Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:31 
Элита

Везде есть свои минусы и в красном кресте и в груздевке и в ркб :( писать уж не буду, всякое бывает, человеческий фактор не купишь ни официально ни в карман :( дай бог чтоб нам всем удачно разродиться :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 21:50 
Элита

SMART kitty, летнюю девочку развернули на днях в РКБ-3, родила в первом. :blush: А я только в первом была, и мне очень понравился РД. Сравнить не с чем, но выбирала его в тот раз осознанно, поэтому хотелось бы опять туды. А не судьба :blush:

Arvenn28, и мне ссылку :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 22:21 
Мамочка-эксперт

Мне 1 не понравился... Так же туалет на этаж ванной и душа нет... Ладно хоть в палате вдвоем были .. С девочкой... Своя раковина.. Но воды горячей не было... Так и выписывались с грязной головой :((((

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 22:53 
Элита

ЛиЛу, я лежала в обсервации на первом этаже :smoke: В каждой палате свой туалет и душ :yahoo: Напротив нашей палаты был холодильник. Всего два на этаже. Даже микроволновка вроде была :blush: А еще на первом передачки только с окна передавали. Лежали вдвоем в палате МиД, общие были трехместки (я в такой только ночь провела. Отличаются от Мид еще одной кроватью вместо пеленального столика) :-) В душ ходили каждый день :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 00:32 
Балаболка

Мне по месту жительства конечно в красный крест бы, но перспектива если он будет переполнен и тя не возьмут как-то не очень радует. Про Грузд.тоже слышала, что там спец-ты хорошие, но здание :shok:
Дина Анваровна, не понравилось мне там, что они за 50 руб. с 16.00-18.00 пускают всех желающих прямо на этаж где детки..... :vis: лежишь, кормишь,а тут ряха подвыпившая в дверь заглядывает ищет кого-нить :obmorok: но я не МиД лежала, в общей........ Да и персонал там озлобленный какой-то(((

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 07:45 
Мамочка-эксперт

Уф, девочки! начиталась вчера про роддомы. Всю ночь снилось как меня скорая возит из одного роддома в другой мест не было))))) Ладно хоть не родила))))
Я конечно настроена на красный крест, но перспектива того, что отправят из за отсутствия мест, не радует. Т.е. если мест не будкт скорая повезет в дежурный?

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 08:32 
Живущая в сети

Диночек, вероятность того что нас воз вернут очень низкая, ведь РКБ будет уже работать, красный крест пере полнятся когда РКБ на чистку закрывают. Потом я когда в прошлом году ходила меня сразу предупредили что вероятность переполнения есть и лучше не рисковать, т.е. За ведущая не скрывает этого. И она же посоветовала мне Груздевский, о других роддомах сказала я про молчу. А еще меньше эта вероятность становится когда дополнительно договариваешься с врачом, тогда уж точно очень маловероятно что откажут. Так что сильно из за этого не переживайте.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 08:53 
Элита

девочки видели закупку со слингокуртками :hungry: а какие там комбезики флисовые и шапочки :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:39 
Суперзвезда

девочки, всех с праздником!!! мы треугольников напекли, стрескала уже парочку :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:40 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, что за закупка!? Посмотрела не нашла :)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:41 
Мамочка-эксперт

Albina Kam, Ням Ням треугольники эт хорошо!!!
Да, девочки всех с праздником!:)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 11:30 
Элита

ЛиЛу писал(а):
Шайдуллина, что за закупка!? Посмотрела не нашла :)

она в разделе детской одежды, щас не помню название, че то там для детей и мам ;-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 16:36 
Элита

всем привет) про 4й роддом, рожала дочку там год назад, посетителям уже запрещенно было подниматься. я думаю в нем опять рожать. он и рядом с домом находится (в 10-15 минутах, это если пешком).

про анализы мужа, вот, ттт, конечно, но пусть мужья сдают, т.к. если вдруг нужно будет на сохранение лечь, то без анализов и его флюрки возьмут только в инфекционный, а условия тут просто ужас! палата на 11 человек :obmorok: и лежат все вместе, и кто на сохранении, и кто родил (им детей еще приносят кормить), и те, кто не смог сохранить(((( все в кучу.

представляете, подходит ко мне тут женщина, спрашивает с чем я. говорю тонус. ну и она "я тоже с тонусом попала, выкидыш случился" потом слышу по телефону она с мамой разговаривает своей, на самом деле у нее давление стало сильно подниматься и врачи сказали, что беременность может пагубно сказаться на ее здоровье и она решила не рисковать и сделала аборт... вот зачем ходить и других запугивать то?! :diablo:

про стимуляцию. мне ставили стимуляцию, хотя я, когда поступила в роддом, у меня там уже все было открыто, только воды сами не отходили и схватки были совсем без боли. и со стимуляцией я прочувствовала схватки, это было ужас как больно. у дочки пирамидки не было. хотя невролог у нас такая, лишних диагнозов без зазрения совести ставит! и объясняет их так "на всякий случай"

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 19:18 
Элита

С праздником!!!

slittop, у нас тоже невролог :fool: Принесли малыша в 3 месяца после ванны, спящего, сытого. Она его еле разбудила, начала ставить на ножки и т.д. Он, конечно, спросонья ничего не хочет. Та сделала: страшный гипотонус. Нормальному ребенку. Хорошо я не паникерша. В 6 месяцев наоборот деть разошелся, к тому же там практикантов куча была: работал на публику. Опять: а, у вас, оказывается, гипертонус. :tease: Ниче не лечила :fig: А пирамидку вот не ставила :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 19:39 
Элита

Дина Анваровна, а у нас ситуация наоборот была, тоже в 3 месяца, дочка наелась, сытая довольная уснула. заходим в кабинет. она начинает ее вертеть, ребенок вялый. а потом Лиза проснулась и начала плакать... очень сильно. вообщем ребенок очень неспокойный, проблемы с гол. мозгом. назначила кучу лекарств. и много-много диагнозов. а еще все время запрещает Лизу ставить на ноги. говорит, что пусть ползает как можно больше, ноги очень слабые, проблемные. а она у нас ходит сама очень хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 20:23 
Элита

slittop, нам запрещали на ножки ставить: цыпочки разовьются. А в 4 месяца я вызывала инструктора по плаванию, Земфиру, она сказала, что цыпочки - это нормально для малышей, которые не ходят: сгибательный рефлекс,что ли. К тому же хорошо развит у детишек, с которыми мама занимается с рождения: мы ему ручки подставляли и он тянулся. До месяца до угла 45 градусов, а после месяца пока не повиснет. И сохраняли шагательный рефлекс: ставили на стол и ждали, когда шагнет. Все по рекомендации неонатолога. Так инструктор сказала, что цыпочки от развитости мышц конкретно у нашего ребенка, что пойдет он на полную стопу и правильно. Вот как-то хорошо она все объяснила, что я именно ЕЙ поверила, а не неврологу. А пошел наш и вправду сразу на полную стопу.
Будет время, с малышом тоже буду гимнастикой заниматься. Алла бирса :good:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 20:37 
Элита

Дина Анваровна, а мы массажи делали, тоже гимнастикой с ней занималась. ну у нас это больше как игра была. но это все без рекомендаций невролога. она настаивала на лекарствах :wacko: на ноги мы ставили. был конечно период, когда сомневались ставить или нет, после невролога, а потом решили забить и делать все по своему! ттт, все хорошо у наса массажистка вообще смеялась над диагнозами и рекомендациями невролога, говорила, что с ногами явно все хорошо, ножки сильные, крепкие.. с мышцами тоже все отлично. а про невролога и педиатр и окулист (невролог и на глаза диагноз какой то ставила :fool: ) говорили, что она всем так пишет. чтоб если что то и будет, то ей не предъявляли потом. вроде как увидела с самого начала, а если не подтвердится ничего, то - прошло)))

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:17 
Элита

Нам невропатолог вообще ничего не поставила - здоров. А ребенок был как тряпочка , ну невозможно в руках собрать. Пошли в дркб, там уже гипотонию поставили, массаж, электрофорез, после нескольких этих сеансов ребенок в кроватке сам встал, хотя сесть сам не мог до полугода . Делали мы ежедневно гимнастику, через 3 мес опять курс процедур. Сейчас небольшая гипотония стоп, немного заваливается одна ножка внутрь, но нужна просто обувь хорошая .

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:18 
Элита

slittop, мы тоже как игра, массаж сама делала - перед гимнастикой. На курсах научили, а потом и инструктор еще раз показала. Еще мы плавали и ныряли:

Последний раз редактировалось Дина Анваровна Пн авг 20, 2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:22 
Элита

Дина Анваровна, :good: клево Мусе :chmok: а я все боялась :blush: воду до трех месяцев кипятила :tease:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 21:56 
Элита

Женя, ему нравилось. Я в месяца полтора в большую ванну перевела. Как только стафилококковые прыщики прошли. В планах было вообще не кипятить :blush: Посмотрим, как с этим сложится.

А мы, кажись, с именем определились :yahoo: Надеюсь, свекровь не выдумает что-нить и муж не поведется :spiteful: Вообще сегодня обидела я своего любимого :cray: У свекрови во вторник ДР, мы купили ей подарок. Хороший, но не очень дорогой. Ибо денег нема, Др не юбилей, да и в этом году тариф такой на все ДР выделили (для моих и его родителей. Я за справедливость :blush: ). Вчера свекровь позвонила и попросила на подарок деньги, при чем сумму обозначила в два раза больше потраченной. Блин, ну не понимаю я такого :wall: Меня приучили, что хорошо в ДР (обычный) говорить - ничего не надо, вы и так подарок. Мои родные всегда так и говорят. Я понимаю, свадьба, рождение ребенка и другие СОБЫТИЯ, когда подарков много и можно заказывать (и то не делаю так, но ПОНИМАЮ). Короче, муж расстроился, что маме не угодить и купил сегодня сертификат в СПА на означенную сумму. Месяц назад был ДР моей мамы - подарок вообще копеечный. Не возражал. А тут два подарка. Я свои эмоции высказала, вот он и дуется.
Ну были бы у нас деньги, а то он мне пеняет, что я транжира (хотя у меня и денег то нет тратить - все у него), что деньги уходят, на нужды не хватает. А родным он всегда: старик Хаттабыч с бездонным кошельком.
Высказалась :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 22:00 
Живущая в сети

slittop, я тоже склоняюсь к 4 роддому...из-за того что рядом с домом....хотя ближе к делу будет видно...много пишут разного про него хорошего и не очень...

Дина Анваровна, Шайдуллина, slittop, вы все уже такие опытные,и уже столько всего знаете...чувствую придется у вас брать уроки молодой мамы...у меня ведь первая б...поможите...пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 22:05 
Элита

Dinra, сейчас начала читать Леви, он пишет - родители с двумя детьми даже не умеют ими быть :lol: А у нас всего ОДИН :lol: Но опытом поделимся ;-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 22:10 
Живущая в сети

Спасибо Дина Анваровна!!!
потому что я читаю вас опытных мам....и понимаю,что предстоит то еще куча всего узнать...и боишься чего то упустить...

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки у меня проблема :( :blush:
кажется геморрой появился...не у кого не было его? как лечились? в какую клинику ходили?

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:28 
Живущая в сети

Шайдуллина, ЛиЛу, Dinra, с ЭКВАТОРОМ вас девочки! Чтоб вторая половина была легкой и радостной! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:32 
Элита

SMART kitty писал(а):
Шайдуллина, ЛиЛу, Dinra, с ЭКВАТОРОМ вас девочки! Чтоб вторая половина была легкой и радостной! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

присоединяюсь к поздравлениям))))

а меня сегодня выписывают :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:00 
Элита

Девочки, с экватором!!! :rose:

slittop, с возвращением домой к доченьке!!!

Lunolikaya86, у меня в прошлую на 20-ти неделях появился. Я сначала пошла в свою ЖК, мне велели неделю мазаться кремом Релиф (он не сильный), если не будет результата - идти к хирургу в поликлинику. Он де подскажет. Релиф помог, к хирургу не ходила. Но раз есть расположенность, то в родах вышел во всей красе :shok: Пришлось снова лечиться. Опять кремами обошлось, ничего не удаляли. Еще физлечение прям в роддоме назначили.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:17 
Живущая в сети

slittop, поздравляю! Видишь как быстренько ты на поправку пошла! Расскажи подробнее что тебе делали и какие рекомендации дали.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:23 
Элита

SMART kitty, капали магнезию 3 дня, в попу папаверин кололи. и таблетки гинипрал. лекарства кончились и много кого выписали)))
рекомендации - витамин Е 2 раза в день, половой покой. и все. я вообще тут врачам не доверяю, к своей сегодня побегу. они даже узи при выписке не делают никому. только родившим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа