Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 20:57 
Мамочка-эксперт

Ой, девочки, седня я чейто так устала. Утром поехали на кладбище, там ходили часа 2 точно, потом поехали на дачку, оттуда в зоопарк с дочкой, а потом опять на дачку в баньку. Так в бане хорошо, посидела бы подольше, да домой надо, стирать. Завтра опять на дачу планируем. Муж там домик игровой для дочки строит, уже заканчивает почти, красить надо его будет как нибудь веселенько, а рядом бассейн детский поставим, тем более скоро вторая дочка появится, будут там вдвоем играть. Ноги гудят прям, спать щас пойду.
На следущую встречу постараюсь поасть, хочется познакомится со всеми, ждем фоток.

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 21:10 
Балаболка

Спасибо, девочки за поддержку!
AnFatal, ой-ой, с горлом беда! Ну ты лечись и выздоравливай! С окончанием ремонта! Наверное, гора с плеч! Кстати, помнится у тебя отпуск начался, а то я выпить не успела за это вчера! Так вот с отпуском тебя :yahoo: Мне чистку делали тоже чем-то вроде крючком, без анестезии, но больно не было, скорее неприятно...
*Milka*, голова у меня в начале беременности часто болела, и частенько при смене погоды. Давление обычно низкое у меня. Мазала звездочку на виски, становилось легче. А как-то кофе попила при головной боли, и всё прошло! Сейчас на работе запас кофе имею на такие случаи, раньше не пила его почти.
natalia_kazan, лейкоциты...Причем сдавала три раза (третий раз после какого-то лекарства), и каждый раз количество лейкоцитов всё больше и больше. Поэтому я решила быть послушной и лечиться, тем более почка ноет иногда. Эх, быстрее бы вылечиться. Тебе тоже желаю не болеть ;-)
AnFatal писал(а):
Ой, девочки, еще хочу встретиться, так понравилась встреча, все такие родные, прям как будто сто лет друг друга знаем..

Это точно!

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 21:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal, встретиться еще как нужно :drinks: , муж полы моет а ты по кофе балдеешь :lol: :good:

Девы, в ЖК моя Г уже предложила выбрать и познакомиться с педитром. Мы с другого города приехали поэтому по незнакомой Казани не прикалывает бегать :witch: искать по муниципальным, подскажите ПЖЛ платную клинику, чтоб спокойно придти договориться ( там и врачи уже посерьезнее относятся) и чтоб при необходимости и на дом педиатра можно было вызвать.

Изображение

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 22:06 
Элита

*Milka* писал(а):
у меня что-то частенько болит голова (обычно когда погода меняется). кто-нибудь сталкивается с таким? и как бороться? выспаться - не помогает (((

я пила Магне В6 форте, мне Г после моих жалоб на головные боли его прописала (типа вегето-сосудистая дистония). Сказала пить до родов, но я месяц пропила и перестала.
AnFatal, я зубки пескоструем чистила, буквально в первых числах мая- терпимо, просто не приятно :sos: . А потом вся моська в песке :wacko: , оттряхиваться замучалась :rolf:
Девочки, всем приятных . Че т я на свежем воздухе уморилась, еще и после бани, пойду баюшки.
natalia_kazan, канефрон хорошая штука, я в начале :ber: пропила его для профилактики, т.к у меня проблемы с почками. он на травах, в любом случпе не повредит.
ева-мария, тебе надо ближе к дому в любом случае. А так, как вариант если с машиной проблем нет могу предложить Спасение ( на Эсперанто не далеко от зоопарка)- там вроде есть сопровождение грудничков 277-95-53, 277-95-13. Про педиаторов отзывы не знаю, но мы от работы туда по страховке прикреплены- мне нравится персонал.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 05:20 
Балаболка

Molya, AnFatal, Алиюша18, Светлана-Арина, девочки, спасибо за советы! буду пробовать! :chmok:
мне муж все мельгаму предлагает попить. типа витаминчики, а я боюсь чего-то...

меня муж сегодня так напугал. он уехал в Салмачи, дочка в гостях осталась, мы с мелким вдвоем только дома. улеглись спать в 9:30. в 4 утра входная дверь скрипнула, я проснулась, думала сквозняком открылось, потом слышу шорохи. перепугалась вся, жду когда меня придет грабитель убивать... а он все не идет...а шорохи продолжаются... телефона под рукой нет, ни домашнего, ни мобильного... что делать?!
тихонько стала, вышла в коридор, смотрю двери открыты...трындец я перепугалась... взяла железяку от коляски с пола (как хорошо что дети вещи везде раскидывают ))))) иду дальше. в зале никого... захожу на кухню, а там муж!!!! ставит в вазу букет из полевых колоколчиков ))))))) и еще говорит: ты зачем проснулась? иди спи дальше, ты меня не видела ))))
теперь лежит храпит, а я заснуть не могу ((((

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 06:40 
Мамочка-эксперт

*Milka*, :rolf: :rolf: :rolf: И смех и грех:))))))))))Но так классно,что муж такой романтик!

Девочки,Оксану не теряйте-она на выхи уехала,обещала вернется-все нам скинет:)

Алиюша18, а мне тоже твой пузик понравился и ничего он не маленький,а очень даже хорошенький для наших сроков! А про почки-а Манурал ты пила? мне его назначали сначала, а потом уж если не помогает-то антибиотики. Но прежние 2 бер. пришлось антибиотики применять. В этот раз пбю курсами канефрон по 10 дней и клюкву.Если болит-то на четвериньки:)Давай лечись-почки они такие:(((( за ними глаз да глаз!

И я за встречу!Может недельки через 2-3 повторим,ась?можно и средь недельки вечерами тоже.
Вчера тоже в баньке намылись-ляпота!!!Я так баньку люблю!Ух!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 07:12 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, AnFatal, девочки выздоравливайте. У меня в детстве такая ангина часто без температуры была, обязательно полощи горло и почаще. С окончанием ремонта быстро вы управились.
*Milka*, ох уж эти муженьки, мы в одно время с открытой дверью входной спали, муж все забывал закрыть, сейчас постоянно проверяю.
Наталья вы как в зоопарк сходили понравилось? Я тоже сегодня с детьми хочу сходить лучше наверно вечером да, днем вроде спять питомцы.
Вчера на юбилей ходили, вкуснятиньки налопалась.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 08:46 
Балаболка

ева-мария писал(а):
AnFatal, встретиться еще как нужно :drinks: , муж полы моет а ты по кофе балдеешь :lol: :good:

Девы, в ЖК моя Г уже предложила выбрать и познакомиться с педитром. Мы с другого города приехали поэтому по незнакомой Казани не прикалывает бегать :witch: искать по муниципальным, подскажите ПЖЛ платную клинику, чтоб спокойно придти договориться ( там и врачи уже посерьезнее относятся) и чтоб при необходимости и на дом педиатра можно было вызвать.

Изображение

Еще Клиника Семейной медицины есть, если на кварталах живете. Кстати, когда в Ситилаб мне оформляли сертификат на скидку по беременности, дали рекламку "Патронаж новорожденных".

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 09:09 
Живущая в сети

А меня вчера гаишник остановил. Чего ему надо было - непонятно, - ехала в общем потоке ничего не нарушая. Нет, остановил, вышла, он как меня в полный рост увидел сразу в лице изменился "Ничего не надо,- говорит, езжайте". Я сама начала уже спрашивать у него: "А что не так я сделала-то?" Он опять: "Нет, нет, ничего". Я уехала. Странный какой-то... Со мной муж рядом сидел, может решил, что жена без прав села в выходной день порулить под присмотром мужа... :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:03 
Живущая в сети

Алиюша18, спасибо! :chmok:
ева-мария, я слышала много хороших отзывов про Спасение и про Сити Лаб, зайди на их сайты, почитай программки
natalia_kazan, сфотографируй домик детский,как закончите его строить, так интересно посмотреть, люблю я всякие такие штучки, в детстве мы сами на даче из досок себе убежище строили отдельное)))
*Milka*, :-) :-) :-) представляю твое состояние, а муж молодец!!!!! Эх, романтика :dance:
Verun, я только ЗА встречу, можно действительно среди недели вечерком, у многих уже декрет будет
Yulla, он, наверное, увидел твой животик, и смягчился-умилился, им же только повод дай денежку срубить, а тут решил, что лучше нажиться на ком-нить другом!

Сижу на стуле перед компом, муж проснулся и первым делом не доброе утро,а "ооо у тебя такие ляжки большие стали, ты мой слоник толстая попка" :-) :-) :-) я ржу, грю а ты хомяк пузатый)))он обиделся)) я грю, кому из нас еще обижаться следовало))

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:09 
Живущая в сети

AnFatal, Мы всегда так друг над дружкой шутим: " ты мой толстик" "ты мой пузатик" :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:14 
Мамочка-эксперт

AnFatal, мне так твои волосы понравились, как ты с ними справляешься в плане причесок, дочке тоже вот ращу делаю только косички две, опыта пока не хватает.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:24 
Живущая в сети

ALBA, спасибо! :blush: Мою 1 раз в 3-4 дня, приучила голову к такому режиму, волосы когда выпрямляю утюжком, когда накручиваю, а так в основном мне девочка на работе косы разные плетет, я все сама научиться хочу, сяду, то терпения не хватает, то руки устают. Ой сейчас столько красоты в инете, посиди попрактикуйся на доче, когда не себе плетешь, мне кажется быстро получается, аккуратнее да и научиться проще

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:33 
Балаболка

Доброго утра и хорошего настроения всем! :rose:
natalia_kazan, и я хочу домик детской посмотреть :blush: Мы тоже планируем сыну в саду построить, пока только одну старую яблоньку обрубили, хотим ее отшлифовать, покрасить, что бы лазил на ней, тарзанку на нее повесить. Под ней песочницу делаем. Домик в планах держим. Пусть в нем секреты свои прячет. Думаем еще на стену от дома там же повесить ему корзинку баскетбольную и ворота может сделаем футбольные. Но когда все это будет реализовано, неизвестно. Муж у меня постоянно отсутствует, не успеваем ничего. :diablo:
*Milka*, :lol: Ладно хоть не родила с перепугу. Муж молодец! :good:
Verun, я тоже не против повторять ежемесячно! :good:
ALBA, ну они в обеденное время спят. Надо с утра или после обеда.
Yulla, скорее всего на алкоголь хотел проверить :spiteful:
AnFatal, а мой мне, наоборот, всегда говорит, ты не толстая, ты беременная, дочку нашу носишь, не наговаривай на себя. А я ведь уже на 3 размера поправилась в грудях и тазу :blush: А если измерить мои объемы, то на прямоугольник похожей получаюсь. А он все равно говорит, красивая :blush: С окончанием ремонта вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:45 
Балаболка

Девочки,по каналу Культура идет фильм наш старый-не знаю как называется! Про малыша и родителей!очень поучительный! Посмотрите!

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 10:45 
Балаболка

Может кому понадобится, нашла инете:
Бесплатный Интернет-Семинар (Вебинар)
«Здоровая беременность. Избавляемся от страхов.»
Цель этого интернет-семинара (вебинара):
Дать Вам информацию, которая поможет быть спокойной и уверенной в себе. Вы поймете свою долю ответственности за свое здоровье и здоровье малыша. Узнаете, что нужно делать, чтобы избавиться от страхов, сменяющих друг друга на протяжении всей беременности и после рождения ребенка. Разберемся с причинами возникновения страхов и устраним их. Станем еще немного счастливее!
На бесплатном интернет-семинаре (вебинаре) Вы узнаете:
- Как избавиться от «беременных» страхов?
- Почему страхи опасны?
- Что является причиной возникновения страхов?
- Что делать когда пугают врачи?
- Что делать когда боишься за здоровье своего ребенка?
- Как сохранить свое здоровье и фигуру во время беременности?
- Почему родов не нужно бояться?
- Как стать счастливой мамой?
Сколько будет идти?
5 июня: 1 час — с 19:00 до 20:00 по Московскому времени
Зарегистрироваться polina-trofimova.ru/vebinar/

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 11:02 
Элита

Девчонки всем привет!
*Milka*, AnFatal прикольные у вас мужья с юмором :good:
Verun, Я тоже за встречу только "за" :hor:
AnFatal, я на дочке приактикуюсь с прическами, у нее тож волосы длинные, но на сложные у меня терпения :diablo: не хватает...

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 11:08 
Балаболка

*Milka*, AnFatal, ой и приколисты у вас мужья :lol:
Verun, да, пила монурал, не помог, вот и назначила антибиотики. Но почка, ттт, всё меньше и реже болит, ДБ пройдет! Спасибки за советы! А встречи, да-да, надо повторять! Я за!
Angel_of_life, спасибо за наводку ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 11:39 
Живущая в сети

Angel_of_life, я зарегистрировалась, нужно будет поучаствовать, интересно так

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 11:47 
Живущая в сети

Цитата:
Алина Ахмадуллина
Девочки,может кого-то заинтересует:

ВНИМАНИЕ!
Бесплатное занятие с неонатологом

4 июня в 10:00 в Семейном центре роддома №1, ул. Чуйкова, 56, 1 этаж, за аптекой, пройдет бесплатное занятие: "Здоровье с пеленок, беседа с детским врачом"
Ведущая - Фадеева Инна Альфредовна, педиатр-неонатолог, врач высшей категории роддома №1.

Девочки, кто пойдет? Я завтра собираюсь, присоединяйтесь, вместе веселее!!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 12:02 
Балаболка

AnFatal, Алиюша18, расскажете потом? :blush: У меня, возможно инет не потянет. Муж сказал, с нашим инетом нет смысла даже пытаться :cray:
AnFatal, я хочу! :hungry: Если не застряну в сервисе :play: , приеду :avto: обязательно!

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 12:23 
Балаболка

Кто жаловался на головные боли? Вот, что нашла для беременных: Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светлана - Арина, Molya , AnFatal, спасибочки девочки большое за рекомендацию! :rose: :rose: :rose:

Yulla , инспектор наверно когда увидел твой животик, решил что с беременной связываться опасно, а то ща всех собак на него спустишь :cloud:

*Milka* , муж конечно ухажер :good: , но эмоции перешкалившие я понимаю, когда лежишь с выпученными :shok: глазами и думаешь, да что тока не думаешь :-) .......

Изображение

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 13:53 
Живущая в сети

Всем привет!
Молодцы,что хорошо погуляли,посидели в кафешке)))))))0
а про Курсы никто не отписывался?понравилось или нет?о чем рассказывали?
AnFatal, на курсы может я подойду,если не забуду)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 14:52 
Живущая в сети

Кажется дождь собирается... Без детей дома как-то и делать нечего. Сын уехал, сижу одна, фантазия в плане готовки сразу пропала, смотрю киношки по интернету, а то потом наверно долго не посмотрю.. Эх, разленюсь я к сентябрю окончательно!
Вчера с мужем в магазине изучали ассортимент детских одежек крошечных. Решили заранее не покупать, чтобы он потом сам все один купил.. Что-то сомневаюсь я, что он все правильно сделает... :nea:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 15:33 
Элита

Yulla писал(а):
Вчера с мужем в магазине изучали ассортимент детских одежек крошечных. Решили заранее не покупать, чтобы он потом сам все один купил.. Что-то сомневаюсь я, что он все правильно сделает... :nea:

а мой вот не рискнет без меня покупать :rolf: не то чтоб я ему не доверяла -он просто знает, если что не по мне- трындец всем... :diablo:
AnFatal, я б пошла -эх пора все вспоминать :baby2: , но с работы явно не сбегу :hor:

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 15:34 
Мамочка-эксперт

AnFatal, Тоня если пойдете напишите потом, я хочу но работаю.
Yulla, я на своего в этом плане особо не надеюсь, он будит стараться но че нибудь обязательно забудит.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 15:57 
Живущая в сети

Цитата:
а мой вот не рискнет без меня покупать :rolf: не то чтоб я ему не доверяла -он просто знает, если что не по мне- трындец всем... :diablo:

у нас так же)) все-таки в плане одежды, интерьера и прочих таких штучек последнее слово за мной))

Жалко, что мало кто может пойти завтра, я тогда отпишусь, расскажу что было. Это занятие там наверное постоянно проходит, можно будет и позже сходить, уже в декрете

Последний раз редактировалось AnFatal Вс июн 03, 2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 16:11 
Элита

AnFatal, узнай пожалуйста на сколько часто такие занятия, вот на декретном я бы сходила... :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 16:17 
Мамочка-эксперт

AnFatal, ага, когда закончим строить дочке-сфоткаю как получилось.
а у меня дочка говорит "мам, у тебя такие ляжки толстые"))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа