Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, мы в 1,10 переехали в кровать побольше70 на 160 см, до этого спала в своей первой кроватке, но без одной стенки, она снималась у нас, новую кровать сразу освоила, полюбила!!! У нас было пару ночей, когда она пару раз только мокопя была, а остальные... И на горшок сажать не успеваю, прихожу, мокрая,холодная... Спит..у нас и памперсы частенько протекает, вобщем чуть позже! Никто а памперсах не остаётся!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:57 
Элита

будумамойдважды, ну мы тоже если куда-то едем в поликлинику или гулять надолго я боюсь ее без подгузников, для перестраховки одеваю.
У нас кроватка тоже 160*70, а постельное белье где покупаешь? Моя пока спит с одеялом для самых маленьких, вот думаю это одеяло младшему отдавать, а ей новое покупать, всю голову сломала какое, взрослое что ли...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 17:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, простыни натяжные икеевские, они не оч дорогие около 350 руб, в детском отделе там лежат,но менять ночью их неудобно, тяжеловато под матрас заталкивать, если без подгузника,то обычные простыни стелю, их нам бабуля нашила из разной ткани комплектами с наволочками и подолеяльниками, да и подарочные комплекты детские ,кстати,подходят под размер этой кровати. Одеялки ей ещё с запасом, для ляльки байковые есть, и одно тёплое докуплю

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 17:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, в дальние поездки тоже периодически надеваем и если знаем, что с поиском туалета будут проблемы, а так гуляем без,и поликлиника у нас рядом, благо скоро лето))все кустики наши))

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 17:10 
Элита

будумамойдважды, ну вот у нас одно байковое, она с под ним спит сейчас, есть еще 2 теплых одеяла (шерстяное и синтепоновое), но она под ними потеет, думаю малышу на лето тоже байковое надо. Не хочу еще одно маленькое покупать, проще дочке наверное взрослое купить, все равно рано или поздно придется.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А нам в этот раз ещё ванночку надо будет покупать, список надо будет ближе к делу составить, чтобы ничего не упустить

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 18:23 
Мамочка-эксперт

Девочки, спасибо.
Snejana27, пока мы тоже только с комодом))) но я ей детскую обустраиваю....
Ирина Солнышко, отличная у вас комбинация. У меня по проекту тоже чтото подобное, и расположение так. А в Икее чтото даже не видела такого. Спасибо
будумамойдважды, я сейчас шкаф планирую с расчетом до школы и дальше))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 18:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А моя мамка, как узнала, что я Б, сама начала по тихоньку крохотные вещи таскать по мелочи. И главное, голубые да синие: фотболки, шапочку, толстовку, желетики. Я спрашиваю, мол че синее то все? Она говорит: "Ну ты же сказала, что чувствуешь, что мальчик" :unknw: Хотя и старший сын.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 18:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Goldii, у нас в детской один большой шкаф для одежды, в икее сами планировали, все как нам удобно, на троих вылезает пока, и в прихожан шкаф- купе, но в будущем ещё что- то надо будет покупать, пока лялька растёт, и надеюсь, уже в трехкомнатную :help:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 20:06 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
ой девочки, у меня завтра экватор...!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ттт :-)

У меня то же завтра Ттт... :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 20:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, 13 число и чёрный кот! :yahoo: Я сама родилась в пятницу 13 и сына 13 числа родила! :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 20:45 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Sabina2579, я в прошлую :ber: мыла с большим пузом и окна и балкон, муж у меня свободен только в выходные и постоянно у него какие-то дела, не до окон, проще самой 1 раз помыть, чем 10 раз его просить :spiteful:
Я помню прихожу домой после роддома с дочкой, а дома грязища страшная и огромные горы неглаженого белья, до сих пор ему это вспоминаю :diablo:

Ну у меня муж сутки через трое работает. Окна весной и осенью мыли вместе. Он мне и не давал балкон мыть. Сказал третий этаж, иди я сам. :-) первое время он тоже свинячил. Мог в зале у компа поесть и оставить тарелку. Я ему замечания делала. Ругалась. Потом тупо сказала, что убирать не буду. Тарелка с огрызками стояла дней 5. он потом убрал :-) а теперь уж если я готовлю, он сам спрашивает чем помочь. Уборку вместе делаем. Не думаю, что он в сраче меня с роддома будет ждать. На крайняк, свекровь ему этого не позволит. :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 20:52 
Балаболка

Мы сегодня были у гини. Говорит белок в моче. Но ничем лечить не сказала. Я ей говорю,меня рвало,она говорит может, отравилась? Весим мы 48. Она говорит за 2 недели прибавка плюс два сто. Я говорб это много? Она говорит, ну вообще много, но учитывая дефицит массы тела у тебя, я ничего тебе не скажу :-) посмотрела узишкк. Сказала, что крупненький у нас малыш, поэтому по узи и срок на 8 дней больше. Давление у меня 100/60, что -то мало... домой пришла, поужинала, опять мутит. Мне кажется, это из за скачков давления... :bad:
А еще она сказала что в декрет может отправить и с 6 го и с 13 го. Я говорю давайте с 6 го я неделю отпуск возьму неделю, а с 13 го в декрет. Мне кажется, так по деньгам выгоднее. Чем оставлять на потом, как думаете ?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бри, у меня доча тоже 13 но появилась на свет :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 20:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, в нашей семье это счастливое число, регулярно сопровождает нас. :-) И чёрный-чёрный кот у нас! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, лично я считаю, что лучше взять все дни неиспользованных отпусков, чем оставлять на потом... ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:08 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Sabina2579, а мне все кажется, что все не так делает, посуду не так сложить, игрушки не на ту полку :duel: беременный психоз аобщем :wall: я стараюсь все до его прихода сделать,если силы есть и дочь даёт дом делами заниматься, чтобы хоть немного вместе времени провести :dance1:

Ой девочки, так нельзя уж. Мне тоже казалось, раньше, что он назло делает все через ж... чтоб не просила. Я один раз наорала, что попросила мясо через электро мясорубку провернуть, а в итоге у меня фарш на стене был :-) он тааак обиделся, типа я тебе помочь хотел, а ты не ценишь, я говорит больше помогать не буду... Я потом думаю, зачем я так ругаюсь, он приносил плохо вымытые банки от обеда с работы с гордым видом их ставил и говорил "вот я вымыл, чтоб тебе было меньше" я улыбалась, целовала, хвалила потом потихонечку перемывала. Потихонечку, мы пришли к тому, что он мне помогает, и помогает так, как надо. То есть он мог почистить картошку для супа чтоб помочь, а мусор оставить в раковине. За это я тоже прооралась, что он в одном месте поможет, а в другом за ним переделывай. Ничего, сейчас вон чистит картошку, и все убирает. Делает коктейль, - моет сам блендер. В выходные я жарила блины, пока я жарила, он мыл посуду. В общем, даже если они что-то делают не так, не надо говорить и делать все "я сама", надо мягко нежно и ласково попросить переделать, доделать. :-) а иногда надо просто на какие -то вещи закрыть глаза и плюнуть. Ну убрал не так игрушки, ну и бог с ним, дети все равно на след день снова все разбросают. :blush: иначе так никаких нервов не хватит, будете делать все сами, а на вас будут ездить. Как меня учат все опытные девушки и женщины на работе - хитрее надо быть, умнее и не заводиться по пустякам. :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бри, :hungry: сейчас посмотрела на свой живот!!! Оволосатился ещё больше :tease: прям дежавю с прошлой беременности

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, и что врач даже пересдать мочу не предложила? :shok: плюс рвота не оч хорошие симптомы, мне кажется надо пересдать...белок это все таки не соли там какие-нибудь...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

уфф девочки про свой волосатый живот молчу :-) он не просто волосатый,он мохнатый я бы так точнее сказала :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а еще так чешется и ничего не помогает,что мажу что не мажу....может дерматоз какой-нибудь бывает,не знаю что думать...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, это со мной только сейчас такое, муж очень помогает, и когда дочурка маленькая была можно было и оставить, и просто отдохнуть, он все развлекухи на себя брал!!! А так во многих вещах стараюсь казаться незнающей и неумеющей!!! Он на себя инициативу берёт и все сам, все довольны и счастливы!!! Неделя какая- то не такая выдалась, гормоны,видимо, нервничала, плакала, втихоря, вот вчера- сегодня прям эйфория!!! Настроение хорошее!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:19 
Балаболка

Ли-АнА писал(а):
А моя мамка, как узнала, что я Б, сама начала по тихоньку крохотные вещи таскать по мелочи. И главное, голубые да синие: фотболки, шапочку, толстовку, желетики. Я спрашиваю, мол че синее то все? Она говорит: "Ну ты же сказала, что чувствуешь, что мальчик" :unknw: Хотя и старший сын.

:-) :-) :-) :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:21 
Балаболка

Бри писал(а):
Sabina2579, лично я считаю, что лучше взять все дни неиспользованных отпусков, чем оставлять на потом... ;-)

Ну вот и я так подумала что отгуляю все что заработала, авансовых отпусков не прошу же, так честно и для меня и для них. Если будут бухтеть, ругаться не буду, тупо напишу заявление на декрет с 6го апреля, все равно свалю 6го хотят или нет. Гиня на моей стороне :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:25 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Sabina2579, и что врач даже пересдать мочу не предложила? :shok: плюс рвота не оч хорошие симптомы, мне кажется надо пересдать...белок это все таки не соли там какие-нибудь...

Пересдам через пару недель. Или думаете надо экстренно пересдать? Мне послезавтра к ней за рецептом идти, обещала бесплатно витаминки дать, думаете надо пересдать и еще раз сходить на прием?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:26 
Мамочка-эксперт

Sabina2579, поаккуратнее....белок в моче,большая прибавка и давление могут быть признаками гестоза... Если рвота повторится,то дообследоваться обязательно...
Я хотя тоже по 2 кг набирают,но отеков и тошноты нет. В консультации в этом плане не так насторожены,хотя должны. А вот из роддома гинеколог меня напугала... Теперь следу,не больше 2 л жидкости в день...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:27 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
уфф девочки про свой волосатый живот молчу :-) он не просто волосатый,он мохнатый я бы так точнее сказала :obmorok:

А у меня пупок коричневый как будто грязный :-) и от него полоска вниз темная , а волосатость сейчас понизилась, до 18 недель мохнатей была :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:32 
Балаболка

karmen писал(а):
Sabina2579, поаккуратнее....белок в моче,большая прибавка и давление могут быть признаками гестоза... Если рвота повторится,то дообследоваться обязательно...
Я хотя тоже по 2 кг набирают,но отеков и тошноты нет. В консультации в этом плане не так насторожены,хотя должны. А вот из роддома гинеколог меня напугала... Теперь следу,не больше 2 л жидкости в день...

у меня отеков нет слава богу, и с пятницы не мутило ттт. давление свое 110/70, я даже удивилась что сегодня у врача 100/60. а по поводу веса, дома весы показывали вчера 46,9, а сегодня 47,2. У гини вседа больше почему то показывают. И все наверное зависит от того сходишь перед этим в тубзик или нет. Я обычно в жк приду в тубз потом к врачу, а сегодня на мое счастье очереди не было :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:35 
Балаболка

А еще я ее спросила к какому мы роддому относимся, она сказала к 4 и ко 2. Я говорю, а как определят куда везти, она говорит если анализы плохие или флюорографии мужа нет то во второй, а так в 4. Про чистки и закрытия она не в курсе, сама она недавно в декрете была так рожала в ркб. Насчет роддомов и врачей сказала ничего советовать не могу, никого не знаю, только знаю со второго роддома так как наша акушерка там работает. Но я во второй думала на самый крайний случай уж. Так пока в приоритете первый и четвертый. В зависимости от того как они будут работать в июне....

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 21:38 
[quote="karmen"][b]Sabina2579[/b], поаккуратнее....белок в моче,большая прибавка и давление могут быть признаками гестоза... Если рвота повторится,то дообследоваться обязательно...
Я хотя тоже по 2 кг набирают,но отеков и тошноты нет. В консультации в этом плане не так насторожены,хотя должны. А вот из роддома гинеколог меня напугала... Теперь следу,не больше 2 л жидкости в день...[/quote]
А у меня ацетон был. Сказала мог быть из за рвоты. Пересдала,посмотрим на результат. А врач на ацетон не обратила внимания. Говорит самое главное белка нет и сахара.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа