Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 07:47 
Балаболка

Айгулька361, у меня 13 уч., врач Карасева Л.А.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 08:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброе утро! Ну написали вы тут за выходные :obmorok: .
Я вот лежала все выходные отдыхала , так как в пятницу вечером у меня немного намазало и живот болел, я даже немного расстроилась . Ну потом всё прошло. тьфу -тьфу.

manynka писал(а):
Аделька853, я тоже в эту жк хожу))) участок не помню, врач Бочкарева, правда ее не видела еще ни разу, на учебе она, только с акушеркой общалась, я сдала уже все анализы и узи сделала, вот 23 пойду с врачом знакомиться. надеюсь, что на учет уже поставят.

Врач очень хорошая , я к ней с первой беременностью на консультации ходила пару раз .

Анюточка+, здорово что сходила , молодец.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 08:18 
Говорунья
Говорунья

Grazi, не хочу пугать, но ты не хочешь к г сходить... у меня был печальный опыт... мне и сейчас г предостерегает, никаких выделений быть не должно...только пойми меня правильно, пожалуйста...просто хочу, чтобы у всех все было хорошо.. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 08:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kora-Blik, я конечно думала сегодня вечером сходить , но оно было только 1 раз и там совсем немного было . (пару капель может) . И живот перестал как таковой болеть.
Я знаю на что вы намекаете, ну я так не хочу сейчас лечь в больницу :sad: .

Девочки а вы брали подушку для беременных? удобная?

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 08:34 
Балаболка

Я сегодня сходила на прием,познакомилась наконец-то со своим врачем,оказалось очень милая женщина. С малышом все хорошо,сердечко послушали,скрининг нашли,ттт результаты хорошие :hurrah: декретные даже подсчитали уже,17марта АБ пойду отдыхать :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 08:48 
Живущая в сети

num lock писал(а):
Ань, ну ты просто идеальный пациент! Терпима к врачу несмотря на перенесенный стресс. Другие мамочки уже бы прокляли несчастного за ошибку, и всем настойчиво не советовали бы больше к нему ходить!
Наверное, и правда, у всех бывают ошибки, я даже о Терегуловой, вроде, тут страшилки читала. Единственное, что смущает - это уверенность врача в своем мнении, когда оно такое опасное. Можно ведь было неоднократно сфоткать малыша, несколько раз измерить ТВП, предложить обратиться к другому спецу, чтобы услышать еще одно мнение.

Я тоже думаю что могла бы посоветовать подождать, сама говорила что неудобно мерить, крутился малыш. А так я и про Терегулову и про Бичурина знаю несколько правдивых нехороших историй, поэтому стараюсь спокойнее относиться

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 09:06 
Балаболка

Хэээлп!!! Я простыла (вирус где то подхватила) и до кучи герпес вылез на губе :wall: кто чем лечил и не отразится ли на малышке?

Grazi, подушку муж обещал на нг подарить, хочу U-образную, длинную. Отпишусь потом если еще будет актуально.
А по поводу выделений - у тебя помазало коричневым или алым? Пожалуй с Г действительно лучше посоветоваться. Или на узи для успокоения сходить. Все случаи индивидуальны, главное не паникуй. Я пока лежала на сохранении, столько девочек видела по этой же причине лежавшие. Отслойки на ранних сроках довольно частые явления. Успех во многом зависит от скорости обращения к врачу. А что до меня, так одних кровотечений как при М 3 раза было, а коричневую мазню уже и не считала. Врач не спешила меня отправлять на узи, но лежать и не знать как и что там я не могла и все таки самостоятельно сходила

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 09:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зарипулька, спасибо . коричневым цветом. На Узи мне в январе только идти . Просто часто делать не хотелось .
Я тоже болела вот наконец-то закончилась моя простуда . Тоже герпес и на губе и в носу был. Только насморк маленько остался. Лечилась травками и чай с малинкой пила .
А подушки у нас тут закупка идет , вот загорелась , тоже хочу . Муж говорит выбирай , а я вся в сомненьях, какую выбрать незнаю .

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 09:30 
Элита

Утро доброе! А у меня сын заболел в субботу( температура 39 и фиг собьешь, ОРВИ - горло отек носа, сегодня вот сопли пошли :cray:
Сегодня вроде получше уже, посмотрим, но я как зомби, не спала 2 ночи, вернее спала, но урывками, а я и так как сонная муха ходила уже 3ю неделю, так теперь вообще :wacko:
Почему перед НГ почти все знакомые дети заболевают??? Или это у меня у одной такие ежегодные совпадения?

Не сочтите за занудство :blush: Но некоторые сообщения читать сложно, когда цитат много. Мини лекбез:
вставляется цитата кнопкой Quote наверху вашего сообщения. Проще выделить что вы хотите процитировать из другого сообщения нажать сочетание клавиш (одновременно) cntr+с затем поставить курсор в вашем сообщении на место где будет цитата и нажать кнопку Quote и нажать одновременно клавиши cntr+v

Получится так: [quote***]то, что вы выделили, скопировали и вставили в свое сообщение[/quote***] только без звезд будет, а выглядеть будет например так
Цитата:
Я тоже думаю что могла бы посоветовать подождать, сама говорила что неудобно мерить, крутился малыш. А так я и про Терегулову и про Бичурина знаю несколько правдивых нехороших историй, поэтому стараюсь спокойнее относиться

Может поможет кому :)

Grazi, Зарипулька, объясните зачем нужна эта подушка? Нет я их видела, но не совсем понимаю чем они помогают

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:16 
Балаболка

Добрый день всем))) девочки, а вы на НГ будете что-нибудь врачу дарить?

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:19 
Балаболка

Tusena, своего опыта общения с этими подушками нет, мне подруга советовала. Говорит очень удобно и под голову подкладываешь и между ног зажать можно, что особенно удобно на большом сроке и спину вроде как поддерживает. Сейчас подруга эту подушку использует для кормления ляльки

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tusena, я начиталась в интернете отзывов про подушку , все её хвалят . Спать говорят очень удобно. И потом ребенка кормить .
вот с интернета немного про неё:
Цитата:
подушка, которая была специально разработана из высококачественного волокна по анатомическим лекалам, которые позволяют зафиксировать её так, чтобы она уменьшала нагрузки на позвоночник будущей мамы и поддерживала растущий животик.
Немалое преимущество и в том, что использовать U-образную подушку вы сможете даже после родов. Тем более, для многих женщин она становиться лучшим помощником в первые месяцы после рождения ребенка. Вы сможете принять любое необходимое положение, держа ребенка как и сколько угодно, не чувствуя при этом ни малейшего дискомфорта.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цитата:
Я вот лежала все выходные отдыхала , так как в пятницу вечером у меня немного намазало и живот болел, я даже немного расстроилась . Ну потом всё прошло. тьфу -тьфу.

А со мной, когда я на сохранении лежала на раннем сроке, девочки лежали, у которых даже никаких признаков не было, а на узи обнаружили отслоение плаценты, так-что я совутую все-таки к Г сходить и сделать узи. "Лучше перебдить, чем недобдить"

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама Полины, спасибо . Девочки сегодня же вечером схожу . Обещаю :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цитата:
Еще я в табличку записалась, мы пока самые младшенькие получаемся И в группу вконтакте вступила , примите меня, пожааалуйста

простите за вопрос, но я новенькая в форуме и не знаю как можно табличку посмотреть? :blush: :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:29 
Живущая в сети

Tusena, многие наверно с телефона сидят, не очень удобно тут укорачивать цитаты ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама Полины, табличка находится на первой стр. в первом посте.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:31 
Суперзвезда

Всем доброе утро! :chmok:
Зарипулька, я в прошлый раз в такой ситуации пила клюквенный морс и нюхала лук от насморка.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 12:18 
Балаболка

Капец, пошла на рынок в обед увидела квашенную капусту продают)) Купила ее и еще огурчиков ядреных)) Ох, такая вкуснотень :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 13:23 
Балаболка

Tusena писал(а):
объясните зачем нужна эта подушка? Нет я их видела, но не совсем понимаю чем они помогают

Я обожаю эту подушку. Мне в прошлую Б муж на новый год ее подарил (а было там тогда всего недель 11))). И я сразу поняла, что всю жизнь о ней мечтала :-) . Она очень удобна в тот период, когда пузик расти начинает, но в положении на боку он еще не дотягивается до кровати, ну т.е. сам не лежит еще на ней, а тянется вниз ( :wacko: как смогла объяснила). Вот ее подкладываешь под голову, под пузо и между ног и хорошо :-) . Я и после Б с ней спала и для кормления использовала активно. Только вот со временем наполнитель то ли высыхает, то ли еще чего (у моей пенополистироловые шарики внутри), и она становится тоньше - уже не такой удобной ((

А мы сегодня на узи опять были. В этот раз доросли до скрининга. По узи все в норме. Как-то так спокойно после узи стало, а то переживала я чего-то все, а теперь вот вновь появилась уверенность. как во время первой беременности. что все у нас будет отлично :ber:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 13:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

manynka писал(а):
Капец, пошла на рынок в обед увидела квашенную капусту продают)) Купила ее и еще огурчиков ядреных)) Ох, такая вкуснотень :blush: :-)

Я с первой беременностью , помню, очень хотела и ела капусту такую с рынка, за вечер могла банку 0,350-0,500 л слопать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 13:44 
Говорунья
Говорунья

smElenka, поздравляю с хорошим узи! пусть все и дальше будет все прекрасно!

а где делала? и кто делал?

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 13:48 
Балаболка

Kora-Blik, я пока за пределами татарстана временно. у родителей обитаю (на права я тут учусь - так все совпало у нас разом). Делала в обычной городской поликлинике (тут платно нигде не делают). Узист за все 15-20 минут ни слова мне не сказала((( Ну да фиг с ней, главное все хорошо

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 14:23 
Балаболка

smElenka, с хорошей узишишкой вас с малышом!!!

Анюточка, рада, что у вас все нормально.

А я, кажется, уже вторую неделю чувствую слабые шевелюшки. У кого-нибудь так рано было? Доктор сказала, что у всех индивидуально и бывает.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 14:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброго всем Дня!!!
Нам совсем еще мало неделек 5 акушерских)) наблюдаемся в КН.
Как же много страхов(( после неудачной первой, и когда второй раз беременеешь.
Сразу контроль прогестерона(низковат), ХГЧ(сдавала 3 раза - в норме)))) как же от этого избавиться то) прям так и тянет сходит сдать еще раз ...проверить все ли нормально.
Причем один врач говорит Природа -не дура(нет так нет) смысла сдавать прогестрон не было. Второй говорит мало ли она(природа) чего хочет, делаем поддержку!!))) Делаем утрожестан два раза в день.
Врач отправила до 5 января на контрольное узи...и сказала больше ничего не сдавай) 2 недели ожидания((((
У кого какой прогестерон был кто сдавал на таком сроке?

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 15:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня еще так интересно получается...с мужем первую беременность планировали 6 месяцев...ну ни как, ладно думаю пойду запишусь на фитнес, купила абонемент занималась ровно месяц прям вот с начала цикла(просто беговая+ тренажерка раза 2-3 в неделю) и вот на тебе в этом месяце беременность долгожданная!!
Но -неудачная............все прошло
Опять планирование 4 месяца, ну никак.....ладно пойду запишусь на фитнес))) опять занималась месяц и в этот же месяц заветные 2 полосочки)))) вот такое совпадение...

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 15:05 
Суперзвезда

Lizard13, :welcome:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 15:15 
Говорунья
Говорунья

Lizard13, добро пожаловать!

у меня такая же ситуация, купила абонемент, и все пришлось бросить...т.к. теперь уж нам нельзя так напрягаться...жаль, но абонемент сгорит, не важно, лишь пузику хорошо было)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 15:27 
Балаболка

Kanzashi, Я тоже сегодня была на приеме ;-) мне дали направления,что бы муж сдал кровь, и сказали на следующий прием принести фрюрку мужа.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 15:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kora-Blik, Да конечно уж абонемент не жалко, просто сам факт...главное чтобы на будущее тоже работало)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа