Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 00:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lapo4kaAccent13 писал(а):
девчата, скажите пожалуйста, кто-нибудь пил Хофитол или Эсенциале во время беременности? У меня повысился печеночный фермент в крови немного, вот врач выписала. говорит что у многих беременных такое бывает так как большая нагрузка на печень. ВОт хочу спросить ваши отзовы

Я пила в первую беременность хофитол, эсенцеале и в конце урсосан!
В эту пока только хофитол, тк у меня повышен билирубин) немного, но всё равно его надо контролировать)
В этих препаратах ничего страшного нет! Они просто выводят желчь из организма! Хофитол это вообще артишок)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 00:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alb8983, не переживайте! Уверена все будет хорошо, тем более сами врачи сказали что вы не в группе риска) пересдадите кровь, может даже развернутую формулу и все станет ясно!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 00:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zleisanita, соленое действительно влияет на мочу. У моей сестренки после плохого анализа врач так и спросила - что ела?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 07:39 
Балаболка

alb8983, не переживай!стрес только вреден малышу!Раз сказали,что нет в группе риска, значит перепроверить хотят,для уточнения! все будет хорошо.
Annakorst, я надеюсь что в баночку выделения попали,так как при эрозии они больше идут...и из-за соленого. Сегодня куплю брусничный морс.Еще хочу почки очистить,что нить мочегонное попить,для себя чисто для профилактики,но не знаю что можно, а сезон арбузов вроде закончился...(((

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 07:52 
Балаболка

И еще девочки хочу спросить,у кого детки есть 2-3 лет,вы их поднимаете на ручки?Не прям на руках носить,а к примеру когда на стульчик нужно посадить,на унитаз,в автокресло и т.д.? (не вредно ли это при бер-ти)?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 08:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alb8983 писал(а):
Сдавала скрининг. Сегодня позвонила генетик из РКБ и пригласила к себе на приём... Сказала вроде как ничего страшного но хотят кое что перепроверить :shok: :shok: Вроде как в группу риска я не вошла но что- то им не нравиться. Утрожестан или клексан не мог повлиять на анализ???
Девочки! Никто не сталкивался??? Страшновато как то...

Лично у меня перед сдачей крови медсестра с врачом спросили, не применяют ли я подобные лекарства??? Значит влияет на результат!!! так что не нужно раньше времени паниковать, всю будет хорошо!!! Вы когда сдавали? Вот и я сижу боюсь. 28 сдавала я.

http://chudetstvo.ru/
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 10:57 
Балаболка

котёна я 29 делала..

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 11:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zleisanita писал(а):
И еще девочки хочу спросить,у кого детки есть 2-3 лет,вы их поднимаете на ручки?Не прям на руках носить,а к примеру когда на стульчик нужно посадить,на унитаз,в автокресло и т.д.? (не вредно ли это при бер-ти)?

Моей 1,9. Я не то, что поднимаю, я ее даже ношу на руках бывает) до магазина например)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 12:34 
Балаболка

Всем привет :drinks: вернулись с сыном из театра!
zleisanita, поднимаю уж куда деваться :pardon: конечно вредно и опасно!спроси в аптеке какое мочегонное можно при :ber:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 13:26 
Суперзвезда

ПРивет всем!
alb8983 писал(а):
По их словам Узи у меня хорошее. Им кровь не понравилась(( А ждать еще до среды..

Не переживайте раньше времени! Буквально на днях мою подругу всю неделю держали на нервах, тоже не понравилось что-то в анализе крови... В результате врачи ошиблись..... А она всю неделю на сама не своя была..... СБ сейчас все выяснили, все в порядке

zleisanita писал(а):

моему почти 3, пешком ходить не хочет:( (наша беда!), я ношу постоянно, не только сажать куда-нить повыше.... Я не знаю вредно или нет, у меня без вариантов.....Ничего не болит, не тянет

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 14:31 
Балаболка

Annakorst, Приучай пешочком или в колясочке,велосипеде...Опасно же так на руках носить...Не дай Бог. Я на руках не ношу,так только на стульчик посадить и т.д. На руки у нас папа поднимает. Она знает это и сразу на шею вешается :-) А мне нет.
Бусик, я тоже поднимаю,но страшновато как то...вредно все таки.
Я в цирк хочу сама, как ребенок прям мужа прошу, обещал сводить меня :yahoo: А дочка у меня пока не готова в цирк идти. Не любительница шумных мест, цирки,театры нам рановато... вчера хеллоуин был,так нам разукрашенные детки в масках постучали, она как их увидела,испугалась...
zemchuznaya, на улице мы пешком и на велосипеде, зимой на санки посажу Алла бирса,если от дома куда нибудь подальше сходить надо будет... Тоже ничего не болит, т-т-т... :help:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 14:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zleisanita, я не поднимаю. в садик пешком идет, 20 минут где-то приходится идти. а в туалете у нас табуретка специальная есть, с икеи, он на нее встает и садится в туалет. так же умываться. Везде сам лазит, это и ему полезно, преодолевать барьеры, высоту и трудности. В машину тоже сам залезает, я руку только подаю или таксистов сама прошу посадить.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 14:56 
Говорунья
Говорунья

zemchuznaya писал(а):
ПРивет всем!
alb8983 писал(а):
По их словам Узи у меня хорошее. Им кровь не понравилась(( А ждать еще до среды..

Не переживайте раньше времени! Буквально на днях мою подругу всю неделю держали на нервах, тоже не понравилось что-то в анализе крови... В результате врачи ошиблись..... А она всю неделю на сама не своя была..... СБ сейчас все выяснили, все в порядке

привет всем!
Вы знаете, ошиблись, выяснили , а осадок-то все равно остается... я вот после своего узи все равно до сих пор переживаю хоть и сказали потом, что все хорошо, какая-то частичка меня сомневается... ничего поделать не могу...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 15:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zleisanita писал(а):
Annakorst, Приучай пешочком или в колясочке,велосипеде...Опасно же так на руках носить...Не дай Бог. Я на руках не ношу,так только на стульчик посадить и т.д. На руки у нас папа поднимает. Она знает это и сразу на шею вешается :-) А мне нет.

Я наверное не правильно написала)))
Мы и в колясочке с удовольствием и ножками сами ходим)) с этим нет проблем)
Просто бывают такие ситуации когда нужно быстро перебежать дорогу например или через грязь и тд)) тогда на ручках ношу) сами знаете как маленькие детки ходят медленно!
И тьфутьфутьфу все в порядке) конечно ближе к сроку носить на руках не буду, но поднимать и сажать в машину например или в стульчик придется, куда денешься)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 20:16 
Суперзвезда

zleisanita писал(а):
Annakorst, Приучай пешочком или в колясочке,велосипеде...Опасно же так на руках носить...

Приучать - это мне надо :obmorok: :-) :-) То есть мы год как пытаемся приучить :spiteful: , но пока не получается, хотя сдвиги уже есть :help:
Alisami писал(а):
Вы знаете, ошиблись, выяснили , а осадок-то все равно остается...

согласна.....:(

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 20:31 
Балаболка

Всем привет!
zemchuznaya, Рита, береги себя! Я свою как-то оперативно от рук отучила со страху, теперь если и просится на руки, то только к папе. Дома завели разные приспособления, в ванной - лесенку-табурет из ИКЕА, чтобы мыть над раковиной руки, на унитаз - накладку со ступенькой из закупок, стульчик для кормления у нас давно трансформирован в низкий, а с недавних пор заменили его на столик со стульчиком (типа к садику готовимся, хотя нам оттуда пока даже приветов не передают))).
alb8983, понимаю Ваше волнение, но во-первых, кровь ведь хотят только перепроверить пока, может результат сомнительный или еще что, много факторов на эти показатели влияет, а во-вторых, даже если показатели и не соответствуют нормам, эти нормы тоже очень условны, ведь риски не более, чем вероятностные. Расчетные Мом по показателям крови, как я поняла - это просто относительная величина, отражающая, насколько Ваши данные отличаются от средних данных у какой-то группы женщин на таком же сроке.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 21:27 
Суперзвезда

num lock, у меня страха нет :blush: :pardon: Подставка в ванной - это вещь :good: У нас давно есть:) МОжет я и опрометчиво поступаю, но дома, если просится на руки - не отказываю:) Ему ведь еще предстоит тяжелый период адаптации к новой ляльке :-), так что пока пусть побудет моим малышом:) Единственно вот с "ручками" на улице пытаемся бороться....надо мышцы тренировать, да и тяжело в комбезе таскать.... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 21:44 
Балаболка

zemchuznaya, это не значит,что без внимания останется,если от рук отучить,можно по чаще на коленки сажать,обнимать:))) Я вот говорила,даже когда не берем.была,что у меня животик бо-бо, папа возьмет на руки,потом просто нагибалась и крепко обнимала,целовалачтобы не обиделась,и чтобы знала,что я ее люблю не смотря на то что на руки не беру:)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 10:00 
Живущая в сети

K_Tochka писал(а):
кошатина писал(а):
K_Tochka, на январь на 22 недели.

а,клас. я в 15.00 а ты?

Я в 11.30.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 13:44 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Я как только забеременела, сразу перестала на руках носить. Не маленькая ведь уже. Тем более и тонус постоянно был и отслойка. Сначала дочка немного грустила, что я ее больше не поднимаю, но быстро привыкла. Теперь даже не просится. В машину помогаю сесть, стульчик детский давно убрали, в ванной подставка. Так и приспособились. Обнимаемся только сидя или лежа теперь))) а раньше частенько приходилось носить ее, ручная была у меня

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 14:00 
Балаболка

Эльфик, тоже надо перестовать поднимать,и стульчик пора убирать,но он его так любит,если уберем сражу бежит и говорит где стульчик? :-) а в кресло ему в зимний одежде тяжело залезать вот и приходиться поднимать!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 15:29 
Говорунья
Говорунья

Бусик, и деток поднимать хочется, но и себя беречь надо! В животике ведь еще один малыш!В машину я тоже помогаю ей сесть, сначала подталкиваю, а в кресло немного подправляю, если не может забраться.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 21:21 
Говорунья
Говорунья

Бусик, Эльфик, я когда второй дочкой беременна была, в машину поставила подставку для ног икеевскую, она сама в кресло залезала )

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 22:22 
Балаболка

Adel_07, идея :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 10:27 
Живущая в сети

Я стараюсь не поднимать, но все равно периодически приходится. то в машину закинуть, то мордочку помыть.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 13:20 
Балаболка

Всем привет и хороших выходных.Погодка супер.)) Девочки, сегодня утром почувствовала отчетливых легких 3 пиночка в животике))) Муж руку кладет,не пинается, а мне пинается.)))До этого чувствовала только как будто щекочет что-то внутри.Я так рада) Всем хороших выходных.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 14:07 
Балаболка

zleisanita писал(а):
alb8983Annakorst, я надеюсь что в баночку выделения попали,так как при эрозии они больше идут...и из-за соленого. Сегодня куплю брусничный морс.Еще хочу почки очистить,что нить мочегонное попить,для себя чисто для профилактики,но не знаю что можно, а сезон арбузов вроде закончился...(((

Ты лучше не готовый морс покупай, а живую ягоду и сама завари. На Чеховском продают и клюкву, и бруснику - мне врач их прописала пить. Тоже анализ мочи плохой. И она тоже сказала, что может в баночку выделения попали. Надо сказала ваткой защищаться. Скоро пересдавать, но так я ничего и не поняла с этой ватой. Тебе не говорили?

Поздравляю с пиночками!)) Завидно)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 14:16 
Балаболка

zleisanita, про вату все прочла уже на пред.стр))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 14:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zleisanita, поздравляю!! Это такое счастье) :yahoo:
Я каждый раз как чувствую прям улыбаюсь как дурочка, так приятно все таки чувствовать малыша)) у меня уже 3 недельки пинается, а муж так ни разу и не почувствовал)))) :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 15:22 
Балаболка

Annakorst, 3 недели как пинается?! Надеюсь мне тож немного ждать осталось)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа