Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимние снежочки*** 2015-2016
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 11:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ma_Dina, Добро пожаловать!
YellowMarshmellow, старайтесь не обращать внимания, все любят посплетничать к сожалению. А если совсем тяжело с ними,я бы пожаловалась на них заведующей или к другому врачу перешла. Главное сейчас ваше самочувствие и малыша)
_Алёнушка_, поздравляю с дочкой! У меня муж тоже расстроился когда узнал что дочка будет, зато сейчас везде вместе) Вчера дверь ему "помогала" чинить отвертки, шурупы подавала.

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 12:12 
Говорунья
Говорунья

_Алёнушка_, у нас первая доча и вторая вот на подходе :-) Муж хотя и ворчит,что мальчика надо, но знаю что в душе безумно рад :)

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 13:01 
Мамочка-эксперт

Девочки, вы прям меня раззадорили. Тоже девочку хочу, я уже за 3 им собираюсь :-) С именем для мальчика так и ничего не можем решить, никакое не нравится.

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 13:15 
Балаболка

Wonderful_Helen, вы выберите для себя несколько имён)) а потом увидите и определитесь ;-)
Я обоим доскам никак не могла одно имя выбрать, поэтому когда родила в роддоме написала имена которые хотела на бумажечки и под подушку на ночь. Легла спать с мыслями: чтобы моя доченька была самая счастливая и здоровая!!! Утром доставала имя ( с именем Аллаха, Аминь) и …
С первой выбор был между: Риана и Сабина: попалась Сабина;)
Со второй выбирала между: Амелия, Амира, Амина, Сафина, Зарина)), попалась Сафина!!!
В жизни все не случайно))) значит такие имена и должны быть)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 13:43 
Мамочка-эксперт

Misscat, в том то и дело, что даже даже 1 именем не можем определиться.

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 14:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Wonderful_Helen писал(а):
а какие имена нужны? Русские или татарские?

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 14:00 
Балаболка

ma_Dina, Добро пожаловать! :chmok:
YellowMarshmellow, этож надо, какие противные люди попадаются :shok: Тьфу на них с высокой колокольни))
Мы с мужем до сих пор не расписаны, за вторым вот идем, и никто себе никаких высказываний по этому поводу не позволяет.
_Алёнушка_ с дочей вас!!! :hurrah:

Я очень жду узи, чтобы окончательно определиться, какие имена нужно начинать подбирать :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 14:01 
Балаболка

Wonderful_Helen писал(а):

В этой ветке есть темка с выбором имени - напишите там, может что интересное вам посоветуют ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 14:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем!!! Давно не писала, всех с хорошими узишками!!! Мы вот тоже ходили в четверг на узи в Пульс к Терегуловой, у нас будет мальчик :yahoo: . Терегулова всё посмотрела, всё показала!!! была не большая интрига даже, когда зашла на узи она спросила первая беременность?, я говорю нет, она спрашивает кто первый ребенок?, я говорю девочка, а сейчас кого хотите?, я говорю здорового ребеночка, она отвечает ну и правильно. Потом начала смотреть всё, показывать, а я всё осмелиться не могу спросить ну кто же там..... и только в конце она говорит -хороший мальчик получился и стала показывать писюн!!! Я от счастья летала весь вечер, все родные со стороны мужа думали что будет девочка.

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 14:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rina7891, поздравляю!!! Разнополые дети это вообще чудесно!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 15:02 
Говорунья
Говорунья

rina7891, поздравляю. у меня муж все ждет,может к 3 узи что-нибудь прирастет :_) :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 15:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всех с хорошими узишками!)))
Не травите душу :wall: у меня узи в конце сентября! Только для того чтоб узнавать пол идти раньше не хочу. А второе плановое узи 23 сентября.....ТАААААК хочется знать кто там у меня!!! :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 16:27 
Говорунья
Говорунья

SvObOdNaYa, я 23 в пульс на 3 узи :)

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 18:08 
Говорунья
Говорунья

Adel_ya, у вас ведь тоже ЖК2? Вам долго делали анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? И на какие-нибудь ИППП еще брали анализы?

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 18:32 
Мамочка-эксперт

_Алёнушка_, русские.
Nitka, и туда писала, ничего чтобы зацепило.

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 20:16 
Суперзвезда

Мандрагора, я не знаю по срокам как. Мне акушерка периодически вписывает что-то в мат паспорт, но что и когда я не отслеживаю. Один анализ на одном приеме вписали, потом через 4 недели еще что-то.
Анализ на хламидиоз еще вписан, кроме тех, что вы перечислили. Больше отдельно никуда не направляли.
Не помню когда брали анализы, но даже в мат паспорте что-то вписано от 13.05 (хламидиоз), а что-то от 21.05 (токсоплазмоз и краснуха). Значит они долго делаются. Вписали их точно не на следующий прием а через раз или даже два.
Краснуха разве ИППП??? Почему она в этой табличке :shok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 20:24 
Говорунья
Говорунья

Adel_ya, мне просто до сих пор не вписали, хотя анализы брали недель в 9((. В июль еще были не гоиовы, в августе был не мой врач, надеюсь, что в сентябре впишут... Хотя как-то неправильно это, если важно знать, не болеешь ли ты, очень долго они делают...

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 23:09 
Балаболка

Мы тоже сегодня второй скрининг прошли. Уже точно точно мальчик))) в этот раз хорошо разглядели со всех ракурсов. Лежал малыш, то зевал то палец сосал. В конце надоело ему начал рукой прикрывать лицр! Пальчики веером! Сладенький такой лежит лицо корчит. Все таки 3d узи это мощь. На кого похож не понятно до конца, нос мой, разрез глаз как у мужа. Губы у нас и так похожи.единственное врач сказала кости длинные-это уж точно мужа порода! У всех племянников с его стороны руки длинные.одежду не подобрать-в плечах сидит, рукава короткие))))
У меня моча плохая, все таки эритроцитов много. Сказали узи почек и моча по нечипоренко сделать. Еще железо на нижней границе нормы, и кровь чуть гуще чем надо. Это меня расстроило конечно. Буду курантил пить, зато дюфастон отменять начинаем.
Вот такие вот и у нас новости. Главное с малышом все хорошо))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 05:53 
Балаболка

YellowMarshmellow, у меня хусаенова врач (соседний кабинет), когда мы с ней конфликтовали, хотела к полячкиной перевестись, она мне больше нравится...но чет все устаканилось, сейчас уж все оставлю как есть,
Wonderful_Helen, странно, что брать не хотели..им за беременных больше всего денежек капает
Всех поздравляю с мальчишками-девчонками :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 08:01 
Мамочка-эксперт

juliettation, я тоже к Полячкиной хожу, нравится. Вчера опоздала на 10 минут, она даже не ругалась. Еще на второй скрининг меня отправили, вот думаю куда лучше идти. Завтра последний день 17 недели.

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 08:05 
Говорунья
Говорунья

Всем большой привет, прочитала вас немного по диагонали,тк давно не заходила,мы с семьей отдыхаем в Адлере, я балдею, море солнце пляж, как мне этого не хватало :-) назначили мне тут несколько процедур типа жемчужные ванн,циркулярная душ массаж ног и рук и тд,а я решила пройти здесь эндокринолога, и блин,она мне все отменила,оставив только кислородный коктейль :diablo: так жалко...... Че уж будет от этих релаксирующих процедур :spiteful:
Всех девочек поздравляю с рассекретившимися малышами, нас уже так много :yahoo:
АЛЕНУШКА, спасибо за наводку про польку 10,все никак не могу дать себе волшебный пендель чтобы начать проходить всех спецов

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 08:07 
Суперзвезда

Sheridan, поздравляю с таким классным узи!!! Где делали?
Sheridan писал(а):
Еще железо на нижней границе нормы, и кровь чуть гуще чем надо. Это меня расстроило конечно. Буду курантил пить

У меня гемоглобин вроде даже чуть-чуть ниже положенного, но ничего пока не назначали.
А кровь густую как определили? На узи по кровотоку? У меня анализы норм, а у маточного кровотока повышена резистентность, тоже курнатил назначали. Уже закончила его пить 21 день. Г говорит, что это может быть из-за низкого прикрепления, плод сам передавливает кровоток :pardon: Сначала тоже расстроилась, испугалась, потом успокоила себя сама тем, что если б все было очень печально с кровью, меня бы или сразу положили на сохранение или на контроль жесткий взяли. А так узи только через 6-7 недель велели повторить. Сильно не расстраивайтесь, если бы было очень критично, домой вас никто не отправил бы или узи назначали бы чуть ли не раз в неделю. С действительно критично густой кровью обычно очень серьезный контроль ;-)
С мочой печально, что так :sad: Это беда многих беременных.

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 08:16 
Суперзвезда

Мандрагора, у меня долго врач была на больничном и принимала другая, а анализы вписывала акушерка с участка моего уже у себя в кабинете. Не торопятся с анализами может потому, что у краснухи и токсоплазмы им надо знать титр, а не устанавливать сам факт болел или нет. Я в прошлую Б сдавала, им говорила, что знаю точно что краснухой болела в детстве и это уже было подтверждено в прошлую Б, мне так и объяснили, что им важен титр. А что касается ИППП, если есть опасения, то можно самой сдать платно, там быстрее. Хотя мне кажется, что если даже что-то есть, сейчас на плод это уже не повлияет, если с шейкой все в порядке, зев закрыт. Это скорее всего надо для самих родов, чтобы родовые пути были чистые и в них уже малыш не заразился и сами роды чтоб проходили нормально. Наверное поэтому не спешат.
Могу ошибаться, знающие поправьте.

Я начала немного к РД готовиться :-) Заказала вчера ночные сорочки 2 шт. У меня их нет дома, поэтому надо. Думаю может еще и халат обновить. Дома я его не ношу, висит парочка старинных :-) А в РД надо.

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 08:48 
Балаболка

Adel_ya, гемостаз сдавала,по нему врач и увидела загущение.

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 09:12 
Говорунья
Говорунья

Adel_ya, я начала переживать, но не за краснуху и токсоплазмоз, а за герпес 1,2 типов... У мужа на той неделе случилось раздражение, ему уролог сказал, что похоже на герпес :shok: Вот сегодня пошла кровь сдавать, на всякий случай, на антитела :cray:

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 09:16 
Говорунья
Говорунья

Adel_ya писал(а):
Мандрагора, у меня долго врач была на больничном и принимала другая, а анализы вписывала акушерка с участка моего уже у себя в кабинете. Не торопятся с анализами может потому, что у краснухи и токсоплазмы им надо знать титр, а не устанавливать сам факт болел или нет. Я в прошлую Б сдавала, им говорила, что знаю точно что краснухой болела в детстве и это уже было подтверждено в прошлую Б, мне так и объяснили, что им важен титр. А что касается ИППП, если есть опасения, то можно самой сдать платно, там быстрее. Хотя мне кажется, что если даже что-то есть, сейчас на плод это уже не повлияет, если с шейкой все в порядке, зев закрыт. Это скорее всего надо для самих родов, чтобы родовые пути были чистые и в них уже малыш не заразился и сами роды чтоб проходили нормально. Наверное поэтому не спешат.
Могу ошибаться, знающие поправьте.

Я начала немного к РД готовиться :-) Заказала вчера ночные сорочки 2 шт. У меня их нет дома, поэтому надо. Думаю может еще и халат обновить. Дома я его не ношу, висит парочка старинных :-) А в РД надо.

Adel_ya, а в РД какой лучше в плане материала, там зимой холодно или как бывает, интересно?

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 09:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки спасайте :help: :help: :help: :help: достал меня кашель, вроде не сухой. Но как начну кашель минут пять приступ, и потом матка болит((Что можно пить от него или брызгать, народные средства не помогают(клюква, ромашка, полоскание горла с содой) И еще вопросик (извиняюсь сразу) если есть выделения белого цвета, как сопельки это же наверно не страшно?

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 09:36 
Говорунья
Говорунья

zizi84, мне врач в ЖК разрешала от кашля мукалтин... А раз потом матка болит, может свечи с папаверином от тонуса на всякий?

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 10:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sheridan, поздравляю с хорошим узи и мальчишкой :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 10:09 
Суперзвезда

Мандрагора писал(а):
Вот сегодня пошла кровь сдавать, на всякий случай, на антитела

А зачем кровь? Допустим обнаружат антитела. Точно не знаю, анализы разные кончено, но в первую Б я тоже сама по личной инициативе сдавала именно кровь на разные ИППП. Потом с такими глазами :shok: пришла к врачу. У меня показало наличие каких-то из них. Мне она объяснила тогда, что тот же герпес какого-то типа есть практически у всех, уреаплазма тоже есть практически у всех (по поводу нее в КН кстати подход мне нравится - у них вообще нет в списке возможных анализов на уреаплазму, т.к. у всех она есть и смысла ее лечить нет тем более тяжелыми а/б, главное иммунитет в порядке держать, я так понимаю что это как стафилококк к примеру он тоже у всех есть но у кого-то больше у кого-то меньше в зависимости от крепости иммунитета), а антитела показывают не то что вы сейчас этим больны а видимо были больны но при хорошем иммунитете многие из этих ИППП переносятся бессимптомно. Я не лечилась то никогда от них :blush: Главное чтобы не было на данный момент в родовых путях инфекции. Поэтому лучше уж сдавать мазок я считаю, чем антитела.
У краснухи токсоплазмы нужна кровь, т.к. там другое важно - там именно важно знать болели этими заболеваниями когда-либо или нет, т.к. если болели то вырабатывается пожизненный иммунитет на них и это хорошо. Гораздо опаснее заразиться впервые во время Б.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа