз передача Комаровского была, он говорит про сухую слизистую носа, корочки от воздуха.
Ni-ada, откуда вообще этот гайморит взялся(( как сегодня самочувствие?
Eva070485, в буду мамой заходила, ну и цены там

даже со скидкой недешево
Dryanka, ну и что это за врачи, которые мат паспорт даже не заполняют??? а медсестра на что ?
АдекватнаяЯ, да, я тоже спокойно сдала на 2 скрининг кровь))слушай ты посмотри потом референтные значения эстриола, скажешь мне? а то мне в Айболите выдали результаты без норм, а они говорят у каждой лаборатории разные, а дойти до Айболита все не могу
Riri, мда уж. о выписке наверно пока и речи нет?девчонки по палате тоже лежат все?
Eva070485, я все жду когда мне будет жарко,говорят же что беременным жарко всегда
Falling_Tear, говорят же, что вторая беременность раньше шевелюхи,тем более двойня, им места наверно меньше там, вот и чувствуется
Alisa1209, спасибо

мужу преподнесла розовые пинетки, которые давно купила, еще полтора года назад, он говорит - я знал, что девочка. он же мерил угол ,когда видео смотрел с 1 скрининга
yulka187, спасибо!! поздравляю тебя с хорошими результатами!!!! ну блин жк

мне тоже мазок надо сдать,я уж боюсь к ним идти. по поводу крови из носу-я читала,что во 2 триместре так бывает...удачи на скрининге!
я тоже за встречу в ноябре!!!!! если девочки с детками придут, надо где игровая зона какая нибудь )))
по поводу имен - у нас все придумано уже было. Муж всю жизнь хотел назвать дочь Кира. с какого то фильма еще со школы ему это имя понравилось. когда он еще до замужества мне это сообщил , я на дыбы встала. но потом примерила это имя, привыкла к нему, и так и решили) так что первая дочь у нас будет Кира (Алла бирса). Для второй доченьки я имя выбрала тоже заранее - Вита. хотя мы татары

но мне кажется щас нет такого,что надо чисто национальные имена. а мальчишка когда будет, Айрат назовем. может что и изменится к тому времени. но пока так. мне конечно нравятся пацановские имена больше интернациональные, или даже русские - Дима, Сергей, Артем, Саша, Оскар, Денис. Но мужу ничего не нравится. я решила что не имя красит человека, а человек имя

на том и порешили.