Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 10:52 
Говорунья
Говорунья

Grazi, нет я про вес и не переживаю,у меня всегда полнота была,муж меня за мою пышность и полюбил,мне комфортно в своем теле.вы правы самое главное ребенок
Kora-Blik, я вит Е пью,мне его врач обязательно прописал на равне с утрожестаном(вставлять) и йодофолом.я так понимаю это нужно пои моей угрозе для поддержания.
Мне кстати утрожестан продлили до 12 недель.,меня уже бесит постоянно что то вытекающее оттуда...но ради горошинки будем стойко терпеть все.
Вот у вас про коллег,а у меня про многих друзей такая переоценка пошла когда заб. Многие знают ведь про мою прошлую ЗБ,знают что в этот раз есессно угроза есть,хоть бы одна сволочь хоть раз в контактике спросила как здоровье и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Наконец, после узи решилась и я присоединиться) Акушерских 9 недель) стою на учете в Айболите на Меридианной, пока все нарвится. Мне врач назначила витамин Е и фемибион, это вместо волиевой. А еще назначила утрожестан, хотя ничего устрашающего не сказала, но интеренет делает свое дело, начиталась и как-то переживаю, если все хорошо, зачем тогда утрожестан? Кому-нибудь еще его назначали?

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:07 
Балаболка

Девочки,кто был на первом скрининговом,напишите,пожалуйста, сколько вам твп намерили?[/quote]
У нас 2,2 намеряли...
Что-то у меня малыш не активничает особо, вроде чувствую иногда шевеления, но так так тихонечко, что иногда кажется а он ли это вообще... Сынишка на этом сроке хорошенько так уже ручками и ножками бил....

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:14 
Балаболка

Аделя853, я тоже утрик вставляю, до сих пор не отменили, вот уже сама думаю может со следующей недели начать постепенную отмену. Лишнего тоже не хочется.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:18 
Балаболка

Аделя853 писал(а):
Мне кстати утрожестан продлили до 12 недель.,меня уже бесит постоянно что то вытекающее оттуда...но ради горошинки будем стойко терпеть все.

скорее всего потом до 16 недель продлят. Плацента только на этом сроке начинает сама прогестерон вырабатывать. У меня вторая беременность на дюфастоне.

Про витамины: я до 12 недель пила витамин Е и фольку. В понедельник врач выписала компливит мама (бесплатные), но я их пить не буду, купила нормальные поливитамины.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:19 
Балаболка

Элизабет Беннет писал(а):
я тоже утрик вставляю, до сих пор не отменили, вот уже сама думаю может со следующей недели начать постепенную отмену. Лишнего тоже не хочется.

Рановато отменять, мне кажется. Не рискуй так - потерпи еще пару недель,а там уж можно и уменьшать начать будет

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне тоже фолиевую прописали и йодомарин . И Утрожестан начала ставить. Ношпу можно сказали при болях.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:46 
Балаболка

Аделя853,а вам надо прям?я вот ваще не хочу чтобы кто то спрашивал,не зря же до 12 недели ваще мало кому говорят.. Any_Ni, а щачем фемибион и витамин е пить?! в фемибионе он и так есть

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:49 
Балаболка

Элизабет Беннет, а тебе урожестан назначили из за угрозы? кае вообще угрозу ставят? выделения?я тут читаю многие на нем

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 11:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки а какая реакция у вас на Утрожестан . Я взяла в капсулах. Чтото меня так колбасит , сплю на ходу , аж голова кружиться .

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:02 
Элита

Юлия Зайцева 2011,
Цитата:
Ой, мне моя Г. вообще говорит, что до 12 нед витамины не пьют кроме фольки и йодомарина. Я, естессно, её слушаю. Вот разброс в рекомендациях! :obmorok:

моя так же сказала, потом говорит посмотрим уже что к чему. А вот нашла, что про 1 беременность писала:
Цитата:
Я пила Элевит + фолиевую кислоту только до мая месяца (примерно до 23 недель), а потом мне все врачи в один голос сказали "ничего не пей, а кушай фрукты, овощи, ягоды".

получается пить витамины с 12 по 24 недели что ли :wacko:
Grazi, у меня вроде нет никакой реакции особенной :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:13 
Живущая в сети

Grazi, ты их пьешь или вставляешь?

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюточка+, вчера на ночь вставляла . а сегодня утром не успела , пришла на работу и выпила , т.к. капсула . вот прошло часа 3 и поперло :stars:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:18 
Живущая в сети

Grazi, да, когда их пьешь есть такой эффект, голову может начать сносить, побочное действие такое дурацкое. Поэтому лучше вставлять

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюточка+, вот будет мне уроком . сижу на работе думаю как бы не уснуть

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:41 
Суперзвезда

Tusena, да, говорят на поздних сроках поливитамины способствуют укрупнению плода, ну и вследствие - тяжелые роды.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:51 
Балаболка

добрый день! :chmok:
Grazi, у меня токса тоже нет,вообще причем..организмы может у всех разные

жк13 так замечательно отремонтировали,черное и белое,что было и есть...так приятно ходить к г когда все радует глаз.. :blush:
д -димер 306,ттг-1,5...это нормально для беременных?

Последний раз редактировалось Alena_Kazan Чт дек 26, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tusena писал(а):
[b]Вновь прибывшие, отметьтесь пожалуйста в табличке на 1 страничке (если конечно есть на то желание :))

Есть . Вот как на учет встанем так и отметимся . :blush:
Я до сих пор думаю может в платную встать на учет? Интересно сколько выйдет в общем ?

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 12:59 
Балаболка

Всем приветы!

ПРо ТВП На первом УЗИ:
второму в 13 нед и 6 дн 1,8 намерили
третьему в 12 нед и 5 дн 2,4 намерили, нос 1,7

Fairylady писал(а):
Что-то у меня малыш не активничает особо, вроде чувствую иногда шевеления, но так так тихонечко, что иногда кажется а он ли это вообще... Сынишка на этом сроке хорошенько так уже ручками и ножками бил....

у меня также. Мне кажется, что второй на этом сроке был намного активнее. Может из-за рапосложения плаценты (по передней или задней стенке). Сейчас лялька преимущественно пинает прямо над лобковой костью. Зато шевелюшки теперь можно почувствовать как на заказ, легла или присела и если деть не спит - обязон даст о себе знать, так клева. Теперь в ожидании, когда благоверный сможет почувствовать, в тот раз ровно в 20 недель.

Про форму 27 подружке жалуюсь, как я эту самую форму для галочки прохожу, а она еще интереснее рассказала, как ЛОРа проходила: пока в регистратуре стояла за карточкой, мужа послала очередь занимать, тот зашел в кабинет поинтересоваться, как беременных проверяют, надо ли очередь отстаивать, а ЛОР спросила: "у Вас жена по ночам храпит?", муж честно ответил "нет", так и прошел осмотр специалиста. Не даром 6 лет в ВУЗе учился, по отсутствию храпа диагнозы ставить умеет :-)

про вес я пока что ничего не набрала, так и держусь при росте 160 на 51 кг. Правда, после второго до своей нормы в 47 кг я не вернулась, может поэтому.

про витамины я до 12 недели пила фольку по назначению врача, после 12 мне витрум пренаталь и микройодит бесплатно в ЖК выдали, их стараюсь каждый день принимать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 13:03 
Балаболка

Айгулька361, мне утрожестан назначили из-за того, что в первый день предполагаемых месячных еще до задержки у меня появилась небольшая мазня, но я знала что беременна, за три дня до задержки сделала тест. А гинеколог в ЖК скорее всего перестраховывается, ведь у меня долгожданная экошка. А так в клинике Нуриевых против излишней поддержки, они ее с 7 недель отменяют, если нет угрозы.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 13:10 
Суперзвезда

Анюточка+, Элизабет Беннет, Liana_sh, Fairylady, спасибо большое за ответы :chmok: видать,я зря накрутила себя- мне вчера 1.7 намерили, а у старшего было 1мм,у младшего- 1.2, вот,я запереживала.... но и пупсик сам еще крупнее- по узи опережает акушерские более чем на неделю)
Liana_sh, я тут писала, что записалась на 30е декабря к Савушкиной. А вчера- это у меня бесплатный скрининг, по направлению от жк. Д.б. 27го,но вчера утром позвонили,сказали, что врача не будет и пригласили на вчера- вот,сходила. Это на С.Хакима- отношение потрясающее, даже платно не везде так принимают. Все показали- ручки,ножки... все-все-все....
faith, спасибо! У нашего тоже нк=1.7)

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 13:18 
Говорунья
Говорунья

Filamento, Шейная складка 1,2мм в 11,1 недель. КТР 46,5

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 13:19 
Балаболка

faith,
"Про форму 27 подружке жалуюсь, как я эту самую форму для галочки прохожу, а она еще интереснее рассказала, как ЛОРа проходила: пока в регистратуре стояла за карточкой, мужа послала очередь занимать, тот зашел в кабинет поинтересоваться, как беременных проверяют, надо ли очередь отстаивать, а ЛОР спросила: "у Вас жена по ночам храпит?", муж честно ответил "нет", так и прошел осмотр специалиста. Не даром 6 лет в ВУЗе учился, по отсутствию храпа диагнозы ставить умеет :-) "...........профессионализм наших врачей растет прям на глазах :-) :-) :-) было бы очень весело,если б так грусно не было...эээхххх врачи, врачиии

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгулька361 писал(а):
Аделя853,а вам надо прям?я вот ваще не хочу чтобы кто то спрашивал,не зря же до 12 недели ваще мало кому говорят.. Any_Ni, а щачем фемибион и витамин е пить?! в фемибионе он и так есть

Даже не знаю зачем, может, потому что я пришла на прием с огромной выскочившей на губе простудой, вроде бы витамин Е способствует быстрому заживлению, мазать ведь ничем нельзя

Grazi писал(а):
Tusena писал(а):
[b]Вновь прибывшие, отметьтесь пожалуйста в табличке на 1 страничке (если конечно есть на то желание :))

Есть . Вот как на учет встанем так и отметимся . :blush:
Я до сих пор думаю может в платную встать на учет? Интересно сколько выйдет в общем ?

В Айболите по программе ведение беременности вышло 33 т.р., можно платить по триместрам)

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 13:57 
Балаболка

Filamento, это в жк 3?значит хорошо там делают?ниче в карман узисту не клали?мне в январе идти туда

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Any_Ni, спасибо за ответ :chmok:
Айгулька361, и мне туда идти . Завтра схожу в ЖК узнаю на какое меня запишут .

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Утрожестан, Дюфастон вообще конечно по правильному назначать после того как сдаешь анализ на Прогестерон, если у тебя он низкий тогда назначать, если в норме ТО вообще никакого смыла нет пить гармоны! (Так как при нормально протекающей беременности свой прогестерон должен в норме вырабатывать желтое тело до образования плаценты, после она берет на себя эту функцию). У нас все врачи сейчас без разбора назначают, без анализов.

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:24 
Балаболка

Lizard13, согласна. В первую беременность мне назначили просто потому что мазать стало. Но видимо все таки правильно назначили - на следущий день после начала приема дюфастона все нормализовалось. В эту беременность я сама сдала на шестой неделе анализ на прогестерон. И правильно сделала - он оказался раза в три ниже нормы. Пришлось опять начинать дюфастон пить. НО! это я сама пошла и сдала платно анализ. А врачи ведь не назначают его :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

smElenka, я в первую Б сдавала, потому что у меня в месяце когда случилось зачатие я смотрела овуляцию....и сдавала прогестерон на примерно 21 день у меня он был 8.9, все прикрепилось...хотя этого было малова-то вот и врач тогда сказала еще сдать уже во время беременности...тоже был мелкий такой же. Да назначила утрожестан (это на 3 недели от зачатия), но мне бы он так и так не помог...так как была хромосомная патология...поддерживай не поддерживай оказалось бесполезно.

В этот раз сразу сама сдала)

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я так почитала....в Европе вообще никакие анализы не сдают до 7 недели, ну кроме узи для определения маточной....и никакой поддержки не прописывают...понятно в принципе почему. Оставляют естественный отбор

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа