Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 08:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюточка+, ни пуха , ни пера! А к кому записались?

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 08:58 
Балаболка

Анюточка+, не переживай раньше времени, хотя это сложно,сама была в похожей ситуации, ложные скрининги сплошь и рядом. Насколько я знаю Бичурин в таких случаях без очереди принимает,попробуй позвони 2585853. Мы все будем кулачки за тебя держать,пусть с твоим малышом все будет хорошо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 09:07 
Живущая в сети

Grazi, к Терегуловой
Kanzashi, я понимаю что бывают ошибки, врачи тоже не боги. Может как-то не так лежал ребеночек или еще что
liana, спасибо, буду верить что все хорошо

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 09:09 
Элита

Анюточка+, отличные новости! Давай не раскисай :chmok: И возьми с собой обязательно кого-нибудь для поддержки.
mamaROSA, я думаю стоит написать куда именно вы записались на прием, к какому врачу, а то так не понятно ничего

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 09:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Grazi, я просто к ней пришла на прием и попросила, чтоб она меня взяла к себе и поставила на учет :help:

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 09:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама Полины, спасибо за ответ :chmok: . У меня еще в принципе время есть , меня еще на учет не поставили .

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 09:27 
Балаболка

Анюточка+, дай бог, все будет хорошо, от души желаю, чтобы все оказалось ошибкой.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 09:52 
Живущая в сети

Лилу Боска писал(а):
брали на анализ ТТГ, результат вчера в выписке посмотрела моя гиня и ужаснулась, говорит бегом к эндокринологу, значние 3,18.

может пересдать в другой лаборатории, они часто ошибаются :sad:
и вообще чем больше диагностики, тем больше мондража, может забить на всё? и не волноваться... здоровее будешь.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 09:56 
Говорунья
Говорунья

Лилу Боска, я с каким же показателем была! Сдала ТТГ, Т4свободный и вроде Т3 свободный (если надо то вечером могу отписаться точно). Начала пить Эутирокс 50 мг. Один раз в день утром за 30 мин до еды. Но до :ber: проблем с щитовидкой небыло

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 10:05 
Балаболка

Анюточка+, желаю удачи! У моей знакомой тоже была похожая ситуация, она без записи попала к Терегуловой, та сказала что все нормально. Ребенок родился здоровым.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 10:06 
Балаболка

Лилу Боска, мне эндокринолог сказала, что самый важный показатель ТТГ для нее, обычно ТТГ и Т4 сдают. Я тоже думаю, лучше пересдать, у меня ошиблись...

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 10:54 
Балаболка

Анюточка+ не переживай раньше время, у меня тоже так было с первым ребенком, это просто врач оказался идиот, мы потом сходили к другому и оказалось что все нормально.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 10:57 
Суперзвезда

Лилу Боска писал(а):
на клексане д-димер снизился до 595.

о! как здорово. Я 25 сдавать иду, но у меня,конечно, до такой цифры далековато.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 11:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девчки, скажите, пжл, во время беременности можно красить голову и наращивать ногти? :unknw:
Меня этот вопрос очень волнует в преддверии Нового Года :dance:

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 11:51 
Балаболка

Лилу Боска писал(а):
мне даже мой парикмахер сказал ,что красить волосы беременным нельзя.

Странно. Ничего такого сверх страшного в хороших современных красках нет. Из-за 3-4 покрасок за беременность ничего не случится. Ну это дело каждой беременной - если ей страшно, то лучше не надо. Кто-то и не стрижется даже. Главное чтоб самой хорошо было

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 12:06 
Суперзвезда

мама Полины писал(а):
девчки, скажите, пжл, во время беременности можно красить голову и наращивать ногти? :unknw:
Меня этот вопрос очень волнует в преддверии Нового Года :dance:

Наращивать ногти точно нельзя, мне моя маникюристка сказала, очень хороший и образованный специалист (преподавать в этой области). По поводу краски очень много споров, но я боюсь сама.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 12:32 
Суперзвезда

Лилу Боска писал(а):
Liana_sh, у меня тоже неделю назад до этого димер был 909, так что за неделю он прилично снизился, думаю у тебя тоже все будет ок кстати мне в жк выдали рецепт на бесплатное разовое получение клексана и утрожестана, нужно только назначение гематолога на клексан А у тебя срок какой? ближе ко 2 триместру д-димер сам по себе должен увеличиваться...

ага, понятно. Буду надеяться. Но у меня в последний раз всего на 100 единиц за неделю упал((((( сейчас 1600 примерно. Теперь вот 2 недели уже пройдет со дня последнего анализа. Д.б. чтоб снизился хорошенько. У меня сейчас 11 нед 2 дня. Мне б хотя б 900 - мне кажется для моего срока уже хорошо будет, там со второго триместра норма - до 1200 ед.
smElenka писал(а):
Кто-то и не стрижется даже. Главное чтоб самой хорошо было

вот,девочки, прикиньте, никогда ведь не верила в приметы. А в ту беременность решила челку подстричь на 30 неделях. поехала, постригла - вечером загремела в больницу на сохранение :vis: я даж сама в шоке была, надо же такому совпадению случиться. Вроде и понимаю, что совпадение, но в эту Б. волосы стричь не пойду, от греха подальше

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 13:03 
Элита

мама Полины, сейчас у тебя будет ситуация "сколько людей столько и мнений". :-) То, что знаю ну или вот что верю я:
1. красятся люди просто щадящими красками без аммиака и в парикмахерской. Лично я постараюсь обойтись без этого.
2. на счет ногтей вообще сложно что либо сказать, т.к. наращивание/укрепление ногтей происходит абсолютно разными техниками и тут только профессионал сможет рассказать о рисках. Сама укрепляю ногти обычным гелем и мой мастер, которому я очень доверяю объяснила мне, что страшного ничего нет, но а) может самой стать плохо от запахов и от ощущения спиливания ногтей, б) организм беременной далеко не всегда воспринимает чуждые ему материалы, поэтому гель (ну или что то другое) может банально отвалится. Плюс на 7-9 месяцах мне сказали, что уважающий свою работу мастер не берет беремяшек, т.к. у них очень мягкие ткани (если я все верно поняла) становятся и делать им даже просто маникюр проблемно и опасность ран (как следствие заражения) большая. Я пока решила не бросать укрепление :)
3. на счет поверья по поводу "не стричься": считаю абсолютным бредом, т.к. в отличии он ногтей и покраски волос, где химия конечно же присутствует не вижу никаких последствий от стрижки. Сама стриглась пару раз в прошлую беременность (это не считая челки) и знаю кучу людей, которые стриглись без последствий естественно :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 13:10 
Балаболка

Я в прошлую беременность стриглась несколько раз и ногти красила постоянно (наращивания не делаю вообще, волосы тоже уже давно не крашу, только оттеночные бальзамы) и вязала еще (это если про приметы говорить) - все ок с ребенком. Родила сама быстро и без проблем. В эту тоже уже стриглась и еще буду .
По поводу безаммиачных красок, слышала что они наоборот вреднее чем с аммиаком (там аммиак заменен веществом, которое еще хуже влияет). Так же как например жидкости для снятия лака без ацетона влияют на ногти хуже, чем те что на ацетоне.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 13:14 
Говорунья
Говорунья

Я крашусь масляной краской ( она без аммиака ), ногти шеллак или лак обычный и стрегусь конечно же. Мне кажется, что все что связанно с окраской больше запрещают беременным из за запаха, а я как то нормально вроде запахи воспринимаю. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 13:17 
Балаболка

ice_cream писал(а):
Мне кажется, что все что связанно с окраской больше запрещают беременным из за запаха,

Именно! Я уже писала тут про это вроде. Вредно вдыхать пары, но за 3-4 окрашивания нельзя вдохнуть столько, сколько вредно. Вот парикмахерам беременным по нормам запрещено окраской и химией заниматься (потому что это практически ежедневное воздействие получается).

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 14:04 
Суперзвезда

Лилу Боска писал(а):
Liana_sh, на 100 единиц упал при клексане?

ага :( причем до этого анализ всего за 2 дня упал на 1000 единиц. Мы так воодушевились с гематологом, что решили. что вот через недельку сдадим и посмотрим что к чему. Сдали - а там всего "-100ед"(((

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 14:56 
Говорунья
Говорунья

собираюсь на корпоратив, вот только что из салона, где меня всю так щедро лаком образгыли... аж дух захватывало... все-таки запахи тоже вредны, мне там чет плохо стало... голова закружилась...

с первой я не стриглась-не красилась, потом когда после рождения пошла в салон, после меня весь пол был в моих волосах))) как будто барана стригли :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:56 
Суперзвезда

Анюточка+, как у тебя всё прошло?

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:59 
Говорунья
Говорунья

Юлия Зайцева 2011 писал(а):

+1
сижу, обновляю постоянно страничку, очень переживаю

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 16:09 
Балаболка

Всем приветы!

Анюточка+ ждем от тебя новостей! Держим кулачки, все будет хорошо.

Filamento была на приеме у Валеевой, про ТВП даже не спросила. Как-то сама морально успокоилась, что раз в норму вписываемся, значит все нормуль, тем более по скриннингу крови все идеально.

Девочки кашель сильный сухой, горло полощу содой, ингаляции с содой на ночь, чай с медом, сегодня от безысходности решилась на таблетки перейти - мукалтин. что из народного еще можно предпринять?

Про окрашивание и наращивание. С первым ни стриглась, ни красилась, зато ногти наращивала - вроде здоровый, адекватный, правда шустрый. Со вторым и стриглась и раза 4 красилась краской без аммиака, которая под конец беременности мои корни уже почему-то не брала. Делала это на кухне при открытой форточке, потому что считаю, что окрашивание больше вредит из-за запаха. С ресницами длиннющими ходила (плюс одна коррекция и снятие). Ногти во вторую Б. не наращивала, правда. А так считаю, что до 12 недель ничем подобным заниматься не стоит, в том числе и пить таблетки, даже разрешенные (от кашля например) и делать анестезию при лечении зубов, лучше этот самый опасный период переждать, а потом уже наслаждаться самым замечательным периодом жизни женщины и нравиться себе и близким.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 16:10 
Балаболка

Всем привет! По поводу окраски - мне кажется нельзя краситься термоядерными красками, а в хороших салонах хорошими красками почему бы и нет. У меня вот есть седина и не краситься я просто не могу, хотя бы раз в 2 месяца приходится, не будешь де на работе ходить как урод.
А вообще дело каждого, у каждого свои запреты и свои приметы.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 16:12 
Суперзвезда

faith, попробуй полоскать горячим настоем ромашки, мне хорошо помогает. Содой менее эффективно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 16:21 
Элита

Kora-Blik писал(а):
Юлия Зайцева 2011 писал(а):

+1
сижу, обновляю постоянно страничку, очень переживаю

аналогично ... ждем

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 16:26 
Балаболка

Юлия, спасибо, попробуем, ромашка даже похоже в пакетиках есть, старшего ею отпаивала, когда болел, а себя ею полечить что-то не подумала.

На приеме меня, кстати, поругали за то что еще ни одного спеца не прошла и эту форму 27 не заполняю. Когда на учет вставала, мне направление дали на ЭКГ в гор.поликлинику и в МКДЦ к кардиологу, а на последнем приеме сказали, типа можно не проходить. Думаю, если бы у меня, не дай Бог, были проблемы по этой части, то я в любом случае сходила, а так не пойду.
В итоге в этот же день пошла записываться в гор.поликлинику к "специалистам". В итоге записали к двум терапевтам, одна запись сделает за ЛОРа и терапевта (на 31.12 на 10 утра записали), а вторая за эндокринолога - вот это вообще нормально?! :diablo: Кому нужны эти формальности, если уж они есть, пусть проверяют нормально, а не для отписки и делают отдельный день для беременных - раз в месяц, например, ну это в идеале. Единственное к окулисту, видимо, придется записи подождать и он, скорее всего, единственный кто нормально посмотрит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа