Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:31 
Мамочка-эксперт

Девочки если увидите джегинсы.. На 44-46 для беременяшек мне свистните а? А то только в мазе видела .. Но за 4 штуки покупать жаба душит :)) хотя конечно качество... А скидки ждать как раз к роддому они наверно начнутся :))))

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:42 
Элита

ЛиЛу, Я покупала простые джинсы резинки, пока в них хожу :blush: за 1000 :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:44 
Элита

ЛиЛу писал(а):
Шайдуллина, а на сам гранат такая же реакция? А печенка это же вкусняшка... Хотя сегодня меня чего то подташнивает.. С чего бы... Такой поздний токсикоз бывает?:)

печенку я люблю и ем, и мясо ем, благо на работе завались его :blush: а гемоглобину моему по бую :diablo:
Гранат не переношу :bad:

Меня че то тоже опять тошнит, но я списываю на это феррум лек :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:46 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, я не могу... Мне пуз давит... :(( хотя я в ту б. Свои лбимые штаны перешивала.. Рублей 500 встало зато в любимых штанах пробегала до весны.. Наверно в этот раз так же сделаю :))) или уж совсем заниженную талию поищу... Хотя бока вылезут ...

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:47 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, а я ничего не пью... А мутит.. На работе пицу съела с сыром с плесенью и все... Весь вечер меня мутит... Хотя этот сыр часто ем .. Проблем не должно быть... А давление может быть? От давления тошнота бывает?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:57 
Элита

ЛиЛу, Может кстати, у меня вместе с гемоглобином и давление упало. Я пью кофе раза два три за день .

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:58 
Живущая в сети

Шайдуллина писал(а):
Dinra, мне дали :-) на 20 неделе надо кровь и мазок на сифилис. отправляли в кожвен. я отказалась, пойдет грю в платную, оказывается тогда можно мазок не делать :unknw: где логика :wacko:

у меня муж сразу сказал,в кожвен не пойду...пойду в платную клинику спокойно сдам кровь...

я тоже не совсем их понимаю...а на 20 неделе,это когда ?т.е. когда уже пойдет 21 неделя или надо успеть сейчас?(у нас пару дней в запасе есть)

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 21:58 
Живущая в сети

ЛиЛу писал(а):
Dinra, я вчера тоже себе сапожки купила на зиму..тоже вся обувь исключительно на шпильках ... Эх. Пошла на осень что нить посмотреть но влюбилась в зимние... Купила а потом подумала как раз с малышом гулять .. А то я зимнюю особо и не покупаю обувь.. За рулем жарко :) про пдр- это мне сайт автоматически посчитал.. Еще раз 20 передвинется..:) анализы никакие не дали.. Только опять мочу и придти 12 сентября :))) сама у врача спросила про 21 форму .. А то бы так и не напомнили бы мне.. В общем в жк пока сама не спросишь никто ничего не скажет :))). Пофигизм полный :)) но зато врач мужчина клевый...:))) на позитиве весь :))) к нему как на праздник :))

а что за 21 форма?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:01 
Элита

Dinra, Да можно уж и на следующей :pardon: не критично. В прошлый раз мы че то вообще сдавали перед роддомом .

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:04 
Живущая в сети

ЛиЛу писал(а):
Dinra, кстати размер какой взяла?:) а то я помню в ту беременность носила 37 размер хотя свой 35.... Взяла все равно 35... Влезу ли в них до родов... Если не. То будут ждать когда рожу и тогда только влезу:)) а одежку я нигде не могу найти такую чтоб -вот эта вещь моя! В ту беременность еще заметила что для беременных очень сложно найти что нить красивое :(((( пока хожу в завышенной талии ... Купила в hm джинсы но чет они спадают... Их если только с подтяжками.. Но их заметно... Жду когда похолодает .. Лан хоть шубку в том году купила клеш... Как знала :))) лишь бы грудь влезла ... :) а так нам зимним тяжелее... Весь гардероб менять :((( у меня благо болезнь на лосины... Их и буду с туничками носить ;))))

я как раз долго и мучалась не знала какой размер выбрать...у меня свой то 33...ну иногда можно 34...35 мерила - большие...меня продавец убедила,что мол осенью ноги не так отекают и увеличиваться сильно не будут...по сути я и взяла то их на сентябрь,на работе походить ну или иногда можно погулять

а для машины у меня полусапожки есть...

по-любому надо будет и на осень брать сапоги,и на зиму...для прогулок..да и гардеробчик придется весь менять...у меня плащи все в обтяг, по талии,пальтишки - тоже...шуба расклешенная -радует...но к тому времени может и этот клеш будет мал...

похоже надо будет какой-нибудь безразмерный пуховик-мешок.. :wacko: ...я еще ростом то маленькая......вот и буду ходить а-ля филипок....

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:05 
Мамочка-эксперт

Dinra, она может не 21 :)) ну это список всех специалистов врачей надо пройти ... ;)) а мне вот интересно мне мой г. Ничего не говорит сдавать .. Я не сдаю.. Меня вообще потом в роддом возьмут хоть?:)) или дома оставят рожать ?:)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:07 
Элита

ЛиЛу, Не переживай, пройдешь когда в отпуск выйдешь ;-) иначе потом по второму кругу погонят :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:10 
Мамочка-эксперт

Dinra, я тоже 162 см ростом поэтому всегда на шпильках.. Теперь тоже на годик я филлипок :))) при том плечи широкие а ноги тонкие :))) такой шарик н палочках :))))) лан.. Годик потерплю потом опять в свою колею войду :)))) вот летним повезло... На последних сроках в платишках побегали и в роддом :)))) а нам разоряйся ..... :)) про колготки читала как девченки задом наперед одевали и нормально :)) надо будет попробовать :))) девочки кто нить бандаж уже начал носить?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:11 
Живущая в сети

ЛиЛу, ага...она 27я форма...вроде
...

я ее уже сдала... полностью всех прошла...а я уж испугалась...думала еще новую форму какуюто надо будетт сдавать...

надо еще мужу флюрографию пройти в сентябре, сказали что срок действия ее 6 месяцев,а иначе в нормальный роддом не возьмут...а он проходил в прошлом декабре...

но из-за того что у нас такие правила..придется ему облучиться еще раз...2 раза в год...

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:11 
Элита

Всем привет, с хорошими узи и т.д.!!!

Мы гуляли два дня с мужем, потом у нас инет вырубило на подстанции. Муж заставил два дня кашеварить :cray: Я это дело не люблю. Муж говорит: "Как так, готовишь хорошо, а не любишь. Сыновьям жен подберу, чтобы готовить любили :spiteful: "

Заезжали на Журналистов автолюльки посмотреть, пока продавщица трындела с подругой по телефону, катала коляски. В свое время для меня важно было: вес, широта (чтобы ребенку комфортно лежалось), узость при этом (чтобы в наши двери и лифт проходила. Благо, у нас лифт грузовой - почти все лезет), широта колес, т.к. у крыльца у нас рельсы, а не пандус и крыльцо высокое; колеса не надувные - в свое время начиталась, что надувные прокалываются часто или шиномонтажа требуют (как мой велик, ни с того ни сего начинает спускать). Амортизация уж. Хоть и брала трансформер (как писала, других тогда особо не было), на прогулочный вариант не рассчитывала, потому что зимой большая колесная база есть хорошо, а летом хочется супер легкую прогулку. Какая бы навороченная коляска не была. И еще, коляска может быть неустойчива из-за близко расположенных заднего и переднего моста.
Кстати, slittop, мой сын в год с копейками в коляске (даже слинге) не сидел, ходил пешком. Все ему было интересно бегать самому, а потом, в 1,9 -2 начался период, что он полюбил кататься в коляске - не вытащишь. Видимо, находился :-)
Короче, начала я про коляски. Покатала Verdy Max - тяжелая аки слон (все сравнивала со своей), легкой показалась DPG Carino и еще какая-то. Не помню. Вообще все Верди какие-то тяжелые, мне вот только две по весу понравились, и то вторую не запомнила :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:19 
Живущая в сети

мне уже сказали носить бандаж...

но предупредили одевать его тогда,когда хожу...а я мало хожу..только вечерами когда гуляем одеваю...а на работе все время сидя за компом...из дома на работу,с работы домой - на машине,тоже сидя...

врач сказала почему нельзя в нем целый день,из-за того,что так и так пережимается все внутри когда сидим...а с бандажем еще больше будет пережим...

а насчет колготок - ятоже думала задом наперед попробывать одеть...но потом представила - внизу же пятки ....они что наверху будут... :hihi:

купила сегодня специальные для беременных...впереди сеточка - удобная...да и не дороже ,чем обычные...

хотела спросить,видела еще сегодня колготки специальные от варикоза тоже для беременных...их врач должен порекомендовать или как?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:20 
Элита

Колготки капроновые для беременных в Ашане 170 где-то были. 40 ден я брала.

Еще про шезлонг хотела написать. Искала как минимум два в одном (без качелей). В городе есть два вида: итальянский и Китай (прям чтобы точно от нуля, а не как пег-перего сам стул назад откидывается и все, а угол никуда не девается :spiteful: ). Идеально - Италия, там и столешница, и дуга, и высота регулируемая и т.д. Стоит в Дочках около 10 т.р. Китай то же самое, даже расцветка мне больше понравилась, но нет дуги. Стоит около 5 т.р. Посчитала и решила, мне дешевле взять отдельно шезлонг и отдельно стульчик. Все равно дешевле 5 т.р. В итоге взяла б/у шезлонг Жетем за 1,5 т.р., а стул соседка отдает крутяшный :yahoo:

ЛиЛу, это в каком РД ты собралась неделю проводить? Читаю сводки с полей, так там максимум 3 дня даже кесарных, а некоторых и вовсе 2 дня и домой. Так много рожениц. Вот еще первый закроют, вообще атас, видать, начнется.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:25 
Элита

Дина Анваровна, Не пугай так :vis: я и так мужу грю что рожу и домой, а на процедуры бегать буду из дома :hor: благо в пяти минутах :wacko:
Нет это же на самом деле кошмар :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:26 
Элита

nichik99, вот это да, большой мальчик. У меня во вторник был 440 :blush: И все равно немного боюсь, что к родам большой будет :blush:

У меня муж тоже болтушка: маме все сдает. Про :ber: просила не говорить, а то она в прошлый раз по секрету всему городу наплела :wacko: А хотелось самим сообщать радостные вести. :notice: В этот раз тетка догадалась и при свекрови спросила. А еще имена прошу маме мужа не сообщать, ибо в прошлый раз что не наш вариант, так этот ее бил, тот обидел и т.д. Предлагала только новодел, а я это :bad: В этот раз муж терпел и вот сообщил на днях, так мама сразу в позу: человек с таким именем чуть не посадил ее деда :wacko: Блин, мне кажется, она уже выдумывает спецом. Накричала из-за этого мужу, а муж тоже в позе - все, так не назовем, не будем ранить хрупкую психику мамы. Мою-то беременскую еще как можно :duel:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:28 
Элита

Шайдуллина, мне как-то по барабану, что лежать не в палате (хотя хочется МИД) и выписываться на второй день (золовке уже в январе швы снимали после выписки, ездила. А в 2010 нормально до выписки снимали). Мне страшно, что из-за конвейера возиться и ждать не будут, начнут стимулировать, а я этого боюсь :shok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:40 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
ЛиЛу писал(а):
Шайдуллина, а на сам гранат такая же реакция? А печенка это же вкусняшка... Хотя сегодня меня чего то подташнивает.. С чего бы... Такой поздний токсикоз бывает?:)

Лилу,вот и меня сейчас он меня одолел,если что-то не то съем,все обратно :bad: ,может все же деффочка у Вас!!!Я думаю,что мальчиков однозначно сразу на 100%говорят :blush:

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 06:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛиЛу писал(а):
но зато врач мужчина клевый...:))) на позитиве весь :))) к нему как на праздник :))

Доброе утро всем, девочки)))
На счет врача, это случайно не тот, который в 6 кабинете сидит?

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 08:05 
Живущая в сети

Девочки доброе утро! А мне для мужа вообще никаких направлений не давали, он еще пока ничего не сдавал. Может потом. Правда у меня врач и мазок забыла у меня взять, а сама в прошлый прием ей сказала, она так удивилась, правда говорит не разу не брали еще, ну и взяла. А в отзывах хвалят ее здесь в СМ.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 08:22 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина писал(а):
ЛиЛу, Может кстати, у меня вместе с гемоглобином и давление упало. Я пью кофе раза два три за день .

ай яй! не увлекайся, кофе же вымывает кальций, тем более растворимый!
Дина Анваровна писал(а):
Шайдуллина, мне как-то по барабану, что лежать не в палате (хотя хочется МИД) и выписываться на второй день (золовке уже в январе швы снимали после выписки, ездила. А в 2010 нормально до выписки снимали). Мне страшно, что из-за конвейера возиться и ждать не будут, начнут стимулировать, а я этого боюсь

вот тож этого боюсь, конвеер точно будет, поэтому хочу лечь в опб заранее, у меня с первой Б также было, легла в 38 недель, родила в 39, выписали только на 5ый день(гужбанили врачи по поводу дня медика).Когда я последродов поступила в палату была одна, там стояло 12 коеек, на утро проснулась вся палата забита! и коридор тоже, этого в тот день уже отказывался первый принимать, закрыли на чистку. Успеть бы и в этот раз, хотя первый же не откроют к февралю-марту, будут тока ркб3,груздевка,ркб,4ый и 2ой, если конечно у них там тоже у кого-ибудь плановой чистки не будет.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 08:24 
Мамочка-эксперт

но кстати у меня подруге позвонили и сказали бегом ложись в опб с болями, т.к. мы завтра закрываемся, те кто поступили в опб обязаны родить в этом роддоме, и подруга говорила там все лежали по-блату и парочку залетных которых реально положили с осложнениями.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 10:15 
Мамочка-эксперт

Девочки, добрый день всем! я рожала своих детей в другом городе, где один роддом был, и проблем с выбором не было.
Сейчас я в растерянности, где рожать. На каком сроке надо уже определиться или уже пора?

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Шайдуллина писал(а):

у меня тож давление низковато. а кофе разве нам стоко можно? :shok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛиЛу писал(а):
Dinra, она может не 21 :)) ну это список всех специалистов врачей надо пройти ... ;)) а мне вот интересно мне мой г. Ничего не говорит сдавать .. Я не сдаю.. Меня вообще потом в роддом возьмут хоть?:)) или дома оставят рожать ?:)))

мне тоже эту форму просить пришлось. гиня мне ее не давала :wacko:
а по поводу анализов. сдаю тока мочу...про гемоглобин узнала,тока когда на сохранении пролежала. там кучу анализов сдала

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:25 
Балаболка

Добрый день :chmok: :chmok: :chmok:
Я всегда думала что форму 27 заставляют проходить для вопроса родо разрешения , т е есть ли показания для кесарева , Вы это делаете для себя :blush: в роддом возмут в любом случае , но если анализы будут плохие или у мужа не будет флюорографии то отправят в инфекционный рожать :shok: а вот там не АЙС :obmorok:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:31 
Балаболка

Lunolikaya86 писал(а):
Шайдуллина писал(а):

у меня тож давление низковато. а кофе разве нам стоко можно? :shok:

Я кофе растворимый по одной чашке по утрам пью , а в течении дня зеленый чай - мы тут гурманы :-) правда малышке почему то хочется черный ( я его лет десять как не пью , а сейчас протянуло )

Берегите себя :ber: и приятных выходных :dance:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа