Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 669  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние малыши 2011- 2012
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 12:21 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
да уж....мне свекруха давно уже говорила "не будет у тебя дочки!",с таким злорадством еще...

А моя свекровь,каждую :ber: говорит,хоть бы девочка была.Меня это очень раздрожает :spiteful:
kuk писал(а):
Сейчас он весит 1100

Чего то все детки крупнее срока :shok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 12:26 
Живущая в сети

LILKA, Шафран не слушайте вы этих свекровей! :diablo: чхать на всех! мне свекр вчера выдал, что надобно было подсчитать чтобы второй мальчик был, типа сейчас же это возможно :shok: я ему а чем мальчик лучше девочки то? и что девочка это не ребенок чтоли? :diablo: все они для нас одинаковые,что мальчики что девочки и любить будем также одинаково! а уж до пожеланий добрых родственников вообще фиолетево!!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 12:31 
Суперзвезда

LILKA писал(а):
Чего то все детки крупнее срока
у нас пока не крупнее ;-) На 1 узи по крайней мере соответствовал прям таки по менстрам :-)
LILKA писал(а):
А моя свекровь,каждую говорит,хоть бы девочка была.Меня это очень раздрожает

ой,может это мы двинутые и привередливые :rolf:
BLON Dinka писал(а):
что надобно было подсчитать чтобы второй мальчик был,

я ,честно признаюсь,планировала высчитывать девочку,всеми возможными методами,но не успела :pardon: Может Всевышний против того чтобы у меня дочка была? :blush:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 12:39 
Живущая в сети

Шафран писал(а):
Может Всевышний против того чтобы у меня дочка была?

я вообще считаю что Всевышний сам решит кто нам нужен, у меня есть несколько примеров, когда рождаются одни сыновья, мамочки очень хотят дочку, но увы.. зато потом у сыновей рождаются дочки, вот бабушкиному счастью нет предела!!! вот тебе и бантики, платьишки и т.д. Так что все в жизни компенсируется, вопрос только времени.
Мы вот не парились что нам нужен мальчик, мы просто хотели второго ребенка (муж конечно как то сказал типа мальчика бы), на узи сказали девочка, ну все нормуль. а вот у подруга у меня когда узнала что вторая девочка расстроилась очень, и муж ей тоже сказал что он очень расстроен!!!!! вот этого я не понимаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик! :chmok:
Я с первого дня как забеременела думала, что девочку жду. Как то раз приснился сон "муж мой на коврике играет с мальчиком. тот рядом прыгает, бегает, смеется и мужа моего папой называет)). мальчишка еще такой красивенький, годика 2 ему наверное и очень на мужа моего похож." Пошли на первое узи в 12 недель в Здоровье семьи. Там мне узист сказал что 60 % мальчишка у нас. На втором узи подтвердилось. показали все причендалы. :-) Муж сначала ходил в шоке. Он то мечтал, что будет у него доченька красотка, смугленькая брюнеточка))) А тут вон кто. Но к вечеру отошел. Теперь гордый ходит, пацана ждет. :finger: Вертолетик на пульте управления уже присмотрел :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еще меня такой вопрос мучает. Я первенца же жду, ничего не знаю что где и когда. Мне Г. сказала, что 29 сентября меня отправит в декрет. Вот схожу я к ней. Напишет она мне, что то там. А дальше что? Что куда нести? Где как оформлять? И, вообще, как декретные считают? Учитывают только оклад или все премии и надбавки тоже считают? Совместительство тоже учитывается в декретных? Вообще ничего не понимаю я :stars:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:21 
Балаболка

Olenka79 писал(а):
Liya85, а на УЗИ сердца только сам кардиолог направляет, если ей там что-то не понравилось? а то меня сейчас терапевт к кардиологу направление дала,говорит , что ей что-то в моей ЭКГ не нравится. при первой беременности и ЭКГ была такая же и самочувствие ничуть не хуже, однако никуда не отправляли. год тому назад всего лишь было! перестраховывается что ли?

Мне кардиолог с К Маркса сказала сходи на узи без него печать не поставила в мат паспорт, вот я и пошла на узи. Кстати ходила в биомед на луковского 550 руб, мне кажется лучше сходить !

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:22 
Суперзвезда

elvircheg писал(а):
Как то раз приснился сон "муж мой на коврике играет с мальчиком. тот рядом прыгает, бегает, смеется и мужа моего папой называет)). мальчишка еще такой красивенький, годика 2 ему наверное и очень на мужа моего похож."

прикольно :-) я ж говорю на уровне подсознания все равно знаешь кого ждешь ;-)
BLON Dinka писал(а):
а вот у подруга у меня когда узнала что вторая девочка расстроилась очень, и муж ей тоже сказал что он очень расстроен!!!!! вот этого я не понимаю

это да,мне почему то кажется,что ограниченные люди что ли... :blush: Все равно же это ТВОЙ ребенок!!!Вообще любой-мальчик,девочка,больной,"особенный" - это твое!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:23 
Балаболка

Elvircheg а мы с вами нога в ногу идем) только вы мальчика а я девочку жду :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:24 
Суперзвезда

elvircheg писал(а):
Напишет она мне, что то там. А дальше что? Что куда нести? Где как оформлять? И, вообще, как декретные считают? Учитывают только оклад или все премии и надбавки тоже считают? Совместительство тоже учитывается в декретных? Вообще ничего не понимаю я

НЕсешь на работу ,в бухгалтерию. Насчет того как считают,понятия не имею :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:34 
Суперзвезда

Вроде средняя зп высчитывается за последние 12 месяцев работы - это по беременности, а по уходу за ребенком не знаю...

Annet85, так долго :obmorok: там ж наверное со скуки помереть можно....

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:34 
Говорунья
Говорунья

Olenka79 писал(а):
НЯНЕЧКА, да , я тоже заметила. а срок после 2-го УЗИ не сдвинули?

Нет,они у меня наоборот выровнялись)

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:43 
Говорунья
Говорунья

BLON Dinka писал(а):
LILKA, Шафран не слушайте вы этих свекровей! :diablo: чхать на всех! мне свекр вчера выдал, что надобно было подсчитать чтобы второй мальчик был, типа сейчас же это возможно :shok: я ему а чем мальчик лучше девочки то? и что девочка это не ребенок чтоли? :diablo: все они для нас одинаковые,что мальчики что девочки и любить будем также одинаково! а уж до пожеланий добрых родственников вообще фиолетево!!!!

Как я тебя понимаю. у меня свекровь очень хотела внука (такого как ее сын :spiteful: ), а тут после второго УЗИ выясняется, что у нас будет девочка, мы все рады, а она недовольна. ппц, какой то....мне было очень не приятно слышать ее слова :cray:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 13:54 
Суперзвезда

Annet85 писал(а):
вчера с мужем уехали в евразию сначала, потом в кино. у меня малышка во время сеанса такие трюки выделывала :-) то ли от громкого звука, то ли от роллов :-)

Мы тоже когда в кино ходили, малышка очень бурно реагировала - наверное на звук))
Gabriella писал(а):
Трудно представить себя мамой мальчика. :)
Кстати, девочки, осенние что-то рано стартанули, да? Уже двое (если я ничего не пропустила) родили! (кстати, поздравить надо). У нас-то кто первый идет, кстати? Кто там в начале декабря рожает?

А мне трудно представить себя мамой девочки, хотя уже готовлюсь)))
У меня ПДР 1-5 декабря....

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:07 
Живущая в сети

НЯНЕЧКА писал(а):
Как я тебя понимаю. у меня свекровь очень хотела внука (такого как ее сын :spiteful: ), а тут после второго УЗИ выясняется, что у нас будет девочка, мы все рады, а она недовольна. ппц, какой то....мне было очень не приятно слышать ее слова :cray:

все свекрови одинаковые :rolf:
моя не представляет, как это, если бы была бы девочка! может, она меня так "успокаивает", что на ее собственном опыте она поняла, что 2 сына - это не страшно, не скучно и не плохо (я-то понимаю, что она это говорит как раз из-за того, что у нее дочери не было никогда, и она по-другому реально не представляет как, и что она это не со злым умыслом) ну, у меня мальчик, но все же, если бы была девочка, то было бы тоже просто замечательно! но почему-то, действительно бесит - видимо, не хочется чужого мнения слушать.

и второго ребенка я непременно хочу девочку)))))) первого-то еще не родила, но уже задумываюсь, что первого без разницы, какого пола, а второй хочется, чтобы был другого пола)))))))

я вот чего больше всего пока боюсь, что она, когда будет кормить чем-нить нашего пупсика, сначала ложку будет облизывать или пробовать! фууууу! просто неоднократно видела, что так мамочки делают, наверное, они температуру еды проверяют, но мне кажется, что это чересчур не гигиенично!

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:15 
Балаболка

Linochek писал(а):
Annet85 писал(а):
вчера с мужем уехали в евразию сначала, потом в кино. у меня малышка во время сеанса такие трюки выделывала :-) то ли от громкого звука, то ли от роллов :-)

Мы тоже когда в кино ходили, малышка очень бурно реагировала - наверное на звук))
Gabriella писал(а):
Трудно представить себя мамой мальчика. :)
Кстати, девочки, осенние что-то рано стартанули, да? Уже двое (если я ничего не пропустила) родили! (кстати, поздравить надо). У нас-то кто первый идет, кстати? Кто там в начале декабря рожает?

А мне трудно представить себя мамой девочки, хотя уже готовлюсь)))
У меня ПДР 1-5 декабря....

У меня Пдр 7-10 декабря

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liya85 писал(а):
Elvircheg а мы с вами нога в ногу идем) только вы мальчика а я девочку жду :-)

интересно получается :-)
У меня ПДР 5 декабря. В каком РД рожать собираетесь?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:19 
Суперзвезда

elvircheg писал(а):
Еще меня такой вопрос мучает. Я первенца же жду, ничего не знаю что где и когда. Мне Г. сказала, что 29 сентября меня отправит в декрет. Вот схожу я к ней. Напишет она мне, что то там. А дальше что? Что куда нести? Где как оформлять? И, вообще, как декретные считают? Учитывают только оклад или все премии и надбавки тоже считают? Совместительство тоже учитывается в декретных? Вообще ничего не понимаю я :stars:

Больничный несешь в бухгалтерию. Вроде сейчас самим можно выбрать период за который высчитывают среднюю з/п - 12 или 24 месяца. Насчет премий и надбавок точно не знаю. Декретные деньги получаешь и на основном месте работы, и где по совместительству работаешь, только не забудь 2 больничных взять, для 2-х мест работы. Декретные получаешь в размере 100 %, а по уходу за ребенком до 1,5 лет - в размере 40 % от средней з/п. Вроде так.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Linochek, спасибо :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:23 
Суперзвезда

А меня ооочень напрягает когда люди начинают мне сочувствовать(жалеть)когда узнают,что у меня 2 сына :shok:Если будет еще мальчик,меня просто обжалеют все! :diablo: :diablo: Мне их в ответ пожалеть хочется прям сильно,по головке погладить и спросить "Болеешь,да?" :spiteful: Ноу меня чувство такта видимо развито ;-) :blush:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

так тебе позавидовать можно, а не жалеть. этож сколько защитников зато у тебя :-) да еще все богатыри

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:57 
Балаболка

zemchuznaya писал(а):
А как ты себя сама чувствуешь? боли, тяжесть, отеки? что-то такое есть?...

Ваще хорошо себя чувствую. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И отеков нету. И ем совсем не много, а после шести тока кефирчик! И внешне вроде не сильно набрала, но вес прибывает не по дням, а по часам и ребеночек от меня не отстает))) Короче не понимаю я как это так :unknw: Врач уже грозит разгрузкой :clizma:

Шафран писал(а):
ого,молодец какой!!(там мальчик?) :-)

Ога, мальчуган наш)))

BLON Dinka писал(а):
а вот у подруга у меня когда узнала что вторая девочка расстроилась очень, и муж ей тоже сказал что он очень расстроен!!!!! вот этого я не понимаю :unknw:

Ужас какой! Как уж так?! Этож твой родной ребеночек! кровинка родная! А как себя при этом ребенок внутри чувствует! Это неправильно! :diablo:
zazusha писал(а):
я вот чего больше всего пока боюсь, что она, когда будет кормить чем-нить нашего пупсика, сначала ложку будет облизывать или пробовать! фууууу! просто неоднократно видела, что так мамочки делают, наверное, они температуру еды проверяют, но мне кажется, что это чересчур не гигиенично!

:good: Согласна! это еще что?! Вот у нас одни умудрились ребенка новорожденного мыть в ванной вместе с бабушкой!! она значит ложится , голая, а ребенок на нее. так и моются!!! важе жесть! Не понимаю я этого!! :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 14:59 
Балаболка

elvircheg писал(а):
так тебе позавидовать можно, а не жалеть. этож сколько защитников зато у тебя :-) да еще все богатыри

Вот это правильно! Будешь окружена заботой со всех сторон))

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 15:02 
Суперзвезда

kuk писал(а):
И ем совсем не много, а после шести тока кефирчик! И внешне вроде не сильно набрала, но вес прибывает не по дням, а по часам и ребеночек от меня не отстает))) Короче не понимаю я как это так :unknw: Врач уже грозит разгрузкой :clizma:

Прямо как я.. вроде слежу за рационом и внешне вроде не криминально, но прибавка уже большая! (правда я не знаю сколько ребеночек сейчас :nea: ) А ты сколько уже набрала? Хорошо,что самочувствие в норме!!! :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 15:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

меня тоже Г. на диету посадила. разгрузочный день на яблоках, твороге я пыталась держать. весь день голодная ходила на работе, голова даже болеть начала. вечером не выдержала и наелась :hungry: вообще, что то жор на меня напал, еле сдерживаюсь. а так целыми днями готова жевать ходить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 15:17 
Балаболка

zemchuznaya писал(а):
kuk писал(а):
И ем совсем не много, а после шести тока кефирчик! И внешне вроде не сильно набрала, но вес прибывает не по дням, а по часам и ребеночек от меня не отстает))) Короче не понимаю я как это так :unknw: Врач уже грозит разгрузкой :clizma:

Прямо как я.. вроде слежу за рационом и внешне вроде не криминально, но прибавка уже большая! (правда я не знаю сколько ребеночек сейчас :nea: ) А ты сколько уже набрала? Хорошо,что самочувствие в норме!!! :good:

С момента беременности набрала 9 кг. Говорят, что норма это примерно 13 кг за всю беременность. А у тебя скока?

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 15:35 
Суперзвезда

elvircheg писал(а):
меня тоже Г. на диету посадила. разгрузочный день на яблоках, твороге я пыталась держать. весь день голодная ходила на работе, голова даже болеть начала. вечером не выдержала и наелась :hungry:

Ты лучше наоборот, утром поешь, а после обеда разгружайся! И лучше творог все-таки, в нем и кальция много, а от яблок только больше желудочный сок выделяется, вот и есть хочется постоянно!! Их лучше после основной еды кушать, помогают быстрее все переваривать и выводить из организма лишнее!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 15:41 
Суперзвезда

kuk писал(а):
Согласна! это еще что?! Вот у нас одни умудрились ребенка новорожденного мыть в ванной вместе с бабушкой!! она значит ложится , голая, а ребенок на нее. так и моются!!! важе жесть! Не понимаю я этого!! :wacko:

:obmorok: :fool:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 15:45 
Суперзвезда

Я недалеко ушла :tease: 8,5 по последнему взвешиванию. А мне казалось, что до 15 допустимо. ТОлько вот говорят, что последние 2 месяца вообще попрет, аж страшно представить чего будет...

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 15:49 
Живущая в сети

elvircheg писал(а):
Теперь гордый ходит, пацана ждет. :finger: Вертолетик на пульте управления уже присмотрел :-)

а у нас мальчика не будет, а муж вертолетик на пульте управления уже тоже присмотрел, только для себя :lol: недавно машинку на пульте купил, поиграл вдоволь :-) девчонки у вас мужья тоже как дети да? все наиграться не могут блин.Была недавно в магазине игрушек, и спрашиваю продавца сколько стоят вертолетики, а он мне "сколько лет ребенку?" я говорю 28 :-) , а он дальше и также серьезно "вот мол эти берут в основном от 20 до 50 лет :shok: " Пипец!!!! мужики до старости дети!!!
Шафран а представь у тебя все мальчишки на машинах будут ездить Алла Бирса, пешком вообще ходить не будешь :-) КРАСОТА!!!
я с начала беременности набрала пока что 4 кг, пока стараюсь не объедаться потому что знаю что в конце попрет так попрееееет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа