Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:38 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Девочки, а лобок ни у кого не болит? :blush:
У меня и в прошлую беременность было, но на большом сроке, а сейчас уже так болит, иной раз думаю, щас треснет :hihi:

у меня тоже есть какое то давление, в первую б тоже только недель в 30 почувствовала,а это уже недели две ощущаю какое-то то ли распирание, то ли что... но не сильно болит

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:38 
Элита

Irisma, советовать конечно все очень сложно, но я бы наверное тоже это оценила как предательство, пусть и физической измены не было.
Если жена беременна, то для чего переписки нужны? Все же взрослые люди, не дети. Но если будет искренне раскаиваться, то простить наверное можно. Не руби с плеча, подумайте оба недельку.
А вы официально в браке?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:40 
Балаболка

Kostina-A, с экватором!!:))) У меня сегодня тоже ровно половина срока:)))))) :-) :-) :-) ттт на нас всех

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:42 
Балаболка

Девочки открылась закупка для новорожденных "Пчелка. Балдахины, бортики, комплекты на выписку" Есть летние варианты))

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:43 
Элита

Sabina2579 писал(а):
Не думаю, что он в сраче меня с роддома будет ждать. На крайняк, свекровь ему этого не позволит. :-)

Ну у всех мужья разные :-)
Я когда маме начинаю жаловаться, она мне говорит - не жалуйся, сама такого выбрала. Собственно, я с этим согласна, какие могут быть возражения :blush:
Он мирится с моими недостатками, я с его, никто из нас не идеальный... Сложно себя переделать, ну кого-то переделывать вообще бесполезно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:50 
Балаболка

Irisma, не переживайте, все наладится, дай бог...Раз у них не было физической близости, это уже очень хорошо. Интрижка и все. Конечно он одумается и родители мозги вправят. У вас кстати как с его родителями? Может его маме позвонить, раз уж она все знает, поговорить, дать понять как тебе плохо. Любая мать будет стоять за жену, а не за любовницу! Кому это надо сына-бабника? Поговорит с сыном, наставит на правильный путь так сказать. В общем держитесь,развейтесь как нибудь - сходите к близкой подруге, но в себе не держите. Я думаю он не такой чтобы бросать беременную жену.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:50 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Sabina2579, ну может действительно следы только или маленькая концентрация,поэтому врач спокойна....просто мой врач тоже грит лишь бы не было белка,остальное все не страшно...

Пойду завтра за рецептом и подарками одарять к 8 марта, спрошу че там, если скажет пересдать пересдам :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:51 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
линейка такая же,только 17 недель показывает и старшему 3 года 10 месяцев 13 дней... :-) это как прикол с платьем,который щас по интернету гуляет-кто то синим видит,кто-то белым :-)

Аааа это вчера в пусть говорят его показывали, я вначале белым увидела, потом синим показалось :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:53 
Балаболка

Irisma писал(а):
Всем привет!
Я так рада,что у всех все хорошо. А я вот сегодня мужа из дома выгнала... к любовнице. Так тяжело. Первая и долгожданная беременность,а он такую свинью подложил(((

А как узнала-то? Может не правда это все? :-(

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:57 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
Как меня учат все опытные девушки и женщины на работе - хитрее надо быть, умнее и не заводиться по пустякам. :rose: :rose: :rose:

я начала больше хитрить со своим положением:)) В выходные муж везде прибрался сам и белье себе тоже сам погладил, и картошку почистил:))) Ну правда у меня другие дела были и я реально устала :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:01 
Мамочка-эксперт

Катя Васильева писал(а):
Irisma, не переживайте, все наладится, дай бог...Раз у них не было физической близости, это уже очень хорошо. Интрижка и все. Конечно он одумается и родители мозги вправят. У вас кстати как с его родителями? Может его маме позвонить, раз уж она все знает, поговорить, дать понять как тебе плохо. Любая мать будет стоять за жену, а не за любовницу! Кому это надо сына-бабника? Поговорит с сыном, наставит на правильный путь так сказать. В общем держитесь,развейтесь как нибудь - сходите к близкой подруге, но в себе не держите. Я думаю он не такой чтобы бросать беременную жену.

Согласна про родителей! Нашим друзьям в своё время именно родители и не дали разбежаться. Историю просто забыли и не напоминает никто никогда. Прошло уже 7 лет...
Мужики все кобели и им иногда надо подтверждение того,что ещё могут нравиться.. А это ж игра,флирт... Ну кому не понравится,когда на него девушки западают? Ладно,пообщался и хватит. Вот хватало б ещё мозгов скрыть все грамотно... На улице то весна,гормоны играют...обострение... Не волнуйтесь,как говорят психологи,острый период 2-3 мес,потом все успокоится.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma, миленькая держись :chmok: :chmok: :chmok: Надо постараться взять себя в руки и успокоиться, очень сложно но надо...А вы сколько вместе? это первый такой сюрприз? Ни в коем случае его не оправдываю, но рубить с плеча согласна с девочками не надо...Они,сволочи, слабее нас, плюс выстраданная сложная беременность и отсутствие интимной жизни, возможно наложился кризис семейных отношений, плюс наверное эта мадам там вертится крутится предлагается, все совпало вот и понесло ему голову...Наверное этот пендель нужен был, чтобы он сделал для себя правильные и грамотные выводы, надеюсь здравый смысл и рассудок победит над сиюминутными желаниями одного места и он вернется покаянный и все изменится...А тебе самое главное успокоится, по возможности переключится на другие вещи, заняться чем-то новым может быть..скоро же санаторий вроде? Вот съездишь, отдохнешь с другими мамочками пообщаешься,лялечка еще больше станет и заметнее, будет пинать тебя там по полной и только радовать :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:09 
Балаболка

Irisma писал(а):
karmen, они мне до НГ,можно сказать даже с начала моей беременности нервы теребили. Именно с моей беременности это и началось. Столько слез было пролито, столько нервов. Мы с ним даже к бабушке ходили. Хотя радовал один факт, что физической близости у них не было.
с нового года мч с ним решили начать с нуля. И все было хорошо. А тут последние 2 недели он как с цепи сорванный. Поведение изменилось,я заподозрила,что что-то тут не так. На 14.02 он мне подарил скандал, я неделю болела,он даже мтакан воды не мог принести,в конце концов на мой д/р он мне тоже скандал вместо подарка подарил. Вчера я решила взять детализацию звонков и увидела ее номер,что они начали переписку с 14.02. До НГ я ему говлрила,что если я узнаю,что они созваниваются или переписываются,то окончательно и без слов он уходит. Так и произошло. Но он ушел не к ней,а к своим родителям. Несмотря на то, что он такой урод, в глубине души я верю, что он примет для себя правильное решение. Все таки у нас семья, сын будет, алла бирса.

А с его родителями у тебя как отношения? Может они ему мозги вправят.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:14 
Балаболка

Irisma писал(а):
karmen, спасибо. Я,наверное, дура, что еще надеюсь, что все наладится. Нужно бы сжечь все мосты и все. А я не могу. мне чтобы выгнать то его столько сил надо было, столько духа. Одно радует, квартира моя :blush: независима от него

Нет не дура, не надо думать о плохом. У них бывает такое... Может ему перестало хватать внимания твоего. То есть беременная женщина ждет повышенного внимания, а мужика клинит что он брошен и что теперь не все вокруг него одного крутится. Не горячись. Вот возьмет чудо на ручки и поймет какое это счастье. Хотя первое время малыш будет нуждаться в повышенном внимании, и у многих это становится камнем преткновения. В любом случае все что ни делается - к лучшему.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, да, мы официально 2,5 года в браке

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Ванилька14 писал(а):
Sabina2579, ну может действительно следы только или маленькая концентрация,поэтому врач спокойна....просто мой врач тоже грит лишь бы не было белка,остальное все не страшно...

Пойду завтра за рецептом и подарками одарять к 8 марта, спрошу че там, если скажет пересдать пересдам :-)

А что будешь дарить? Я голову ломаю по этому поводу....

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо вам девочки за поддержку.
С его родителями я в очень хороших отношениях, и с его сестрой тоже. у нас очнь близкие отношения с ними. Свекровь с его сестрой и так ему вправляют мозги. Но не знаю поможет ли это ему. Ведь он, зная, что та штучка им крутит вертит и обманывает его, все равно общается с ней.
Они были знакомы еще до нашего знакомства, они полгода встречались. Потом прекратили общение, потом он втсретил меня, мы женились и объявилась она. Они общались. У нее есть дочь, она ему 6 лет врала, что это его дочь. Когда он мне (как я забеременела) сообщил про дочь, я ему сказала, сделай тест ДНК, если действительно твоя дочь, то будешь поддерживать ее, я не отказываюсь. Когда он той предложил, она призналась, что это не его дочь. Она еще достала мой номер телефона и звонила мне, мол не разрушай семью, не уходи от него, он тебя любит, а ему говорила, если она выгоняет со всеми вещами переезжай ко мне. Он был зомбирован до нового года, мы сходили почистили его. и все наладилось. А тут 14.02 по новому кругу понеслось. Я не выдержала... :cray:
У моего мужа есть такая черта, что он врать не умеет, а у меня от прабабушки передалась интуиция. Поэтому он никогда меня не может обмануть, я это чувствую. и если я чувствую нехорошее, то начинаю пробивать. Вот так я узнала, что это правда

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:06 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Как меня учат все опытные девушки и женщины на работе - хитрее надо быть, умнее и не заводиться по пустякам. :rose: :rose: :rose:

я начала больше хитрить со своим положением:)) В выходные муж везде прибрался сам и белье себе тоже сам погладил, и картошку почистил:))) Ну правда у меня другие дела были и я реально устала :-)

А мы уборку делали, мой пылесосил и пыль попросила вытереть. Я мыла полы. Потом спросил что еще сделать, я говорю почистить ванну и туалет :-) он говорит "нууу , ванна чистая, раковина тоже, а туалет мыть не хочу". Я промолчала, пошла мыть ванну, он видит что я корячусь, я еще вздыхала что спина болит и буду вечером ныть. Он говорит ванна и раковина чистые, я ему показала на грязные пятна. Он стоял стоял, говорит дай вымою, я сделала обиженное лицо, говорю уже не надо я сама, и добавила, что средство пахнет хлоркой, я дышу и врежу и себе и ребеночку. :blush: ему стыдно видно стало. Вечером разнылась что пипец как болит спина, но она реально болела, и он мне делал массаж, походу совесть загрызла :-) :-) :-) , думаю в след раз когда скажу мыть ванну он без разговоров вымоет :-) :ber:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:09 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Ванилька14 писал(а):

А что будешь дарить? Я голову ломаю по этому поводу....

Просто по коробке конфет и чаю решила взять. На НГ просто по коробке конфет Гине и Акушерке отнесла. Главное ж внимание, они так искренне радовались, сказали что я настоящий друг :rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:12 
Балаболка

Irisma писал(а):
Спасибо вам девочки за поддержку.
С его родителями я в очень хороших отношениях, и с его сестрой тоже. у нас очнь близкие отношения с ними. Свекровь с его сестрой и так ему вправляют мозги. Но не знаю поможет ли это ему. Ведь он, зная, что та штучка им крутит вертит и обманывает его, все равно общается с ней.
Они были знакомы еще до нашего знакомства, они полгода встречались. Потом прекратили общение, потом он втсретил меня, мы женились и объявилась она. Они общались. У нее есть дочь, она ему 6 лет врала, что это его дочь. Когда он мне (как я забеременела) сообщил про дочь, я ему сказала, сделай тест ДНК, если действительно твоя дочь, то будешь поддерживать ее, я не отказываюсь. Когда он той предложил, она призналась, что это не его дочь. Она еще достала мой номер телефона и звонила мне, мол не разрушай семью, не уходи от него, он тебя любит, а ему говорила, если она выгоняет со всеми вещами переезжай ко мне. Он был зомбирован до нового года, мы сходили почистили его. и все наладилось. А тут 14.02 по новому кругу понеслось. Я не выдержала... :cray:
У моего мужа есть такая черта, что он врать не умеет, а у меня от прабабушки передалась интуиция. Поэтому он никогда меня не может обмануть, я это чувствую. и если я чувствую нехорошее, то начинаю пробивать. Вот так я узнала, что это правда

А вы к какой бабушке ходили чистить мужа? Дай мне в личку контакты пожалуйста, у меня мама хочет сходить про брата посмотреть нет ли на нем порчи и тд.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:15 
Балаболка

Irisma, может тебе еще раз к бабушке сходить? Тайком от него и почистить еще раз

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sabina2579, да ты вообще коварная :spiteful:

о, хорошо, что напомнили про врача... надо будет занести вкуснятку им ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:24 
Балаболка

Девочки, вот смотрите за период с августа 14 по август 15 года отпуск у меня 28 раб дней, из них я уже потратила 4 дня, осталось 24, но с 6 апреля по 12 беру 7, а потом с 13го декрет. Таким образом я использовала 11 дней, оставшиеся 17 дней я смогу взять после декрета и к ним еще что-то добавиться за полтора года то что в декрете была или как будут считать? Ничего не пойму что то. А то бух сказала, что там после декрета у меня максимум неделька наберется. Вот я и не поняла как она так посчитала :stars:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:27 
Балаболка

Али77 писал(а):
Sabina2579, да ты вообще коварная :spiteful:

о, хорошо, что напомнили про врача... надо будет занести вкуснятку им ;-)

Я помнила что мне 2го на прием, и думала занесу 2го, а вчера у них сижу и про себя думаю "блиин вот я беременный тупильник все забыла", а потом мне сказали что рецепт дадут, так я и подумала раз поеду тогда есть еще шанс успеть угостить их :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:58 
Мамочка-эксперт

Irisma, может я смогу тебя хоть как-то утешить? :blush: ты ж глаза хотела проверить... Могу помочь :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 12:08 
Элита

Sabina2579, :-) ну даешь :-)
А я ванную и раковину каждый вечер мою, тогда и пятен никаких нет, и средства с хлоркой не нужны ;-) Ванную мою перед тем как купать ребенка, а раковину после того, как обувь помою, я и в прихожей пол каждый день протираю, зато чистота и красота!

А я акушерке и гине на НГ ничего не дарила, и на 8 марта не собираюсь, ну вот если был бы прием 6го, тогда бы что-нибудь принесла, а так смысла не вижу специально идти дарить. Вот 6го надо идти к педиатру больничный закрывать, им собираюсь дарить, да и нравятся они мне больше, чем медработники в ЖК!

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 12:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а у моего мужа 4 священные обязанности:зарабатывать деньги,пылесосить,протирать пыль,заниматься с ребенком когда дома. А в остальное время он свободен и может делать что хочет :rolf: тоже ни к туалетам/ваннам/окнам отношения не имеет...
Ирина Солнышко, ты случайно не по системе флаймама занимаешься? :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 12:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а у моего мужа 4 священные обязанности:зарабатывать деньги,пылесосить,протирать пыль,заниматься с ребенком когда дома. А в остальное время он свободен и может делать что хочет :rolf: тоже ни к туалетам/ваннам/окнам отношения не имеет...
Ирина Солнышко, ты случайно не по системе флаймама занимаешься? :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 12:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, милые,.вы меня простите ради бога, но как можно верить мужику, если он говорит, что не было близости, даже если клянется??? Тем более если с ней были раньше близкие отношения? :shok: Irisma, А детализацию как сделала? Мужики кобели, они слабый пол. Раньше я бы тоже ушла, разругалась бы, но сейчас я понимаю, что нитак страшен черт, как его малюют. Нет, я конечно тоже думаю, что мой муж мне никогда не изменет :rolf: и не изменял

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:07 
Балаболка

Всем привет девочки!
:( что то последнее время столько новостей неприятных!...
Девочки берегите себя и своих малышей!
Всех экваторных поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: осталось полпути...обратный отсчет пошел! ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа