Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 21:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irisma, karmen, Irisma, Света57, всем спасибо за ответы! Думаю, ближе лету схожу на это обследование глазок..
Я тоже простудилась :( радовалась, что не болела всю зиму и на тебе.. Ох уж эти весенние сквозняки. Весь день лежу дома и то ли из-за того, что лежу в ощущаю активность в животе - лялька так и крутится. Или ей тоже там совсем плохо из-за моей простуды..

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 21:49 
Балаболка

Ну вот, не было печали. Два дня мучила изжога весь день, даже гевискон не помогал. А сегодня голова болит и вырвало :bad: так ужасно боюсь что у меня поздний токс. Я от того то не отошла :cray: лежу расстраиваюсь . Весь день мутило с утра, все таки вывернуло... :cray:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 22:27 
Суперзвезда

Девочки, так много пишете! Молодцы!!!

Спасибо всем большое за комментарии по поводу ветрянки. Значит, дома будем сидеть.
А то мне гинеколог посоветовала дома его подержать, если возможность есть, а я прям в замешательство впала, потому что я в детстве болела. Да и тоже хотела, чтобы старший лучше сейчас в детском саду переболел детскими болячками.
Но я тоже слышала случаи повторного заражения ветрянкой, многие говорят про мутировавшую инфекцию. ((
Остается надеяться, что в группе заболевших больше не будет и карантин скоро снимут)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 07:39 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 08:57 
Балаболка

Sabina2579, может гини сказать про тошноту? Может что-то назначат... моча норм, отеков нет? может кислорода не хватает, дома душно? У меня тошнота бывает иногда (укачивает), но в пределах терпимого...

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 09:00 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
Я читала что в кальций д3 слишком много вкусовых добавок и красителей. Поэтому кальцемин взяла.

мне тоже этот кальций д3 не нравился,такие таблетки огромные, а кальцемин поменьше в размерах? Он наверное и подешевле? Мне гиня сказала любой препарат кальция, я запомнила д3 :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 09:04 
Балаболка

Девочки я замечаю если меньше 8 часов сплю - все, жесть... Как вареная курица весь день... Если еще и за неделю накопится, так вообще... Седня сижу - еле глаза открыты... Я и до б любила поспать,а сейчас вообще не переношу недосып...

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 09:05 
Балаболка

Ирина Солнышко, конечно будем любить не меньше не больше... ну вот у вас полный комплект и мальчик и девочка :-) нам бы тоже этого хотелось ;-)
Sabina2579, может несварение чего нибудь.... Берегите себя! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 09:05 
Балаболка

девочки, когда еще пол точно не знали, вам чутье подсказывало кто будет?)) И совпали ваши предположения с узи?:)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 09:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
девочки, когда еще пол точно не знали, вам чутье подсказывало кто будет?)) И совпали ваши предположения с узи?:)))

Я вот сразу в голову вбила, что мальчик, да и муж все пацан пацан) вот и получился мальчик. если б на узи сказали девочка, я бы ооочень удивилась :-) всетаки правда наверно, чувствуем мы :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 09:16 
Балаболка

Цитата:
Русланкина писал(а):
Ирина Солнышко, конечно будем любить не меньше не больше... ну вот у вас полный комплект и мальчик и девочка :-) нам бы тоже этого хотелось ;-)

Признаюсь девочки, мы конечно любому полу будем рады, и главное чтоб здоровый был... Но полный комплект тоже хочется :-) :-) :-) Муж мне сказал, если второй будет мальчик, то еще и за третьим сходим :-) :-) Тоже девочку еще хочет :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 09:39 
Балаболка

Девочки, у меня вот какая ситуэйшин... должна была пойти на узи 26 марта (будет 22 недели)... но муж никак не может в этот день... есть вариант пойти вместе 11 марта( срок 19,5 дней)... вот думаю сильно ли повлияют эти 15 дней на результат узи... Мужу очень хочется попасть со мной на узи... Те кто делал узи в 19-20 недель вас не просили пото еще а 22-24 недели делать...??

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:06 
Балаболка

Русланкина, сейчас по новым указам гиникологии 2е Узи рекомендуют вообще делать 18-20 недель... Поэтому по сроку нормально в принципе. А кто делать будет? Правда я делала узи по показаниям в 18,4 недель (в бесплатном), узист еле померял все что необходимо (носовую кость долго ловил), а пол вообще не сказал... ну в платном то уж думаю меньше проблем

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, нет, все норм будет. и по показаниям же 18-22 делаем.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а сейчас акушерские наборы нужны в роддом? В СП закупка открылась, вот думаю, если надо, то нужно заказывать....

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Блондинка с мозгами писал(а):
Всем доброе утро! Опять прошу совета)))Я неделю назад отменила утрожестан (врач сказала), отменяла резковато, сначала 1 свечу вставила через день, потом еще 1 через 2 и все, сейчас замечаю тянущую боль иногда, не сильную, но все таки дискомфортно, кто вставлял прогестерон, у вас как было? Это норма или нет? к врачу только 12.03 :pardon:

Я была на дюфастоне но это же аналоги. Плацента до 16 недель формируется. В инете пишут, что тянущие боли мы сами себе выдумываем, думая о том что что-то не так. У меня низ живота не болел, болело по бокам где яичники, но гиня сказала что это норм, так как там теперь мышцы матки которые растягиваются от растущего плода. А почему ты на сотовый гине не позвонишь?

У меня нет ее сотового телефона, она вроде и не собиралась давать его)))Тем более сейчас она на учебе...У меня кстати тоже по по бокам как будто тянет и покалывает иногда, может действительно все от головы идет?)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:36 
Говорунья
Говорунья

Kostina-A, у нас в группе всего 2 человека переболело, карантин был 5 недель. Главное болеющих детей с ветрянкой забирали из садика, оба раз был контакт у моего ребенка с ними. Значит хорошо , что нас пронесло
Лилия07, мне с первым ребенком не пригодилось, хотя покупала

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:47 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Sabina2579, может гини сказать про тошноту? Может что-то назначат... моча норм, отеков нет? может кислорода не хватает, дома душно? У меня тошнота бывает иногда (укачивает), но в пределах терпимого...

Я в понедельник на прием, скажу про тошноту. Вчера мочу сдала, чтоб на приеме проверить. Дома кислорода хватает, я и балкон открываю проветривать. Я все списываю на свою метео зависимость :-( до беременности на погоду реагировала, а как забеременела так вообще уж :-( еще хуже стало

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:51 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Я читала что в кальций д3 слишком много вкусовых добавок и красителей. Поэтому кальцемин взяла.

мне тоже этот кальций д3 не нравился,такие таблетки огромные, а кальцемин поменьше в размерах? Он наверное и подешевле? Мне гиня сказала любой препарат кальция, я запомнила д3 :hihi:

Я еще не открывала, открою сегодня гляну на размер, но я взяла кальцемин 120 капсул за рублей 500-600, он однозначно дешевле чем кальций д3. Кальцемин адванс брать не стала так как пишут что магний с кальцием не усваивается и их лучше пить раздельно.
Решила взять 120 капсул, чтоб месяцок попить, а остальное потом в период лактации и так далее. Еще можно пить по схеме неделю пить - неделю перерыв.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:56 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Девочки, у меня вот какая ситуэйшин... должна была пойти на узи 26 марта (будет 22 недели)... но муж никак не может в этот день... есть вариант пойти вместе 11 марта( срок 19,5 дней)... вот думаю сильно ли повлияют эти 15 дней на результат узи... Мужу очень хочется попасть со мной на узи... Те кто делал узи в 19-20 недель вас не просили пото еще а 22-24 недели делать...??

Мы пошли в 21 неделю и 5 дней, а Бичурин сказал что у нас 23 недели. Так что вполне возможно что Вам тоже срок поставят больше.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:00 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
Всем доброе утро! Опять прошу совета)))Я неделю назад отменила утрожестан (врач сказала), отменяла резковато, сначала 1 свечу вставила через день, потом еще 1 через 2 и все, сейчас замечаю тянущую боль иногда, не сильную, но все таки дискомфортно, кто вставлял прогестерон, у вас как было? Это норма или нет? к врачу только 12.03 :pardon:

Я была на дюфастоне но это же аналоги. Плацента до 16 недель формируется. В инете пишут, что тянущие боли мы сами себе выдумываем, думая о том что что-то не так. У меня низ живота не болел, болело по бокам где яичники, но гиня сказала что это норм, так как там теперь мышцы матки которые растягиваются от растущего плода. А почему ты на сотовый гине не позвонишь?

У меня нет ее сотового телефона, она вроде и не собиралась давать его)))Тем более сейчас она на учебе...У меня кстати тоже по по бокам как будто тянет и покалывает иногда, может действительно все от головы идет?)))

Ты сама спроси ее сотовый. Я график приема у своего врача знаю, если что звоню в рабочее время на сотик. Но моя сама мне дала сотик, сказала если что звони. А то я вначале по каждому вопросу к ней каталась :-) она видимо поняла что я от нее не отстану и буду мотаться по любому поводу :-) . На литресе есть книга Сирс "В ожидании малыша" там описаны все возможные проявления беременности, читается легко. Я по утрам еду в метро и читаю ее. Написано что нормально что тянет по бокам или если болит или дискомфорт в области пупка :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки у кого нить есть проблемы с кишечником (((всю неделю мучаюсь (я на работе каждый день наливаю себе литр воды из больших бутылок которые привозят нам и пью весь день .она же по сути сырая .может поэтому кишечник болит ?всера уже дюфалак выпила ,чернослив заварила .прям чувствую этот кишечник от начала до конца ,иногда спазмами бывает прям болит .полежишь если проходит

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:26 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
На литресе есть книга Сирс "В ожидании малыша" там описаны все возможные проявления беременности, читается легко. Я по утрам еду в метро и читаю ее. Написано что нормально что тянет по бокам или если болит или дискомфорт в области пупка :-)

Это приложение для сотового?

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albi1408, чернослив, свежий кефир, не вчерашний, клетчатка, меньше ручного и сладкого, больше воды! Я тоже чувствую кишечник, и давит он как-то, пардон, в область промежности, прям тчнущие ощкюущения появляются, после опорожнения проходит

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:52 
Балаболка

Лилия07, спасибо! У меня оба раза забирали мой акушерский набор..но меня надевали другой:-)
Катя Васильева, к Бичурину идем ;-)
Albi1408, с кишечником и у нас не очень отношения складываются... хотя все пунктики для него соблюдены... капризный стал :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет! Спешу скорее поделиться! Сходила сегодня на УЗИ к Савушкиной! Сказала,что у нас все отлично! Подтвердила нам мальчика!!!
И в продолжении разговора о чутье хочу сказать,что когда ходила в первую Б была на 100% уверена,что будет девочка и ещё мужа сразу настраивала на дочь (т.к. он ещё тогда мальчика хотел), родила девочку) И сейчас тоже больше склонялась, то что у меня там мальчик. Так что чутье не подвело!
Дочка правда сестренку просила, придется теперь её настраивать на братика :dance:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Когда я стала снижать дозировку утрожестана с последующей отменой у меня стал слегка потягивать живот и побаливать поясница. Сходила к врачу, она мне обратно вернула дозировку. Все неприятные ощущения прошли. Я на Вашем месте не стала бы ждать очередного приема. Лучше не рисковать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:05 
Балаболка

Света57, поздравляю с хорошей узишкой!!!! :-) Тоже буду надеяться, что сердце мне правильно подсказывает)))))) :-) Первого по крайней мере не обмануло чутье)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:10 
Балаболка

Русланкина, если к Бичурину не пойдете 26 марта,уступите местечко :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:17 
Элита

Всем привет!

Мы сегодня дома сидим, собрались было в сад с утра, а дочку вырвало... С утра поела она манную кашу, молоко свежее было, каша тоже, что такое случилось не поняла, но в сад не пошли. Темпы нет, но и кушать не кушает. Вышли погулять немного, потом она уснула.

Русланкина, ну я вторую тоже девочку хотела :blush: По мне так полный комплект - это столько неудобств, начиная с отдельных комнат детям, одежду опять-таки розовую мальчику не оденешь (а у нас шкафы забиты дочкиными вещами), мальчику надо другие игрушки, ну и потом говорят разнополые дерутся часто. Мужчинам всегда надо сына, в этом плюс вижу, а так дочка всегда для мамы лучше, ну это мое субъективное мнение. Да и теперь мужа на третьего ребенка уже не уговоришь :-)
Ну сын так сын, будут хоккей вместе с мужем смотреть и в гараж ходить по выходным в машине ковыряться :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа