Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 07:19 
Говорунья
Говорунья

patatina, тут врачи вообще не о чем (( все приходиться выпытывать. Говорят лежать. Кормят тут ужасно. Ладно хоть из дома носят. У меня по прежнему отвращение к мясу

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 07:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

апрель33 писал(а):
Eva070485, а не холодно, если под живот? Он сейчас - существенная часть тела :-)

Мне во время беременности жарко так было я зимой в футболке ходила а сверху куртку ,в торговых центрах снимала на меня все смотрели зима а я в футболке :blush:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 07:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро.
Ириковна, тогда интернет нам в помощь, и действительно в ЖК сходите. Там специалисты должны быть профильные. Я только на след неделе на приём , так бы спросила у своей Г.
А трусы - вариант :good: а они теплые?
Dryanka, ничего себе пофигисты. В любом случае посчитать им придётся раньше или позже, в декрет-то вас они оформлять будут, а не вы сами.
С именами не очень. Мне нравится одно, а муж с дочкой буксуют, хотя в этот раз моя очередь выбирать имя. На чем- нибудь сойдёмся. Главное чтобы на следующем УЗИ у меня там мальчика не нашли.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 08:45 
Суперзвезда

У нас с именем тоже беда. Вроде одно пока выбрали. Не то, чтобы все в восторге были от этого имени, но уже малышика так все называем в животике :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 08:48 
Балаболка

Dryanka, вы ничего не перепутали - пдр 30 апреля, а скрининг первый 10 ноября? :shok: У меня ПДР 29 апреля, а скрининг 13 октября, на 12-й неделе.

Про гайморит, у меня хронический. Помогают, как я уже писала, ингаляции с ооочень крепким раствором соли морской, чтоб прям нос засолился. Это вызывает активное выделение слизи за счет гипертонического раствора, нос прочищается. Ну и отек меньше. Я так от осложнений орви спасаюсь. И от простуд.

Про имена вообще не думали еще. Еще и 2 имени надо выбирать. :obmorok: К отчеству трудно подобрать созвучное имя, чтоб язык не сломать. :wacko: Поэтому дочку Аней назвали. :-)

АдекватнаЯ, с выпиской!
Riri, и тебе скорее домой вернуться благополучно! Меня в КК тупо держали, просто чтоб вылежала там по максимуму. Из лечения ношпа была только.

Я тоже за встречу :drinks: По вечерам часто работаю, лучше в выхи.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 08:49 
Балаболка

Чет мне то ли кажется, то ли шевелюшки слабые чувствую. В прошлый раз в 17 недель только почувствовала увесистый пинок в руку на животе. Рано конечно, может и кажется. Но читала одну мамочку двойни, она с 10 недель чувствовала.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 08:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ni-ada, я лечила свой нос склонный к гаймориту промывание аквалором, мирамистином и аквамарисом. Все прошло. Муж до сих пор шмыгает, брызгает ксилометазолин - на 12 часов симптомы снимает, а потом все по новой и не проходит. Так что мое лечение эффективнее оказалось.
Вика,с девчушкой поздравляю! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 09:21 
Суперзвезда

yulka187, так и я промываю и промываю....

У меня через неделю уже 2-ое плановое узи :obmorok: время летит....

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 09:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!!

Ni-ada, у меня до сих пор насморк, но уже так не закладывает, я тоже промывала раствором соли крепко, но аж щипало так 2 дня, ттт вроде прошел, закладывает, но можно высморкаться. :blush:
Может реально какие нибудь капельки попробовать?
У тебя уже скоро экватор :spiteful: вот время летит ;-)
Riri, ладно хоть выделения прошли :help: так спокойнее, лежи-лежи лучше, домой больничный еще попроси
patatina с девочкой :hurrah: :chmok: как муж отреагировал?
У меня тоже брюки спадают, которые я в 7Я купила, здесь по совету в магазинчике, но так удобно в них зараза, ничего не давит, другие сейчас и не одену, приходиться постоянно потягивать :-)
Мы имена уже давно выбрали, муж и на мальчика и на девочку был согласен-это главное, так что думать не будем уже :-) хоть с этим мороки нет :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 09:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dryanka, странные такие, пдр уж врач ставит, я в начале вообще не могла понят какой у меня срок чтобы дату скрининга выбрать, в итоге мне в жк пересчитали и раньше направили даже, чем я там насчитывала :wacko:
10 ноября не поздно? какой сейчас срок по М?

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сходила вчера к доценту своему, пересдала мазок-он намного лучше,чем в жк. Совсем чуток лейкоциты и смешанная флора, но он сказал, что хороших бактерий больше и ничем лечить это не надо. У меня прям со вчерашнего дня какой-то упадок моральный...кровь из носа шла даже. Вот как так в жк делают анализыи и на основе их назначаются лекарства, которые могут принести вред :diablo: :diablo: Но с почкамии опять меня на канефрон и сдавать бакпосев мочи, чтоб исключить наличие бактерий. Завтра иду в кдл на 2й скрининг, сдам гормоны и д-димер. Все по акции :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 09:47 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! вроде только вечер пропустила, а столько сообщений)
Я тоже за встречу в выхи и не откладывать до декабря, а то там суматоха перед НГ)
Falling_Tear, Мне тоже 13го октября на первый скрининг в 12 недель )))
А с именем у нас тяжко... на девочку у нас 2 моих варианта и 1 мужа, я на его вариант точно не соглашусь :nea:
А на мальчика вариантов вапше нету... мы девочку все ждем. За мальчика только сын, вот он потом пусть и выбирает :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 09:48 
Говорунья
Говорунья

yulka187, ух... хорошо что все хорошо :good:
Удачи на 2м скрининге)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 09:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сандрочка, спасибо)))вот буду в жк врать, что лечилась этими свечами. А она хотела мазок брать, он опять фиг пойми какой будет. В жк больше ничего сдавать не буду.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 10:32 
Живущая в сети

всем доброе утро, девочки!
полночи не спала сегодня, как можно бессонницу вылечить? нам же ничего нельзя? у меня дедушка в больнице после инсульта, вообще спокойно не могу ничего делать. всякие мысли :cray:
держите кулачки за нас, чтоб все обошлось :sad:

Ириковна, спасибо :chmok: что за увлажнитель?я тоже задумываюсь. а как понять, сухой воздух или нет?
по поводу врачей-наверно боятся или не хотят брать ответственность за назначенные лекарства :spiteful: ой мне тоже трусы надо :-)
я так поняла для малыша нужен увлажненный воздух,недавно как раз передача Комаровского была, он говорит про сухую слизистую носа, корочки от воздуха.
Ni-ada, откуда вообще этот гайморит взялся(( как сегодня самочувствие?
Eva070485, в буду мамой заходила, ну и цены там :obmorok: даже со скидкой недешево
Dryanka, ну и что это за врачи, которые мат паспорт даже не заполняют??? а медсестра на что ? :nea:
АдекватнаяЯ, да, я тоже спокойно сдала на 2 скрининг кровь))слушай ты посмотри потом референтные значения эстриола, скажешь мне? а то мне в Айболите выдали результаты без норм, а они говорят у каждой лаборатории разные, а дойти до Айболита все не могу :pardon:
Riri, мда уж. о выписке наверно пока и речи нет?девчонки по палате тоже лежат все?
Eva070485, я все жду когда мне будет жарко,говорят же что беременным жарко всегда :-)
Falling_Tear, говорят же, что вторая беременность раньше шевелюхи,тем более двойня, им места наверно меньше там, вот и чувствуется :blush:
Alisa1209, спасибо :chmok: мужу преподнесла розовые пинетки, которые давно купила, еще полтора года назад, он говорит - я знал, что девочка. он же мерил угол ,когда видео смотрел с 1 скрининга :lol: :lol:
yulka187, спасибо!! поздравляю тебя с хорошими результатами!!!! ну блин жк :diablo: мне тоже мазок надо сдать,я уж боюсь к ним идти. по поводу крови из носу-я читала,что во 2 триместре так бывает...удачи на скрининге!

я тоже за встречу в ноябре!!!!! если девочки с детками придут, надо где игровая зона какая нибудь )))
по поводу имен - у нас все придумано уже было. Муж всю жизнь хотел назвать дочь Кира. с какого то фильма еще со школы ему это имя понравилось. когда он еще до замужества мне это сообщил , я на дыбы встала. но потом примерила это имя, привыкла к нему, и так и решили) так что первая дочь у нас будет Кира (Алла бирса). Для второй доченьки я имя выбрала тоже заранее - Вита. хотя мы татары :-) но мне кажется щас нет такого,что надо чисто национальные имена. а мальчишка когда будет, Айрат назовем. может что и изменится к тому времени. но пока так. мне конечно нравятся пацановские имена больше интернациональные, или даже русские - Дима, Сергей, Артем, Саша, Оскар, Денис. Но мужу ничего не нравится. я решила что не имя красит человека, а человек имя :-) на том и порешили.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 10:52 
Говорунья
Говорунья

patatina, дедушке здоровья!!! Алла бирса все хорошо будет!
В ОПБ когда лежала валериану заставляли пить, так что думаю можно, постарайся не волноваться, дедушка очень расстроится когда узнает что ты из-за него ночами не спишь!!!
Кира и Айрат интересный микс :-)
Про увлажнитель, пока ночью работал( точнее пока муж не выключил) у меня прям нос дышал) А сухость я определяю тем что горло из-за заложенности очень пересыхает да и кожа как отопление включили очень сохнет у меня, каждый год так :diablo:

Dryanka, ты им там люлей навтыкай :diablo: к заведующей сходи... Так не делается уж... Для чего им доплачивают с Род Сертификата каждого!!!
yulka187, может про свечки не стоит врать? Скажи как есть... Они же все в матпаспорте записывают, да знают они что лаборатории плохие у них :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 10:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ириковна, вот уж и не знаю...может и скажу, что пересдала для проверки...Я уже не знаю кому и во что можно верить.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:07 
Живущая в сети

Ириковна, я тоже ржу над сочетанием имен :rolf: :rolf:
спасибо большое!!! валериану значит надо приобрести. потому что так в принципе невозможно. все у нас от волнений. чуть что и тонус!!!

я кстати не буду в жк говорить то что по другой схеме утрожестан отменяла . (которую мне моя гиня составила) хрен их знает как они отреагируют!
блин у меня от утрожестана капец зуд. я думала это молочница сначала. а больше никаких признаков. значит утрик

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:17 
Балаболка

patatina, я, конечно, напишу тебе, но не факт, что у меня будет. я же тоже в айболите сдаю, не думаю, что там по=разному как-то эти анализы выдают.

тоже сегодня полночи не спала - изжога дикая и тошнило сильно, вся еда обратно вылезти пыталась. в итоге еле зажевала жвачкой и сидя почти уснула ближе часам к 2м. а в 6:30 уже встала... вот и поспала первую ночку дома....

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:35 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, это от мака все да?? а чего так рано встала, ты ж к обеду хотела на работу...

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

yulka187, вот уж эти жк :diablo: ладно хоть не ставила эти свечи, я бы сказала, что пересдала еще раз пусть прикрепят к карте твоей, что нет у тебя никакого воспаления сильного :fool:
patatina, держим кулачки за дедушку, чтоб все обошлось :help: :help: :help: :help:
У нас с имена была проблема в плане того, что муж категорически против всяких интернациональных типа Артур, Давид,Камилла, Милана и пр. А хотел он только на Д, мне Давид очень нравилось, но муж был против вообще, а выбор татарских имен на Д не велик, поэтому остановились на одном))) уж точно думая так назовем Алла бирса ;-)
С девочкой проще мне многие татарские имена на А нравятся поэтому с этим проблем не возникло, хотя муж настаивал на имени Лейсан, еще мне когда встречались говорил про это имя, я категорически против и сейчас :wall: в итоге договорились, что назовем на А, если будет две девочки, то я сдамся и вторую назовем Лейсан :-)

Последний раз редактировалось Alisa1209 Пт окт 07, 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АдекватнаяЯ, а в КДЛ сколько стоит 2 скрининг? мне в Айболит не удобно ехать

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

patatina, ты своей платной Гне говорила, что у тебя зуд от утрика? может надо тогда не туда ставить а пить тогда, если у тебя реакция на него такая?
Мне моя Г вообще отмочила на счет отмены до того когда еще живот болел, типа пачку ставь сколько осталось и все забудь, уже не повлияет никак отмена, но я что-то очкую так резко бросать, думаю как тебе назначили сделать 5 дн по 200, 5 дн по 100

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:47 
Балаболка

patatina, а я ранняя пташка :-) да и кровь сдать на голодный желудок могу только рано с утра. потом уже все, голод пересиливает.
да, наверное от мака. плюс еще после диетической больничной пищи желудок вообще в шоке :obmorok:

Alisa1209, я не только не знаю, сколько стоит 2 скрининг в КДЛ, но и понятия не имею, что это и как этот КДЛ расшифровывается :rolf:
я даже не знаю, сколько стоит 2 скриниг в айболите, потому что оплачиваю сразу программу по триместрам.

уффф, не могу уже с этой изжогой :bad:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alisa1209, ставила один день...может за день улучшилось)) мой доцент не отрицает этого
, а может и анализ неправильный был. Но а если задень улучшилось, то какие же они термоядерные!
В кдл 2 скрининг 600 с копейками по акции.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет! Вика,с хорошей вестью вашу семью! :chmok: Мы тож с мужем дочку хотим,имена гадали,сейчас тормознули. Сын говорит мне нужен брат :spiteful: в хоккей,футбол играть :wacko: По поводу чулков компрессионных,я сына рожала в них :wall: это было что то,сейчас сосудистые дали направление в ркб рожать из-за ног,пока дома не ношу. В пн на работу :wall: ,буду каждый день одевать( толь я не могу в них цел день тяжело,есть венотекс один год вообще не снимая носила.а на работе из эластичного материала ношу,полегче так) По поводу одежды тож,брюки сползают и джинсы тож,еще лосины на зиму взяла в закупках с навесом(40 недель закуп) лифы тож здесь на см в закупках взяла летом,1бел,1черн :good: удобные. На узи с первым к Белой ходила,этот раз ешшо не думала,дорого блин 2500. Вот дум,в пн выйду на работу мож своих врачей посмотреть попросить :blush: хоть и детская больница,девочки наши просили,смотрели. Всем кто еще хворает,выздоравливайте :chmok: я вечно не успеваю за здешними событиями :write:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:59 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ, от изжоги ничего не пьешь?
Alisa1209, в КДЛ 1й по акции 625, 2й скрининг 615. Посмотри на сайте у них... в поиске гугл КДЛ казань, а на сайте в раздела акции

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 12:01 
Балаболка

Сандрочка, а что тут выпьешь то? ничего нельзя, да и не помогает особо. так что терплю :bad:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 12:04 
Живущая в сети

Alisa1209, мне Давид тоже очень нравится!!!!
спасибо за кулачки :chmok:
мужья такие мужья. мы ж рожаем,а они придумывают))
по поводу утрика-не говорила. он у меня только недавно начался,когда начала снижать. может это связано :shok: осталось то мне 5 дней проставлять. ну может потом еще через день по 100. я тоже считаю не надо резко бросать. все равно это стресс для организма
АдекватнаяЯ, бедный твой желудок!!! а ренни от изжоги не помогает?
зулик-трулик, спасибо большое :hor: Белая классный спец :good: тоже к ней хотела, у нее щас кстати тоже такие очередины и записи. несколько лет назад попроще было. мне нравится что она не только узи делает,но и подробно все объяснит и может что то назначить сама.
попроси конечно посмотреть своих,раз есть такая возможность!!!

скрининг в Айболите стоит 1150 рублей

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 12:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АдекватнаяЯ, я чет подумала что ты в кдл пойдешь сдавать, теперь вспомнила что ты же на учете в айболите :obmorok: :-) беременный мозг :obmorok:
Сандрочка, спасибо :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа