Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:20 
Элита

Ванилька14, нет, я вообще ни по чему не занимаюсь, но наверное мне близки их принципы :-) только вроде флай-леди они, а не флай-мамы

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Многие меня не поймут, но я не отношусь к измене так, чтобы уйти, выгнать, развестись. Для этого наверное надо прожить лет 10-15 вместе, чтоб понять. Самое главное, что за этим стоит. Если действительно хочет мужик уйти, он уйдет, либо жизни нормальной с ним не будет, как не старайся. А если это только похоть, из за которой можно все сломать и себе и детям. Девочки, ну нам же тоже нравится, когда на нас обращают внимание? Мы же тоже можем пофлиртовать в меру конечно :blush: в моем окружении есть три четыре семейные пары, отлично живут, отдыхать ездят, жены с ног до головы, в достатке. Девочки, но у троих точно есть любовницы, да и не факт, что стабильно одна и та же. Как то в компании были вместе и он и жена и любовница, знают все кроме жены. Но я знаю, что этот человек никогда не уйдет из семьи. Левак укрепляет брак, вот его принцип. Зато к жене он относится очень хорошо, детей обожает нереально. Ну узнает она, уйдет и что? Я ни в коем случае не оправдываю мужиков, я не считаю это нормой, но никто не может гарантировать никому ничего. А сломать все можно за один день. А ведь они же и любовницам врут, засранцы такие, типа с женой отношений нет и тд и тп, что держат только дети

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:48 
Элита

Ли-АнА, каждый сам для себя решает готов он простить измену или нет. Если ты не считаешь это нормой, то не надо относится к этому как к норме. В любом случае не стоит прощать измену только ради того, чтобы ездить отдыхать и быть в достатке с ног до головы. Хотя многие так и делают.
Я знаю больше примеров, когда жены прощают измену, становятся ли они счастливее от этого? Тогда уж наверное лучше быть в неведении.
Да и в случае Irisma измены физической как таковой не было, по мне так это немного другая ситуация.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Читаю Вас, девочки, и поражаюсь: где Вы таких мужчин нашли?? :shok: Чтобы мыл что-то и т.п. :obmorok: Мой ни за что в жизни не станет ничего делать! А перед выпиской свекровь сто % позовёт, чтобы та прибралась... Но сам... Тарелку если за собой помоет - спасибо скажу.
Вот думаю перед Пасхой людей нанять на ген уборку, так как у самой сил нет никаких :wacko:

Измены... Эх! Воспитывалась я в неполной семье, теперь самый мой страх большой, что мой ребёнок тож безотцовщиной будет :blush: :pardon:
Мой батя просто к другой ушёл, маме денег не давал, нас (детей) двое было... И знаете, что он маме говорит сейчас?? Надо было поперёк дороги лечь, но его не отпустить!!!

Девочки, за своё счастье надо бороться! В нашем мире стервятниц полно! Нельзя позволять им быть счастливой тем более со своим мужчиной!
Идеальных нет и не будет, у всех заскоки! Просто нельзя забывать, почему из миллиона людей выбран был именно он! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, леди общее направление и для работающих и нет,а флаймама тайм-менеджмент для мам в декрете :-) короче развивают сейчас это все и различные направления создают,у меня подруга активно сидела,правда месяца 3 :-) но без чистой раковины тоже спать не ложилась :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:56 
Мамочка-эксперт

Ли-АнА, ну как как... Как и все,верить. На мой взгляд,если уж не за каждой юбкой волочится и к жене хорошо относится,осознаёт вину свою,то лучше поверить ,что не было ничего :-) иногда ведь игра интереснее результата,так что,почему нет... Другое дело,что сам дурак,ведётся на провокации этой дамочки.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:04 
Мамочка-эксперт

Ли-АнА права :-) нам то ведь тоже пофлиртовать интересно. Правда кому для чего,но как минимум повысить самооценку уже приятно.
И ещё,я тааак много вижу мужиков которые любовниц замужних ищут... :obmorok: вот это вообще капец. А что,удобно. Она обеспечена мужем,тратиться не надо...в выходные и праздники дрнимать не будет... И причём ведь семьянины все прекрасные,в жизни не подумаешь :-) наверное и правда левак укрепляет брак...

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ищу пару для покупки Молокоотсоса Philips AVENT ручного.
Пока в Детском мире акция 1+1 приобрести получится очень выгодно)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:12 
Элита

Ванилька14, по мне так читая все это больше времени убьешь, чем сэкономишь тайм-менеджментом :-)
Да и я не в декрете давно, работающей маме тяжелее, чем маме в декрете :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ксения709, а на видеоняню тоже эта акция есть, не знаете? :blush:

Я уже с подругой давно молокоотсос приобрела :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:14 
Элита

New ITAly, в детском мире акция не 1 + 1, а второй продукт Авент по МЕНЬШЕЙ цене (не превышающей 4000) бесплатно, акция 1 + 1 у них прошла давно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, жаль :cray: Спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот на счет того, что замужних любовниц ищут часто - это точно. Говорят так спокойнее и безопаснее. У самой рыльце якобы в пушку и есть что терять))) потому что очень многие просто не хотят уходить из семьи, им это не надо. Мнение не навязываю никому, не оправдываю никого. Всегда легко говорить, пока не столкнешься. Действительно, каждый сам решает для себя, что для него норма, что нет. Но иногда такое наслушаешься, что волосы дыбом встают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:27 
Балаболка

Ли-АнА писал(а):
Многие меня не поймут, но я не отношусь к измене так, чтобы уйти, выгнать, развестись. Для этого наверное надо прожить лет 10-15 вместе, чтоб понять. Самое главное, что за этим стоит. Если действительно хочет мужик уйти, он уйдет, либо жизни нормальной с ним не будет, как не старайся. А если это только похоть, из за которой можно все сломать и себе и детям. Девочки, ну нам же тоже нравится, когда на нас обращают внимание? Мы же тоже можем пофлиртовать в меру конечно :blush: в моем окружении есть три четыре семейные пары, отлично живут, отдыхать ездят, жены с ног до головы, в достатке. Девочки, но у троих точно есть любовницы, да и не факт, что стабильно одна и та же. Как то в компании были вместе и он и жена и любовница, знают все кроме жены. Но я знаю, что этот человек никогда не уйдет из семьи. Левак укрепляет брак, вот его принцип. Зато к жене он относится очень хорошо, детей обожает нереально. Ну узнает она, уйдет и что? Я ни в коем случае не оправдываю мужиков, я не считаю это нормой, но никто не может гарантировать никому ничего. А сломать все можно за один день. А ведь они же и любовницам врут, засранцы такие, типа с женой отношений нет и тд и тп, что держат только дети

от части согласна, тоже есть знакомые, которые ну отпетые кабели, и уже почти под 40, а еще и детей третьих с женами рожают. Все относительно. Но точно знаю, что есть изначально от природы кабели, а есть которые всю жизнь с одной женщиной. От человека зависит. Вообщем, то все в её руках. Захочет, сможет переманить обратно в семью. Тут уж время покажет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго дня!!! И, не смотря ни на что, хорошего настроения!!! По поводу мужа, плох или хорош, решать только Вам!!! Я так поняла, что вы хотите,чтобы он вернулся! Поэтому если любите,боритесь!!! А время покажет, стоила ли игра свеч. есть мнение, что лучше сожалеть о сделанном поступке, чем об обратном, о бездействии!если хочется, тихо поплачьте,или покричите, разбейте старую тарелку! Выплесните! Выговорите! И отвлекитесь, отдохните! Как бы мерзко и гадко не было на душе! Займите себя! Посвятите время приятному-магазины,общение, прогулки, хобби, вспомните, что вас привлекает и интересует!!! Помните! Вы- лучшая! Ваш будущий малыш самый-самый!

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 14:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

-Дорогая, ты будешь жалеть, если я уйду к другой?

-Почему я должна жалеть другую женщину :rolf:

Ну зачем бабы уводят мужиков из семьи :wall: Ну ничего святого :assshake:

А ещё, сейчас у мужчин охота на одиноких дам с ребёнком :spiteful: И всё ради мат. капитала :(

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет! Ходили сегодня на узи к Бичурину, слава богу с ребеночком все хорошо :yahoo:, доченька у нас, это уже 100%, Савушкина в 17 недель тоже дочку увидела, но есть небольшой тонус и самое печальное тонкий шов на матке, вот что написано в заключение (толщина нижнего сегмента в проекции рубка 1,6-3 мм, тоньше в средней трети) Бичурин сказал беречь себя, а я начала загоняться и прямо впадаю в депр, а вдруг не доношу, девочки, кто с рубцом на матке, сколько вам намерили на 2-м узи и что сказала врач, мне к своей гине только 12 числа.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 15:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, спасибо за информацию. Сейчас бы потащилась туда - и облом))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никита1101, а нельзя врачу позвонить? Спокойнее было бы ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 16:13 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Sabina2579, :-) ну даешь :-)
А я ванную и раковину каждый вечер мою, тогда и пятен никаких нет, и средства с хлоркой не нужны ;-) Ванную мою перед тем как купать ребенка, а раковину после того, как обувь помою, я и в прихожей пол каждый день протираю, зато чистота и красота!

А я акушерке и гине на НГ ничего не дарила, и на 8 марта не собираюсь, ну вот если был бы прием 6го, тогда бы что-нибудь принесла, а так смысла не вижу специально идти дарить. Вот 6го надо идти к педиатру больничный закрывать, им собираюсь дарить, да и нравятся они мне больше, чем медработники в ЖК!

Дак знаешь как бывает, выдраешь ванну до блеска, он пропылесосит (у нас пылесос с аква фильтром) и сполоснет фильтр в ванной, само собой после себя не смоет как следует. И пяяятна :wall: я ругаюсь конечно. Потому что пока замечу пятно высохнет и тупо водой его не смоешь, приходится брать губку и тд. Или раковину вымоешь, лично я ее не загрязняю. Он придет вымоет свои грязные руки и не смоет как следует, опять таки пятна. Первое время драила, потом тупо плюнула. Или вымоешь, а он электро бритву туда стрясет и волосы по раковине мелкие. :wall: как не орать? раньше орала, сейчас тупо забиваю, хожу только и периодически ворчу что в доме живет свин который не уважает мой труд :blush: и вообще при желании всегда грязь найти можно :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 16:47 
Элита

Sabina2579, ну да, чисто не там где убирают, а там где не сорят :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 17:48 
Суперзвезда

Катя Васильева писал(а):
Kostina-A, с экватором!!:))) У меня сегодня тоже ровно половина срока:)))))) ттт на нас всех

Спасибо, и тебя!!!
И чтоб лобок не беспокоил! :-)

Катя Васильева писал(а):
Девочки открылась закупка для новорожденных "Пчелка. Балдахины, бортики, комплекты на выписку" Есть летние варианты))

Ой, я уже рассмотрела, такая красота!!! :hungry:

Irisma, Представляю какой это удар! :shok: Мне тоже было бы обидно ужасно. ((( Но я наверное тоже дура, но тоже надеюсь, что все еще образуется. У мужиков всякое бывает, ну слабенькие они, правда. И меня вот эта баба-любовница гораздо больше злит в этой ситуации! Ну что за суки такие есть, а!((( Как клещ прицепилась... А за мужа своего надо бороться, мало ли еще какая коза глаз положит, своего мужа охранять надо(((
Мой вот тоже наивный даже. На корпоратив с ним как-то ходили, так там одна сотрудница у них прям так откровенно к нему лезла! И наличие жены рядом не смущало ее. Так мой и не понял ничего, а я эту хищницу (тоже кстати мать одиночка) быстро раскусила.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 17:57 
Суперзвезда

New ITAly писал(а):
Вот думаю перед Пасхой людей нанять на ген уборку, так как у самой сил нет никаких

Ооо, я тоже так хочу, прям каждый раз в лифте еду, рекламу вижу и руки чешутся, ну нет сил больше совсем!!!
Но меня так стыдят домашние за то что только допускаю такую мысль(((

New ITAly писал(а):
Девочки, за своё счастье надо бороться! В нашем мире стервятниц полно! Нельзя позволять им быть счастливой тем более со своим мужчиной!

Согласна! :good:
К моему мужу не подходи, убью! :-)

Ирина Солнышко писал(а):
Да и я не в декрете давно, работающей маме тяжелее, чем маме в декрете

В сто мильёнов раз :(

Никита1101 писал(а):
Ходили сегодня на узи к Бичурину, слава богу с ребеночком все хорошо

Поздравляю с хорошим узи! Главное что с ребеночком все хорошо!
Берегите себя и обязательно малышка досидит сколько надо!

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 17:57 
Балаболка

Всем приветик!
Сегодня наконец то закрыла 27 форму.Причем врачей я прошла еще 15 декабря,только терапевт не ставил свою подпись из за кардиолога.Потом,когда уже терапевт расписалась,оказывается нужно ехать в польку за печатью и росписью заведующей :wall: Пипец.Эта волокита бумажная убивает просто :spiteful: Завтра гине отнесу.
По поводу подарков на 8 марта.Ничего дарить не буду,ибо врача как такового нет.У кого стояла на учете в первую беременность и начало этой :ber: она уволилась.Нас,беременных,раскидали по участкам.В итоге врач у меня новый и знать ее не знаю.Я лучше Белозерову из клиники Нуриевых поздравлю.Я у нее в небеременном состоянии наблюдаюсь,и во время :ber: она всегда и на звонки отвечает и принимает без записи если какие вопросы.Никогда не отказывает,даже если запись полная и куча народу сидит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 18:10 
Балаболка

Никита1101, у меня рубец на матке.В 22 недели Бичурин намерил вот что:"толщина нижнего сегмента в проекции рубца 3.1-4.3 мм,однородный( тоньше слева)".Сказал,что нормально для моего срока,ттт мильён раз.
По поводу мужа,советовать легко конечно.Но рубить с плеча не нужно,это точно.Сейчас время такое,мужичка любого подберут быстренько.За свое счастье бороться нужно и уж точно не выгонять мужа.Она,соперница,только этого и ждёт :spiteful: Ой,хотя сама в такой ситуации себя не представляю,ттт.И что бы я делала,не знаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 18:14 
Балаболка

По поводу уборки сегодня только смотрю на окна и думаю,как с пузом мыть то их?Тем более на балконе.Муж у меня может пропылесосить,полы помыть,но окна :nea: Это вряд ли.Наверное тоже надо будет нанять кого нибудь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 18:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma, все ваши обиды ему вернутся поверьте !нельзя так обижать беременную женщину ,да и не беременную !
Меня раздражают такие женщины которые могу увести мужика из семьи тем более беременная жена !зачем такой грех на душу брать ???? :diablo: :diablo: :diablo:

Недавно с мужем поругались и он в аварию мелкую попал .приходит домой говорит :все из за тебя !обиделась на меня вот я и попал !я говорю вот нефиг обижать !

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 18:38 
Говорунья
Говорунья

munir писал(а):
Никита1101, у меня рубец на матке.В 22 недели Бичурин намерил вот что:"толщина нижнего сегмента в проекции рубца 3.1-4.3 мм,однородный( тоньше слева)".Сказал,что нормально для моего срока,ттт мильён раз.
По поводу мужа,советовать легко конечно.Но рубить с плеча не нужно,это точно.Сейчас время такое,мужичка любого подберут быстренько.За свое счастье бороться нужно и уж точно не выгонять мужа.Она,соперница,только этого и ждёт :spiteful: Ой,хотя сама в такой ситуации себя не представляю,ттт.И что бы я делала,не знаю :unknw:

У меня тоже рубец на матке, вот пойду к бичурину 18 числа посмотрим что скажет

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 18:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По поводу уборки мне муж помогает конечно)))он врач -поэтому супер аккуратист .все по полочкам должно быть у него .сам пылесосит и полы мне мыть не дает .а ванну и туалет я сама убираю.
Еще обувь мне застегивает)))приятно :hihi: не прошу ведь -сам застегивает как само СобОй разумеющиеся ))

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 18:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я с похвастушками :-) забрала первую сыночкину личную вещичку - костюмчик на выписку, размер 62, меньше думаю не стоит брать с памперсом будет самое то, очень приятный и красивый :hungry: (блин только плохо видно, костюм с жилетиком с вышивкой и бабочкой, закупка FLEOLE каждые 2 недели бывает, рекомендую)

Вложения:
20150303_181009 (56x100).jpg
20150303_181009 (56x100).jpg [ 46.3 КБ | Просмотров: 1478 ]
20150303_180942 (100x56).jpg
20150303_180942 (100x56).jpg [ 48.05 КБ | Просмотров: 1478 ]

Последний раз редактировалось Ванилька14 Вт мар 03, 2015 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа