Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:06 
Балаболка

Цитата:
блин всё забываю про страховку, надо уже оформлять наверно? а в какую фирму обращаться? пегас только до 24 недель допстраховка, а у меня 26-27 дай Бог будет

Кать, вы летите когда? ЗА несколько недель - крайний случай нужно страховку оформить. И не обязательно через туроператора. Можно через страхового агента. Мы в выхи поедем в Йошку, там заодно и купим страховку...

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:11 
Балаболка

О, что еще хотела написать про слинги. Если освоить заспинные намотки, то и домашние дела можно делать с ним. Но я дома не мотала почти, только когда совсем уж ничего не дает делать, а сделать надо много. Мы так ужин готовили у мамы за спиной, малину собирали у бабушки, пол пылесосили :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:12 
Говорунья
Говорунья

katherin_m, дай Бог=) а "папа" только на эмоции выводит....

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:14 
Мамочка-эксперт

Kari писал(а):
vie, вот утырки! У нас за такое в деканате выговор делали :diablo:
Эх, тоже девочку хочется!!! Такие они мииилые :blush:
главное я не поехала в пустую, так что сильно не переживаю, раз уйти не успела
про дочку: я теперь на нее смотрю и благодарю Бога, за то, что всё было, как оно было, а не иначе. если б 1ая не ЗБ, то это был бы совсем другой ребенок, не она :cray: и вообще про бывших мужчин, про ошибки эти, думаю а если б их не было, оказалась бы я сейчас именно здесь? так что не жалею о своем прошлом и благодарю за получившееся настоящее
сижу вот реву, гормоны :-) по мне так лучше слезы, чем злость-психоз (что-то в выхи получилось без :love: и до сих пор, так что от меня всего можно ожидать - а то обычно в нервозность обращается)

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:16 
Мамочка-эксперт

alus, Shkoda, с недельками!!! Кларик, с вчерашней! :chmok: :chmok: :chmok: так держать, растем-с :ber:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:49 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
Эланочка,))) да уж, время быстро летит! Только две полоски увидела, уже первое узи на носу)))

Интересно, тебе назначили на 11 недель, а мне на 13, мне в четверг следующий надо идти. Больше хочется из-за мужа, чтобы он посмотрел ))).

YULYA85, добро пожаловать :chmok:

Девочки, и я тоже ходила с слингорюкзаком, но только с 4 месяцев, мне было тоже очень удобно, но если честно, я не смогла долго выдержать, когда подрос сын только по необходимости одевала его, если на автобусе надо было поехать, а гулять ходила с коляской.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 13:55 
Мамочка-эксперт

Катя, не проспусти, у тебя относительно скоро будет красивое число сообщений 1111, дашь нам время загадать желания, но самой придется помолчать чуток ;-) недавно у Камиллы кажется было 777. и мне самой бы не пропустить свое 777 :)

девочки, про ремонт. прощупываю почву к НГ аж. ремонт в ванной надо. давно хочу. дорого. всё остально можно сказать сделали, а это всё нет. всё сами делали. очень нравится ламинат ложить :blush: обои конечно поменьше. а вот на плитку в ванну не могу мужа раскрутить, не хочет сам делать, говорит сложно будет стыковать, чтоб в итоге сошлось.
а рабочие дорого ведь? маму мужа спросила, ей пару лет назад делали всего за 20, но ей сосед по даче сказала, что продешевили, он бы за такую работу взял бы 50 (у нее была замена электропроводки, установка душа, унитаза, раковины, короба на трубы, плитка пол-потолок). но тот дядечка (за 20) больше этим не занимается... да и сами материалы ппц дорогие, да?

а ванны акриловые у кого есть? мне они что-то не очень нравятся... а муж такую хочет. недавно в гостях были, ремонту 2-3 года, а ванна у них вся в царапках.... у нас обычная ипотечная :-) 6 лет как живем, немножко местами появились царапины, но не критично. их вроде красят как-то. я б оставила ее
и вообще я не хочу плитку в туалет. как-то бессмысленно мне кажется, муж хочет. я ему сказала "вот зачем там плитка? мы ж не больно дрищем так, что на стены летит и отмывать приходится" :rolf:
ну и на пол в туалете ламинат хочу, как-то он тепелее, приятней
мечты-мечты. надо оценить что почем и стоит ли надеяться в обозримом будущем

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:20 
Мамочка-эксперт

ну и куда все пропали? :search:
наткнулась на adme на оч смешное видео 16+ или 18+

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 14:58 
Мамочка-эксперт

vie писал(а):
ну и куда все пропали? :search:
наткнулась на adme на оч смешное видео 16+ или 18+

Ахаххахаа посмотрела видео :lol: А ГДЕ ОН? :lol: :lol: :lol:
vie а на счет ремонта я не спец конечно, обои никак не могу заставить мужа поклеить. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:24 
фото: 1 и 3 место
фото: 1 и 3 место

vie
Цитата:
,и вообще я не хочу плитку в туалет. как-то бессмысленно мне кажется, муж хочет. я ему сказала "вот зачем там плитка? мы ж не больно дрищем так, что на стены летит и отмывать приходится" :rolf:

Улыбнуло))) У вас вторая радость не пацан случаем намечается? Если мальчик, то плитку кладите однозначно. Для начала обучение пЫсать стоя это процесс творческий, захочется и по сторонам поразмахивать :-) А уж когда деть постарше (школьник к примеру) утром в состоянии полуспящем, а пузырь как правило очень полный не всегда у них получается со своим бронсбойтом управиться, да и просто брызги из унитаза лететь могут. Я конечно со своей мужской гвардией ругаюсь по утрам, типа пЫсать всем сидя!!! (иначе страдает мой зад) Но они иногда забывают))) Так что плитка рулит (мыть могут все, даже пионеры-пожарные :rolf: ) У самих пока пластиковые панели, но грежу об плитке и как только начнём ремонт, то только плитка в санузел)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:31 
Живущая в сети

vie, у меня ванная чугунная.не помню,как ее на 8 этаж перли грузчики.жесть была,одназначно.тяжелая.акрилловая у свекрови и родителей.там вода быстро остывает и вообще мне по ощущениям не нравится.всегда хвалили чугун. а в ванную,конечно,плитку!какой ламинат.он же вздуется,даже самого высокого класса.у меня недавно случай был.ни с того ни с его захожу в ванную,а там весь пол в пене с водой,стиральную машинку :bad: ,стирала пуховик.раньше такого не было.и что бы случилось с моим полом из ламината????если б еще свалила сама и полдня пролежала б вода на полу?если хочешь теплый пол,так сделайте под плиткой.делов то. нам в свое время какие-то таджики сделали,вот какашки,наворовали у нас стройматериала,откуда только их муж нашел,теперь уж сама ремонтом занимаюсь,только русских зову.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:37 
Живущая в сети

айгуль19, липовый цвет можно пить :ber:
я так за тебя переживаю,матурым...пойду дуа сделаю за тебя :help:
я сегодня пешком...по привычке легко оделась,пока обратно ехала,долго шла пешком,обошла все магазины.все же пешком ходить вредно.хочется во все магазины заглянуть,че-то купить :-) а так едешь себе,быстрее бы домой доехать,то машину паркануть негде,не до ---.
Эланочка, прощаю :-) пойду тоже закажу еще че-нить из обуви.как тебе?размерность соответствует?
Minimiss, хороший вкус у тебя.отличные имена

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:47 
Живущая в сети

Lizik-88, у меня есть еще одна такая же мать-одиночка.Это сестра мужа.
история ее такова: ей 36 лет,не замужем,всем обеспечена (квартира,дача,машина),родители живы-здоровы.Она встречалась с женатым мужчиной,которому 50 лет...В итоге очень захотела :ber: после того,как у нас родилась дочь.Говорила,мол кто мне в старости воды подаст,я же одна.Получилось у них все быстро.Вот уже 23 недели :ber: За это время многое произошло в ее жизни,столько эмоц.потрясений,сначала свекровь как узнала,сочла ее за девушку легкого поведения,мол в роду у нас все с мужьями,а тут вот нагуляла.Хотя это было ее осознанное решение.Она ее терроризировала только так,довела до аборта.Однако плод выжил после таблетированного аборта...Ее этот молодой человек говорил,что не оставит ее с ребенком,будет помогать,но 2 недели назад он погиб :cray: Вот еще стресс ей...она итак уж на мать свою не надеялась совсем,да и я сомневаюсь,что свекровь будет смотреть особо,так уж приедет,посмотри...а она же одна,ей зарабатывать надо..Ладно хоть есть мой муж,ее брат,который содержит ее в фирме как главбуха и платит ей,больше,чем положено. Вот такая тяжелая у нее судьба,но она не отчаивается совсем,верит,что справится,знает,что есть я на подмогу...мы в соседних домах живем.И я тоже,как человек религиозный,хочу тебя поддержать. Если Бог посылает в семью ребенка,он никогда не оставит ее без пропитания...У нас в семье до рождения ребенка тоже тяжеловато было,только переехали в квартиру,мебели не было,муж только закрыл фирму,соответственно,высох колодец,из которого черпали деньги...Я переживала,на свои копейки декретные купила все,что нужно малышу и думала "как дальше жить".....как только родился ребенок,в первую же неделю мужу проплатили должники,на деньги которых мы еще полгода прожили,а потом все устоялось и дела пошли в гору.И я уверена,что чем больше детей в семье,тем больше бараката (пропитания)

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:49 
Мамочка-эксперт

vie, мне акрилоаая никак не нравится,у свекрови такая гворит теплая,и сама ванная комната типа теплее стала.я вот не заметила. Она у них и шире обычной(не поставишь деревяшку,и все тазы хранит в коридоре)еше вода до конца не уходит(всегда влажная, и слив идиотский)короче я за старый добрый чугун с обычным легко чистчщимся сливом

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:54 
Мамочка-эксперт

kudrjshka, мальчик :blush: хорошо, учту, спасибо за совет! :rose: првда у меня дочь до сих пор редко в туалете ходит - таскает горшок по всем комнатам, где ей хочется. только если совместно с нами, тогда там. так что еще не факт, что мальчик будет творческим процессом овладевать именно там............
Лепесток, я про ванну и не говорила, я только в туалет на пол ламинат хотела - у нас раздельный санузел. а вообще есть 33 класс ламината, его и в ванну можно. просто непривычно как-то. хотя мне вообще очень ламинат нравится. особенно процесс укладки :-)
о! с неделечкой тебя! :chmok:

уже час собираюсь пораньше за дочкой в садик, чтоб погулять. погода хорошая, да и за вчера ей компенсировать :) в итоге почти 5 уже. но все равно должно раньше обычного получиться

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 15:57 
Живущая в сети

vie, спасибо.я че-то поняла,что ты ванную саму хочешь сменить :-) у нас в комнате,вроде,32 класс.так себе че-то.видимо,если в ванную,надо немецкую брать,рублей за 800-1000 за кв.м
всем новеньким :welcome:
всех с неделькой.и меня тоже :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:01 
Мамочка-эксперт

Ой,девочки нашмотачнила я седня,можно сказать к лету готовы,токаиоьувь осталась мне и девочкам.

Все про отпуска писали,у нас тока культпоездка по родне намичается,точнее несколько,в несколько городов,но скорее еже годная традиция чем отдых.
Море не люблю, а вот списочек городов надо будет расширить,но не в этом году наверно.подруга чехией заразила,туда бы

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:16 
Балаболка

Лепесток, спасибо большое тебе дружок.читаю вас,а поставили нет.
Всех с недельками беременяшки.всем новеньким добро пожаловать.

Сегодня мамаТА,Румия звонила,из стареньких помнят наверно ее.все хорошо у нее.анализы сдает по тихоньку.всем привет.
Пошла дальше лежать.

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:22 
Живущая в сети

айгуль19 писал(а):
Лепесток, спасибо большое тебе дружок.читаю вас,а поставили нет.
Всех с недельками беременяшки.всем новеньким добро пожаловать.

Сегодня мамаТА,Румия звонила,из стареньких помнят наверно ее.все хорошо у нее.анализы сдает по тихоньку.всем привет.
Пошла дальше лежать.

"читаю вас,а поставили нет" это ты про что?поставили нет?
дык какой у тебя диагноз-то е-мое.вчера :bad: ,сегодня поясница и 38,2???

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:41 
Мамочка-эксперт

айгуль19, сколько ей сказали лечиться до след Б?

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:44 
Мамочка-эксперт

Ездили в Тандем с дочкой в Фан сити...все нервы мне вымотола, такая своенравная скандалистка(((( вот что значит Козерог!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:45 
Живущая в сети

Kamilla89, че там делали?мы ни разу не заходили.нам хватает машинок около Детского мира :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:51 
Мамочка-эксперт

Лепесток, вот вам хватает) а этой козе и там и там надо :diablo: ваще я злая прям!
В Фан сити на самолетах летает, на поезде катается и на машинах...самолеты крутые конечно, мне самой нравятся..еще бы вела себя нормально

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:52 
Мамочка-эксперт

alus, с покупками))) молодцы!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:57 
Живущая в сети

Kamilla89, а моя козочка скачет,когда мы все вместе,с папой...со мной она себя куда лучше ведет,соглашается со многим.А если уж папа с нами,так все не то,и все не так...надо,чтоб папу в попу подул,перед ней поплясал.В общем,измывается над ним только так :-) Зато я в эти дни отдыхаю,сижу себе спокойно чаевничаю в кафе,а муж за ней бегает :vis:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 16:59 
Мамочка-эксперт

Лепесток, прочитала я твой длинный рассказ, вот зауважала тебя прям Ваще зауважала, не знаю как сказать то...прям до глубины души. Девушке этой от всего сердца желаю выносить и родить здорового ребеночка и чтобы в жизни ей встретился достойный мужчина, который сделает ее счастливой! На счет денег....как ты права! Мы и не надеялись на свою квартиру, а тем более двушку, даже в мечтах не было, три года прожили у меня с моей мамой, дочка родилась и выросла там до двух лет и вот этот новый год мы встретили в своей квартире) пусть не новой, но своей. И мужу я конечно же благодарна незнай как, люблю и его и дочку и уже очень люблю малыша в животике...и я знаю, что нам и на него хватит денег и на третьего)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 17:01 
Мамочка-эксперт

Лепесток,))) вот у меня аналогичная ситуация с моей мамой, она как только дяуанику видит, у нее открывается чакра капризности и непослушания))) вот и сегодня мы с аникой втроем ездили)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 17:03 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Лепесток, прочитала я твой длинный рассказ, вот зауважала тебя прям Ваще зауважала, не знаю как сказать то...прям до глубины души. Девушке этой от всего сердца желаю выносить и родить здорового ребеночка и чтобы в жизни ей встретился достойный мужчина, который сделает ее счастливой! На счет денег....как ты права! Мы и не надеялись на свою квартиру, а тем более двушку, даже в мечтах не было, три года прожили у меня с моей мамой, дочка родилась и выросла там до двух лет и вот этот новый год мы встретили в своей квартире) пусть не новой, но своей. И мужу я конечно же благодарна незнай как, люблю и его и дочку и уже очень люблю малыша в животике...и я знаю, что нам и на него хватит денег и на третьего)))

Дорогая,и не сомневайся.Просто мы в будничной суете забываем о той награде,которую мы заслужили,и которая посылается нам свыше...мы думаем,что все САМИ заработали,все САМИ сделали...на самом деле мы такие маленькие точки в этом мире,что без Бога вообще ничего бы и не смогли...самое главное:всегда благодарить за все,даже за самую малость.осознавать,что было до и после и благодарить,благодарить,благодарить и просить,просить,просить.ОН Всеслышащий :help:

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 17:03 
Мамочка-эксперт

vie, у меня сейчас брат ванную плиткой обкладывает, вернее рабочие ему обкладывают, вот как закончат я скажу сколько за работу взяли, но у него совмещенный санузел

СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 17:05 
Мамочка-эксперт

Лепесток, я знаю, что он есть) он мне уже доказал :chmok: спасибо!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа