Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 12:30 
Мамочка-эксперт

lvovna, варить))) я варю утром, после кофе, когда еще не так все плохо))) а вот кормить :wacko: не могу, мужа прошу...так то она сама может есть, но выловит весь бульон, а гущу оставит))) поэтому супом до сих пор кормим сами

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 13:22 
Балаболка

Сделала я небулайзер себе,дочке,тете.хорошо так стало.все таки небулайзер клевая вещь.с детским кашлем только так помогает.я беру дешевую настойку эвкалипта по 8 рублей,хватает на год,а помогает не хуже всяких лозалванов.Kamilla89, у тебя гемоглобин сколько? сорбифер стул закрепляет.еще что-нибудь для профилактики.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 13:28 
Говорунья
Говорунья

айгуль19, выздоравливайте! Присоеденюсь к выше сказанному, что больше надо пить! Я недавно болела, но пила не просто воду, а малину с лимоном делала и пила. Весь день, всю ночь! Тьфу тьфу...все только насморком обошлось. Скорейшего Вам выздоравления ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 13:30 
Мамочка-эксперт

айгуль19, блин!!! У меня от него диарея :cray: как же болит живот и с туалета не слезаю (((((

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 13:33 
Говорунья
Говорунья

Всем привет, давно не появлялась :rose: Ой девочки, вы так заманчиво пишете про отпуска :good: Завидую вам белой завистью ;-) У самой в апреле отпуск и так планировала слетать отдохнуть, но врач запретила :sad: у меня отслойка небольшая была :sad: И куда ты говорит собралась....лишние облучения и т.п. Я говорит справку тебе не дам :sad: а так хотелось!!! Эх....но сменить обстановку хочется, поеду в Москву к сестре погостить :good: и схожу на концерт "Дискотека 90х", что в принципе тоже очень хорошо, так как давно хотела посетить это мероприятие :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 13:37 
Балаболка

Kamilla89, в первый раз слышу о таком его влиянии.обычно он закрепляет.тогда тебе надо рис кушать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 13:39 
Балаболка

Lizik-88 писал(а):
айгуль19, выздоравливайте! Присоеденюсь к выше сказанному, что больше надо пить! Я недавно болела, но пила не просто воду, а малину с лимоном делала и пила. Весь день, всю ночь! Тьфу тьфу...все только насморком обошлось. Скорейшего Вам выздоравления ;-)

Спасибо большое.я чай пью с малиной.пока темпы нет,но сильная слабость.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:01 
Мамочка-эксперт

айгуль19, а я отзывы почитала щас( у многих диарея...при чем как у меня, с дикими болями в желудке((( щас вроде полегчало, не знаю продолжать ли пить его..гемоглобин 112. Я щас посмотрела. Вроде не такой уж и низкий :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:04 
Мамочка-эксперт

Lizik-88, привет!!! Вот ты молодец, все равно не унываешь и нашла способ отдохнуть с позитивом))) а у меня отдых тоже не получится..у мужа отпуск не знаю когда еще будет, точно не в этом году...так что, я на дачу с дочкой, как пенсионерка)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:05 
Мамочка-эксперт

всем привет!
lvovna писал(а):
А бани я сама по себе не очень переношу, у меня как то раз был тепловой удар, вот тогда мне вообще было плохо. Теперь или вообще не хожу, или только в теплую, хотя детишек хочется попарить, представляю как они визжать будут от веника :rolf:
Девочки, вы представляете, у меня сегодня дети спали всю ночь с открытым окном на сквозняке :obmorok: (у нас еще на кухне было открыто и в нашей комнате). Вечером проветривала и забыла закрыть окно, утром встаю и думаю, что так холодно. Сейчас не знаю, чем это обернется. Я и так не создаю тепличные условия, но сегодня уж совсем маханула :obmorok: :wall:
а мы примерно с -5 начинаем спать с открытыми, неважно зима/весна/осень. мне кажется ничего страшного. или у вас прям сквозит? у нас просто только если ветер в нашу сторону, только тогда дует, а обычно только свежий воздух, без ветра
бани я тоже не переношу и сауны, плохо мне от жары. могу или только на 2-3 минутки, либо если мыться надо, тогда прошу негорячую топить, в теплой нормально. мне с варикозом нельзя к тому же
Асёна, с вчерашней неделькой! :chmok:
а сегодня есть недельчатые? ;-) кого поздравить? :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:13 
Мамочка-эксперт

Катя, ну как узи? посмотрела на малышастика?
про головокружения - может гулять побольше? тем более погода хорошая. только ноги не промочите

Kamilla89 писал(а):
vie, привет!!! Занятие было? Как прошло все? У меня прям желание было по пути к вам заехать просто поздороваться))) но муж не поддержал)))
не, не было. поэтому ходила полдня расстроенная. но потом в парк поехали, погуляли, красота. сегодня с детками посидела, когда забрали, сама себе провела занятие, опять в 55 минут уложилась. и бодрость какая-то прям. довоооольная. только с музыкой надо разбираться - специально песни записывала по порядку - сначала медленные для разминки, потом повеселее, потом снова медленные для растяжки и в итоге магнитофон играл в каком хотел порядке, в перемешку с другими папками :wacko: так что на отдельную флешку надо записать, а на 2 как Эля говорила, не получится, нет столько - 1 мне с детской музыкой нужна, не могу ж каждый раз удалять-записывать
в это воскресенье кто-нибудь собирается? а то я похоже сама для себя буду занятия только проводить :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:14 
Говорунья
Говорунья

Kamilla89, унывать ну совсем не хочется=) Смена обстановки очень нужна =) а летом тоже по выходным на дачу=) Не море конечно, но наша Волга тоже хороша=) Даже очень=) Так что не унывайте, отдохнете на даче=)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:24 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
айгуль19, а я отзывы почитала щас( у многих диарея...при чем как у меня, с дикими болями в желудке((( щас вроде полегчало, не знаю продолжать ли пить его..гемоглобин 112. Я щас посмотрела. Вроде не такой уж и низкий :unknw:

У меня был 102 гемоглобин, неделю пропила мальтофер сироп по 10 мд 3 рпза в день. В кишечником все было нормально, сейчас гемоглобин 122, больше не пью. Остался пузырек с каплями, два раза только пила и отменили....

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:27 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):

Действительно,не сильно низкий.я б сказала даже нормальный,при таком обычно сорбифер не назначают.сорбифер назначают,когда ниже 100 гемоглобин.а при тактом можно было феррумлеком обойтись.
Мож не будешь пить,раз так на тебя действует.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:28 
Мамочка-эксперт

Кать, а Марокко вроде только из Москвы ведь? из Казани не летают? тоже второй год туда хочу почему-то. а почему не пляжный? забыла куда я там хотела 2 года назад, косабланка что ли, если не путаю ничего
а еще я в Испанию хочу. но Европа, шенген... да и май как сейчас или октябрь как раньше - прохладно. а Тенерефе тоже вроде как вода прохладная всегда, да и нет духа Испании говорят. зато если собраться туда, может хоть язык выучу, а то совсем мотивация пропала и не занимаюсь... :sad:
В Турции были в Титреенгёле. тоже сосны, природа классная, запахи ммм. но еда и местные :bad: и на Кипре в АйяНапе хорошо. а сейчас я хочу поплавать и поесть, и чтоб не приходилось в обед искать, а где же поесть, только АИ. тем более раз 5 в день ем :spiteful:
а потом года полтора никуда не выехать... хочется ремонт зимой в ванной сделать. а через год в октября опять может куда-нибудь соберемся дай Бог
мне и в Анапе нравилось. 3 года ездили. 2 из них в частном секторе, туалет, душ общие, на улице так сказать. я непривередливая. мне лишь море и еда готовая, а! и не прибираться :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:29 
Мамочка-эксперт

Shkoda, как самочувствие? Вот завтра попробую еще выпить таблетку, посмотрю как чего будет..

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:35 
Мамочка-эксперт

ой девочки, а в санатории под Казань или марий эл куда-нибудь никто не собирается? как цены там, дорого, не смотрели?
летом с пузом в городе тяжело наверно. подружка всё прошлое лето на даче у мамы провела. но у них там почти коттедж, все прилично и от казани не особо далеко. а у нас 50 км у СВ, по трассе М7 чуть ли не час. рядом речки нет - если идти под гору только, туда полчаса, обратно час :spiteful: и это в неБ состоянии. плюс комаров полчища. условий никаких, ни душа, ни воды питьевой- привозить надо, избушечка в которой днем невыносимо жарко, ночью - ну не в жару уж, а весной осенью скорее - холодно... мы туда без ночевки только ездим обычно и то редко. дочку как комары покусают, неделю опухшая ходит будто избили, супрастины пить приходятся всякие...

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:38 
Балаболка

Kamilla89, вроде уже лучше, в выходные начала ходить, съездили к свекрови, но блин она вечно простуженная и я приезжаю от нее и вечером умираю, горло побаливает, темпа 37, 2....больше пока не скажет, что не болеет и огурцом ходит не поеду к ним...вчера на ужин креветки варила с квасом и отварной картошечкой...мммм...вкусняха :hungry:
Но устала за выходные, хотя и не делала ничего, сегодня до 11 дрыхла и сейчас лежу...силы уходят быстро, восстанавливаются долго (((

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:45 
Мамочка-эксперт

я фотосессию в студии не хочу. хочу на природе. хоть какой-то плюс от Б летом :spiteful:
у нас зеркалка, специально покупала, чтоб красивые фотки были, дочку снимать. буду мужа мучить. а потом сама обработаю - я ж дизайнер
я что-то давно фотки не выкладывала на сайт, да даже вконтакт... кому интересно, можете мой сайт посмотреть полазить batkova.com
но новые фото я давно не выкладывала...

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:50 
Мамочка-эксперт

Сегодня я недельчатая! Нам 14 :yahoo:

Девочки, мы же хотели с мужем пойти на узи в 16 неделек, пол посмотреть + всё-таки не очень хорошо смотрят в 16 ГБ. Или мне только так показалось :pardon: Муж еще хочет посмотреть на малыша) В общем, куда можно записаться за 2 недели и попасть на узи? Т.е. естественно, к Бичурину, Терегуловой и т.д. я уже не попаду.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:52 
Мамочка-эксперт

vie, мама отдыхала как пенсионер в Крутушке вроде, если не ошибаюсь. 1500 сутки стоили зимой.
vie, Катя, ты где на дизайнера училась?

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 14:58 
Мамочка-эксперт

Карина, с неделькой! :chmok: 2 триместр! йухху!
что-то засиделась тут. хотела чаек попить и почитать после душа, прошло 2 часа :spiteful: :pardon:
хочу вещи перебрать. убрать что пока носить не буду, а :ber: поближе
что-то ноги затекают сидеть :unknw: пошла ходить и может пельмешки уже сварю себе

Карин, дизайн колледж, Ижевск. ну еще художку закончила до этого

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 15:17 
Мамочка-эксперт

vie, эх, а я ходила на репетиторство в художку, т.к. худ.школу уже не успевала закончить. Хотела поступить на архитектора, струсила и бросила заниматься. Хотя репетитор говорила что все бы у меня получилось, если бы вовремя спохватилась :)
Вещи я уже перебрала, лишнее убрала на верхнюю полку)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 15:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

katherin_m, посоветуй пожалуйста хорошие отели в Турции, парочку, без разницы в каком городе, главное чтобы море близко и кухня хорошая.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 15:37 
Элита

Kamilla89, айгуль19, поправляйтесь девочки

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 15:38 
Говорунья
Говорунья

vie писал(а):
я фотосессию в студии не хочу. хочу на природе. хоть какой-то плюс от Б летом :spiteful:
у нас зеркалка, специально покупала, чтоб красивые фотки были, дочку снимать. буду мужа мучить. а потом сама обработаю - я ж дизайнер
я что-то давно фотки не выкладывала на сайт, да даже вконтакт... кому интересно, можете мой сайт посмотреть полазить batkova.com
но новые фото я давно не выкладывала...

я тоже, тоже хочу фотоссесию на природе, семейную такую))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 15:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, прикольный у тебя сайт яркий-молодец! Ты наверно с дочей целыми днями творишь всякие красивошные штучки =) У меня вчера неделька была)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 15:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да, летом лучше в студии не сниматься, на природе круче получится и ярче. :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 15:42 
Говорунья
Говорунья

vie писал(а):
ой девочки, а в санатории под Казань или марий эл куда-нибудь никто не собирается? как цены там, дорого, не смотрели?
летом с пузом в городе тяжело наверно. подружка всё прошлое лето на даче у мамы провела. но у них там почти коттедж, все прилично и от казани не особо далеко. а у нас 50 км у СВ, по трассе М7 чуть ли не час. рядом речки нет - если идти под гору только, туда полчаса, обратно час :spiteful: и это в неБ состоянии. плюс комаров полчища. условий никаких, ни душа, ни воды питьевой- привозить надо, избушечка в которой днем невыносимо жарко, ночью - ну не в жару уж, а весной осенью скорее - холодно... мы туда без ночевки только ездим обычно и то редко. дочку как комары покусают, неделю опухшая ходит будто избили, супрастины пить приходятся всякие...

видать мне больше всех повезло, живу я за городом, в Раифе. нов июне все равно в санаторий в марийку хочу, так что бы просто спать, есть и гулять)))). правда лучше бы на Родос махнула, да вот страшновато как то (((

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 16:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Меня сейчас подруга так напугала, она тоже в положении и у нас одинаковые сроки. Они собирались отдыхать ехать, я с ней хотела посоветоваться по поводу отдыха, так она говорит, ты что мало что может случится, мы вот не поедем ребенок важнее. Как будто для нас не важен. :shok: Вообще только плохие случаи знаю, что плохо переносили и проблемы были. И вообще езжай в санаторий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа