Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я второй раз за зиму мою, у нас прям под окнами проезжая часть, вся грязюка летит, а шторки только в детской пока, и то неделю назад повесили, тоже пусто было, все видно вобщем!! Я шапку отдела, куртку и кроссы!!! И вперёд!!! Мне наоборот хорошо!!! Хоть подышала, дочь в зале спит укрытая, на улицу после тихого часа собираемся, а я надышаться все не могу!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:15 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Всем привет!
Лилия07, отличная информация, мне похоже тоже скоро понадобится, у меня живот растет со страшной силой..мне иногда кажется что я с таким уже рожать пошла :shok: только я вот не есть не могу...и легкие кефирчики и фруктики что-то тоже не прокатывают...на меня слабость накатывает, я в полуобморочном состоянии нахожусь если нормально не поем, сахар что ли падает..иногда гуляю с ребенком, пару часов прошло после завтрака и чувствую слабость начинается, значит надо бежать домой, как минимум сладкий чай попить, а лучше поесть..несколько раз так было уже, завтра спрошу у врача что это такое..
Sabina2579, на мамках про бизнес нет уж ничего :-) читай БизНет форум, я там тусуюсь, у меня тоже куча идей по поводу собственного бизнеса, но не сейчас только, через год :-)

Спасибо, попробую там глянуть :-) а я еще хочу все вещи свои перегладить и померить, что лезет что нет и хочу фото сессию. Как выйду в апреле в декретный алла бирса. Вот думаю может красивое платье для фотосессии купить? Муж обещал большого мишку на выписку из роддома, в итоге я его уломала на 8 марта его подарить и медведя тоже в фотосессию вовлечь :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:17 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
будумамойдважды, а не холодно окна мыть? я думала в конце апреля, когда потеплее будет, что-то заболеть боюсь.

Я вот думаю куда девать горы девчачьей одежды, пакет лежит вообще новой, продавать что ли, за какую цену тоже не знаю, все дарили, ценников нет. Никто не продавал вещи детские новые?

А я решила что не буду окна мыть, заставлю мужа. :-) пусть помогает :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:22 
Элита

Sabina2579, я в прошлую :ber: мыла с большим пузом и окна и балкон, муж у меня свободен только в выходные и постоянно у него какие-то дела, не до окон, проще самой 1 раз помыть, чем 10 раз его просить :spiteful:
Я помню прихожу домой после роддома с дочкой, а дома грязища страшная и огромные горы неглаженого белья, до сих пор ему это вспоминаю :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, а мне все кажется, что все не так делает, посуду не так сложить, игрушки не на ту полку :duel: беременный психоз аобщем :wall: я стараюсь все до его прихода сделать,если силы есть и дочь даёт дом делами заниматься, чтобы хоть немного вместе времени провести :dance1:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В прошлую беременность он много чего делал, пол мыл и тп, но у меня чуть что сразу тонус был, и тренировочные схватки рано начались, в эту пока справляюсь, посуду просила вот только мыть,когда токс был и от запахов воротило

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:27 
Живущая в сети

New ITAly, добро пожаловать :chmok:
Катя Васильева, я тоже на дачу планирую с 1 июня, как старший закончит в садик ходить, вот только наша комната на втором этаже, а кухня туалет и зал на первом, не рожу ли раньше времени :-) хотя может это и к лучшему, а-то в предыдущую переходила, мама меня с дачи ближе к сроку родов в город отправила, а дома в квартире я и ходила мало и валялась в основном на диване, сын то на даче остался, муж с работы к вечеру приходил, вот и тусила с ноутом и теликом :blush:
Julia_Dm, я один топиарий кофейный год назад смастерила родителям на годовщину, с тех пор больше ни одного, елочку топиарий начала в декабре делать, не доделала :spiteful:
tarapulka, я по примерно такой же цене сдавала пару лет назад, может 2000 ;-)
Лилия07, жалко помидорного дня нет :-) хорошая подборка :good:
Ванилька14, я тоже без еды в полуобморочном состоянии хожу :obmorok: особенно когда езжу кровь сдавать, прям умираю(
New ITAly, насколько я помню приметы по вязанию появилась из-за того, что нет пользы от долгого сидения в одной позе ;-) Кстати, еще вспомнила типа беременным нельзя белье развешивать, а кто это делать то будет :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А ещё жду, что начнётся время,когда все лень,даже двигаться!!! Но это чуть позже, ближе к маю,наверное, снова накроет :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:30 
Элита

будумамойдважды, о, образцово-показательный муж, я просила мужа иногда пропылесосить или обувь помыть, но его хватило по-моему раза на 4, потом опять забил и свалилось все на мои плечи :cray: Посуду у меня посудомойка моет, вот бы еще гладильную машину придумали, чтобы само все гладилось :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Примет очень много, кто во что верит, то и срабатывает у него!!! В первую беременность на работе все у виска крутили, зачем заранее все готовлю и покупаю!!! В этот раз тоже собираюсь все до встречи с малышкой приготовить!!! Что ж сделать, если мама меня в понедельник родила, 13 числа, и кошка всю жизнь чёрная жила у нас, и возвращаюсь я постоянно !!! Понедельник- лучший день!!! 13 число отличное!!! Кошка любимая!!! А вернусь, все проверю и спокойна как удав!!!! :dance:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:36 
Элита

будумамойдважды, ну понедельник 13го, это не пятница 13го :-)
Я кстати дочку тоже в понедельник родила :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:38 
Живущая в сети

Помню в мою первую беременность нас всех отправляли на третий день после родов на флюорографию из 2 роддома, я попросилась съездить в свою типа плохо пазики переношу, и меня муж повез и заодно домой заехала душ принять, это пипец что дома было, муж ласково уговаривал, типа давай ты только в ванную зайдешь и все :-) на кухне как отмечали в воскресенье стол стоит и на столе :bad: в зале все в опилках, он гардеробную строил :obmorok: короче я была в ужасе, к моей выписке правда порядок навел, а со вторым выписывалась, все в порядке было :good: тк тут я не приезжала с инспекцией :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, он с дивана поднимается только если попрошу, или видит что совсем тяжко мне!!! Но он на 2 х работах сейчас, я тоже его понимаю!!! Берет на себя дочку вечерами, уже большая помощь, мы хоть отдыхаем друг от друга с ней!! Тк с садом не оч ладится, дома постоянно

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:42 
Элита

Snejana27, ну я теперь буду умнее, попрошу маму контрольный поход в гости сделать, чтобы если что прибраться. Да и в этот раз дочка же уже есть, надеюсь, что муж не спихнет ее целиком на бабушек, дома почище будет. Как говорится надежда умирает последней :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:43 
Элита

будумамойдважды, ну если дома сидишь, то еще можно домашние дела переделать, а если работаешь уже сложнее...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, про понедельник это я про песню..видно в понедельник их мама родила, что они не делают, не идут дела ;-) а я когда уезжала в роддом, дома бардак остался, тк 4 дня ничего не делала, воду откл, а когда я в роддоме оказалась, свекровь приехала, она все и всех организовала на уборку, от окон до полов, неудобно ,конечно,было,за беспорядок оставленный, но и за уборочку спасибо :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да, дома отлично!!! Беременность вне работы это красота!!! У нас правда свои ньюансы сейчас, спать дочка начала всю ночь только 2 мес назад, а так всю ночь туда- сюда как завороженная, бессонные ночи убивали...везде свои плюсы и минусы вобщем

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:53 
Живущая в сети

Я в этот раз мужу сказала, чтоб никого домой не таскал, хочет отмечать вперед в кафе, домой мам тоже не пускать, лучше пусть бардак будет :-) в итоге порядок был :blush:
А насчет примет меня в первую беременность муж со свекровью задолбали просто :diablo: уж одежки покупала и покупаю заранее, лучше приехать домой, а у тебя все детское постирано поглажено и разложено удобно ;-) ну про кроватку и не говорю, особенно если вспомнить, как с первым коляску заранее не купили, и я неделю каждый день на руках сверток на прогулку в парк таскала, дойду до скамейки и сижу, воздухом дышу :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:56 
Живущая в сети

будумамойдважды, согласна что с одной стороны кайф, а с другой хочешь не хочешь, а таскаешь на себе свою радость, у моего сегодня ушко болело, так он и уснул на мне, ему в ответ с пузика возмущенно стучали, но ему было по фиг :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27, кроватка у нас в упаковке на балконе стояла,как родила, то муж помыл ,собрал!!! приехали-застелили! некоторые девочки в роддоме говорили, что для наиболее суеверных родственников в кроватку куклу укладывали спать,чтоб пустая не стояла! и кровать есть, и нервы у всех спокойны!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27, смотрю по линеечке, у вас небольшая разница со средним получается. нашей красавице-то уже 2,8, но все равно дает прикурить,ежедневно!!! а раньше и еженочно было!!! надеюсь,к лету более осознанней будет! и с садом наладится!!! дай бог, на утренник сходим в четверг! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:13 
Живущая в сети

будумамойдважды, мои кроватку в первый раз без меня собирали, а потом я уже по-своему все делала :-)
да разница не большая, друганы будут :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:21 
Элита

будумамойдважды, моей дочке сегодня ровно 2 и 8, но она давно уже всю ночь спит, даже в своей кроватке, правда через раз в 5 утра все равно к нам приходит.
Из наших достижений недавних - спать начали без подгузников :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:26 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, мы с боем счас на ночь одеваем подгузники :wall: не нравится ему, а дуть в штаны нравится :-) правда по ночам он у нас с года перестал писать, но иногда бывает((

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, мы чуток постарше значит, нам почти через 2 недели 2,9, спала она всегда у нас плохо... Я прям мечтала о непрерывном ночном сне!!! В 2,6 начала спать! Спит тоже в своей кровати, с 1,7 в отдельной комнате, мы вы в зале!!! Я в очередной раз пыталась на сон без подгузников перейти, но не смогла, она за ночь раза 4 прудит, с ног до головы мокрая, засыпая много воды пьёт, пока решила, что сон дороже,чем подгузники!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:39 
Мамочка-эксперт

Вот читаю многие ремонтиком хотят заняться. Я сейчас шкаф детский проектирую. Подскажите кому что удобно уже с детками 3-6 лет. Ящики? Полки? И надо ли чтобы деть сам вешалки доставал? Хочу продумать и высоту и размещение. Уже 5 листов исчиркала...)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:44 
Элита

будумамойдважды, мы если честно никаких усилий не прикладывали, чтобы она без подгузников засыпала, само собой получилось, просто значит у вас время еще не пришло, все детишки же разные ;-)
Кроватку побольше мы ей купили на ДР на 2 года, но она очень долго к ней привыкала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:46 
Живущая в сети

Goldii, у моих комод пока хватает)))
Кровать у мелкого летом появилась своя 2-этажная, самый кайф теперь, чтоб его к брату наверх запустили :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:47 
Элита

Goldii, мы покупали шкафы в детскую в Икее, у нас вот такая комбинация - Ссылка
Очень удобно, дочка сама все достает (и вешалки, и игрушки), специальные выемки, чтобы пальчики не прищемить. Мы довольны :good:
Правда мы дешевле брали, летом, сейчас все подорожало...

Последний раз редактировалось Modena Пн мар 02, 2015 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 16:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Goldii, у нас один шкаф на всех, у дочери ящики под её рост, она достаёт ,что ей нужно, в ящик помещается больше, чем на полку, но у нас вещи пока не такие большие размером, для более старшего возраста ,возможно, больше на вешалку ьулкт умещаться. Попробуйте в он лайн проектировшиках, например в икее есть, добавляешь в шкаф все ,что вам нужно, можно и рисунок потом распечатать для фирмы,где заказывать будете

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа