Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 22:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у меня тоже нет проблем с верхн одеждой, сейчас ношу пух-пальто модели трапеции, специально покупала в декабре и без живота отлично смотреться будет..до середины марта самое то...потом у меня пальтишко разлетайка старенькое но на последнюю весну сойдет..весной переходной период короткий, оп- и тепло и жарко. А, слингожилет заказала в СП...его потом можно будет после беременности носить, но ребенка не планирую туда засовывать, просто как жилетик буду использовать.

Вложения:
small_14092035771.jpg
small_14092035771.jpg [ 3.31 КБ | Просмотров: 1607 ]

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 22:41 
Балаболка

Snejana27, не подскажешь контакт этой девочки,которая шьёт подушки?Мне бы тоже длинную надо,потому как сама я длиннющая :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 22:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

munir писал(а):
Snejana27, не подскажешь контакт этой девочки,которая шьёт подушки?Мне бы тоже длинную надо,потому как сама я длиннющая :blush:

и мне :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 22:46 
Говорунья
Говорунья

leta1 писал(а):
munir писал(а):

и мне :blush:

А я свою вот тут купила Ссылка" target="_blank лежу на ней сейчас балдею, размер макси взяла

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 22:52 
Живущая в сети

Вот ссылка на ее темку в разделе ручная работа:
viewtopic.php?f=45&t=33362
Ванилька14, и не говори, помню с мальчиком встречалась, он был старшим из троих, так в 15 лет уже такие торты пек :good: благо мой муж тоже любит готовить, так что проблем с готовкой надеюсь не будет, а вот с остальным :obmorok: посудомойку купила, мультя каши по утрам варить есть, вот только машину бы мне на 4 колесах, чтоб потом их везде возить по секциям да кружкам :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 23:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На счет куртки - здесь брала ,YM 3 в 1, сейчас уже как с неделю ношу её, пока что без вставки влезаю , довольна, что купила, легкая и непродуваемая. По осени планирую с ребенком как слингокуртку носить, благо, что опыт имеется))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 23:52 
Суперзвезда

Катя Васильева писал(а):
девочки, когда еще пол точно не знали, вам чутье подсказывало кто будет?)) И совпали ваши предположения с узи?:)))

Я была уверена, что девочка будет, мы же все правильно сделали, до овуляции попали))) И когда Бичурик мне в 14 недель сказал, мальчик, меня как веслом огрели, такой шок был)))

Лилия07 писал(а):
Девочки, а сейчас акушерские наборы нужны в роддом? В СП закупка открылась, вот думаю, если надо, то нужно заказывать....

В первый роддом не надо. В ночнушке своей там рожают, чепчик не надевают, бахилы высокие свои они надевают.

Sabina2579, Меня начинает тошнить в точности как при токсикозе, не до рвоты, но сильно и противно, если понервничаю, если не высплюсь, если устану, если голодная, на погоду - то есть много факторов) Работа у меня нервная, напряженная, меня каждый день тошнит))

Evgenika89 писал(а):
вы отпуск перед беременность берете за полный 2015 или только за дни до декрета?

Я иду в полный отпуск, потому что у меня включая декретные дни до родов получается полный год, поэтому весь отпуск дают.
Sabina2579 писал(а):
Мне девочки советуют уйти в декрет, а этот отпуск взять потом когда до 1,5 лет закончат выплачивать

Так невыгодно по деньгам. Потому что после отпуска по уходу за ребенком выплачивают отпускные исходя из минимального оклада, а не из фактического заработка до выхода в декрет.

Sabina2579 писал(а):
Только за дни до декрета дают у нас.

А должны в расчет брать еще и декретные дни до отпуска, потому что они считаются больничными!

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 00:07 
Суперзвезда

Irisma писал(а):
И если буду выходить на эту же работу,то в конце учебного года очень сложно (я преподаватель), а так получится отпуск будет до августа и со всеми вместе в начале учебного года буду выходить.

А нельзя взять месяц за свой счет, например? В самом деле, кто там летом кому нужен?

Насчет кишечника, у меня с ним еще с токсикоза очень неладно. Сейчас я просто его чувствую, потому что видимо давление есть, но во время токсикоза это вообще кошмар был. От глотка воды распирало и проносило. Но у меня так получилось еще и потому, что у меня нет желчного пузыря после первой беременности.
Оказывается изменение гормонального фона может способствовать образованию песка в желчном пузыре. А у меня еще и стечение обстоятельств оказалось, выросшая матка пережала отток из желчного и там образовался застой. А когда я рожала, я так тужилась, что вытужила образовавшийся изза застоя песочек в протоки. Боли были адские, меня экстренно прооперировали через неделю после родов, операция очень сложная была.
Будьте внимательны к своим ощущениям!

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 00:55 
Балаболка

Snejana27, спасибо за ссылку :chmok: Я нашла и написала ей.
Девочки,у кого подушки с закупки :sos: Можете сказать ее длину от края до края?

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 00:59 
Балаболка

Snejana27, и еще вопросик.Ты какую себе взяла?Какой формы?

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 04:26 
Мамочка-эксперт

Всем привет. Тоже про свою "чувствительность" напишу)))
Первую :ber: почувствовала как то сразу. Просто поняла что растет уже кто то у меня. И подтвердилось потом. Ну и я раз типа такая чувствительная начала прислушиваться к себе и воображать что мальчик у меня. Очень хотелось есть и всегда мяса. Ни рыбу ни курицу видеть не могла. И на сладкое не тянуло! Правда плаксивость повысилась, это немного смущало. В итоге дочка растет)))). И я поняла что ощущения меня очень обманывают!
В этот раз тоже все типа по уму сделали, овуляцию отслеживали. И я хоть и разницы с первой :ber: не чувствовала все равно думала что мальчик (желаемое за действительное принимала видимо) Ну и плаксивости не было. В итоге 100% девочку Савушкина обещала! Будут две подружки и помощницы надеюсь!
Вот такая обманная чуйка бывает))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 04:34 
Мамочка-эксперт

Про одежду: судя по тому как к нам весна и лето приходит потеплеет быстро. Нужно еще учесть что к этому времени все в декрет уже выйдете и гулять в основном будете днем, когда солнце жарит! Те кто работать не планирует можно по поводу верхней одежды не заморачиваться особо. Когда работаешь уж выходишь рано, приходишь поздно. А на обед раздетая бегаешь. А беременные и с ребенком мамы все днем выходят, на солнышко!
А в нас еще и кровообращение за двоих, нам жарко. Я вот сейчас отопление выключаю, муж говорит его заморозить хочу. А мне так дышать прям легче!

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 08:50 
Живущая в сети

munir, не за что, обычную брала, как бумеранг, с завязками))

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 11:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Goldii писал(а):
Про одежду: судя по тому как к нам весна и лето приходит потеплеет быстро. Нужно еще учесть что к этому времени все в декрет уже выйдете и гулять в основном будете днем, когда солнце жарит! Те кто работать не планирует можно по поводу верхней одежды не заморачиваться особо. Когда работаешь уж выходишь рано, приходишь поздно. А на обед раздетая бегаешь. А беременные и с ребенком мамы все днем выходят, на солнышко!
А в нас еще и кровообращение за двоих, нам жарко. Я вот сейчас отопление выключаю, муж говорит его заморозить хочу. А мне так дышать прям легче!

Прям как мой :-) я вдобавок еще окошко открываю :-) еще на работе всех замучила, вечно мне воздуха не хватает.... Только и мечтают, наверно, чтоб я побыстрее ушла :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 11:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MANDARIN писал(а):
Катя Васильева писал(а):
MANDARIN, у вас вообще нечего будет носить после зимы? Все приталенное было?

нечего, все приталенного силуэта, в облипочку :unknw:
Я вот сейчас думаю может и куртку взять и пальто? или лишка?
например Ссылка" target="_blank
Ссылка" target="_blank
Но ведь их и после Б можно будет носить.
Julia_Dm а на период "ветровок" тоже придется к маминым шкафам похоже обращаться))

Пальто очень красивое. А вот куртку потом, наверно, одевать не будешь.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 12:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, никто не знает, можно ли нам массаж? Не повлият ли он на кровоток? Хочу массаж спины, но, конечно, не получится, так как не могу лежать на животе. Но хотя бы воротниковой зоны.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 13:14 
Балаболка

Snejana27, поздравляем с хорошей узишкой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А на первом не предполагали кто будет ?
Лилия07, про массаж читала что можно, но только после консультации с врачом и лучше идти к знающему массажисту, который знаком с тонкостими беременности ;-)
Goldii, во-во у меня тоже чуйка липовая... со второй прям уверенна была что мальчик ан-нет... ;-) в этот раз даже не загадываю... ооочень хочу сына , но внутри уже готова услышать что дочурка снова :-)
Про одежку... у меня прям как на заказ и пальто и плащи трапецией... уже примерила все отлично сидит .... и пузико хорошо вписывается... Только хотелось бы чего нить спортивненького.. а то все классическое...

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 13:15 
Балаболка

С последним днем зимы девчули! ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ураааааа!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :dance: :dance: :dance: :dance: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 13:51 
Мамочка-эксперт

Лилия07, массаж воротниковой зоны можно. Делают когда сидишь и голова с руками только на массажном столе. Но если тонус бывает то не очень приятно будет самой. Не расслабишься.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 14:02 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Sabina2579, Сафина не русское имя... А нам хочется славянское все-таки...

Яся то есть Ярославна. За всю жизнь только одну девушку с таким именем видела.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 14:07 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Я читала что в кальций д3 слишком много вкусовых добавок и красителей. Поэтому кальцемин взяла.

мне тоже этот кальций д3 не нравился,такие таблетки огромные, а кальцемин поменьше в размерах? Он наверное и подешевле? Мне гиня сказала любой препарат кальция, я запомнила д3 :hihi:

В общем кальцемин длинная овальная таблеточка размером со стандартную пилюлю. Потоньше чем элевит,думаю глотать реально :-) раз элевит глотаю, то и это проглочу :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 14:09 
Живущая в сети

Лилия07, недостаток кислорода просто убивает :blush: муж за открывания форточек ругает(((
Русланкина, предполагали в 12 недель девочку, только все обрадовались и в 18 недель все обломали, надежда была может ошиблись, но Бичурин вчера крупным планом писун сфоткал, обратно ходу нет :-) главное здоровенький, видимо не судьба мне быть мамой девочки :cray:
Ладно буду единственной девочкой в семье и наслаждаться этим :blush:
А с именем снова будут баталии, при наличии почти трех уже сыновей мы никак не можем придти к компромиссу по поводу мужского имени, только с именем для девочки проблем не было ни разу :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 16:09 
Балаболка

Snejana27, как я вас понимаю :spiteful: тоже никаких идей с именем для третьей дочкой...а кто девочку на первом обещал? Я вот надеюсь что Бичурин скажет что Савушкина ошиблась :help: :help: ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 16:38 
Живущая в сети

Русланкина, мне Савушкина в 12 недель сказала предположительно девочка, а в 18 мальчик, а Бичурин подтвердил в 23 недели, что 100% пацан :-) я могу только пожелать тебе того, что ты хочешь :chmok: удачи ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 19:31 
Балаболка

munir писал(а):
Sabina2579, спасибо большое за ссылку!!!И закупка актуальна :yahoo: Я то и не догадалась смотреть подушки в товарах для детей.Всё выглядывала их в товарах для беременных.Девочки у кого такие подушки,удобно вам?СтОит взять?

Удобно, бери )))) на ней и читать удобно полусидя - снизу обычную ложишь сверху эту. И спать удобно, она мягкая сзади подтянешь для спины, спереди животик на нее устроишь чтоб было мягко. Я так сплю, на боку спать удобно. Иногда в одной позе до утра могу проспать, видимо и ляле удобно раз не долбит, а то он у меня еще тот долбежник :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 19:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MANDARIN, подскажите пожалуйста, где можно такое пальто приобрести?! Очень миленькое! :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 19:42 
Балаболка

leta1 писал(а):
Sabina2579 писал(а):
munir писал(а):
Девочки привет!
Скажите,кто заказывал подушки для беременных здесь в закупках?Помню,обсуждали эту тему,но все страницы просмотреть времени нет :spiteful: Подскажите кто какую брал,а?

У меня : Подушка для беременных, двойной наполнитель (Холлофайбер + Полистирол)
Артикул: ART0030

закупка Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

А эта подушка какого размера?
Тоже хочу купить, но хочу именно 3м, чтобы и спереди и сзади подпирала :blush: Ворочусь постоянно во сне :-) Не могу нигде найти длинную.

Она не очень длинная, то есть не во весь рост. Вот я на нее голову ложу по бокам этих колбасин как раз хватает спину подпереть и спереди живот до паха. Между ног естественно сосиски нет :-) , если любите еще и ноги закидывать то ищите длиннее. Но мне и так удобно.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 19:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бри писал(а):
MANDARIN, подскажите пожалуйста, где можно такое пальто приобрести?! Очень миленькое! :-)

Я увидела, спасибо! :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 20:05 
Балаболка

А почему отпуск после беременности брать не выгодно? У меня до беременности есть неделя, мне ж ее расчитывают по среднему заработку. Потом я полтора года буду в декрете, эти полтора года в стаж идут - а за них декретные начисляют или нет? Если да, тогда полтора года это 28 дней +14 дней + неотгулянных 7 дней или нет? Или там ровно 28 дней будет? Что-то я вообще не пойму :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 20:11 

Катя Васильева писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Я читала что в кальций д3 слишком много вкусовых добавок и красителей. Поэтому кальцемин взяла.

мне тоже этот кальций д3 не нравился,такие таблетки огромные, а кальцемин поменьше в размерах? Он наверное и подешевле? Мне гиня сказала любой препарат кальция, я запомнила д3 :hihi:

Не знаю, насчет вкусовых добавок имхо фигня полная)) Я Кальций Д3 Компливит пью – мне очень нравится по качеству и усвояемости. Он дешевле импортных аналогов раза в два, что в условиях кризиса тоже не маловажно… Просто так переплачивать за бренд вообще нет желания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа