Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мамочки, а чем вы 2 месяца планируете делать до родов? У меня 2я беременность. Помню, во время 1 й Б. От скуки и нехватки общения пошла на кружок кройки и шитья. Сейчас хотела осуществить мечту учиться на парикмахера, но знакомая П. Отговорила, что она скоко работает от краски задыхается и стоять на ногах тяжело. Короче, отговорила. В санаторий не получ- ся, со старшим надо уроки делать. Что посоветуете из краткосрочных курсов? Подумываю о фотошопе.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:00 
Живущая в сети

Блондинка с мозгами, поздравляю с началом отпуска :chmok: чтоб была хорошая погода и настроение))))
Мне свекровь как-то тоже высказала, что раньше типа таких проблем не существовало, и в 1 беременность я в такой ЖК наблюдалась где 2 часа сидела в очереди чтобы меня взвесили, один раз хотели положить на сохранение, в итоге прописали уколы ношпы и постельный режим, вот и все лечение(((
Кстати девочки советую счас снимайте копии со всех своих анализов и УЗИ, с следующими детишками пригодится для сравнения и вообще, а-то мат.паспорт в роддоме забирают, а в ЖК по новой заводят карту беременных, в итоге и не сравнить толком что было до этого на аналогичном сроке(

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:03 
Живущая в сети

nusa, у меня вышивка, декупаж, ещё хочу вязание, цветы из фоамирана попробовать, насколько дитенок давать будет))))
А фотошоп классная идея :good:
У нас на форуме есть инфа по различным мастер-классам ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:04 
Говорунья
Говорунья

девочки всем доброе утро!!!

tarapulka писал(а):
[

А я вообще не понимаю, если у меня вообще с кровью проблемы, ведь сыновей я нормально выносила без проблем. :shok:
[/quote][/quote]

я тоже двоих без проблем выносила и родила. А потом 2 неудачи. ходила в РКБ к генетику, в нуриевых сделали генетический анализ того, что выскаблили- всё в норма. в здоровье семьи ходила к Розе Семёновне- она профессор по заболеваниям крови сильна. Думали даже что всю беременность надо будет колоть уколы самой в живот, но после сдачи КУЧИ анализов оказалось что не нужно, только утрожестаном поддерживали. Вроде всё хорошо( аллага шекер)
Что это было, в чём причина этих неудач- так и не нашла ответа. Но решила, раз проблемы вроде нет, то ещё раз попробую.
Желаю вам удачи. Думаю лучше до беременности обследоваться, а потом с новыми силами -вперёд. Удачи!!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки)) Пустите на огонёк??? :blush:
У нас срок 17 неделек, пдр 4 августа :ber:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:38 
Балаболка

nusa, я планирую со старшим уехать на дачу с середины мая( как потеплеет). А вообще тоже хочу заняться шитьем для ляльки (одежда, игрушки), еще освоить (с нуля!!!!) слингобусы, ну и продолжать свое хобби - торты и кулинария))) nusa, если увидишь интересные мастер-классы по шитью (курсы не оч хочу, т.к. основные навыки вроде есть), свистни мне тоже :) :rose: Честно говоря, бюджет на освоение новых горизонтов небольшой, поэтому по максимуму хочу искать мк в инете, плюс одно-двухдневные мк платные тоже мне подойдут:))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:40 
Балаболка

New ITAly, с радостью!!!! :good: ;-) :rose: Наши ряды пополняются, уррррааааа!!!!!!!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:42 
Балаболка

ой девочки, у меня завтра экватор...!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ттт :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:45 
Балаболка

Девочки, а давайте делиться интересными мк и идеями для лялек (и не только)!!!! :good: :-) Если что-нибудь интересненькое увидете в инете, киньте ссылочку :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:50 
Живущая в сети

Всем доброго!
Я вышивкой занимаюсь когда дают))
Про идеи да,пишите. Может и я на что то созрею.
У меня ещё желание топиарий сделать))

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:00 
Балаболка

Julia_Dm, а из чего хотите его делать?:) круглый?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27, спасибо большое :rose: Катя Васильева, поздравляю!!!! :yahoo:
nusa, а я скрапбукингом займусь)))Давно уже накупила целый пакет прибамбасов в Леонардо, сделала 4 цветочка и все, так все и лежит :blush: Дом работа работа дом.....Вот хоть мечту свою воплощу-сделать альбом для свадьбы, никаха, а теперь уже и для бэбика своими руками))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:16 
Мамочка-эксперт

Девочки а вы какие показатели крови контролируете, д-димер сдаете и все? Вообще раньше не было проблем, но в свете последних событий в темке, хочется для успокоения своего проверить

Ramilyushka писал(а):
Девчули, скажите, вы каждый день чувствуете толчки? И сила толчков одинаковая? А то у меня 20 неделя, в какие то дни толчки очень сильные, такое ощущение что лежит ррямо возле крайней стенки живота, а бывают дни как буд то толчки из глубины, слабо ощутимые, что даже переживаешь, а живой ли он там? Беременность первая, поэтому сравнивать несчем
у вас же срок еще такой, при котором не все дамы то толчки ощущают))) на этом сроке у меня тоже шевеления не совсем регулярны были. Сейчас 25 недель, уже четко, ясно и регулярно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

leta1, подскажите какую именно взяли т.е. С каким наполнителем и где?и цену если можно :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:14 
Балаболка

Ли-АнА писал(а):
А ведь самое интересное, что до Б кровь очень даже спокойная, анализы норму показывают. Вот у меня димер 160 был. За несколько недель беременности под 800 скаканул. А ведь это никак не чувствуется и не проявляется и на самочувствии не сказывается. А процесс идет. Пару недель клексана и стал прежним.

:shok: вот читаю и вспоминаю, что когда из пальца брали кровь прям выжимали, это наверно показатель. Узнала, на курской генетический паспорт 2400 стоит.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Инфо по разгрузочным дням, если кому интересно:
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию.

2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.

3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.

4. Огуречный
И снова 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.

5. Белковый
В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы, зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4–5 часов.

6. Рисовый
150 г нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции. Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы. За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.

7. Сырно-яичный
На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стакан чая с сахаром или без, два яйца всмятку. На ужин: чай, 200 г сыра.

8. Молочный
6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром.

9. На гречке и кефире
Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 г гречневой крупы. Внимание: без соли, жира и специй!!! Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки (вес до варки) в 3–5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр.

10. Морковно-свекольно-яичный
Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

reginusik,
[quote="Snejana27"]Вот ссылка на ее темку в разделе ручная работа:
Ссылка" target="_blank

Вот здесь взяла 3м 2000р- это дешево для такой, смотрела в интернет-магазинах минимум от3500р идут и ждать долго, а тут приехала и забрала :yahoo: Наполнитель, как я поняла, холофайбер.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 13:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka, 2400 :shok: не помню откуда,но у меня в голове была цифра 7 тыс!!! Не знаю, откуда я эту цифру взяла..при планировании много анализов сдавала, по этой причине не стала паспорт делать, а он оказывается совсем не столько стоит...Позвонила в Айболит на проспекте, тоже 2400

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 13:37 
Балаболка

nusa писал(а):
Мамочки, а чем вы 2 месяца планируете делать до родов? У меня 2я беременность. Помню, во время 1 й Б. От скуки и нехватки общения пошла на кружок кройки и шитья. Сейчас хотела осуществить мечту учиться на парикмахера, но знакомая П. Отговорила, что она скоко работает от краски задыхается и стоять на ногах тяжело. Короче, отговорила. В санаторий не получ- ся, со старшим надо уроки делать. Что посоветуете из краткосрочных курсов? Подумываю о фотошопе.

Я планирую свадебный фото альбом оформить и семейную фото рамку, а то в отпусках так руки и не дошли. А вообще, муж собирается открыть магазин по продаже строй материалов. Меня хотят вроде как задействовать. У нас много вопросов возникает, так как магаз построен на территории свекрови, занимаемся оформлением документов на это строение. Потом в налоговой вопросы решать. Никто не подскажет мне ссылку где тут в темках есть форум про собственный бизнес? А то у нас много вопросов. Я бы пока на форумах пообщалась :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 13:53 
Элита

Лилия07, спасибо за информацию! Очень полезная, пригодится :good:

Девочки, как я вам завидую, вы прямо на все руки мастерицы. Я совсем ничего не умею делать, да и желания особо нет. Шить умею что-то простое, но для ребенка мне проще купить, чем сшить :blush: Вот думаю надо научиться вязать носки, а то я маму постоянно напрягаю, уже неудобно... Но :ber: вроде нельзя вязать? Или это суеверие?
Курсы кройки и шитья - это хорошая идея, надо узнать цены и длительность, может и кроить меня научат :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 13:56 
Элита

Я все хотела вышить дочке метрику, пару раз делала заказы в СП здесь, но все приходят отказы, в Леонардо не нашла нужного мне набора, в результате заказала на Озоне, вот должен на этой неделе прийти. Хотела оформить дочке стену над кроватью, повесить фото в рамках, метрику.
Вообще до рождения ребенка еще покупки надо сделать - купить диван в детскую, но это с мужем только, сама боюсь такие решения принимать. По мелочи дообустроить дом, а то мы переехали 1.5 года назад, в это же время я вышла на работу, что-то так и недоделано у нас.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 13:57 
Балаболка

New ITAly, c прибытием в наши ряды! ))) легкой беззаботной беременности! :chmok:
Всем привеееетт!!)) Девочки весна идет ... весне дорогу!!! )) сегодня начала разбор одежды верхней и обуви.. потихоньку чищу и убираю... весеннюю одежу посмотрела что и как ...и обувь .. пока не ношу но все на старте.. Уже так хочется полегче одеваться :-)
насчет планов на 2 месяца... у нас намечается ремонтик..так что планов грамадье... хочу девчонкам детскую отделать , ну и нам с малышом обновить обстановку!!! :hungry:
leta1, :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 14:25 
Мамочка-эксперт

Лилия07, спасибо за инфу по разгрузочным дням, пригодится :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 14:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Лилия07, отличная информация, мне похоже тоже скоро понадобится, у меня живот растет со страшной силой..мне иногда кажется что я с таким уже рожать пошла :shok: только я вот не есть не могу...и легкие кефирчики и фруктики что-то тоже не прокатывают...на меня слабость накатывает, я в полуобморочном состоянии нахожусь если нормально не поем, сахар что ли падает..иногда гуляю с ребенком, пару часов прошло после завтрака и чувствую слабость начинается, значит надо бежать домой, как минимум сладкий чай попить, а лучше поесть..несколько раз так было уже, завтра спрошу у врача что это такое..
Sabina2579, на мамках про бизнес нет уж ничего :-) читай БизНет форум, я там тусуюсь, у меня тоже куча идей по поводу собственного бизнеса, но не сейчас только, через год :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 14:36 
Элита

Я тут погуглила, курсы Кройки и шитья по стоимости около 7 т.р. :shok:
Никто не в курсе - это адекватная цена или дорого?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 14:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо!!! Тоже всем лёгкой беременности и лёгких родов :rose:

Я прям не могу, руки чешутся вышивать!!! Я бы и вязать бы училась, но суеверная и только вышиваю... Даж во сне об этом только думаю :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кстати, кому там в декрете скучно будет :-) можно вроде как при центре занятости бесплатное обучение какое то пройти...что-то вроде парикмахера, визажиста, маникюриста,портного, бухгалтера и т.п. но нюансов не знаю...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я всё убираюсь и мою,мою, мою, шкафы разбираю, даже 2 окна помыла!!! Период гнездования что ли наступил :ber: хочется и мебель переставить, хотя её не так много и все на своём месте!!! По магазинам очень хочется, но надо сначала привезти от мамы то,что племяшке отдавали и нам осталось для малышки!!! Одежка на оставшийся период беременности тоже есть, только обувь по удобнее надо будет прикупить!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:05 
Элита

Ванилька14, ага, даже тема есть на СМ - Ссылка
В ново-савиновском не очень удачные профессии, да и записываться надо, очередь может через год или два подойти.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:07 
Элита

будумамойдважды, а не холодно окна мыть? я думала в конце апреля, когда потеплее будет, что-то заболеть боюсь.

Я вот думаю куда девать горы девчачьей одежды, пакет лежит вообще новой, продавать что ли, за какую цену тоже не знаю, все дарили, ценников нет. Никто не продавал вещи детские новые?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа