Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:24 
Живущая в сети

Все,внеслась. :-) теперь все про меня знаете

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:27 
Живущая в сети

Лепесток, с линеечкой :good:

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:33 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Все,внеслась. :-) теперь все про меня знаете

А ты про нас :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:34 
Балаболка

Лепесток, дочку твою очень красиво зовут!мне нравится!

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:58 
Говорунья
Говорунья

А у меня подруга дочь назвала Сальсабиль. Вроде еще не распространенное имя)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:59 
Говорунья
Говорунья

Меня с неделькой :blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:04 
Мамочка-эксперт

katherin_m писал(а):
У нас сегодня день лентяя))) Сидим ничем не занимаемся, сейчас герой проснется и наверно гулять пойдем. Больно уж солнышко заманчиво светит за окном.
Мы отдыхать в Турцию уж едем... Куда еще можно в мае близко, с ребенком маленьким и особо не напрягаясь. Овощем на пляжике полежать :-)
vie поздравляю с мальчиком!!! А муж еще просто не освоился с мыслью ;-) Погоди, через пару недель будет игрушечные вертолетики присматривать для сына :-)
vie, айгуль19, а вы зачем еще раз в 16-17 недель на узи ходили? Сейчас всех направляют или у вас по показаниям? Вы наверно писали, а я пропустила :blush:
Лепесток после СП вообще не могу ходить по магазинам :cray: Так все дорого кажется, за такое г откровенное :obmorok:
Девы, такой вопрос. Второе плановое узи во сколько недель? 20-22 или 22-24? Просто здесь говорят 20-22, а в мат паспорте написано в 22-24 недели? Сижу вот мучаюсь, записываться ведь надо уже...
как информативно ;-)
с днем лентяя! у меня днем давно не спит, в садике только стала, за компанию. вчера мы с ней в 17ч уснули обе - папы дома не было
мы ездили в парк урицкого. красота, часик погуляли. если б ноги не промочила, еще б гуляли
а мы в Тунис решили. интересно что-то новое. в Турции мне не понравилось, что мяса нет практически... и судя по отзывам, так везде у них.. и еда какая-то своеобразная. а меня сейчас на мясо тянет. плюс турки приставучие.
на Кипре еда понравилась, но дороговато - т.к. рестораны, а питание было завтрак+ужин, при чем напитки только на завтрак. но даже в отеле было вкусно. страну не видели, жили в турзоне. никуда не ездили. никто не приставал
в Турции хоть немного в город ездили и в другой посмотреть развалины, и на пиратском корабле. сейчас хочется тоже хоть своим ходом на автобусе в ближайшие города скататься, посмотреть как живут
спасибо, я рада :blush: я хотела разнополых. чтоб у дочки сохранился статус "самая любимая девочка" ;-) ну и если вдруг надумаем потом 3, чтоб не говорили про нас, что мы за третьим собрались, только потому что сына хотели
пол хотели узнать, в 16-17 уже всё видно. мне и дочку в 16 сказали, что девочка. ну и да, что-то без узи я нервничаю... еще ж не чувствовала шевелюшки. а теперь как раз начала. и ШМ мне нужно было проверить.
про СП +100! тоже в магазины давно не хожу... разве что распродажи. но так как почти не хожу, то и на распродажи не натыкаюсь :)
мне на следующее сказали в 22 недели. а на него уже не отправляют в пренатальные центры? либо жк либо платно?

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:41 
Живущая в сети

айгуль19, спасибо.Мне тоже это имя понравилось еще до того,как я планировала :ber:
АсЁна, очень интересное имя :good: Снеделькой! :drinks:
vie, в Тунис тоже очень хочу уже какой год,только там сезон заканчивается,когда уже у нас по плану отдых.
В Турции ваще уж кормовая еда...Мне очень нравится в Хургаде,район Макади бэй.Там пляжные отели,еда...красота...мммммммм...хочу туда.У моей сестры своей турагентство,так что она мне всегда дешевые 5* находит ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:45 
Живущая в сети

Девочки....у меня почти 5 недель,а я себя чувствую на все 16.То ли от вас заразилась :-) ,то ли че...у меня животик как-то вылезает,то ли результат третьей :ber: ,то ли что.иногда так распирает прям изнутри (у меня так точно недель в 20 было),я раздуваюсь,как шар.потом опять отпускает и я сдуваюсь.Вы уже не помните свои очучения,наверное,на этом сроке.даже посоветоваться не с кем тут сравнить.Все такие большие уже слава Богу.
У меня так никогда не было,грудь ващпе чувствительная,и все остальное.Все :ber: такие разные.В первую я ходила до 20 недель на каблуках и хоть бы что мне,не чувствовала даже :ber: бегала только так.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:57 
Мамочка-эксперт

katherin_m писал(а):
айгуль19 писал(а):
Просто я думала,3d не ошибаются:-)

Как уж не ошибаются. Я читала, что на сроке 12-14 недель очень сложно определить пол малыша. Там у девочек клитор и у мальчиков писюн почти одинаковые. Вот и путают
у знакомого, недавно рассказывал в 22 недели 3D узи сказали девочка. а потом обычное в 30 с чем-то, мальчик оказался. вот-вот жена родить должна в этом месяце или следующем начале, узнаем кто все-таки :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 22:01 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
айгуль19 девочки,так классно,у вас уже шевелюшки во всю...у меня ваще тока все начинается,грудь болит,все дела...может,скоро откроют домик для зимних лошадок 2014 :hor: там хоть наши ровесники :-)
вот я тоже на стыке лета и осени. и там были уже кто экватор перескочил :ber: я и решила в осенние. а ты наверно на 2 фронта работать будешь, болтушка :spiteful: и у нас и там :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 05:35 
Мамочка-эксперт

айгуль19 писал(а):
Kamilla89, как мне моя г говорила,нельзя.т.к. Температура тела поднимается,в матке кровь тоже быстрее бежит,тонус может появится.ты как себя чувствуешь после бани?тоже наверно схожу,хочу просто.Мама у меня вообще в деревне выросла,естественно душа и ванны там не было,до последнего в баню ходили.

А я и в прошлую Б до последнего в баню ходила, на даче раз в неделю, потом осенью зимой уже в общественную

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 05:40 
Мамочка-эксперт

Вот на счет имен) я когда в роддоме лежала, там девочка сына Угыз назвала, в честь какого то там хана татарочка-монгольского, весь роддом ее отговаривал, но муж у нее оказался непоколебим))) для справки, Угыз с татарского переводится как Бык.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 05:41 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки) вчера рано уснули, устали похоже))) как ваши дела? Как настроение?

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:22 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
Девочки....у меня почти 5 недель,а я себя чувствую на все 16.То ли от вас заразилась :-) ,то ли че...у меня животик как-то вылезает,то ли результат третьей :ber: ,то ли что.иногда так распирает прям изнутри (у меня так точно недель в 20 было),я раздуваюсь,как шар.потом опять отпускает и я сдуваюсь.Вы уже не помните свои очучения,наверное,на этом сроке.даже посоветоваться не с кем тут сравнить.Все такие большие уже слава Богу.
У меня так никогда не было,грудь ващпе чувствительная,и все остальное.Все :ber: такие разные.В первую я ходила до 20 недель на каблуках и хоть бы что мне,не чувствовала даже :ber: бегала только так.

Вот и я мужу говорю, что старею))) в первую Б бегала прыгала до родов, а щас...лежу)))
А на счет расписания, ты смекту пей, не терпи вздутие

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго утра! Погодка супер, настрой тоже. Меня начали потихоньку раскрывать, в субботу друг заметил. Я думала мужчины этого вообще не видят, он говорит ты так сильно изменилась. :shok:
Лепесток, у меня также было вначале живот вздулся и грудь болела сильно, даже одежда раздражала, джинсы пришлось почти сразу на резинке купить, так как старые уже сильно давили.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:31 
Мамочка-эксперт

Minimiss, а как ты изменилась?))) чего он говорит?

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:32 
Мамочка-эксперт

Меня никто не раскрывает пока, наверное заметят недель в 20

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, говорит совсем другая, лицо изменилось, округлилась.
А еще сказал повзрослела. Он фотограф, много раз фоткал меня, может поэтому сразу понял.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89 писал(а):
Меня никто не раскрывает пока, наверное заметят недель в 20

я вот тоже так думала=) Но на мне сильно видно, к сожалению. У меня рост маленький и размер XS был=)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:42 
Мамочка-эксперт

Minimiss, вот наверное то что он фотограф, глаз наметан))) зато есть кому фотосессию беременной сделать! Я в этот раз профессионалу хочу, в прошлую Б просто на природу с друзьями ездили и фоткались

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 07:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Камилла, с баней очень аккуратно. Мне гиня сказала не переохлаждаться и не перегреваться и маман также сказала. Я когда еще не была беременной, думала обязательно сделаю. А сейчас сомневаюсь, стоит или нет, так то я не суеверная, но что-то переживаю, мало ли. А на каком сроке обычно делают фотосессию?

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 08:10 
Балаболка

Девочки, доброе утро!
С шевелюшками и УЗИшками :chmok: :chmok: :chmok:

По поводу имен: для мне это очень тяжелая тема, ну очень трудно мне подобрать имена, которые нравятся. Мне муж предлагает, а я все нет и нет. Я у Всевышнего прошу, чтобы Он наилучшее имя даровал ребенку.

А бани я сама по себе не очень переношу, у меня как то раз был тепловой удар, вот тогда мне вообще было плохо. Теперь или вообще не хожу, или только в теплую, хотя детишек хочется попарить, представляю как они визжать будут от веника :rolf:

Девочки, вы представляете, у меня сегодня дети спали всю ночь с открытым окном на сквозняке :obmorok: (у нас еще на кухне было открыто и в нашей комнате). Вечером проветривала и забыла закрыть окно, утром встаю и думаю, что так холодно. Сейчас не знаю, чем это обернется. Я и так не создаю тепличные условия, но сегодня уж совсем маханула :obmorok: :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 08:32 
Балаболка

Доброе утро, девочки!!!
Я сегодня уже успела кучу дел переделать. Сгоняла в ЖК на прием. Опять плохие анализы :cray: :cray: Нифига не помогает ничего. Я уж и канефрон пила, и на морсы клюквенные перешла. В опчем печаль-тоска.
Из приятного, завтра назначили узи в жк, ктр смотреть будут, потом на скрининг направят... :yahoo: Мелочь свою посмотрю.
По поводу головокружений сказали бывает у :ber: на ранних сроках спазм сосудов. Отправила к неврологу. Но при этом заметила, что тебе все равно ничего не выпишут, :ber: же. Чем спасаешься? Кофем... Ну вот и продолжай в том же духе...
Пойду читать. :hor:

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 08:44 
Мамочка-эксперт

katherin_m, вот и у меня головокружения, прям тяжко сегодня...но гемоглобин низкий, куплю все таки железо, на свой страх и риск((((((

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 08:45 
Балаболка

О, понятно, почему вы на узи ходили, а то я уж перепугалась, что что-то новое, а я то и не знаю... :-) Ну СБ все хорошо.
Кстати, по поводу узи в ЖК сказали в 22-24 недели... Так что я записалась уже к Бичурину на 9 июня. Там правда будет 21,5 неделя, но это ничего... На первое узи к нему же записалась на 8 апреля...
Девочки, кому актуально, ближайшая запись к Бичурину на 2 июня. :notice:
Kamilla89 по поводу бани. Я считаю также, как и с фитнесом, если привыкла ходить до Б в баньку париться, то можно и сейчас, главное не переусердствовать и не перегреваться особо... А вот начинать экспериментировать не стоит. Я до Б любила попариться, но не сильно, сейчас не парюсь вообще. И вся прелесть бани пропала... А у родителей такая баня клевая :cray:
По поводу имен Мы уже выбрали имя и для мальчика, и для девочки... Правда муж еще окончательно не утвердил мужское имя, но ничего, если будет мальчик, я его обработаю... :spiteful: Нам надо было, чтобы сочеталось с отчеством и с именем старшего ребенка. И желательно с моим. И чтобы русское имя было. :-) Бзик у меня конкретный по этому поводу. Муж у меня Игорь, сынок Илья, я сама Катя. Так что думали долго, но придумали.
Лепесток у меня герой научился в носу ковыряться. Теперь постоянно руки в носу :vis: Нефть наверно добывает...

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 08:45 
Мамочка-эксперт

lvovna, вот увидишь, все будет хорошо и сквозняк никак не повлияет))) у меня дочка в майке и трусах с открытой форточку спит, одеяло вообще не уважает))) ттт, пока ни разу не болела из-за этого

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 08:47 
Мамочка-эксперт

katherin_m,))))) в носу ковыряться :lol: мир полон открытий!!! Пройдет это у него, если не акцентировать внимание)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 08:49 
Мамочка-эксперт

vie, привет!!! Занятие было? Как прошло все? У меня прям желание было по пути к вам заехать просто поздороваться))) но муж не поддержал)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 08:50 
Мамочка-эксперт

Всем привет!:)
lvovna, мы тоже так год назад забыли закрыть окно в комнате сына после проветривания, он спал всю ночь не просыпаясь. Утром проснулась, перепугалась, потому что обычно он к нам прибегал ночью. Захожу к нему в комнату, а там такой дубак. В общем сын не заболел, пронесло нас тогда. Зато так крепко спал на свежем воздухе :-)

У меня тоже голова кружится, хотя гемоглобин 120. Действительно сосуды сужены, видимо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа