katherin_m писал(а):
У нас сегодня день лентяя))) Сидим ничем не занимаемся, сейчас герой проснется и наверно гулять пойдем. Больно уж солнышко заманчиво светит за окном.
Мы отдыхать в Турцию уж едем... Куда еще можно в мае близко, с ребенком маленьким и особо не напрягаясь. Овощем на пляжике полежать
vie поздравляю с мальчиком!!! А муж еще просто не освоился с мыслью

Погоди, через пару недель будет игрушечные вертолетики присматривать для сына
vie, айгуль19, а вы зачем еще раз в 16-17 недель на узи ходили? Сейчас всех направляют или у вас по показаниям?
Вы наверно писали, а я пропустила
Лепесток после СП вообще не могу ходить по магазинам

Так все дорого кажется, за такое г откровенное
Девы, такой вопрос. Второе плановое узи во сколько недель? 20-22 или 22-24? Просто здесь говорят 20-22, а в мат паспорте написано в 22-24 недели? Сижу вот мучаюсь, записываться ведь надо уже...
как информативно
с днем лентяя! у меня днем давно не спит, в садике только стала, за компанию. вчера мы с ней в 17ч уснули обе - папы дома не было
мы ездили в парк урицкого. красота, часик погуляли. если б ноги не промочила, еще б гуляли
а мы в Тунис решили. интересно что-то новое. в Турции мне не понравилось, что мяса нет практически... и судя по отзывам, так везде у них.. и еда какая-то своеобразная. а меня сейчас на мясо тянет. плюс турки приставучие.
на Кипре еда понравилась, но дороговато - т.к. рестораны, а питание было завтрак+ужин, при чем напитки только на завтрак. но даже в отеле было вкусно. страну не видели, жили в турзоне. никуда не ездили. никто не приставал
в Турции хоть немного в город ездили и в другой посмотреть развалины, и на пиратском корабле. сейчас хочется тоже хоть своим ходом на автобусе в ближайшие города скататься, посмотреть как живут
спасибо, я рада

я хотела разнополых. чтоб у дочки сохранился статус "самая любимая девочка"

ну и если вдруг надумаем потом 3, чтоб не говорили про нас, что мы за третьим собрались, только потому что сына хотели
пол хотели узнать, в 16-17 уже всё видно. мне и дочку в 16 сказали, что девочка. ну и да, что-то без узи я нервничаю... еще ж не чувствовала шевелюшки. а теперь как раз начала. и ШМ мне нужно было проверить.
про СП +100! тоже в магазины давно не хожу... разве что распродажи. но так как почти не хожу, то и на распродажи не натыкаюсь

мне на следующее сказали в 22 недели. а на него уже не отправляют в пренатальные центры? либо жк либо платно?